菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 116.《认识的哥哥》1

时间:2018-05-27作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    116《认识的哥哥》1

    哥哥们不在, 老幺胜利开始当家啦。为了保持一下bb的热度外加个人专辑发展一下,自然是要活跃的。

    这期《认哥》是胜利一个老前辈带着后辈ikon四名成员一起出演。作为一个曾经的综艺达人,胜利还是一如既往的受欢迎啊。

    穿着久违的校服背着包出演了节目,也辛苦他这么大岁数还穿校服…

    这档节目也是后来才逐渐火起来的, 好多团回归也会来打卡的一个综艺。ikon最近回归了嘛~

    胜利刚金录制的教室, 节目组给的介绍就是:兼任企业家的gbang胜利!!

    主持人都极其欢迎他啊, 还都跟胜利熟悉的很。胜利还傲娇的表示:只要出演就会火。看到收视率上升的声音了吗?

    哈哈哈哈~~主持人立即笑了起来,胜利还是一如既往的综艺感十足。

    胜利:“今天带来了yg的潜力股, 孩子们打招呼吧。”

    yg的孩子其实说实在的,很少上节目, 综艺感嘛…还有待挖掘。这次胜利带着后辈来自然是要带一带后辈拿出前辈的范嘛~

    不过, ikon四人打个招呼都不齐,胜利还跟几人说:“你们喊的整齐才行啊, 我们gbang打招呼的时候,都是g!!bang!这样…”

    他还搞笑的自己学了一下他们打招呼的方式。bb刚出道令人羞耻的中二时期…

    胜利刚做完下面的主持人先笑起来了。

    很不客气的说:“呀, 胜利,别说后辈了,你们也没齐过, 就出道前两年还可以看看吧。”亏他还记得以前他们打招呼的那套方式。

    胜利还带着主持人一起来了一边‘g!bang!’录制间一阵欢乐~哪个团还没个中二的新人时期呢。

    ikon几人在旁边也笑着看着前辈在搞笑,艺能真的不简单呢。

    gbang什么时候齐了才怪呢,每次上打歌节目都是派个代表说话,其他人高冷的高冷的站在那, 嗯, 这是后期的常态。

    呐~韩国应该没有人不认识bb吧?号称韩国民众家里的老人, 唯一可以全念出全部成员名字的男团。

    十多年了…也变成大前辈了呢,但胜利仍然一如既往的搞笑,带后辈来找找艺能感。

    因为大家都太熟了,主持人也一直在打趣他:“胜利啊,现在是在增肥吗?”

    ……

    胜利的嘴瞬间瘪了瘪,一脸‘宝宝生气了’的样子,反问:“胖了吗?”

    “没胖吗?”

    “不是,是故意的,我最近在运动,体格健壮了。”

    这瞬间,节目组后期在胜利身边满满围绕着‘胖’这个字,满屏的‘胖’。估计无论他如何解释也掩盖不了胖了的事实。

    想曾几何时,出道初期,胜利还是一个瘦瘦的美男子。

    主持人老大哥虎东和胜利那不是一般熟啊,虎东还说胜利是他弟弟,

    胜利和主持人打趣打趣了几句后就开始把话题引到后辈身上了,比基这期的主角是ikon回归。希澈还开玩笑胜利一个人就可以说完整场。

    当初姜虎东的《强心脏》一等功臣是谁?贡献了很多话题的胜利绝对是大功臣啊。两人在节目上又开始细数往事。

    胜利还爆料了参加节目前,虎东给他打电话邀请上节目说的话。学的那叫一个惟妙惟肖,胜利开始学虎东的话。

    胜利学虎东:“胜利啊~~你认为gbang会火到几时?”

    他刚说完,在座的所有人都集体为虎东默哀唱歌。这话都敢说??虎东赶紧站起来解释:“这都是加工过的,我们这么说!”

    胜利立马:“要我说原话吗?原话似乎更…”

    哦哦哦!!一帮人集体起哄,虎东感觉自己离死不远了,坐立不安坚决让胜利把话说全。

    胜利说出了虎东的原话:“胜利啊,那个gd,能火到什么时候啊?”

    啊啊啊啊!!这比第一句更加强烈啊。集体爆发欢呼声,虎东直接捂嘴笑了起来。这肯定是前奏啊。但就凭这句话…

    节目组后期字幕也在搞事情:‘认哥速报!姜虎东因冒犯gd陷入下车危机!!’

    这标题惊悚的。

    胜利学他话还没结束接着说道:“gd他也是,时尚这个东西…也就那一时半会。胜利啊,必须要做节目啊,一起做个节目吧。”

    最终还是说出了自己目的的姜虎东,胜利:“然后我就说好的哥,答应了之后才发现,哥是每个人都去试探了,伤心的很。”

    虎东:“就因为这个你才编造了我关于gd的谎话吗?”

    “虎东啊,当初强心脏也是我经过加工之后才成功的!”

    大家爆笑,胜利接着说:“上节目老老实实的说话,节目会火吗?”胜利的情商一直都高的吓人,想当初因为强心脏上他经过加工的话,那时候还受到了部分粉丝的抵制来着。

    他做节目容易吗他,还要搞笑还要吸引人。至龙他们都知道事实,那都是他加工编出来的谎话。

    最后虎东还是突然说了一句:“gd自然会一直火下去的。”

    在话即将结束时突然蹦出来的一句话,强行解释事实,可以说求生欲很强了。粉丝还是很可怕的好吧,不要留下任何误会。

    虎东的话给胜利都逗笑了。

    他还极其真挚的跟大家说:“哥当然会一直火下去。想当初…”

    哦?话题来了?大家都聚精会神你听他说话。

    “想当初知道哥曝光恋情,还说是不是会对人气有影响,我是不是就有机会了。唉~~~~没想到恋情曝光反倒更火了,还在中国圈了好多粉丝,弄得我都想在中国找女朋友了。”

    这似真似假的小嫉妒小野心,谁知道经没经过加工?但是大家听完都笑了出来,这还有嫉妒模仿的?

    说是这么说,但是谁也否认不了敢拿至龙开玩笑的也就胜利几个了吧。这么多年的队友关系是那几句话就可以抹灭的吗?

    何况现在还一起开了公司之类的,至龙和胜利的关系永远不像个别人说的那样尴尬嫉妒什么的。

    那是远超一切的十多年的兄弟队友情谊。

    没见以前胜利那么欠揍的爆他哥的料,至龙也没生气照样宠着吗?

    既然提到了企业家,大家还说呢。

    “胜利个人身价现在不知道多少了吧都?不止是事业,bb的活动也很活跃啊世界巡演。”

    主持人之一尚敏还去了他们的末场演唱会,在后台还见到了gd。对至龙特别亲近,因为至龙小时候上过上过尚敏主持的节目。但是…

    胜利:“尚敏哥和至龙哥很熟的样子,但是离开后我问了至龙哥和尚敏xi认识吗?哥说…”

    尚敏抓住时间赶紧上前阻止胜利接下来的话,想自己珍藏gd的回应,但最后还是被胜利说了出来。

    “至龙哥说:没见过几次。”

    总结下来就是不熟的意思。下一秒集体爆笑!

    尚敏也笑着说:“当是和gd妈妈很熟,那天也见到妈妈了,聊了很多,还在后台见到了林影xi。”

    其他人一听顿时好奇上了,胜利也挺好奇的。

    “哦?见到了muzi?”

    “内,都在后台。还一起拍了照,她还说是我的是我的粉丝,《认哥》每一期都有看。”

    尚敏刚说完,熙澈也笑着说:“我见到的时候也说是我的粉丝,很喜欢sj。”

    ……

    哈哈哈哈~~~大家都毫不掩饰的笑了出来,这听起来貌似是场面话?但是其实影儿也没说谎啦,她确实是喜欢看韩国的综艺啊。因为《认哥》也认识尚敏啊,还主动去找尚敏合照来着。

    尚敏被其他几个主持人挤兑的,尴尬的很。不过这也是综艺效果啦~他自己也没什么感觉反倒笑呵呵的还挺开心。后来也和gd有变亲近啦~

    节目组后期还放出了放出了尚敏和至龙和影儿的后台合照。当年至龙小时候上过节目的主持人,也蛮有意义的。

    讲到这里,熙澈还不自觉说了句:“林影xi,我见到的那次,真的很漂亮,哇~~当时貌似貌似还是完全素颜,本人真的很好看,我就见过一次,还一起合照了。”

    然后节目组又适时在此处放上了熙澈提供的和影儿的合照…

    板栗色小卷发,编成一个辫子垂在肩旁,微笑礼貌的站在熙澈身边,很可爱很美好。两人站在一起颜值真的赛高了!

    熙澈说完,虎东也突然说:“我也见过一次是和gd一起在我的烤肉店吃烤肉,我还给了餐券。哈哈哈哈哈~”

    一时间怎么有点像在攀比炫耀谁和影儿见过面呢?氛围转变的有些搞笑。

    但是从几人的话里可以看出一些,貌似都对影儿印象很好,赞不绝口的样子。

    虎东还说:“韩语貌似没有网上传的那么烂?和我打招呼问好来着。”

    胜利:“就说了你好?”

    大家都哈哈笑了,虎东表示:“也没怎么说话,我主要是和gd在讲话,也就互相认识问候了一下那样子。”

    这么看来,其实韩国艺人圈里见过影儿的也不少。毕竟和至龙经常一起出入一些场合,还是会见到一些人的。

    估计也有人在恋情还没曝光前就见过他们,只是都不会说罢了。

    这个话题结束后就是他们几人的入学申请了。胜利自己的写的,自己的优点:gbang

    他极其自豪的说:“作为一个出道12年的男团,他们组合总共发表的歌曲有280首!”

    这就是他这辈子最自豪的和他的优点。
小说推荐