菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 123.向全世界宣布我爱你2

时间:2018-06-06作者:不敢逛街

    ..[娱乐圈]我是正经网红

    123向全世界宣布我爱你

    不止一块电子屏, 因为她是正好被他撇在市中心的位置。首先是她面前的一块出现了他的声音, 随后她捂嘴惊讶的往前走了走,下一秒环绕她四周的所有电子屏上都出现了他的影像。

    就好像她代言的广告集体播放一样, 电子屏是出现了他提前录制好的视频。

    突然出现了红色头发的他?这是兵役前?

    至龙穿着像是舞台服一样的明亮衣服, 这视频貌似是自己拍的。林影惊讶的环绕四周然后看着中心的电子屏听他讲话。

    她此时…已经知道他要做什么了。市中心所有电子屏上突然出现的gd视频让路上的行人纷纷驻足看向四周的屏幕,同时似乎也知道他要干什么兴奋的拿出手机拍摄。

    视频在继续…

    “嗯…想录制一个视频了。今天…我有女朋友了。”

    这应该是他自己录制的类似日记之类的东西。红色头发可不是组合正回归发专辑的时候,视频中的他貌似很开心, 笑着只说了这么一句就凑到镜头前关闭了摄像。

    紧接着下一条, 是棕色乖乖头发的他,穿着家居服坐在沙发上看着镜头。

    “这几天和影儿一起拍了毕业照,好开心可以和她一起毕业。她还记得我的毕业,虽然…貌似也不是很重要的毕业, 期待毕业旅行,要准备惊喜吗?”

    只有这一句日常碎碎念。

    下一条,好像是在傍晚,只有他自己穿着睡衣坐在那里。

    “她已经睡着了, 我们在澳洲,今天发了照片,不知道大家会不会喜欢她, 反正我很喜欢, 在摩天轮上接吻了,她好像很开心的样子。下次要不要一起去沙滩堆沙子?哈哈哈~”

    下一条, 绿色头发的他。

    “公开有段时间了, 她因为我有些抑郁, 怎么办,好害怕,不应该跟她在一起的…”视频中至龙坐在那抱着腿好像哭了…

    下一条。

    “她又要我戒烟…”

    再下一条。

    “和她吵架了,分手了怎么办?两个月没看见她了,好想她。给她打电话她会不会不接。”

    下一条就直接跳到了兵役前。

    “永裴要结婚了,我问她要不要结婚。要去军队了,她答应了会等我,突然也不是那么害怕了。”最后他还心情好的用手指比了个爱心。

    再后面。

    “我求婚了…但是有点怂啊感觉。准备一个求婚吧,胜利说要让我把视频日记贡献出去,我以后说话是不是要更注意一些了?哈哈哈~”

    他略微有些害羞的说完这句,这是最后一个视频。

    影儿刚红着眼睛看完最后一个视频,还没等她和围观群众反应过来。下一秒,突然!!!

    至龙突然出现,单膝跪地捧着一把盛开的五颜六色的玫瑰穿着一身军装。旁边突然涌出好多保镖阻隔群众把他们在中间围了一个圈。

    那边bb几个人都穿着军装还没回去。这是一出来就帮忙计划这个求婚了。

    孝琳竟然也在旁边站着,手里还拿着一束曾经何时和她结婚捧花一模一样的花束。至龙抱着玫瑰单膝跪地,四周有摄像拍摄直接现场连接到市中心的大屏幕上可以说很高大上了。

    转身突然看见单膝跪地跪在她面前的至龙,那一刻还是不争气的哭了出来。刚刚是眼眶泛红这次是真的哭出来了。他就是来骗她哭的是吧?

    林影又哭又笑的低头看他,接过他的大捧玫瑰花,抱在怀里都要把她淹没了。

    “好沉啊~”

    她略带哭腔哭唧唧的说了这么一句,至龙也笑了。

    随后从兜里掏出了一个蓝丝绒首饰盒,首饰盒打开的那一瞬间,闪瞎眼!是真闪瞎眼。倒不是说戒指钻石多大,而是这盒子,打开的瞬间盒子上方自带打光灯效果,小灯照着下方的戒指,钻石不是很俗气的浮夸只一味的大。

    并不大的钻石戒指,但很精致。一个大钻石四周围着一圈粉色的小钻,很少女很漂亮。最外圈有一圈像是莲花一样的东西托着中间的大钻石和四周的粉钻。

    整个戒指看起来还是比一般戒指大但很精致的样子。

    “小影,我们在一起已经三年了。这么久你一直照顾我关心我,记得我的一切,虽然你一直说要学韩语直到现在也没学会…”

    他说到这四周的人都笑了,至龙继续说:“但是,我会去学中文。你不想做的不想学的我去学,你不喜欢的菜我来吃。你不喜欢的人我跟你一起讨厌他,你的家人以后也会是我的家人,我计划的未来想和你一起。我想在穿着军装的时候像你求婚,一分一秒我都不想等待,谢谢你这两年来一直在等着我,你的不安你的想法我都知道。以后由我来心疼你好吗?亲爱的,你愿意嫁给我吗?”

    说完这段话,至龙自己眼睛也红了。就是平淡朴实的话,也没有华丽的辞藻全是他心中所想。在众人的目光和周围的拍照声中,她哭着点了点头,笑着说:“我愿意。”

    她同意后,至龙给她戴上戒指,怀中的花抱不下给了旁边的人,戴好戒指后。她内心激动,一直在哭紧紧抱住了他。

    随后,在众人的欢呼声和掌声中头顶突然飞过来一堆无人机,上面挂着条幅写着祝福的话,同时下面的围观吃瓜群众还看见有无人机上横幅写着:“庆祝求婚成功,香包内随机附赠金玫瑰,希望大家喜欢。”

    电子屏上突然开始倒计时!

    5、4、3、2、1!!

    无人机四散开来随机打开到处飞洒下香包金玫瑰。一时间市中心的巨大广场上陷入了混乱,这一过程结束的比想象中的快。有抢到香包的人开心在大叫,金玫瑰不是很大,就一块糖大小。是按照至龙手折纸玫瑰同款制作。

    等大家开心的拿着金玫瑰回头再看,至龙一群人早就离开了。

    这场声势浩大差点没发生踩踏事件的‘gd求婚’都上了新闻。当然新闻上是对这种洒金子的行为容易造成事故予以批评。但也没点名批评至龙。

    有钱任性,怎样?

    网上一对视频照片还有幸运群众晒香包金玫瑰的照片。红色的香包中包裹着一个金玫瑰还有一个他手写批量印刷的纸条:“谢谢大家的祝福。——权至龙&林影”

    而大家到求婚结束后上网才知道,这电子屏播放视频显示求婚场景不止是在首尔市中心。

    中国广州北京路步行街,海珠广场附近的电子屏也都是突然之间就开始播放求婚视频和场景。

    他们人虽然没在但是闹出的动静可着实不小!

    微博热搜瞬间占据第一!香包金玫瑰自然在中国也撒了,都安排好了同步播出。

    这次的中韩求婚后来网上还有估算总共多少钱的。这一共多少块电子屏?

    首尔市中心就够可怕的了,广州这几个电子屏显示的地方算是市中心吧。

    最关键的是播放的时间着实不短…还有同步播放什么的都是技术都是钱啊。

    从现场粉丝发到网上的视频来看得有好几分钟。想想都可怕,市中心的电子屏是按秒算钱吗?

    土豪…真土豪。

    至龙以前给大家的印象也是土豪的不行,演唱会个人品牌等等,绝对是不缺钱的。

    但第一次如此惊爆眼球这么直观的。而且那个钻戒,啧啧啧~

    gd的求婚好多媒体都争相报道,日本那边也出了好多新闻。

    霓虹国的妹纸还很不开心为啥在韩国和中国都有撒金玫瑰的活动,她们这没有?

    自从找了中国女朋友之后,中国粉丝的地位肉眼可见的快速上升,跟做火箭似的。

    就连胜利出新专还破天荒的有了中文填词版本。

    唉~~扎心。

    而这边现场,趁着大家都去凑热闹争抢小礼物时,至龙抱着花赶紧拉着她的手一路小跑上了车,其他人也是。

    大家笑着一起离开了广场,在车上影儿还一直低头看手上的戒指。

    那次病房求婚她答应了,也很宝贵珍惜他折的纸玫瑰。

    但是后来也有想法求婚戒指之类的。求婚哪能没戒指呢,但是至龙一直没表示,她也虽心有遗憾也觉得无所谓了,结婚的时候肯定有就好。

    没想到,他在这等着她呢。这是他特意为她准备的求婚场景?

    很浪漫,也很感动。

    她正看戒指脑子里各种想法乱窜的时候,突然至龙坐在她旁边说了句“呀!我好像忘了件事!”’

    ?

    什么事忘记了?重要吗?看他音量提高一脸严肃,她也跟着小紧张了一下。

    影儿抬头看向他,眼睛还红红的。他伸手抚上她的脸,很认真的看她说:

    “我忘记亲吻我美丽的未婚妻了。”

    说完在影儿脸红中歪头先轻轻的亲了一下她泛红的眼眶,随后低头吻上她的唇…

    ,精彩!

    (m.. = )
小说推荐