菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 115.天空一声巨响!

时间:2018-05-27作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    115天空一声巨响!熊猫闪亮登场!!

    就是这个测评视频在youtube上创下了高点击率, 最后按照最后按照她的肤色给大家推荐了几款还可以使用的产品。

    在视频中,林影卸了妆素颜上妆,那素颜白到发光的皮肤真的很让人羡慕。最后上的粉底液好多看视频的人都表示这化了妆之后之后反倒黑了感觉…

    对于自己的美白方式, 她也多次在自己的直播中讲过。她还出国专门的美白视频。她天生是不黑,但为了更白保持白皙的皮肤着实是下了不少力气。

    她还说:“美白是一辈子的事业。”

    曾经为了美白她什么产品都尝试过。美白丸啊什么的, 有的现在还在坚持,美白丸什么的她放弃了。

    不要懒,不要晒,保养很重要。

    她这纯粹是先天加后天铸造的白皙皮肤。今天来参加《pick》的决赛,影儿穿着小外套戴着围巾就露出了少量的皮肤。

    那露出的脸和腿都白的都让人羡慕,和四周人微笑着和王文一起走进决赛会场,坐在指定位置。主办方很有心的让他们坐在了一张桌子前,两人挨着。

    他们在节目还没开始就到场了, 跟着节目组略微彩排了最后一次。也就串了个词走个流程, 毕竟还有代表发言的环节。

    代表大部分时间就看着,主持人问到了,拿着麦克说两句就得了。为了万无一失也得先走个流程。

    最后彩排完,还没正式开始前,影儿坐在那和王文笑着说话。一靠近坐, 王文似乎看到了了她围巾掩盖着的小红印。

    直接嘲笑道:“这不是服兵役,这是直接给扔进和尚庙了吧?知道今天有活动你都没提醒他一句。这要被拍到很丢面~”

    林影心虚的拢了拢外套,围巾紧了紧。她错了还不行嘛…

    也就跟他关系好, 王文才这么提了一句。

    “还是年轻啊~”

    “要不要这么老成啊你, 咱们不是一辈人吗?”

    “呵呵。”

    一声冷笑。

    他俩在这说话, 那边代表坐着的看台下。李木带着其他三人颠颠跑过来打招呼来了。反正还没开始,代表过来了,他们应该先打个招呼问候一下的。

    公司名誉上的会长还是林影,白纸黑字写着呢。就是实际管理不是罢了,但还是要尊敬的啊。

    因为还没开始,其他公司有代表也没在座位上,可能上个卫生间之类的,谁知道去哪了。林影倒是和王文在这坐的老实。

    那边gmun公司四个过来了,连带着那边看着的王文公司进决赛的练习生也跟着过来了。完全是看李木他们过来才跟着过来的。

    王文和林影是坐在一起的。

    前20他们两公司的人加起来就8个了,占了差不多一半的人,分别有四个人晋级决赛。

    组团过来跟代表打招呼,莫名有些壮观?其他公司的选手都好奇的看了过来。

    李木领着一帮人走上看台过来弯腰恭敬的打招呼,跟王文和林影问好。8个大小伙子都在这挨个问好。

    林影一看是自家公司的孩子,笑着鼓励了几句,还说会支持他们看他们的表演,出道与否全看实力了。外带还夸奖了一下他们的进步,从出道选拔开始影儿就看在眼里。

    拍了拍李木的肩膀:“最后能不能出道全看实力,你们知道至龙的意思的。”几人都纷纷点头表示知道听影儿说话。

    林影这边一片温馨,又是鼓励又是夸奖的。毕竟是女人嘛~温和的很她。而且是公司第一批培养出来代表公司参赛的练习生。

    而旁边…另外四个打完招呼后,王文看都没多看几眼,不过看影儿那边的热乎劲,还是说了几句话。

    “出来9个人,就4个进决赛了?总要出道一个吧?刚开始顶着公司的名头声势那么大。”

    这话说的,很现实了。一开始就因为是他公司旗下的人受到了关注,一个出道的都没有他才打脸呢。

    “人家一共就4个人,4个人全进决赛了。”

    又是一个嘲讽~

    林影在旁边听到很是无语。

    “王文你跟自家人说话能不能不要扯到我们,这是我公司第一批培养的练习生诶。”

    就因为是第一批练习生,影儿才都认识,都熟悉得很。

    影儿坐在那说话,李木四个照顾她坐在那的高度,很机灵的单腿蹲在桌前听她说话。时不时点个头。

    她看着这四个帅气的男生,还开玩笑说:“以后出道了来代言我的产品吧。”

    这是还没出道就接了个代言吗?果然是自家人啊~自家人外加自家品牌,捧一下完全不是问题。

    他们还都挺开心的笑了笑,代言什么的现在还从来没想过呢。

    谈了一会也就都下去准备舞台了,林影刚刚倒是像个社长的样子在那说话。王文还挺惊讶的,都走了之后,他说:“我收回我前面的话,你还是有点进步的嘛。”

    这算是夸奖?

    过了一会,节目正式开始录制和全程线上直播。节目一开始就介绍了各家公司社长镜头也晃了过来。

    影儿点头微笑示意,还挺有范的?

    一个晚上很长时间都在看着舞台,在影儿眼里就跟看现场节目一样。

    经过国民投票最后九名出道成员公布。

    李木排名第11,落选。张启珍17落选。小鬼第7成功出道。金焕意外的投票第4成功出道!

    前面三个不是那么容易赶超的,这第4就很不错了。

    王文公司也进了两个。

    第一不出意外的是徐栗!这个至龙都表扬的孩子。

    孩子…嗯,确实都是孩子吧?都比林影小不是。跟至龙在一起时间久了,她也总感觉自己年龄挺大了一样。不自觉就把自己放在他那个年龄段看人看物。

    晚上节目结束后,林影离开后直接在车上换了身衣服前往机场。

    虽然她说着不要回去,但明天他就走了,最后一个晚上还是要珍惜的,还是放不下他不是吗?

    到首尔已经是半夜了…回到首尔家中发现他竟然还没有睡觉?

    至龙在客厅沙发上躺着,电视开着,影儿看过去。额…在播放一个深夜节目。

    走到沙发前一看,他闭着眼睛估计睡着了。她说呢,怎么这么安静的看这种深夜节目。衣服还没脱,直接蹲在沙发前,蹲在他面前。

    伸手摸着他头顶的短发。

    曾经又红又绿的头发如今也变成了短发,摸着还有些扎手的短发。摸着他的头发,蹲在那看着他。

    没一会,至龙睁开了眼睛,睁眼就看到了眼前的林影。躺在那看她笑着说:

    “我就知道,你舍不得我。”

    嘁…

    “困了就去卧室睡啊,躺在沙发上看着还怪可怜的。”

    “等你一起。”

    两人四目相对看着彼此的眼睛,感觉到了温馨和不用多说的默契。想等着你一起睡觉,就这么简单。就是知道你会回来。

    随后两人一起拉着手进了卧室,他这会才安心的躺在床上,影儿卸妆洗漱完才上床。相拥而眠,大晚上坐飞机赶到韩国回家只为了和他一起相拥而眠,度过有彼此陪伴的一晚。

    第二天,谁都没通知的,至龙背着包装好东西自己一个人走进了军营的大门。外面门口影儿看着他走了进去。

    至龙还回头笑着跟她摆了摆手打了个招呼,走了进去。

    林影也跟他摆手,想跟他一样摆出笑容,但这种事情真的不是你想做就能做出来的。每次分别总是会不争气的哭出来。

    这又掉了眼泪。

    就好像大学谈恋爱放假回家一样,送他到火车站,知道这一个假期都见不到面了。看他淹没在人群里逐渐消失,难掩的心里发酸掉眼泪。

    知道还会见面但就是难受啊…

    送至龙进去后,她在车边抹了抹眼泪上车离开。第二天离开韩国回了中国。

    他离开的当天,就有网友在网上放了个正好拍到的小视频。送哥哥进军队的时候在门口看到的,貌似是林影来送gd,正好拍到她偷偷低头在那抹眼泪的样子。

    戴着帽子,穿着宽松的大衣,为什么从这个网友远处拍摄的视频中竟然看见一丝可怜?

    唉…网友看到都不禁叹了一口气。她又何尝不是和其他人一样。

    回国后,日子又恢复了以往的样子。中韩两地跑的影儿的生活。

    那边,bb五人四人都去了军队,现在就胜利一个在外面作为bb代表活动着。除了筹备自己的个人专辑外他还勤快的上了各大综艺。

    《认识的哥哥》带着后辈拍摄,还有我独自独自生活的拍摄计划。

    胜利老板可是忙得很~

    他在中国还开了面馆,生意做的也风生水起。至龙在济州神话世界不是开了个咖啡店,开了个保龄球馆吗~胜利也在神话世界至龙咖啡店隔壁开了个面馆…

    两人再次成为了邻居?

    很早以前至龙上节目还说呢,说希望很多很多年后,希望和胜利成为邻居之类的。现在目标提前达成!

    胜利在哥哥们都进军队之后,频繁的开始在各大节目中露面,心里还挺开心。

    ‘呐,现在bb就只有我一个了,以前想请至龙哥的代言合作都找我了现在。哈哈哈哈~’

    最新一期的《认哥》也播出了…胜利又打开了个人天赋,生猛爆料!
小说推荐