菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 124.路边的野花看都不看

时间:2018-06-06作者:不敢逛街

    ..[娱乐圈]我是正经网红

    124买新房筹备婚礼

    这是一个很多人做的大车,后面还有助理和经纪人, 一个个被他们锻炼的目不斜视, 表情无比淡定。该玩手机的继续玩手机, 该看行程的继续核实行程都没人搭理他们两个。

    不过随后在至龙相当上道的,给身边工作人员一人塞了一个大香包后一个个都笑容满面。这场景让两人都笑了,至龙身边的工作人员都很逗啊, 跟了他这么多年。

    工作人员的香包是加大一版的, 香包里的金玫瑰也是加大版的。坐在车里返回家,这时候林影才刷手机看到新闻。中国他也弄了?

    看到中国网友和粉丝发的现场视频, 就光看着都感动不已。拿着手机转身抱住他,心里相当开心。

    没有女人不喜欢这种求婚方式, 第一次求婚她也喜欢, 这个求婚她同样喜欢。女生嘛~谁还没点小幻想了。看到网上无数网友在祝福羡慕她, 你不膨胀不开心吗?整个人都要飘起来了。

    可以说这是她梦想中的婚礼了, 不仅感动还浪漫还满足了她小小的虚荣心。基本整个中国和韩国都知道了。新闻一个接一个~

    还没到家门口, 在车里的后半程影儿的手机就一直在想,显示父母的嘱咐, 还想和她商量婚礼呢。还没等说几句好多亲朋好友都打了电话过来。

    手机一直在响她一直在笑着接电话, 接受大家的祝福和羡慕。

    她一边打电话一边转头看他, 很是无奈。至龙刚要安慰他, 那边经纪人拿着的他的手机也响了起来…而且工作机也响了。

    经纪人拿着手机给他看示意他,这种电话还是要接的。

    至龙也向他耸耸肩, 两人互相微笑一起进了屋。

    两人都打到手机没电才休息, 林影这后来还好, 至龙是一直都在打电话,朋友太多客套一下也得很久。看到新闻的有他号码的于情于理估计都打了电话过来问候。

    还有特好玩的主持人跟他说回归别忘了上他节目,专场待遇。哈哈哈哈~~~

    电话都关机了消停了。两人靠在沙发上坐在地毯上看着彼此都笑了笑。

    至龙还说:“刚工作机有个售楼处还给我打电话问我买不买婚房…怎么联系上的不知道。”影儿捂嘴笑的不行。

    “婚房就不用了吧,韩国在你这就行,中国不是也有房子嘛,我看就挺好的。”

    他拿着手机想了想:“新房还是要买的,结婚要买新的啊。中国也再买一套吧,都送你。”影儿那么斜眼看他,跟她整这个?

    “聘礼,不是还有聘礼嘛~车也买,都买。”

    他一边说着还一边看她。那意思就是什么都要买新的。听他说完,林影莫名有些担忧。

    “太奢侈了吧,还是攒点钱以后还有…”

    “以后还有什么?”至龙立马打断挑眉一脸调笑。

    影儿想说,以后还是孩子啊什么的…不过他这么一问,林影反倒不说了,脸红的转头不跟他说话。

    商量的最后,新房是要买的,两国都买,按至龙的话说就是,这也是一种投资噻。至于影儿对未来的担忧,至龙明确表示:“你觉得我会变成那样?就算一无所有我的脑子还在,ok?”

    有实力有才华的人永远不会被这个世界抛弃,不过她这么为他们未来着想,从他们两个人的角度出发想问题为他省钱的样子,还是很可爱哒。

    抱着她亲了两口,非要跟她腻歪。本来以为只是亲两口,亲的时候还摸来摸去,男人的通病。

    正事还没商量完呢…

    第二天,非常快速的一切都好像进入了轨道。

    事实证明,结婚这种事还得父母来。至龙爸妈无比积极,快速的打飞的召唤还在工作的达美姐和至龙林影一起飞往中国。主要是父母要商量的事情有很多。

    全家出动迅速赶往中国的样子也被记者在机场拍到。婚期将至的新闻又出来了,这边至龙父母还有翻译在中国逗留了得有将近半个月,影儿爸妈带着亲家游览了一遍广州附近。

    热闹的不行。

    一直被粉丝拍到或者是至龙上传照片中,美丽大方很有气质看着有点凶的龙妈,到了中国后跟着影妈一起去了些旅游景点。

    然后…最新的照片就是,两个可爱的妈妈拿着纱巾在河边摆出了经典大妈拍照造型。

    粉丝表示:爱马仕的丝巾也挡不住相片中飘出来的弄弄的年代感。

    这些当然都是影妈建议一起的,两个妈妈都特别可爱。龙妈是看着严肃其实很温和的人。晚上龙妈还被影妈带着一起去跳了广场舞。

    刚接触广场舞的时候龙妈还有些不好意思也不会跳,但是跟着跳了几遍就能跟上动作了。跳的比谁都开心。

    这是中老年大妈锻炼身体培养情操的绝佳地方啊。龙妈似乎很喜欢的样子。两个妈妈跳广场舞还上了热搜。

    粉丝滤镜表示妈妈都如此洋气跳广场舞都这么好看。

    两家人坐在一起讨论了好多事情。婚礼既然他们要在国外办,那要早早去预定地点啊。婚房也要买起来快点装修噻。

    其他婚礼的事情都交给专业公司就好。

    然后就是一起看房子。广州都有房子了这次就在别的地方买吧。然后他们一起在上海看了看,在上海相中了一个楼中公寓。一层楼的那种大公寓还不错,钱也不错。

    至龙本来想全款支付全买了,但是影儿表示国家有些优惠购房政策她可以通过公司老总的身份有些小优惠。

    最后算下来也省下不少钱。虽然这点钱也没有很多,但是龙妈显然很开心。一直在夸影儿脑筋快,会持家省钱。

    至龙:她买包的时候可不这样…哈哈哈哈哈~

    他们在上海购房的消息传出去后又是被吃瓜群众一顿围观。

    土豪壕无人性!北京人民表示:北京房价了解一下,来北京买房吧!

    而韩国那边不到一个礼拜的时间至龙也在首尔中心买了一套新房。前前后后就光购房这些事情就忙活了一个月多的时间,还需要等装修。

    一边筹备婚礼事宜他一边还要去公司工作,回归时间指日可待。

    虽然胜利还在军队,但他们四个都回自然要先活动起来啊~

    团体回归还需要再等等,但是小分队走起来!

    至龙top小分队时隔多年再次上线。大声在日本也继续进行活动,永裴目前在休息中

    说是休息却什么都参与了,组合回归的歌曲一直在准备中啊,写歌啊同志们!

    至龙又开始了在公司白天晚上写歌的日子。

    好不容易回到家还苦嘻嘻的跟她吐槽:“我不会婚礼前就变成秃顶吧?害怕~”

    影儿哈哈大笑,提早进入状态其实也蛮好的。而而且因为她们婚礼的事情,社长还法外开恩给他‘婚假’了。

    林影也现在体重秤上称了下体重,下来站在镜子前说:“我要做一个瘦瘦的美美的新娘!”

    看着镜子中已经瘦的要死的林影,至龙赶紧揽过她的小腰:“亲爱的,你已经够瘦了,再瘦真不好看。而且定制婚纱那边要去量尺寸了,你也不能一直在变化体重和尺寸。”

    “那…那好吧。其实我感觉这更多的是一种仪式感,为了迎接这重要的一天提前好久所做的努力和准备。我现在好像…没什么可以准备的?”

    “有啊怎么没有,你要去挑选婚纱说出自己想要的婚纱,你的想法等等。还要去挑选首饰啊,咱们的伴手礼准备什么,请柬要什么风格的,等等等等~~~

    虽然有公司帮我们弄,到具体的系列需要我们去敲定。恩…你知道的,我可能回归没有太多时间,这些需要你去做啊。当然,我肯定会跟你一起筹备这场婚礼,时间都是挤出来的,我可不想错过这个美好的过程。”

    林影听完他的话,伸手拍了他一下。

    “你这几天说话咋这么甜呢?这不对劲啊有点,说的还这么文艺都不像你了。”

    至龙脸上带着他标志性的微笑看着她说:“因为…我心里甜啊。因为…你甜啊~”

    影儿一把推开他:“走开走开,我浑身都是鸡皮疙瘩,你看!”

    她把胳膊凑过去给他看,至龙果然看到了她手臂上的鸡皮疙瘩,真有那么肉麻让人手脚蜷缩的程度?

    拉过她手臂帮她搓了搓,还一直靠过去哄她。

    “我怕我的撩妹能力下降,毕竟军队全是汉子。”

    在军队他才感受到那种氛围,绝望的男性世界。

    在军队一年后,有爱豆偶像来军队慰问演出。是twice~后辈。

    毕竟是前辈,也不是没见过女的,至龙表现的倒是很淡然,但是心里还是有些小激动。

    倒不是因为有多好看什么的,就是单纯的因为有人来调节这个气氛而高兴。

    每天都是训练会让人很绝望的,还各个都是糙汉子。

    所以突然有一群小花过来,带来了新的空气,他也挺开心的跟大家一起笑。

    淡定的表示欢迎,至龙看着旁边激动的队友们,心里一点波澜都没有。心想:

    ‘谁都没有我家小影好看,也没我家小影身材好~~就看一看得了。’

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐