菠萝网目录

DNF之四剑诀 拍卖行

时间:2018-03-01作者:九歌丶一梦

    中二这种东西,林寒基本上每天都要犯个一二次,这不,一脸兴奋地找到正在与洛樱玩得正高兴的紫灵说道:“那个,炼制的药剂能拿去卖么?”

    紫灵一脸鄙夷地看着他,随口丢下一句:“随便你吧,别暴露你是炼金术师就好。”

    话刚说完,林寒便兴冲冲地跑出了房间,留下两张充满担忧的脸。

    “唉,中二是病啊,”紫灵叹息道。

    其实这也不怪林寒,因为他的腰包已经告瘪了,在不找点方法赚钱,恐怕两人就得吃土了。

    这几天都在修炼中度过,而林寒也隐约有种快要突破的感觉,但修炼讲究机缘,强求不得,水到渠成这是定律,所以林寒也没有急于突破至剑师上级。

    心神沉入魔戒,那原本装在玻璃瓶里的白色元素结晶的液体,在经过这几天的“发酵”后,诡异地变成了红色。

    “这就是治疗药么?这么简单就完成了?”拿出一瓶在手上,林寒喃喃道。

    “嘁,这算什么,这只是最低级的治疗药而已,制作当然简单,”紫灵抱着林寒手中的药剂,用那小鼻子闻了闻,“高级的治疗药,彻底成品至少也要半个月。”

    “高级的很复杂么”对此,林寒早已习惯了紫灵的打击,开口问道。

    “废话,不复杂早就一抓一大把了。”紫灵将药剂还给林寒,在后者的肩上落下。

    把玩着手中的药剂,林寒脑中早已构建了一幅致富蓝图

    治疗药剂即使在这帝国中,也是极其稀少的存在,在炼金术师兴起之前,人们治疗的方法大多都是用药材或者是使用一些具有辅助功能的物品。

    据紫灵猜测,这帝国所拥有的炼金术师恐怕也不会超过一个巴掌的数。

    所以,林寒打算拿着这些药剂去拍卖行试一试。

    买了一身黑色的长袍,在一处隐蔽的地方换上,林寒带着炼制好的治疗药,往拍卖行走去。

    不得不说,这帝国的确是个人才众多的势力,林寒穿梭在街道上,那紫灵所说的修炼条件严格的法修,也是随处可以遇到。

    “唉,看来这次魔兽狩猎赛有得打了。”黑袍下的林寒叹了一句。

    路西法拍卖行,由帝国中路西法家族掌管,并且不止帝国的这一区域,路西法家族的拍卖行业几乎遍布整个德洛斯帝国,并且,连帝国皇室中的一些重要物资,都需要委托这路西法家族,由此可见,这路西法家族在帝国中的地位也是相当高。

    林寒呆呆的望着那座巨大的建筑物,“这就是那路西法的拍卖行了么?还真是阔气啊。”

    进了拍卖行,林寒的一身黑袍显得与周围的人格格不入。

    “先生,请问您需要买或者卖先什么吗?”就在林寒进入不久,以为长相颇为不错的女侍者恭敬地对林寒说道。

    “麻烦帮我拍卖一下这三瓶药剂。”林寒调整了一下嗓子,装成沙哑的声音说道,拿出了三瓶治疗药剂。

    “好的请跟我到鉴定柜台。”说完,那侍女带着林寒来到了鉴定柜台前。

    一位头发苍白的老者,正在台前仔细地观察着一件碧绿色的纱衣,待侍女到来后,便停下了观察,“又有什么需要鉴定的么?”

    那侍女退下,林寒将三瓶红色的药剂摆在台上,不知道的还以为是三瓶血呢。

    “三瓶低级治疗药剂,请老先生鉴别一下。”林寒声音依旧沙哑道。

    闻言,那白发老者一惊,“治疗药剂?你且稍等。”

    待那老者拿出一大堆鉴定仪器后,便开始分别取了一滴瓶中的红色药水,开始了各种繁杂的鉴定工作。

    “低级治疗药剂,能治愈伤势,加快伤势的恢复,并且毫无副作用。”林寒在老者鉴定间,介绍了一番这治疗药剂的作用。

    “嗯,不错,不错,是个好东西,”鉴定完毕后,老者竟当着林寒的面,将取出的一滴药水滴进了嘴里,仔细感受了一番药水的效果后,开口赞道。

    “低级治疗药水,底价2万一瓶,”最后,老者对林寒说道。

    闻言,林寒眼皮一跳,2万啊,而且还是底价,经过拍卖肯定会更高,要知道自己当初在盘龙镇接的佣兵任务也仅仅只有五百金币而已。

    接过老者递出的凭据,在老者吩咐林寒明天拍卖会开始,并且凭此凭条取钱后,林寒便离开了拍卖行。

    “发了发了,这回发了。”攥着手中的拍卖凭据,林寒忍不住兴奋道。

    “嘁,没见过世面,就这低级药剂就让你高兴成这样。”紫灵不屑道。

    早已免疫紫灵打击的林寒无视了这句话,钱的问题解决了,离比赛还有两天,得抓紧时间把那新技能好好熟悉熟悉。

    * 首发更 新 .. 更q新更快广告少s

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐