菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 122.向全世界宣布我爱你

时间:2018-05-29作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    122不一样的求婚仪式1

    心里如此想着却也没说出口,笑呵呵的和孝琳聊天。那边至龙也和其他几人说了自己那天求婚的经历。

    说完后, 其他几人都特别开心和兴奋, 还起哄的喊了几嗓子。弄得至龙和影儿都有些不好意思。

    虽然求婚成功,但是两人的想法是一样的, 结婚肯定是在她兵役出来后。所以婚礼的筹备之类的都不着急慢慢筹备就好。

    永裴靠近至龙用只有他们几个能听到的声音表示:“把事情都交给婚庆公司不用太操心。”

    “具体细节你要有要求可以和他们提,大方向都有专业人士弄。你们要准备什么他们会告诉你的。”

    至龙点了点头, 不过他也想到说:“到时候肯定中国和咱么这都要办呢,我在想是去国外还是在国内…”

    不是总看到有说去国外教堂啊什么的帮婚礼的嘛, 他们要不然也去国外?

    胜利:“国外挺好的, 国内基本各大明星办婚礼也都没什么花样了, 什么类型的都有人办。”

    “嗯…那就去国外,中国也办一个吧。婚礼都是其次的, 我还想弄一个正式点的求婚来着。纸玫瑰什么的…最起码要以后想起来有点好的回忆吧。而且女人嘛, 该满足的都要满足。”

    他刚说完,那边其他人就斜眼那么看他。带着些鄙视的眼神外加微笑。

    可以说很懂女人心了,形式是没什么重要的。但是却会让人开心,浪漫永远都是女人最喜欢的不是吗?

    具体怎么浪漫还有待商榷。

    大家一起聚会吃饭的照片随后被胜利发到了网上,大家一起坐在桌旁, 还有许久未见的top, 几人难得都凑到了一起。

    照片中影儿坐在至龙身边,却调皮的挽着旁边top的手臂。至龙笑着看着镜头,大家一片喜气洋洋。

    他们在告诉大家, 你们喜欢的bb会一直在一起的。接下来的十年我们也一直在一起吧。几个并不帅气的小平头欧巴倒是让粉丝们看的眼泪汪汪的。

    好好啊~不过…胜利一个人在里面帅气逼人很心机啊。哈哈哈哈~他现在正个人solo回归来着, 还在上舞台。

    但是和哥哥们的聚会必然会和大家在一起。

    有几人的集体合照还有林影拍的他们五个的照片, 还有大声抓拍的至龙被影儿逗笑呲着牙哈哈大笑的照片。

    就休息这几天,至龙还在ins上为胜利应援。

    影儿晚上直播的时候他还心情非常好的乱入打招呼啥的。一趟又一趟彰显存在感,估计是心情很好外加休假闲的很。

    她大晚上直播化妆他一开始知道她要直播化妆时很惊讶:“大晚上化妆?是不是有病。”

    ……

    这么赤果果真的好嘛。化完妆卸呗,人家不出门的美妆博主不也都这样,想画就画呀,哪那么多要求。

    她直播,至龙坐在她旁边的床上刷抖音…抖音还出了国际版的呢,他刷的是中国版的。靠在床上一个一个刷自己在那笑。

    林影叫他帮忙拿个啥都磨磨唧唧百般不情愿,画到一半,林影听着旁边熟悉的抖音音乐声,无名火起!

    本来不想管他的,但看他刷的笑嘻嘻的就是不爽!

    有些重的放下化妆刷。转头不开心的伸手:“手机拿来!”

    “不是吧~~~”

    手机最后还是交到了她手里,拿着他手机登上抖音,看了看他喜欢的视频。

    哟呵~一片空白。

    至龙靠在那,一脸嘚瑟的说:“我毕竟是个公众人物,这粉丝都能看见的。”

    “你那意思就是粉丝看不见就随便点了呗。我都不用看,听你那音乐就知道你看的哪个。火的也就那几个。”

    “不刷了不刷了还不行?以后都不刷了。”

    “我信你?”

    “……”

    她这是在挑毛病吧?咋的了这是?被啥刺激了?

    林影是单纯的一想到他刷那些小姐姐的抖音就不开心。确实有点多管闲事?看他刷小姐姐抖音刷的牙不见眼的。哼~

    后半部分,至龙就相当积极,让干啥干啥,还一门夸她。夸的那叫一个…不走心。

    两人日常闹别扭,使性子招人烦。

    可能在别人看来有点烦,但是他貌似还乐呵呵的顺着她,惯着她。嗯,媳妇说啥就是啥。

    噘嘴但是还笑着看她一眼,然后给她跑腿。他噘嘴的样子让林影看的一乐也不说话了,卖萌犯规。都多大岁数了!

    两人一直在一起呆了两天至龙就又进去了。

    在随后的半年里,他们基本都是这个状态。他什么时候假期出来什么时候见面。而后面几次见面,至龙发现她的情绪似乎有些焦躁。

    和他在一起会好些,但是每次他一离开她视线,她就会奇怪的每个屋子喊他名字找他。然后会几次就跟忘了一样反复询问他下次的假期是什么时候。

    这种担忧在一开始还不太明显,但是常达将近一年疑似网恋的日子,还不赶网恋呢,只能打电话还有时间限制。

    节日假期也没那么多,长时间见不到他一见面突然会有些尴尬和陌生。随后找回感觉变熟悉像以前一样。

    但她内心难免焦躁,还会有些不安和想念。

    看到至龙心疼的不行。但是没有任何办法,只能让她等待。这种见不到人的等待时间久了是会让人疲惫的。

    他们见面他也不会说让她等待的话,就是简单的陪她,两个人在一起。至龙只能在心里默默期盼时间走得快一点。

    所以兵役分手的情侣不是闹着玩的。两年也够改变一些事情了,没有信心等待这两年的话就分手呗。

    他们算是好的了,已经过了一年多了快要熬到头了!

    而这边,中国的公司也渐入正轨。经过一年的限定团体活动后,组合如约解散 。其实吧,这种国民票选的限定组合,团饭真的不多,大多数饭个人的比较多。

    毕竟当初给谁拼命投票自己记得最清楚,团饭真的不是很多。

    而小鬼,金焕,徐栗三个限定组合解散后,回到公司重回了练习生身份…并没有像粉丝想的那样组另外组合直接出道。

    这让粉丝着急了起来,这么有人气的几个人公司不让出道像话吗?直接五个人组个组合挺好的啊?

    但是公司决策不是粉丝可以决定的。倒是一直不声不响的小青龙在这一年里大放异彩,胜利的新专辑还顺应时代的出了一个中文版…

    不要把中文版你想的那么诡异。歌词是小青龙参与创作,大家一起合作。可以说虽然他没有直接出现,但他的创作能力和强。曾经的rapper歌手现在创作的范围更广了。

    胜利专辑的火爆带着小青龙也被大家反复提起。而且公司也没亏待他,还让他专辑出了个小mixtape试水。完全是rap歌曲的一张小专。他在音乐人的道路上越走越远…

    这些决定好多都是至龙提前就计划好的和胜利说的。公司组合正式出道不是那么简单的。该走的流程都是要走的,公司内部选拔是必须的。

    别以为有人气就可以出道,人气是一部分,实力更重要。你笨想经过这一年的洗礼几人都不会很差就是了。但其他人就有待商榷了。

    社内出道选拔即将开始。

    社内选拔当天,本来只是一个小公司内部的选拔没想到被记者报道后,弄成了全民关注的选拔。毕竟当初限定组合里有三个人都在这里,而且还有一位备受关注的冠军人气选手。

    公司的各个部门的考核老师全部到场,林影肯定会出现。

    每个老师手里还有,墙上也贴着每个练习生在过去半年多的时间里的月评成绩。公平公正,每个练习生都有展示自己竞争的机会。全程录像~

    这个社内选拔要历时很久,有个人展示还有分组展示等,组合出道也要看团队协作之类的。还有他们自己的练舞编舞的实力都在选拔的范围内。

    这小公司的社内选拔搞得跟大型选秀似的,比大型选秀还夸张,各项都要考察。

    最后的结果也令大家吃惊的不行,又好像在大家的意料之中。

    吃惊在张启珍意外的没有被刷下去了,反倒是一位公司新来的练习了一年多的练习生比他表现的更好。这很出乎大家意料,张启珍也是有粉丝的。

    世事无常啊~而且大家没想到的是,因为被刷下来,张启珍没多久就离开了公司,也是一种遗憾吧。

    风风火火的事业依旧在继续,林影也貌似在商业上频频露面,自己也有了自己的气场,人还是要多磨练。

    尽管自己有其他的事业,她也一直没有忘记自己的身份。

    她是网红啊~

    新一年微博之夜盘点晋升第二的全网知名网红美妆博主。她或许是最不务正业的老总,最专业的网红?

    一年的时间很快就过去了。在最后的这两个月里,林影几乎就是一天一天在数着时间等他出来。

    每次去他家里和他爸妈说话也变得开心了不少,一直在说他快回来了。

    时间离得越近,她的心基本就飞到他那了,一颗心一直在牵挂着。

    这种心情就跟粉丝一样,每天在数着日子等他出来,临近期限更是激动紧张不已。

    林影真心感觉自己好像都神经衰弱了。

    说句实话,从他进军队开始她就没真正踏实过。

    一开始的状似无所谓到后来的紧张不安,再到自怨自艾,再到激动盼望。

    唉~~真的很心累。

    他出来的那天,在看到他出军队的大门,原本以为自己会无比的激动个喜悦。

    但真到这一刻,她却出奇的平静,走过去抱住他摸了摸他的头发只说了一句:“平安出来就好,我们回家吧。”

    “恩,回家。”

    他也抿嘴笑着只说了这一句。影儿略微走在前面拉着他的手,至龙跟在她身后看着她的侧脸一阵出神…紧紧拉住了她的手。

    不过说回家,他却说想在外面吃饭。然后不知道怎地过来一起接至龙的爸妈也中途表示吃过饭不太饿先回家让他们自己去吃。

    就这样两人开着车一路开到了市区。

    “你确定要在人这么多的地方吃饭?要不要先换了衣服,还穿着军装干什么。”

    “没事就在这附近…”

    开到一个地方,车突然停了。至龙说餐厅就在这附近他先去找停车场,市区不好停车。

    “你先告诉我在哪个餐厅啊,这附近餐厅多了,我可以先自己过去。”

    看他开车就要走,林影总感觉自己是被遗弃的那一个。

    一起过去停车去餐厅不更好?

    搞什么啊他这是,刚出来脑袋兴奋的很?

    影儿无奈的站在那等着,市中心餐厅多了人也多。

    有些韩国网友认出她了还,还在看她。林影猜测网上应该是已经实时更新她去接至龙出来的的照片。

    她傻呵呵的拎着包站在那,风还有点冷吹的她难受得很。

    “等你过来的,你死定了权志龙!”刚‘恶狠狠’的念叨完他自己先叹了口气。

    然而下一秒…突然…至龙的声音和样貌出现在了首尔市中心街边的电子大屏幕显示屏上…
小说推荐