菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 109.大出风头的Gmun!

时间:2018-05-14作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    109渐入正轨的生活

    这颜色够不够骚?!荧光绿可以说很符合他的气质了,哈哈哈~就是不知道给他涂完脚影儿以后还会不会上手?涂完一个脚过了好久, 林影一直着急的在那用手扇来扇去让直接由快点干。

    估摸着差不多了, 她还她伸手在他大脚指甲上摸了摸试探了一下,刚摸上突然侧身躺着睡觉的至龙转了个身, 因为床头那边手机响了…

    至龙小声用韩语嘟囔了句:“手机响了…去接电话。”

    嗯…他继续躺那里了好像并没有要接电话的意思,谁的手机响了也不管他的事。镜头转向他的脸,至龙好像眯着眼睛迷迷糊糊看向她。

    “wei?在弄什么?”她拿着手机好像在那里拍他呢?睁开眼睛一脸茫然的看着林影, 影儿坐在他旁边拿着手机哈哈哈笑的不行。

    他好像还没注意自己的指甲出现了变化。还是影儿提醒他的:“看你的手。”

    至龙这才睁开眼睛抬起手看了一眼, 第一反应:“卧槽,****”后半段全程高能,一直哔——了好几声, 目测他在骂人。

    ……

    过了一会他笑了出来,躺在那看着举着举着手机录像哈哈大笑的某人, 伸手在她腿上拍了好几下!搞事情天天搞事情!

    “还有脚。”

    ??!!!还有脚?

    坐起来看了看自己的脚,手上大红脚上大绿, 这色彩搭配绝了。手和脚放在一起看的林影笑的都停不下来。看完不管她不管她后重新躺下一直在宠溺的笑。

    为了排他的脸,影儿特高兴特开心的骑在他身上,摄像头正对着他问:“喜欢这颜色吗?”大红色的指甲。至龙抬起自己一只手看了看。

    “颜色好看, 我挺喜欢红色的。你没涂匀…”

    “是你突然把手抽走, 还蹭到脸上一块。这~”林影抬手把他脸上蹭的指甲油擦了擦, 你拿手能擦掉?

    擦了两下把他连搓红了自己在那笑的不能自已!

    虽然说喜欢红色吧,但是这指甲油…举着手看了好半天。耳边还一直听她在那哈哈笑, 抬腿使劲。

    “从我身上滚下去。”

    “哈哈哈哈哈哈哈哈!!!!”

    之后就看到她掌握不好平衡拿着手机从他身上倒下去镜头旋转。倒在床上她还一直在哈哈大笑。

    “我感觉可以分手了。”

    听到他说话, 林影笑的更开心了。倒在床上笑的都没劲了, 至龙还伸腿踢了她一脚。被踢的人反倒是开心的笑个不停。

    整个视频是第二天才放到微博上,看到的粉丝都要被笑死了。深夜惊悚探险!还有之后至龙的一系列搞笑反应。躺在那脸上带着指甲油,抱枕堆在旁边,看着林影那那宠溺的笑容完全纵容好嘛!

    最后竟然还感觉没涂匀挺好看?果然gd不能以常理来度之~

    这视频深受大家的欢迎,两人集体喂狗粮。后面好多粉丝看得时候,一开始看到至龙的脚还心疼了一小下,不过在看到绿色的指甲油涂上后,只剩下幸灾乐祸哈哈哈了。

    估计也就女朋友敢这么玩gd拿他开玩笑了。

    好多粉丝弹幕还问:这样gd都不生气?真的很惯着女朋友了。

    目前为止好多人看到的都是都是影儿各种玩gd,各种作,时不时开个玩笑直播还吼两句他。这么看来gd完全占下风啊?

    从各类直播和视频中可以看出gd对待女朋友脾气是真好。

    视频中到18禁马赛克那里,留言弹幕基本刷屏了。谁知道gd摸哪里了可以说很实在了。

    还有后面那个骑在他身上的诡异视角…

    粉丝:这视角,我也想骑。

    至龙那一句‘从我身上滚下去’然后把影儿从身上摔下去还补一脚也是超级搞笑了。林影趴在床上笑的都直不起腰。看视频的粉丝和网友也跟着笑,这视频真的很娱乐大众了。

    现在大多数人反倒是天天盼着他们发秀恩爱的视频,真的好好啊看着。

    随后几天,就有粉丝拍到至龙的照片。照片中那鲜红的指甲可以说很引人瞩目了。

    vip们:……

    十佳男友有没有?!他竟然没有洗掉还留着!

    而且貌似他因为指甲油还开拓了新的领域?另一只手本应幸免的手,单独涂了一个十指。只有那一个指甲上有指甲油。

    后来被粉丝扒出来说是他因为涂指甲油现在在做一个公益。一项由澳大利亚的公益机构组织ygap发起的公益社会活动,鼓励男性参与polished man(polished意为文雅,就是表示涂指甲油)的社会活动,这项活动是为了引起社会对未成年人儿童遭受暴力问题的广泛关注。

    一开始可能只是一个女朋友的恶作剧,但是由此他也知道了一些事情,并且以身作则开展了这项公益活动。

    这算是歪打正着?女朋友的恶作剧还促使他做了个公益行为。

    可以说很戏剧性了。不过也正说明了至龙是一个很善良的人。这对小情侣有点搞笑啊~

    影儿给他涂的那只手,红色指甲油的那只手,后来被粉丝看到上面的指甲油好几个都斑驳掉落了,他照样就这么不介意的给大家展现出来。

    女朋友涂的指甲喜欢的一直放在手上花了也不弄掉。

    哎一古~~请给我一个叫权至龙的男朋友吧!!这个世界太不公平了,哭唧唧。

    脚上的倒不知道还在不在。

    没有工作开始休息的至龙愈发变得可爱平和。为了自己的店跑一跑他还挺开心,开心的源头可能是和影儿在一起的日子真的很好,一起在家里休息吃饭什么的。悠闲自得~

    不过在17年末,至龙明年年初将要服兵役的消息还是报道了出来。yg也发了正式的声明,一起时间没差多久的还有太阳和大声,三人一起服兵役。

    这个消息一放出来,这是兵役时间正式确定了。gd2月27日入伍,勇裴3月12号,都赶在一起了。一起进一起出嘛~

    就剩下胜利一个人了,胜利年纪比几个哥哥都小呢,还可以再潇洒一年多。

    而且…十一月份中,至龙几个就被勇裴通知了一个重大的消息!

    勇裴要结婚了,婚礼日期暂定2月3日周六。

    至龙第一时间收到邀请后,真心为他开心。影儿那边自然也收到了邀请,是孝林欧尼特意特意打电话跟她说的,请帖得在明年婚礼前发。林影开心开心之余心情也变得有些复杂。

    比她心情更复杂的就属至龙了。他们吃完饭坐在沙发上一起讨论送什么新婚礼物,两人收到消息都感觉挺难以置信的。

    至龙更是,跟她说了好多他们以前的事,他作为半个媒人的事情也又跟她念叨了一遍。

    “以前我就猜他会是我们中第一个结婚的,没想到兵役前会筹备婚礼。”他低头看勇裴给他发的消息还在感叹。

    影儿不知道看什么呢也看着手机。至龙抬头看了看影儿,心里有点乱。勇裴都结婚了,还是在兵役前结婚的。

    不由自主的想到自己,他什么时候结婚呢?但是吧,说实话他还没有做好结婚的准备,所以身边真有兄弟第一个结婚他略微受到了冲击和惊吓。

    况且他转头看影儿那表情和样子,没看出什么羡慕的情绪?她一直是不想结婚的吧。

    算了,不想了,顺其自然吧,也不一定非得按照既定的来。

    “想想送什么礼物,现在就可以准备上了,送什么比较合适?咱们一起送一个就好了,到时候一起去。”

    “嗯。”

    影儿看至龙淡定的询问礼物的事情,心里也松了口气。说不上是失落还是庆幸。

    看他那神态,似乎没有被兄弟结婚的事情冲击到,她就怕他说什么结婚的话题。她现在是什么心理呢?

    真要结婚的话的话这可是大事,她没做好准备还有些胆怯。她是一直不想这么早就结婚的毕竟自己还年轻不是?

    但是吧,如果此刻身边出现一个结了婚的朋友,心里又不禁有这种念头:或许结婚也不错?看起来好幸福啊~

    纠结,这个词足以形容她内心的想法。

    在兵役前结婚可以说很勇敢了。这是真的决定和对方过一辈了吧。她和至龙…

    就结婚礼物商量了好久,最后还是至龙做的主。

    2018年初,还没到18年,17年末时,胜利就一直在忙活着公司的事情。18年初,爱奇真人选秀正式打出预告打出预告第一期节目1月19日正式上线播出。年初就会开始第一期的正式录制了。

    胜利从一开始就全程盯着,至龙也时不时去检查一下。

    临时给他们四个参加节目的练习生派了一个经纪人,第一期是给100位练习生按经纪公司表演进行等级评定。

    李木四个除了小鬼有上节目的经验其他人都没有经验。李木还是队长心里紧张但是脸上却平静的很。

    一开始随便选座位入场的时候,他就发挥着队长的作用从一开始的待机室就严阵以待约束着其他人。

    他认为最开始还是一切以谦虚低调为主。

    他们差不多是在中场出现的,李木走在最前面带着其他三人出去一看是自己先选座位,他一眼就看到最上面的那个王座了。

    站在下面他想了一会,回头和其他三人似乎是说了什么。然后…小鬼坐上了坐上那个没人坐的最高位。

    李木的原话:“我们四个里面就小鬼以前出演过节目有一定的知名度和粉丝。哥说了这种节目要有话题讨论度先吸引人目光。以后怎么样先不管,小鬼先坐上那个位置会有很多镜头的。我们先坐在前面。我们不能全军覆没,全军覆没就不知奥就不知道什么时候能再有这种机会了。”

    这李木虽然还年轻但是很有当队长的潜质。没有因为自己是队长就嚷嚷着自己要去坐什么的。先拿小鬼吸引大家目光制造话题,能带带他们就带带他们。

    对于他的建议没有有意见。倒是小鬼:“第一期就坐上去会不会太高调?这样不好吧?”

    “不怕高调,你的rap也挺好的,坐上去没准播出当天就上微博热搜呢,好好表现。”说完还拍了拍他的肩膀,小鬼有压力他们都知道但是也没办法不是?

    最后还是听了李木的话坐了坐了上去,大家也认识他确实是引起了话题,节目播出当天却是上了微博热搜。

    四人结队出现,大屏幕上出现了他们公司的标志和gmun字样,有很多人都认识这个由gd和胜利开的新娱乐公司。大家好好一阵议论。

    等级评定时四人严阵以待,这首歌他们事先在公司练习了无数次。终于要正式表演了!歌曲选得也很讨巧,选得是kris的一首歌曲,外加明显经过训练的刀群舞。

    唱歌的时候韩国成员金焕似乎有点紧张,有一句词没有唱好,其它的可以说完美了!毕竟练习了很久,除了舞台表现力有些生疏外。

    他们的舞台和前面公司的一比一看就能看到很明显的差距,不瞎的都能看出来。这水平绝对经过了大量的练习。跳完舞之后被老师问他们才想起来哈还没有说队名。

    李木赶紧起头,:“1、2、我们是new!来自gmun娱乐公司。”

    这舞台多少有些新,一看就是新人的那种新。但是这表现出来的水平很高啊~几位老师也很满意,制作人l笑着直接说:“好像看到了韩国男团,不愧是前辈们公司出来的没少练习吧。但是你们的团体协作太强,我想具体看一下你们每个人的实力一个一个来表现一下自己擅长的吧,做个简短的自我介绍和对内担当。”

    他们几个就连自我表演谁先来都得看一眼李木。这是被公司教的很严格了,什么事都看队长的。

    在李木示意下,第一个小鬼来,然后是金焕、张启珍他断后。

    金焕的中文水平老师们很惊讶也很满意貌似。最后他们的评级都很高。他们三个都是a,到李木这老师们商量了好久,最后也给了个a,但是也说是队友们给他加了点分,他一切都太平均了。但确实是比前面的b水平要好。所以还是给了a。

    这《pick》第一期节目的播出,上线一个小时播放量就1亿多!

    其中第一期就有好多选手靠自身特制吸引了大家的关注。相比较其他引起话题的个人,gmun公司的这个男团是唯一一个大家关注的团,因为实力真的很强。

    就那个舞台被网友和迷妹们反复点击播放,好多人都说:这水平都可以直接出道了吧?

    还有明明是队长却实力队内垫底也挺搞笑的。

    还有自我介绍其他三人齐刷刷跟复制粘贴似的看想最左面的李木…整个团都萌萌哒。实力很强但是都是鲜嫩嫩的小新人啊~

    还有全团a等,四人掩饰不住的笑容。退场时队长领着集体给老师们鞠躬,这团魂和礼貌吸引了好多迷妹。

    靠着实力和呆萌还有团魂,第一期就脱颖而出的四个人可谓是狠狠的给gmun公司宣传了一把。就连熟人的王文的公司都没gmun话题度高。

    胜利看了节目和最近的新闻以及微博热搜后笑的嘴都合不拢了。一直给至龙打电话说这件事,胜利似乎已经看到了公司光明的未来!更加督促这四个小子练习了。

    连带着至龙和胜利还上了热搜,这节目是真火。

    而且对内还有首位韩国成员在中国参加选秀想出道的练习生。gmun整个一中韩跨国娱乐公司啊。

    金焕自带韩国小哥哥的美颜和萌萌哒特效,金黄色的头发和白皙的皮肤一期节目就圈粉了好多人。

    流畅的中文偶尔带几个小口误和队友们的友爱互动。让好多中国网友知道原来不止我们国家的人想在韩国出道,同样也有中文顶呱呱的韩国小哥哥,偶不,是小弟弟想在中国出道。

    就在全民pick出道男团时,2月出,bb太阳的婚礼如期举行。

    这是不对外开放的婚礼,只是亲朋友好友参加的婚礼。但在婚礼前后还是有照片放了出来。

    至龙整齐的穿了一身正式的西服,影儿也穿着得体的连衣裙和他一起出席了勇裴的婚礼。看着中央舞台上享受着大家祝福交换戒指亲吻彼此的勇裴和孝林,至龙在台下站在那不职怎地还掉了眼泪。

    流下眼泪后他自己还很无奈的笑了。影儿站在他身边伸手给他擦了眼泪,怎么还哭了?

    “好不可思议啊,勇裴结婚了…就突然想起我们当初一起在公司练习。还说要二人组合出道呢。哈哈哈~~想想好好玩啊,我们也到了结婚的年纪了,时间过的好快啊~”

    看竹马结婚,至龙心里难掩祝愿和感叹,再一想以前和即将即将要去服兵役,一时间感性的哭了出来。

    他总是这样。

    影儿在身边一直在安慰他和他说话。

    直到胜利上台上台唱祝歌开玩笑,至龙才忍不住又笑了出来。胜利总是有这种这种让他开怀大笑的能力。

    是gbang的国宝胜利啊~
小说推荐