菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 130.一起参加综艺

时间:2018-06-06作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    130一起参加综艺去吧~

    家里有四个孩子的盛况就是每天回家感觉无时无刻都能听见孩子在哭, 家里还请了四个专业阿姨帮忙带孩子照顾林影。

    尽管这样她依旧很累,在至龙的要求下家里四个孩子就好了,这已经很多了好嘛~

    然后,两人约好时间一起手拉手去了医院, 很彻底的两人都做了绝育。

    出了医院门都看着彼此笑了笑,至龙倒是蛮开心的说:“以后我这辈子是不是都用不到tt了?莫名很开心是肿么回事?”

    林影用手肘杵了他一下, 开什么玩笑。不过想了想, 她也摸着下巴表示:“貌似也不错。”

    哈哈哈哈哈~~至龙挎上她肩膀两人一起坐车回了家。

    坐在车里怀里搂着影儿,他突然感觉自己的人生貌似已经圆满了?

    他们家现在一出行动作特别大,比如一起去中国的外婆家过节要做飞机过去。

    至龙怀里抱着穿着粉色小裙子的平安, 影儿抱着最小的老四,老二老三阿姨保姆车推着。热热闹闹的出行。

    每次碰到粉丝们, 平安因为听见声音还会睁着大眼睛看过去, 呀呀呀叫两声~

    至龙戴着墨镜,低头看自家姑娘也忍不住笑的不行。

    他感觉自从家里孩子多了之后,他整个人都变佛系了,而且一向放荡不羁的他,竟然写了首抒情的温暖歌曲,其中还加上了儿歌旋律,但是却意外的很有童心。

    一个人的情绪真的会影响他的创作状态, 那段时间他几乎写不出歌, 写出来的也都非常消极负面, 抨击社会的歌词刺耳的让社长都说太锐利了。

    但确实是好歌不是吗?

    他也会在自己的ins和微博里偶尔发一些孩子们的照片。

    这次去中国过节, 平安和老二留在了中国外婆家呆段时间。

    他们抱着双胞胎回了韩国。

    老二叫权世宇, 老三叫权世景,老四叫权世熙。

    恩,都是很韩国化的名字。世字辈这是,就平安和其他几个不一样。

    人家平安还是中国妹纸呢,哈哈哈哈~

    现在bb五个人的年纪其实都不小了,大声都结婚了,永裴有了孩子,top和胜利意外的还没有结婚…

    作为年纪最大的的top反倒是被剩下的那一个?

    回归上节目的时候被问道成员们差不多都结婚了,太阳河gd都有孩子了,人家gd都四个了!不想结婚吗?年纪也大了。

    top还是笑着表示:“没有…合适的。结婚还是要慎重吧,不着急不着急。”

    而那边胜利略微有点不顺,两年前和一位女爱豆都公开恋情了。双方都承认了的,本以为可以好好发展,没想到一年后还是分手了。

    然后就一直到现在…唉~也不好说都。

    胜利上节目笑着说:“哥的孩子就是我的孩子。可以给我们一人分一个嘛~”

    哈哈哈哈哈~~一人分一个都够,勇裴自己有,他们三个一人一个正好。

    他们现在不知不觉变成了出道都快20周年的老爱豆,这个年纪还出来活动至龙上节目表示有些不理解。

    “我们这个年纪,出来活动有的时候碰到后辈会有点尴尬。估计都在想为什么这么大年纪还在活动吧,哈哈哈哈哈~”

    “但是…只要还有粉丝需要我们,我们一直都在。不要忘了曾几何时的约定啊~我们是要一起过20周年30周年40周年的!”

    老爱豆依旧在创作依旧活跃在舞台上,你们认识的那个gbang还是那个bb。

    hit曲制造机仍然在线噻~

    而同时,他们老爱豆和其他爱豆不一样的是,他们开拓了新的领域,例如永裴,带着自家儿子上了《超人回来了》。

    让大家看到了太阳爸爸温柔的另一面。而其实节目组也有向至龙发出邀请让他带孩子上节目,这节目收视率还蛮高的。

    至龙一开始还特天真的问:“带哪个都可以是吧?”

    节目组为了噱头也为了好玩提议:“要不然四个都带上吧,这样不是更好?”

    听到这个提议他直接拒绝,那四个混世魔王让他自己带?不要命了这是?而且孩子是不是还太小啊?

    最后还是没有答应,但是有另一个挺好玩的节目来邀请至龙,还有…林影!

    综艺《同床异梦》邀请他们了。这个既然结婚这么多年了,孩子也有了,那么两个人之间是不是也会有这么多年的日常相处和习惯?

    总感觉会很好玩的样子?
小说推荐