菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 114.欧美彩妆测评

时间:2018-05-27作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    114欧美彩妆测评

    出席节目穿的裙子是早就看好的一件比较大方的连衣裙,类似于抹胸礼服之类的。毕竟是一个比较正式的场合还是作为公司代表去的。

    所以裙子和做的发型都是比较有气质那款。一向喜爱编发的林影这次把头发放了下来烫了卷发。

    因为长得很少女, 很清纯所以她也很少弄卷发会显老…但其实她本来就年轻啊。长卷发看起来很有气势。

    一切准备就绪还是出了些意外, 这脖子和锁骨肩膀上的小草莓实在是太显眼了。遮瑕膏真的遮不住, 她把自己用在脸上的巨贵的遮瑕膏涂在身上都遮不住。

    主要是太集中了, 遮掉一个两个,集体在看不用想就知道那淡淡的红印是什么。

    最后造型师还是建议穿个披肩或者是小外套之类的。

    所以,她又叫妍熙赶紧去买了件差不多的小披肩还有围巾。遮瑕膏遮一遮再就还好~

    化妆师造型师那眼神看的她都不好意思抬眼睛向上瞅。谁知道会突然在这之前发生这种事情, 他真的太热情了…

    坐在这她还给至龙发消息,完全害惨她了好嘛!!!要被人笑的。本来以为可以遮掉,现在遮都遮不掉。

    至龙现在在公司临时处理些事情,看到她发的消息还跟她说让她晚上结束活动就过来, 他第二天就回去了。

    这一晚上在一起的日子他都不想浪费。

    回你妹回!!!不回!!

    王文的车时间差不多就过来接她了, 她也收拾的差不多了。看了看围巾拉了拉小披肩拿上包下去。

    一起坐车前往决赛场地。第一次参加这么正式的活动,王文在车上跟她说只要跟着他就好。节目问什么就说什么,作为公司社长基本也不用说什么其实。

    林影表示了解, 今晚他和王文一起来算是客串了一把他的女伴?

    新的网红女伴?但这个女伴不是一般女伴啊~

    就算确实是网红那也跟一般网红不一样, 何况还是作为娱乐公司社长出席的。她和王文的朋友关系从很早开始大家就都知道。

    所以看到他们一起露面大家倒不惊讶。

    照片也被记者和围观群众拍下传到了网上。影儿这一身裙子有心人倒是讨论了一下, 真的很大气就是了。

    拎的包包上还挂着一个玫红色的小袋子。不知道大家还记不记得这个袋子, 装着大白兔奶糖的第一个至龙亲手给她做的袋子,毛绒绒的那一个。

    这么久了,都两年了吧,她还一直带着挂着, 走到哪都能看见这个袋子, 各种大牌包包上时时刻刻都挂着。

    很久很久以前在他们的恋情还没曝光时, 喜欢她的粉丝早就看到了这个颜色亮眼的毛绒绒的袋子。

    直到后来恋情曝光,至龙自己的个人品牌面世之后,他自己的店里上了一款跟影儿这个袋子类似基本差不多的小袋子。

    毛绒绒的,有玫红色有绿色。这时候你再回去看影儿一直带在身边的这个小袋子。这是早早就带上了gd的品牌吗?

    果然在后面的日子再看,处处都是是心机啊~

    不过,其实林影的袋子和至龙店里的又不一样。

    她这个,是在个人品牌面世之前,唯一一个由至龙亲手制作的手袋。后来是因为至龙也喜欢的,才打算批量制作出来防在店铺里。一个是gd手工制作一个是机器批量制作,那能一样嘛~

    意义也不一样。

    不过,至龙的个人品牌卖的那些东西…真的是自己品牌随意弄啊。

    什么品牌打火机…

    还戒烟,戒屁烟戒烟。转手就开始丧心病狂完全是他喜欢的弄了个打火机,真的是很少见过品牌店卖这个的。

    内~

    您自己店,您开心就好。

    他的店影儿也总会去看看官网的情况,好多东西都是刚上架秒没…满屏的sold out你知道有多可怕吗?

    都是想买买不到就不卖的情况。粉丝都表示:就不能多做点嘛~

    对此问题至龙跟她说的原话是:“你以为是大白菜呢?”

    他的客户群本来就没打算卖给粉丝,他也不建议粉丝去买。主打轻奢品牌,价钱真的不便宜~

    而且点进他的店你会发现好多奇奇怪怪的东西,看一眼你都不知道是干什么用的?他店里竟然还有商标粘贴…就一个粘到包上粘到衣服上的品牌字母字母商标粘贴。

    一条很有设计感的红色的绳,你说是干什么的?

    答案:你想怎么搭配怎么搭配。

    至龙可以系在裤腰裤腰上,可以夹在帽子上,可以编在鞋里。想怎么弄怎么弄,创造感极强。

    就好像天价夹子出来的时候,众人:这是干什么的?抢钱疯了吧?文件夹?

    就一夹子,人家gd夹在帽子上就变成时尚了。

    林影:时尚圈请原谅她的肤浅。她还是混她擅长的美妆圈好了。

    影儿的美妆视频,测评产品什么的视频在youtube上也特别的受欢迎。她在自己品牌出来后还特意开通了youtube帐号。

    她自己会试用其他品牌,例如知名欧美女星的自创彩妆品牌。虽然是同行,但影儿还是会本着实事求是的精神去直播测评使用感。

    化妆品哪里来?

    嗯,对不起,她有最方便的知名代购。

    至龙是一次又一次帮她从国外往回运化妆品护肤品。每次他一个大男人的行李箱里装的都是给她带的彩妆。

    她在youtube上点击率最高的一个视频就是测评某知名欧美女星新上架的彩妆品牌fenty beauty。测评对亚洲人合适不合适等综合测评。这视频也给亚洲妹纸了一个选择参考的基准。

    视频一开始就是满桌子的此品牌产品各个色号,粉底色号他就好几个。

    她也很诚实的在一开始就进行说明:“这些产品都是至龙从国外给我人肉背回来的,因为我本人没去,所以粉丝之类的每个色号都有买,我要现场测试哪个颜色更适合我,其他的色号看看可以给你们做粉丝福利。这是最新的所有产品,从粉底到刷子到高光,修容棒,唇彩等等等等,我全入手了。”

    随后她还开了个小玩笑,“想测评欧美彩妆做一个合格的美妆博主,或许说先你需要一个经常在国外飞来飞去的男朋友。据他所说,这些东西占了他几乎整个行李箱。这还有一个产品送的箱子,我都倒出来了。其实我很少用欧美产品的,但是新闻稿太多了,风太大了。不测评试用一下不是一个合格的美妆博主。

    我的入手速度应该还是蛮快的?发布会才开没多久,丝芙兰开卖第一时间我就call过去让他帮我蹲守了。貌似在117个国家的丝芙兰同步发售。但是我感觉还是人肉更方便一些。”

    讲完,视频上就突然了一张至龙戴着戴着帽子低头在国外排队买彩妆的照片,是助理拍下来的。

    林影:“我真的没想到会那么多人,他刚回国我就拿到手这一箱产品,迫不及待第一时间给大家测评。但是…我貌似出现了一个失误。他当时打电话问我要哪个粉底色号时,我因为没在那里就直接说每个色号都买一个好了。然而…意外发生了,大家请看。”

    镜头照向桌面,桌子上摆了一堆,真的是一堆粉底。

    “我真的没想到她品牌就就光粉底色号就出了40个色号!!!!一般品牌有十个就最多了。他也没跟我说这个事情。所以…你们知道的。这些全部都是他从美国给我人肉背回来的!整整40瓶粉底液!估计听到我说全要的时候他的内心是绝望的吧?”

    此处出现了一张至龙伸着博主蒙逼一脸问号的表情包。全部色号都要?are you kidding me

    “下次我一定先坐好功课再让他买,我现在还不太清楚这一瓶粉底液多少钱,40瓶…我可以放在家里展览了。我错了,我真的错了。以前好多视频里的东西都是他从国外帮我买的,让他代购那么多次,这是第一次我产生出了一种叫做愧疚的情绪。整整40瓶粉底液,他真太听话了。这要是我我完全拒绝背40瓶粉底液。”

    “我很好奇过海关的时候他被税了吗?不会被当作代购吧?虽然…他确实是我的代购。”

    林影先拿起了妆前乳准备开始测评化妆。刚拿起来她就说:

    “看过我视频的粉丝都知道,我不太喜欢那种没有质感的包装和瓶子,这个瓶子确实是我的最爱,很有重量…嗯…”

    看着瓶子沉思了一小会。林影拿着妆前乳看着镜头表示:“我跟你们说,不来看我的来看我的视频不收藏喜欢我,这妆前乳和粉底液不好用,都对不起我男朋友跨过山和大海把它背回来,真的…的很有质感,很有重量。嗯,一瓶52g很实在了,这是我见过最多的妆前…

    我第一次从心里希望它一瓶少一点。真的无比心疼男朋友,请给他封一个世界劳模男友称号,谢谢~

    我查了一下,这一瓶妆前37刀。”

    说完她默默的看向了桌上这40多瓶粉底,内心还抱着希望说:“可能粉底便宜呢,是吧?”
小说推荐