菠萝网目录

DNF之四剑诀 亡灵法修

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    鬼斩的巨大力量将拓拔宏拍飞几米远,落在一颗树下,不知生死。

    当林寒这边将拓拔宏打成重伤,洛樱那边,围攻的众人也被一股极其强横的气息震散。

    林寒自然也感受到了这股气息,应该是那神秘的剑圣所发出。

    果不其然,一直跟在影少后面的黑袍女子,手中的两把匕首正闪烁着耀眼的光芒。

    “剑圣?”一人率先反应过来,以众多剑魂实力的人,都被那黑袍女子所爆发的气息震退,这是剑圣错不了。

    “银月,”见此,影少也是无奈地喊了一句,本来影少不打算让她出手,但自己只能勉强应付一个剑魂级别的人,无奈对面剑魂级别的人太多,自己能处于不败已是很不错了。

    “拓拔宏那家伙,不是说了那小子只有剑师中级的实力么?怎么会突然出现一个剑圣级别的人。”一个受拓拔宏雇佣的剑魂开口骂道,“大不了他那些钱不要了。”

    骂完,那人率先停手,表示不打了。

    为了一些金钱而和一个剑圣起冲突,他们只要不是傻子都知道权衡其中的利弊。

    然而就在众人以为事情会就此结束时,那倒在地上不知生死的拓拔宏,此时却发生了变化。

    那原本被林寒鬼斩斩裂的后脊,却是在此时诡异地散发出黑气,而伤口流出的血,则变成了诡异的黑色。

    原本实力在高级魔法师中级的拓拔宏,在经过这变化之后,却是有着要连升两级的趋势。

    “我知道了,难怪我会觉得他会让我嘴馋,原来这家伙是个邪修。”紫灵突然激动道。

    “邪修?”林寒茫然,盯着发生诡异变化的拓拔。

    ,一股股黑气不断从拓拔宏身上散发,瘫倒在地的身体也是机械性地爬了起来。

    这哪里还是一个人,简直就是恶鬼附体。

    拓拔宏干枯的手,机械的抓起一旁的法杖,而那法杖上哪里还是什么黑色水晶,陡然变成了一个黑色的骷髅。

    “邪修,大陆上明令禁止的职业,因为其修炼方法太过残忍,让大陆上的强者都震怒,于是各地便下令清查所有邪修,事情已经过去了近百年,没想到在这还能遇到邪修。”一旁的紫灵解释道。

    “拓拔宏,没想到你竟然会是一个邪修,帝国的圣骑士团是不会放过你的!”身为帝国高层的一员,伊莎贝拉公主自然也知道邪修的恐怖。

    “桀桀,小子,你能把我逼到这地步也算不容易了,我会抽出你的灵魂好好地吸收一番,还有那位美丽的小姐,我很想尝尝这么美丽的灵魂呢,桀桀桀”拓拔宏那有些许刺耳的笑声,让周围的人不寒而栗。

    说话间,那“变身”后的拓拔宏速度暴涨,这不是一个法师应该具备的速度,迅速抓住最靠前的一人,干枯的嘴唇一张,一股黑气吐出,被抓住的那人没有丝毫的反抗,便在惊恐中死去。

    拓拔宏舔了舔嘴唇,随手扔掉被吸干的尸骸,那充满血丝的眼睛不断打量着周围惊恐的众人。

    “影,跟紧我!”银月对着影少提醒道。

    影少此时也是默默点头,刚刚那人为剑魂级别,直接被秒杀,自己区区一个剑师,倘若落到拓拔宏手中,恐怕连挣扎的机会都没有。

    “剑圣来了也没用!”萦绕着死气的脸庞一沉,手中的骷髅法杖燃起蓝色火焰,两朵鬼火在骷髅的双眼跳动。

    “弧光闪!”一次呼吸间,银月身形化作一道黑线,手中的匕首直接抹向拓拔宏的脖子。

    “桀桀百鬼夜行!”燃烧着鬼火的法杖一挥,一个拳头大的黑色球体从拓拔宏脚下炸开,球体炸开的瞬间,数十道面目狰狞的鬼魂围绕在拓拔宏周围。

    “叮!”就在银月的匕首即将刺入拓拔宏的脖子时,一道白色的鬼魂咬住了匕刃,以银月剑圣的实力,居然难动分毫。

    一击未成,银月诱人的身躯再次爆射而出,留下一道稍瞬即逝的残影。

    那一道道鬼魂,皆是咬在了那残影之上。

    “弧光连闪!”本以为银月会就此收招,但那妙曼的身躯再次爆射而出,对着拓拔宏的后背,匕首毫无阻挡地没入拓拔宏的右肩。

    “桀桀,我说了,剑圣来了都没用。”那拓拔宏好像不知疼痛一般,扭过头,那干枯如干尸一般的脸阴冷一笑。

    “百鬼噬灵!”古怪的咒语念出,围绕拓拔宏的恶灵如受到指引一般,皆是朝着银月的方向咬去。

    “奥义,影分身!”银月手印飞速结起,就在百鬼即将洞穿银月身体的时候,“嘭,”的一声,一个和银月一模一样的分身出现在银月先前的位置上,而银月的本体,早已跃走。

    “哈哈哈哈,小子,快,这个邪修我吃定了!”紫灵早已兴奋得不得了。

    紫灵本身为魔剑阿波菲斯的灵识,任何邪魔污秽之物都是其最美味的补品,这就是为什么当初林寒身中尸毒而紫灵吸收后苏醒的原因。

    “可是那拓拔宏现在连剑圣级别的都不怕,我又能拿他怎么样呢?”林寒摊了摊手。

    “笨,魔瞳双生戒本就是魔剑本体的一部分,能免疫一切魔秽邪物,听好了,是一切!”紫灵在一边气急败坏道。

    “嗖嘎,”林寒恍然,随即抽出枯叶刀,朝正打得热火朝天的两人奔去。

    “该死,这邪修怎会如此恐怖,连我都奈何不了。”银月一咬牙,身上的黑袍早已被恶灵撕扯,烂了不少,露出雪白的皮肤,而自己却奈何不了拓拔宏半分。

    那拓拔宏犹如不知疼痛的尸体一般,无论银月怎么攻击,他都没有退却半步。

    “刀魂之卡赞!”正在银月狼狈之时,一道白衣身形掠出。

    林寒释放刀魂之卡赞的瞬间,左手的鬼手也是猛地出现,鬼神之力正环绕在那鬼手上。

    “阵法?”银月疑惑道。

    只见林寒解封后的鬼手,磅礴的鬼神之力涌出,凝结出了一个覆盖直径达十米的圆形阵法。

    阵法中央,一个虚影漂浮,倘若某帝国高层看到,定会惊呼:卡赞!

    阵法出现,银月瞬间感觉自己力量猛增了不少,随即紧紧握了握手中的匕首。

    “美女,你休息一下,这交给我了。”林寒见银月狼狈的身影,随即开口道。

    “我都奈何不了他,你就有办法?”银月柳眉微蹙,显然不相信眼前这位白衣少年。

    “在一旁看好了。”林寒一笑,“我一直都对自己很自信的。”

    “说大话不怕闪了舌头。”银月话音刚落,只见林寒径直冲向了那被恶灵包围着的拓拔宏。

    心里暗骂一声白痴,银月自己都不敢随意闯进去,以林寒剑师中级的实力,冲进去不死也得脱层皮。

    “桀桀桀,小子又是你,我很想尝尝你的灵魂呢,”拓拔宏舔了舔嘴唇,桀桀地笑道。

    有着刀魂之卡赞的加持,林寒的力量也是暴涨不少。

    “连突刺!”就在林寒接近拓拔宏之时,一记连突刺绕开飞舞的恶灵,刺向拓拔宏的脖子。

    “徒劳之举,”骷髅法杖一挥,一个充满毒气的阵法出现,毒气涌现间,还不断闪现着一些面目狰狞的凶魂。

    “毒雾恶魂阵!”

    林寒避也不避,便陷入了那毒雾镇中。

    “白痴!”银月银牙一咬,雄浑的斗气输送至脚部,在斗气的加持下,速度暴涨,想冲进那毒雾阵中将林寒拉出来。

    然而就在其准备冲进去的刹那,毒雾阵中的林寒却是安然无恙的冲了出来。

    “嗤!”林寒从毒雾中冲出,枯叶刀刀尖插入拓拔宏脖子,但后者如没有知觉一般,没有丝毫退却。

    “你竟然能从我的毒雾恶魂阵中出来?”脖子插着枯叶刀,拓拔宏仿佛没有事一般,问道。

    “哈哈,我要开动了!”就在拓拔宏疑惑间,一道奶里奶气的声音传出。

    “给我咬!”见林寒近在咫尺,拓拔宏指挥着周围的凶魂,欲将林寒撕碎。

    然而当他向恶灵下达指令的时候,却发现无论如何那些恶灵都无法靠近林寒,当即脸色一变。

    就在其反应过来时,林寒手上的戒指出现了一个紫色的气旋,气旋甚小,让人觉得毫无威力。

    然而,这在拓拔宏看来,却是如老鼠遇见猫一般,开始惊慌起来。

    “不!”自己身上的黑色气息,正不听指挥地朝着那紫色的气旋涌入,不对,应该说是被那气旋吸去。

    “嗯好美味的东西,给我家灵紫也留点,好久没见到她了。”紫灵奶里奶气的声音再度响起,语气中似乎夹带着一些享受。

    不过数秒间,拓拔宏体内的黑气被吸得一干二净,没了那黑气的支撑,拓拔宏的身体也以肉眼可见的速度迅速崩坏着。

    “不要,求求你饶了我!”在身体里地黑气被吸完的瞬间,拓拔宏求饶道。

    而林寒似乎没听到一般,看着眼前这个邪修气息慢慢消散。

    邪修是专门吸取别人的灵魂作为修炼原料的,所以,放了他就如放虎归山,会有更多无辜的人遭殃。

    在众人呆滞的目光中,紫灵的吸收也算彻底完成了。

    “奇怪的家伙,”一旁的银月寓意深长地叹了一句。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐