菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 118.你们根本不心疼他!

时间:2018-05-27作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    118你们根本不心疼他!

    胜利在这期节目里相当活跃的爆了好多的料。下一周节目正式播出后, ‘gd结婚’瞬间上了韩网热搜…

    这实时搜索,不知道的看见这标题还以为gd真的要结婚了呢。gd不是在军队?

    点开一看,原来是胜利上节目啊~不过就光猜测都猜得有鼻子有眼的。大家看着也感觉下一个结婚的没准就是gd。

    好多人都在议论gd结婚这个话题, 韩网这‘gd结婚’上了热搜, 随之而然的快速的登上了微博热搜。

    所有的大v等转发这个韩网消息时, 都不忘了@至龙微博还有林影的微博账号。

    这热搜上的影儿看见根本就没理会, 她都习惯了,自从和至龙恋情曝光之后她三番两次上热搜,搞得好像热搜是她买的一样?

    前一阵跟王文去参加《pick》的决赛,还上了热搜…

    以前至龙在她不出现的时候吧,有人说好像gd没有这个女朋友一样, 说她上不得台面之类的。那段时间因为恶评她自己都出现了一些问题。

    现在好不容易好了,至龙服兵役, 她作为公司代表出来参加一个活动也被喷的要死要活的。说她心机出来刷存在感。

    ??

    反正网友是怎么都伺候不好就是了。她平时也就在家里直播拍拍视频好嘛~而且她还有自己的美妆品牌,门都不能出了这是?

    反正不管别人说什么, 她就做自己就好。最近她忙的更多的是娱乐公司的事情,美妆店铺已经进入轨道。公司的事情倒是因为节目的结束忙了起来。

    他们公司出道的有2个练习生, 要跟着限定组合活动一年, 自然要配备经纪人和助理等等。他们两个都公用一个经纪人和助理就好。经纪人还是对外高薪招募的经纪人。

    既然限定组合出道了, 一切的配备就要跟起来。宣传和训练,面对媒体如何讲话等等都要进一步的训练。

    他们九个暂时有统一的公司进行管理, 统一活动, 但自家公司的人还是要跟着的。

    因为gmun练习生体系相当完善, 从练习生时期到出道以后。所以gmun公司的一切工作人员配备是第一个到位的。

    限定组合的第一场活动, 自家公司的化妆师造型师等就开始正式上班了。公司还额外给他们两个配备了保镖…

    看起来有点夸张,但是完善的制度却让组合其他人看着眼热。

    相比较小公司出来自己一个人奋斗明显不一样,这完全是面面俱到啊~

    经纪人还拿着公司给他们两个制定的训练计划,除了统一活动的临时公司行程外,他们两个还有公司给安排的训练和活动。

    其他人或许可以休息了,小鬼和金焕两个却要去加练…

    但公司尽可能给找的活动也都是好的,首先就是林影承诺过的出道就给代言‘影’化妆品牌。她自己的品牌,自家人代言消化。

    她还利用自己的微博和youtube上的人气和账号给他们开了一次直播。胜利那边还给拉到了韩国品牌的代言。更别说金焕还是土生土长的韩国人了。

    他们公司最大的优势貌似就是中国两地都可以活动。

    但他们更多的还是参加组合的集体活动。这一年限定过得快的很~到时候怎么样就再说了。

    九人限定组合活动期间,还闹出了一件事。c位出道的冠军选手和原公司闹出了官司问题,具体原因不明。

    但…胜利当机立下!

    “给我签下来!官司我们帮他打,违约金什么的钱我们给他出,把人给我签下来。”

    内部还有小鬼金焕两个进行游说…外加他们的状态大家都看着呢,这种受到保护有计划系统的公司还是很受大家青睐,况且gmun也算是冉冉兴起的新星吧?

    最终,c位出道的至龙都夸过得优秀选手签到了gmun!!但同时公司也背上了他的债务。

    不过胜利和林影这回意见非常统一:以后赚钱的日子多着呢,先把人弄过来再说。

    就这样,九个人有三个都是gmun公司的。

    好多粉丝都说现在就能看到以后出道组合的基本组成了。小鬼,金焕,徐栗,外加没出道的李木和张启珍。

    五人组合,完美~~

    但是这也都是粉丝私下讨论猜测的,谁知道以后什么样。现在三人在组合里倒是互帮互助,在一起关系还都不错。

    公司经过这次节目可谓是大大露了一个脸。林影作为公司代表经过决赛夜也大大出了个头,好多人这才知道,原来这个公司的注册代表是林影啊~占了大部分股份那个人。

    然后就有好多网友开玩笑说,这肯定是要结婚的啊。公司都在人家手上,这绝对是要绑在一起的。

    反正每天对林影和至龙的猜测层出不穷。她也没管太多,每天做好自己应该做的事。

    至龙结束新兵训练再进军队也没几天,两人通了个电话。

    在电话里,至龙说话的口气和状态影儿感觉不是很好。当然他都是报喜不报忧,就可好的事跟她说,聊些家常。

    不过他也说过军队训练强度挺大的,跟新兵训练的时候又是另一个状态。谁让他拒绝了做助教进军团,非要做普通兵。

    唉~~

    影儿听着都感觉挺心疼的。不过至龙也有笑着跟她说:“我胖了,胖了五斤。”

    他说这句的时候还在那笑的不行,5斤就给他笑成这样。

    “真的,这是我第一次不用担心胖啊什么的看心情随便吃饭。我昨晚上吃了两碗饭还喝了一碗粥,吃了个馒头。”

    “诶呦~没少吃啊,可以啊,胖点挺好的。”

    “我会不会退伍的时候你都认不出我了?”他还在这跟她开玩笑。

    “没事,脸胖胖的可爱。”这是影儿的原话。对此,至龙直接笑了出来。可爱?

    “可爱个鬼啊可爱…”

    至龙还说:“我现在每天都在期待打电话的时间。数着日子看哪天可以打电话。”

    “两年很快就过去了。”

    “嗯…”

    随后,林影还跟他说了近期胜利上节目说的那个事情,还有大家都在议论他们结婚的事。

    至龙很干脆的表示:“那就结婚呗,生个可爱的宝宝~~”

    ……

    这么一说他还起劲了,还生宝宝。生个大头鬼啊生。

    “等你兵役完再说吧…”拖字诀。

    不过这次她想拖,至龙倒是追问上了。“你说你还有什么顾虑,是我哪里做的还不够好?还是哪里我们家亲爱的还不满意。你有什么事都可以跟我说,我们可以慢慢商量。小影,我想兵役出去就结婚的。你…你要不要考虑考虑?”

    他是真的有这个想法才跟她提前商量的,时间还不着急,她可以慢慢想。但至龙希望的是她可以把这件事当做一件正经事纳入考虑范围。

    兵役出去他都32了…也到了结婚的年龄了。

    认真考虑一下可以吗?

    得有将近十秒的时间林影那边都没有声音,至龙也有些紧张。

    过了好久,在通话时间到之前,林影还是给了他一个答复:“好,我认真考虑一下。咱们在慢慢商量。”

    “好。”

    这个答案他就已经很满意了。结婚这种事情就是应该两个人都考虑清楚,都有结婚的心,都有这份打算。这样后续的求婚结婚才顺理成章。

    那些求婚失败的例子一定是事先没有那种默契。没有问人家的真实意愿,这种两个人的默契是必须要有的。

    他一个人在军队,更会产生这种想法。更加怀念家人,想念她。吃饭的时候听战友们说自家老婆,自家女儿儿子的故事。他每次都听得很入迷很投入。

    隐隐有些羡慕的感情在滋长。

    还有战友是孩子刚出生还没一岁就进军队了,还给他们看了自己宝贝的照片。那还不大的小娃娃被包在被子里,大眼睛滴溜滴溜的看着镜头,白白嫩嫩的好可爱啊~

    一帮人跑过去看照片,他也跟着挤过去看了看。

    突然感觉结婚好好啊,他也想有一个自己的小宝宝…

    也有和他关系好的战友会拿他打趣。

    “女朋友那么好看,是不是出去就结婚了?”

    “等着看至龙结婚的新闻。”

    每次大家开玩笑,他的反应都是有些不好意思,然后支支吾吾的回答:“嗯…或许吧,应该…应该是吧。”

    每次他略微腼腆的样子都会让大家发笑。好多和至龙同期的战友在认识了至龙之后都发现:从来不知道大名鼎鼎的gd竟然这么纯情?

    这种纯情不是说有过几次恋爱经验之类的,说的是对待爱情的态度。

    gd,真的不是什么坏人呢。媒体把gd的形象塑造的太放荡不羁了。

    然而…两人一直认为的平淡日子突然倏地被意外打破。

    影儿突然接到龙妈的电话,至龙被送进医院了。

    医院??!!

    在收到消息的下一秒她就直接拎包立马赶往机场。一刻都没停留!听伯母说是因为脚踝,一听是脚踝,林影内心的担忧反倒加重了。

    去年演唱会掉落升降台就因为脚踝去了医院,没有得到恰当的治疗和休息时间。当时她就怒火中烧的硬怼他们公司。

    在这之前他的脚似乎就一直有伤痛,所以她一听是因为脚踝被送进医院更担心了。

    她风一般的前往机场乘坐最近一趟航班前往韩国,在机场素颜拎着包疯子一样奔跑到机场的样子还被记着拍了下来。

    然后就是嘲笑她的衣品和素面朝天的新闻稿,这么不顾形象也是厉害了。

    几张被抓拍到的机拍甚至还有模糊的,可见跑成什么鬼样子。

    就在国内媒体一路嘲讽的时候,林影不管不顾的立马上了飞机。她还在飞往韩国的飞机上,韩国那边过了将近一个小时出了‘gd正在首尔某医院进行治疗,将进行右脚踝手术!’的新闻稿。

    ‘gd兵役中伤病入院手术’

    ‘兵役中又一入院爱豆?’

    ‘兵役中进行手术,gd住院’

    ……

    等等标题的新闻稿韩网已经发出,进而快速传到中国国内。这时候再看不久前无良媒体抨击影儿着装的新闻。

    有点讽刺呢?

    果然~~~原来是男朋友出了事情进医院了,林影才飞奔机场前往韩国。很显然影儿是提前得到了消息,但没想到韩国记者这么快就得到了消息,无孔不入的韩国媒体。

    韩网快速出了新的新闻:‘gd入院,中国女友机场飞奔赶往韩国’

    ……

    至龙脚踝突然疼痛难忍前往医院治疗,韩网那边网上的评论却一个比一个难听。

    甚至还有网友激进的发出言论:‘不是又要逃兵役吧?’

    ‘爱豆们真的是从始至终一直在想尽办法逃兵役啊。’

    ‘对gd很失望。’

    ‘好巧啊,刚结束新兵训练进入军营就伤病复发住院了。’

    ‘脆弱的爱豆们。’

    ‘还以为gd会不一样,呵呵’

    韩国以及韩国民众和网友一向对兵役这块特别严厉,推迟入伍会被骂。因为确确实实的病无法入伍也被骂,中途伤病也会被骂。逃兵役的更不用说了,以前有过名人为了逃兵役改了国籍,韩国政府直接驱逐出境再也不允许他进入韩国。

    而且以前爱豆名人们想方设法逃兵役屡见不鲜。就导致一点消息都弄得民众风声鹤唳,名为‘兵役’的神经敏感的很。

    gd更是从入伍起就一直受到大家的关注和‘监视’。这次的伤病入院更是给了大家宣泄的突破口。

    看吧,gd都这个样子。

    有好多人巴不得gd和那些逃兵役的人一样,看到gd好久不开心。

    林影到了韩国感受到的就是这样的氛围。刚下飞机就被得到消息的韩国媒体堵在了机场,来接她的人和她一起一时间被记者围攻堵在了机场。

    麦克都要打到她脸上了。

    问她有关于gd住院的想法,还有是否是借伤病逃兵役。

    影儿期初还一直保持沉默往外挪着。后来听到韩国的记者开始污蔑至龙了!

    逃兵役?你在开玩笑?她现在都要着急死了,你们还在这拼命往他脸上抹黑?巴不得他不好吧。

    完全被记者的言论给气死了。她真的不知道以前至龙是怎么忍受这些记者的狗屁胡话的。韩国的偶像一个个都是包子吗?

    他们是包子,她林影可不是。上次她硬怼yg 就可以看出影儿的真性情。何况是当着她的面抹黑至龙。

    影儿直接站在那看着这帮无良记者说:“他从没有逃兵役的想法,他也一直在履行自己的责任和义务。他脚踝受伤凡是关注他的人都知道,脚踝不止一次受过伤,兵役前就有伤。以前一直很忙根本没有充足的时间进行休息。到了军队训练任务加重脚伤复发再正常不过了。他就是怕你们说他才一直都不吭声。”

    说到这她有些哽咽。

    “他为什么要在生病受伤的时候还要受到你们的指责?现在是手术也不是不手术也不是?请你们不要对生病的人这样子!你们根本没有一个人心疼他!!”

    说到这,她眼睛直接红了,眼泪抑制不住的流了下来。一想到他现在还在医院还生病等着是手术,这帮记者键盘侠还在指责他。想想都为他鸣不屈!他还是个病人!

    一定要对病人这样吗?

    他做错什么了就要受到这种对待。

    “你们给我让开!我讨厌你们!”她直接哭着粗暴的推开了围着的记者,一点都没留情。但是围着的人实在太多了。

    看到她哭更是抓紧拿着摄像机拍,闪光灯闪的吓人。她素颜眼中含泪,脸上带泪的照片就这么被记者拍到了。

    在中间她还差点被挤倒,最后还是在赶过来的保镖的护送下才离开机场。坐在车里林影直接忍不住嚎啕大哭。

    为什么他们都不盼着他好?心里好闷好难受啊。

    直到快到医院她才擦了眼泪缓和一下情绪。

    而病房内…

    至龙靠在病床上等着安排手术。看着电视中的采访,还有影儿为他说的那段话…眼睛立马红了,看到她为自己鸣不平流泪的样子,拿着手机的手都在止不住的颤抖。

    龙马站在病床边也看到了,伸手握住至龙的手。

    至龙略微仰头,红着眼看向妈妈,声音有些颤抖着说:“妈…还是…有人心疼我的,是吗?”

    他真的好难受啊…
小说推荐