菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 117.下一个结婚的是谁?

时间:2018-05-27作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    117下一个结婚的是谁?

    慢慢的节目到了入学问答环节这里, 胜利提出问题,主持人来猜着回答。

    胜利提出的第一个问题:“我们成员太阳不是结婚了嘛~他特别忙,所以有拜托我一件事情, 大家猜是什么事情?”

    “帮忙组织婚礼?”

    “帮着整理礼金了?”

    “要日本拉面店的股份?”

    胜利:……为什么要拉面店的股份,越猜越离谱,是强盗嘛!果然是综艺啊~啥好玩说啥。

    “办一个单身派对!”

    “因为想婚礼沉稳一些, 要求你不要过来参加了。”

    胜利禁止进入的队友婚礼?这像话嘛~

    胜利因为大家的各种猜测笑的不行。

    其中有一个人提到了正确答案, 是跟唱祝歌有关。

    最后还是说出来了太阳之所以邀请胜利没邀请其他人唱祝歌的原因。

    是因为可能在bb的歌曲里他的部分有限, 所以太阳想看到他全力以赴最好的样子。

    胜利还搞笑的说:“我是yg里唱祝歌唱的最多的歌手, 哈哈哈哈~bb经纪人的婚礼也是我, 财务组, 会计组等等都是我唱的!strongbaby~~~”

    哈哈哈哈哈~~~大家都笑了。想要一个强壮的宝宝什么的。

    可是这首歌…明明是至龙送给他的一首小黄歌…

    这时候节目组还放上了胜利唱祝歌婚礼现场的视频。

    希澈随后问了一个问题:“胜利想什么时候结婚?”

    “我其实…还没有结婚的想法。总是见着见着快有感情了, 就要去日本活动了。”

    主持人:“然后在那边和日本女人交往, 感情稳定之后又要去中国,又和中国女人交往。”

    胜利:“一到感情稳定总要离开,很烦恼。”

    虎东这时候突然说了句:“胜利啊~这就是你的问题了。你看gd…是吧?”

    哦~~~~

    顿时其他人都拿至龙来举例子。

    “gd肯定也很忙啊, 目前在兵役中,距离恋情公开也有很长时间了吧?多久了?”

    尚敏:“公开快一年了。”

    虎东:“对嘛~也是跨国。人家都稳定着, 这么一看绝对是你的问题。”

    胜利:“情况不一样, 情况不一样,至龙哥其实是很好搞定的那种,也很长情…”

    希澈:“就是你不长情的意思呗?”

    “不是不是, 是因为我不太能接受这种跨国长时间的考验, 怕会因为距离感情变淡。至龙哥…是很努力的类型…”

    很努力…努力…

    要用努力这个词吗?莫名有点搞笑?

    不过胜利刚才说了什么?gd是很容易搞定的类型?

    希澈:“不过真的很容易搞定吗?gd?”

    胜利:“恩?是吗?我没有说过啊?”

    …………

    虎东:“还有一个问题, 无论是恋爱还是什么,首先语言得相通。胜利会中文,日语,英语。日语讲的非常好,像本地人一样。”

    胜利也傲娇的点了点头,自己认证。毕竟也是也中国做节目不用翻译的人。

    主持人也在感叹:“中文也很好啊~不过听说胜利曾经因为gd的中文也很好产生了嫉妒?这是真的假的?”

    哦~~~~搞事情啊这是。

    胜利听完也笑了出来。直接说:“因为语言这个东西,成为bb之后,发现成员们会的东西很多,所以我觉得我要有自己的武器,后来发现成员们外语都不是很好!后来我就去学习日语,基本去日本活动所有话都是我来说…

    我的语言天赋应该是成员中好一些的。可是现在…中文这个武器被哥抢走了。”

    说到这他还故意很感伤,装的似模似样的。后期秋风扫落叶般的特效也颇有喜感。

    胜利还说:“gd那是,把你扔中国呆上一年半载的你也会说中文。而且…在中文上,我还帮助过哥很多呢,哥后来算是跟我学习的中文。”

    主持人一听还有点好奇,问具体什么经过,是教gd学习中文了吗?

    说到这里胜利也是想到一件事,突然脸上带着自豪很是得瑟的说:“其实吧…哥当初之所以能追到女朋友,我是起着至关重要的作用的,我一直认为是因为我!哥才追到女朋友的!”

    胜利又开始加工论述了~~

    但是主持人和观众还就吃这一套呢,听到这都好奇的不行。

    胜利笑着说:“我也是后来才知道的这件事。一开始哥和林影xi还没在一起的时候,就哥还处于追求的那个阶段。

    哥不是一直在学习中文,就有一次两人见面,林影xi无意中看到了至龙哥学习中文的笔记!笔记记得特别详细,当时就感觉鸡涌哥是个很有心很努力也很认真的想和她交往下去的人,当时对哥就立马有了好感。

    然而……那笔记,是我的。是鸡涌哥拿去学习的我的笔记!”

    胜利抑扬顿挫的刚说完,下面主持人也都跟着惊讶了一下,这故事很有戏剧性啊。

    主持人:“确定是因为笔记吗?是胜利的笔记?”

    “后来从林影那里知道的,笔记在我手里被她看到然后问了我。”

    希澈:“哇~竟然这么巧合。不过确实是,如果两个人不是一个国家的人,语言不通的话。如果其中一方表现出积极的学习欲望,是会很增加对方好感的。这绝对要归功于胜利!”

    胜利也嘻嘻笑着,他也是突然想起这件事情。

    虎东:“那后来呢?gd知道这件事吗?”

    胜利表示:“哥知不知道我不清楚,这都是他们在一起之后的事情了。我也算是在其中出了一把力?哈哈哈哈~”

    这么一说他自己都笑了,大家也感觉真心挺巧合好玩的。

    随后虎东问了一个问题:“既然提到了太阳结婚的事情,那你觉得第二个结婚的人会是谁呢?”

    哦哦哦哦哦哦!!!!

    胜利一听,顿时似笑非笑抿嘴像是知道什么的样子!这表情另有含义啊,绝对的那么简单!

    希澈也第一时间反应了过来,“那个表情说明他好像知道是谁!”

    虎东:“反正早晚都要公开的,在这里首次公开也可以啊~”

    这话似乎带着一些引导指向性?

    章辉:“像是他他自己呢?灌醉了就什么都说了。”

    胜利还解释了一句:“只要在《认哥》中讲的话,下周马上就会出新闻啊~”

    虎东立马解释说:“就我们知道好了,你们也不要说出去。”

    他还转头对身边其他的人嘱咐,大家齐声应和。

    主:“摄像机导演们麻烦请把眼睛闭上。”

    哈哈哈哈~~越来越装模作样了。

    “就悄悄告诉我们吧,只属于我们的秘密。”

    就跟我们说,我们绝对不说出去!

    胜利摸了摸鼻子,就只说了这么一句:“除了太阳哥有女朋友外,其他成员…恩…”

    其他人齐声:“哦~~~~”

    除了太阳有女朋友外,那不就只有gd了?

    这么一想,大家的反应说不上惊讶但有些惊吓。想想不出来如果gd真的结婚的话会什么样子,天崩地裂?

    就在大家还沉浸在这个事实中的时候,胜利看见大家的表情赶紧补充了一句:“这是我猜的,你们别当真啊!不是你们问我下一个可能是谁嘛~”

    虎东立马说:“胜利你这样就没意思了。”

    “内内内~~”其他人也对于他解释的这句话不是很满意。

    虎东直接说:“后期把后面这一句剪掉,只要前面那句。”

    胜利一听立马急了,果然又被他们诓了。

    “阿尼阿尼这真的是我的猜测,这种消息还是到时候当事人公布会好一些吧。真的是我的猜测,因为以前…恩…就在手写信里写过,会又想结婚的念头。而且貌似从出道开始…恩…就一直想结婚。”

    胜利鸡贼的全程欲盖弥彰用‘…恩…’来指代某某人。

    不过也确实是这么个情况。

    一直以来至龙心里是有结婚这个念头和想法的。曾经也和其他成员们一起写过手写信什么的。

    当时他就对婚姻和未来抱着美好的期待和祝愿。

    自己多少多少岁的时候,或许应该有女朋友了吧,可能都会结婚了,没准会有一个漂亮的宝宝。隔壁住着胜利,每天过着悠闲的小日子。

    被现实生活累的直不起腰,手写信中他依旧对自己的未来抱着美好的期待和憧憬。

    至龙其实…是个很单纯的人呢。

    无论生活如何现实,心里依旧会留有一块小小的地方来储存他小小的简单的梦想。

    这一切,真的有可能只是梦想不是吗…这个愿望以前无论从哪个角度看都很难。

    以他现在的身份和职业来看。

    但…貌似也有些愿望和梦想实现了呢~有一个漂亮的自己深爱的女朋友。

    所以胜利完全有理由猜测下一个结婚的就是鸡涌哥。

    不过现实不会像想象中那么顺利美好。胜利应该是真知道些内情,也是带着些遗憾和惋惜的说:

    “据我了解…这个问题目前双方没有达成一致,毕竟这不是一个人的事情。所以,未开怎样谁都不知道。”

    结婚真的不是上下嘴皮一碰就结婚了的,恋爱和结婚终究是有些差别的吧。

    无论是至龙哥还是林影,结婚对他们来说貌似都有着不小的难度。
小说推荐