菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 111.给GD写信

时间:2018-05-27作者:不敢逛街

    ,精彩无弹窗免费!

    111给gd写信

    至龙进了军队, 日子还是要继续的。自从至龙弄个进了军队,影儿就更少在外面露面了。大部分时间自然是在中国杭州新租的房子里拍视频工作什么的。

    但依旧有去韩国, 她去韩国干什么?

    那不是废话嘛~gd进了军队, 父母还在啊。儿子不在,达美姐也开始经常回家和父母说说话, 林影自然不能一次都不去。

    和妍熙去韩国看望他爸妈去了。以前呢跟至龙来过几次的也不算生分, 毕竟在一起两年了。至龙不在影儿自然是要勤走动的。

    来韩国去山庄呆上两天,陪伯母说说话, 一起逛逛街吃吃饭。

    没想到gd进了军队,影儿一个人来韩国还有记者拍她…

    有记者拍到她去山庄, 还有拍到她和龙妈一起在餐厅吃饭的照片。龙妈还挺喜欢她的,很老实很单纯不错的姑娘。

    看到勇裴那孩子都结婚了, 龙妈自然想到自家儿子了, 那段时间林影拿着捧花的照片在网上传的厉害,龙妈也有意往这方面靠拢。

    姑娘不错, 中国人也没关系, 最好是儿子从军队出来就结婚。

    所以龙妈也有意亲近影儿, 两人相处的比以前还愉快亲密。

    明明是挺温馨的一起逛街吃饭的照片被记者拍到放到网上之后, 又被有心人diss了。

    ‘心机女。gd一走就开始和长辈套关系。’

    ‘婆婆和准儿媳吗?’

    ‘这是要把未来婆婆抓住吗?好心机啊, 看来没准gd出来就结婚了。’

    本来没那么都弯弯绕绕,但是在网友看来她反倒是反倒是套近乎的心机女了。这些网上的言论弄得影儿很伤心,反过来倒是龙妈一直在安慰她。

    还跟她说以前至龙给他们给家里买什么尽孝心, 都有有心人拿着放大镜说他们。至龙给自己亲姐姐帮个忙什么的, 都被网友diss他们一家人是蛀虫全靠着gd活着之类的。

    林影还是第一次听说这种话, 还是从龙妈那里挺过来的。

    “至龙这孩子无论做什么总有人说,压力一直都很大,好多事情都不敢跟我们说怕我们担心。一直在舆论中成长,也辛苦你了…”

    龙妈这还是第一次跟她说了好多有关于至龙的事情。

    就刚刚那个事情影儿都不是很能理解。给自己家人买东西帮自己家人有什么不对的吗??这都有人说?

    不喜欢的人无论你做什么在他们看来都是错的。

    龙妈反过来安慰她倒是让影儿挺不好意思的,也坦诚的跟龙妈说了前段时间的那些事情,龙妈都很理解一直在说和至龙在一起很辛苦,辛苦她了什么的。

    “我辛苦什么啊,不辛苦不辛苦。”

    龙妈看影儿害羞的样子,也是笑了笑。这姑娘就是心好,这点她很喜欢。

    事实上,以前至龙不是没有女朋友,但是没一个是一直能陪在陪在身边的。更别说和她还见过面了。至龙也没领到过家里来,所以,在影儿身上龙妈是看到了可能性和未来。

    不需要多厉害,只要对儿子好能好好过日子她什么都不管的。

    影儿过来韩国几次去见他父母。外加大家一起分享一下从至龙那收到的电话。

    至龙在军队里还是有有固定时间给家人朋友打电话的。

    第一通军队的电话至龙就是给影儿打的,因为有时间限制,也没说多久,听了听声音,来了几句家常报告了一下情况基本也就结束了。

    影儿还问他:“在军队晚上能睡好觉吗?晚上睡觉没有光吧?好好吃饭…”

    面对她的关心,至龙心里暖乎乎的,“白天有训练晚上累的很早早就睡了,可能我出了军队就戒了那个毛病了。”

    “那就行…我只希望你出来能长几斤,这么一想金军队还挺好的。”

    “我也感觉还不错。”

    哈哈哈~~两人一起隔着电话笑了出来。这算是终于告别了忙碌的行程久违的回归有规律的作息生活?

    至龙看时间差不多到了,赶紧最后跟她说了句:“我这一切都好,不过…想你了。等我新兵训练结束的,有几天假期…”

    “好,等你回来。”

    一句‘等你回来’,差点没让他眼泪掉下来。

    打完电话,后面等着的队友们看见gd眼睛红红的还多看了几眼。啊~gd和我们都一样啊。事实上哭的人还不少,谁在家里不是个宝,来军队都是父母送过来的。

    这倒显得至龙更接地气了。

    军队的第二通电话他打给了家里打给了爸妈。得到了爸妈的嘘寒问暖,还得知了他不在的期间影儿有专门去山庄山庄看他们。

    影儿没跟他说过这件事,这是从爸妈那听到的。这么一听心里更温暖也更开心了。有个人替他去看望爸妈关心爸妈,想一想心里都很感动很幸福有没有?

    有人跟他站在一起,替他照顾关心爸妈,还爱他。越想越感动。

    这种有人等待有人陪伴的感觉实在是太好了。

    打完电话的当晚,躺在军队的床铺上他还忍不住掉了几滴眼泪。是开心幸福感动的眼泪。不知道怎么地,到了军队反倒是更加敏感了。

    平时的训练很充实,每天按时起床、吃饭按时训练,他的精神和身体都变得好了很多。但时不时还是会想念家人,想念她。

    晚上躺在被窝里掉了几滴眼泪,然后忍不住略微起身从自己的军装外套里兜,掏出了一张小照片。屋子四周是有些整晚亮着的灯的,借着灯看了看照片。赫然就是曾经他和影儿一起去澳洲,在摩天轮上的那张高空接吻照。

    一直被他防在钱包里,这次进军队特意被他拿出来带过来了。还放在一个小透明薄薄的壳子里,随身揣着。

    真的好想她啊。

    就躺在至龙旁边的队友看到他还没有睡觉在看什么。军队都是大通铺躺一排人那种,一人一块地方。隔壁队友还小声的问他:“还没睡?看什么呢?”

    至龙温和的笑着把自己手里拿着的照片给他看了看,队友凑近看了看,一看是他和女朋友的照片。

    “阿拉搜~在新闻上看到过,长得真好看。”

    “谢谢,就是突然想起她了,有点想她。”

    过了一会,隔壁队友也说:“我也想我女朋友了…”

    在同期军队里,至龙算是年纪大的哥哥了。因为他职业特殊的原因愣是拖到了最后期限30了才服兵役,其他的好多同期队友其实都是年轻的小伙子。个别因为其他原因晚些服兵役。

    所以其实他在军队里反倒是哥哥。

    至龙没说话,隔壁队友又说:“我是93年的,算是晚的了。准备回去就结婚的,不服完兵役就结婚总感觉挺不负责的。”

    至龙把照片重新出放好没说话。

    好一会两人都没说话,至龙只听见他那边也窸窸窣窣的响着。过了一会,对方也拿出一张照片给他看。

    至龙一看,这是他和他女朋友了。

    “我感觉我女朋友比你女朋友好看,嘻嘻~”

    至龙侧身躺在被窝笑了笑,可以理解,自己的女朋友永远都是最好看的。他还极其幼稚的说:“阿尼,我女朋友比你女朋友好看。”

    “算了吧,比照片也就我比你差点,我女朋友完胜。”

    他说完这句两人都忍不住小声笑了出来。

    “我可以叫你哥吗?我叫李明洙。”

    “当然可以,就简单的叫好了。”

    “哥,说实话,没来之前看新闻听说我要和大名鼎鼎的gd一个军队,我还好奇gd是不是有什么三头六臂。会不会浑身发光那种。”

    他这话给至龙都逗笑了。反问了一句:“结果呢?”

    “结果我发现哥你跟我们都一样,哥…能拜托你一件事吗?”

    “什么事?”

    “哥你明天给我签个名呗,我妹妹和我女朋友都是你粉丝,我想要个签名邮回家。”

    好嘛~拍了几句马屁这么快就暴露目的了。至龙自然是笑着应了下来表示没问题。签个名嘛~

    然后第二天,至龙硬是给好多队友都签了名。家里都有认识的亲戚之类的喜欢gd求签名。至龙就跟在军队办了个签名会一样,场面也是很好玩了。

    过了一段时间,军队寄出去的邮件都陆续到了各家。网上开始出现了‘gd军队亲笔签名’。收到自家哥哥从军队寄回来的gd亲笔签名的妹妹们等网友,都是各种开心兴奋在ins上晒照片。

    还有网友说自家哥哥哥哥写信告诉她:“在军队见到你gd偶吧了,真人很帅很温柔亲切。”

    这些‘妹妹’又受到了万千vip们的嫉妒。和gd是同期啊,好羡慕啊。

    至龙进军队后,还有好多不是韩国本国的外国粉丝还在说以后好长时间都见不到偶吧了。正伤心呢~

    后来看新闻慢慢才发现,军队貌似是可以写信的啊!

    国外vip们解锁了新姿势之后,每天都有无数人通过军队官网写信给他,导致海量的信件致部队官网瘫痪,造成了很大的困扰。军队通过yg喊话:

    yg在gd官方脸书粉丝粉丝团发文写道:“现在新兵教育队的网络信箱网络信箱帐号,因为海量的gd信件,让部队业务呈现瘫痪状态。”

    为了印出每一封邮件,让所有部队军人共用的a4纸和墨水不断短缺,出现其他兵哥哥无法收到信的情况。

    至龙也是后来才知道这件事情,对其他队友感到很抱歉。粉丝的热情让人招架不住啊。

    yg发出公告让粉丝粉丝克制,克制…

    影儿看到这个新闻时,嘴角抽了抽,然后就是脸爆红。

    那个…那些粉丝电子邮件里貌似还有她的一封?

    嗯…吃了不是不是韩国人的亏。好吧,以后就打电话好了,别作妖写信了。他根本看不到!
小说推荐