菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 133.3

时间:2018-06-08作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    133酸溜溜

    老三老四双胞胎睡了午觉, 他们终于是闲了一会坐在客厅的沙发上。这就是他们家里的日常。

    林影很干脆的趴在了沙发上, 枕着抱枕。至龙很有眼力见的过去给她按摩了一番~

    捏捏肩膀揉揉肩捶捶后背啥的 ,林影舒服的闭着眼睛。至龙还一边询问力气够不够啊什么的,勤劳的可以~

    节目后期字幕:居家必备老公。

    他一边捶着, 那边影儿闭着眼睛问:“平安, 我说平安到底在哪里上学?我妈的意思是让平安在中国上小学,家里房子在上海, 在上海上学。”

    至龙犹豫了一会还是说:“我妈的意思是让平安在韩国这边上学。”

    节目后期:

    矛盾1:孩子在哪边上学,跨国家庭的烦恼?

    林影听见立马转头看他,那眼神也不知道啥意思。至龙正给她捶后背的手都停了一下。过了几秒钟, 她憋着嘴跟他说:“平安这时候还是在中国上学方便些,以后再过来也可以嘛。而且我也打算下半年在上海呆段时间。”

    ??这是不止女儿要走,媳妇也要走了?

    “可是我工作大部分在国内诶。”

    “打飞的啊。”

    唉……

    “好~想回去就回去吧。就是妈那边,妈还跟我说要接平安上下学呢。”

    “明天一起回趟家, 我跟妈说。”

    “就等你这句话呢!”至龙极其兴奋像松了一口气似的。日常夹在中间不知道怎么办系列。

    给她按摩了一会, 他也躺在了旁边, 躺在林影身旁歪头看她。

    影儿头趴在枕头上也看着他。“看什么呢。”

    “看你好看。”

    “嘁~说了多少年了。”

    “多少年也是我的真心话啊。”

    说完他还笑着凑过去跟她枕在一个抱枕上, 影儿往旁边挪了挪。一个小方抱枕, 两个头有点挤。

    林影:“你看你脑袋多大。”日常互怼。

    “我脑袋还不算大的, 胜利是我们几个里脑袋最大的我感觉。”日常怼胜利系列。林影被他说的笑了出来,“我要去告诉偶吧你又说他坏话。”

    “我这怎么叫说坏话呢…”

    两人在这枕着一个抱枕侧躺面对面说悄悄话,至龙手还搭在她腰上搂着她, 两人双脚也无意识交缠在一起, 很是悠闲。

    “真的, 你靠这么近脸真的好大啊。”

    他们的距离基本都贴上了快,至龙一听,眨眨眼笑着跟她说:“你闭上眼睛不就看不见了。”

    听见他的话,她下意识闭了下眼睛,刚闭上至龙就笑着亲了上去。

    几乎下一秒,影儿就推了他一把。这么大岁数了还玩这种套路。但是说实话,心里还挺开心的。

    但是至龙丝毫不感觉别扭啊,想亲就亲。生活中多点小套路还满惊喜的。

    “难得孩子们都不在…”

    又亲了两口,他还说:“我都后悔要孩子了,咱两过也挺好的。”

    当初那事情发生后,看她绝望的样子,他当时真的有过这种想法,他们两个互相扶持陪伴一辈子也不错不是吗?

    所以其实怎样的结果只要有她他都能接受。

    听了他的话,影儿笑着说:“我可不想跟你过,我要和孩子们过。”

    “不是吧你,这么绝情!”

    哈哈哈哈~两人在这幼稚的讨论孩子重要还是我重要这种没营养的话题。

    脑袋凑在一起亲亲抱抱说些贴心话,也是不错的。

    后期个人小采访。

    说到这,至龙也笑着表示当时真有那么想过。他不是很在意这些其实,只要有她,他都可以接受。伤心归伤心,但是比他更伤心的就是她了。那时候他就是她的依靠。

    到了影儿这,这么多年过去了再谈这件事,她已经可以很好的面对了。影儿说:“除了我特别喜欢孩子外,如果我们没有孩子的话,总感觉这会是我们之间的一根刺。而且…结婚之后和谈恋爱的时候完全不一样。那时候只是你爱我我爱你就可以了。但是结婚后更多的是两个家庭的事情。也有很多外部原因吧…我要是我生孩子的话,可能婆婆就会感觉是她的错,至龙心里也不舒服,我家人更是,可能会想。为什么一嫁给你就碰到了这种事。其中原因很多,我不可能不去想,那段时间真的想了很多,我家他家,我们的家。每一个都是我的压力。

    但是不管什么原因,现在的我很幸福。真的非常爱他,他一直站在我身后,他其实很理想的,大家应该也知道。他总有些奇妙的想法,我可能想的就现实多了吧。但是也挺配的我感觉。

    而且我知道他喜欢孩子,但是…我有自信,如果让他在孩子和我之间选一个他会选我,这就够了。”

    理想主义者和现实主义者并不冲突不是吗?

    躺在沙发上聊天亲昵享受二人时光,然后抱在一起享受午睡时光。

    下午龙妈还过来了,知道他们在拍节目,还特贴心的把几个孙子都带走了。走之前还特潇洒极其开心的说:“没事没事我给你们带,你们去玩吧,不用管他们。”

    见到奶奶世熙和世景一人抱住奶奶一条腿,世宇也拉着奶奶的手不放。奶奶对他们绝对是和蔼的很,有求必应都不为过。

    三个臭小子走之前也就最小的世熙还知道过来抱抱妈妈说会想她。还掉了几滴眼泪,那两个都跟在奶奶屁股后面早不见影了。

    几个孩子下午离开,晚上当然就剩他们两个了。突然安静的大房子,他们还有些不适应?

    没有孩子的日子,她连做饭的力气都没有了。懒的不想做饭。

    随后,放肆的点了外卖。影儿看见外卖开心的不行,她这几年一直在生孩子养身体,外卖这种没营养的东西早就被禁止了。

    叫了个‘韩式炸酱面’,吃之前至龙这么多年无比顺手的拿筷子帮她拌面。拌面的时候他还说:“突然想起我们刚谈恋爱那会了,你啥都不会做天天就会点外卖。”

    影儿瞪了他一眼,笑着说:“你家厨房不也跟摆设一样。”

    “去打开电视,节目开始了估计。”

    跟刚谈恋爱那会一样,打开节目一起一边吃炸酱面一边看节目。

    吃面都堵不上他嘴,“那会不知道是谁,看综艺还要看带字幕版的。”

    “这就是进步知道不~”她还挺骄傲?

    “你现在也不咋地。”

    “我都会说了好嘛~”

    “别拿你的韩语去教孩子就好,我跟你说世景的敬语平语不分肯定有你的原因。”

    “……”

    不稀罕跟他一般见识。

    看到好笑的地方影儿还跟他学一遍,特别的惟妙惟肖。至龙每次看她就笑的不行,她完全就是来搞笑的。

    最后还极其恶心的拿沾了一口炸酱面的大黑牙逗他,嘴上都是酱非要跟他亲亲。被他嫌弃的脑袋以示拒绝。

    但林影非要逗他伸手搂着他脖子非要亲,至龙赶紧转头还蹭到了脸上。

    最后实在无奈笑着在她嘴上亲了一口,满脸无奈但是还要宠着的表情。被她弄的脸上嘴上都是酱。拿纸给她擦了擦自己也擦了擦才算完。

    之后至龙愤怒的拉着她去刷牙!

    都洗漱完靠在床上看了会手机,至龙点亮手机屏幕,他还嘚瑟的起来在摄像机前显摆了一下自己美貌的小公主。

    是平安在拍摄一个中国古装剧时的造型。穿着古装漂亮小襦裙,戴着发带编着古典的造型。很是俏皮的歪着头看着镜头。

    是小仙女没错了。

    刚显摆完女儿的至龙回到床上后正好碰到平安发来的视频。立马坐了起来。

    “是闺女,你快过啦。”

    影儿快速的擦了把脸就过去了。两人凑在一起跟平安视频,视频时说的韩语。

    “想你们了,爸爸妈妈你们也过来呗。”

    女儿甜甜的声音和可爱的样子让这对父母对着手机笑的跟傻子一样。摄像机把他们全部的面部表情都记录下来了。

    至龙还跟女儿说了他和妈妈在录制节目,《同床异梦》。

    “爸爸妈妈的节目嘛,我要去看!”

    影儿刚想说可以,至龙立马严肃的说:“不能看,这节目时15级,你不能看还太小。”

    哦!影儿也突然想到这个问题,赶紧跟女儿说不要去看。

    “妈妈我在中国诶~”都可以看哦~当然这后一句她没敢说。连忙答应着:“我不会看啦,以后长大了再去看。”

    以平安这个年纪在韩国好多节目都是看不了的。看电影也只能在爸爸妈妈的带领下去看。但是在中国就都可以。所以爸爸管她管的特别严都不让她看,完全靠自觉。她也很听话就是了。

    以前非好奇想恐怖片,在韩国限级,她就自己在中国看的。然后…半夜被吓得睡不着觉嗷嗷直哭找妈妈,吓得不行。

    最后哭的没招外婆连夜坐飞机给她送到了家。让你不听爸爸的话,之后她就再也不敢看了,分级是有原因的。

    随后又聊了好久的时间,被女儿一口一个想爸爸想妈妈说的他们临时决定明天就去中国。那三个熊孩子就放爸妈家吧,去中国看姑娘。

    说走就走!挂了电话之后,他们还就平安说了好多孩子以后的事。这才7岁,林影就定好了以后…

    “我看姑娘在演员方面很有天赋,以后在中国可以考北影上戏之类的。”

    “还可以考庆熙大呢,厉害点首尔大也都行,到时候看孩子自己意愿吧。”

    “我当时考上戏就没考上…还是上戏吧就在上海…”

    上戏,一提到上戏,至龙躺那眼睛立马斜过来了,斜眼看她。她提到上戏就没好事,没准就想到了某某人!

    “打住!林影你敢给我想试试!”

    额…被抓包了?

    “我哪想啊!你闲着没事找事吧?”

    “你没想咋知道我说的是啥,你肯定想了。哼!今晚上我看是睡不着了,咱们有必要谈谈。”说完他还一本正经的坐了起来。

    他做起了影儿躺了下去还瞪了他一眼,就没事找事,就在这厉害,酸的不行了都~
小说推荐