菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 107.鸡婆

时间:2018-05-14作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    107鸡婆

    时隔很久, gd又出来搞笑了。他发的那条动态也是被大家玩坏了都要, 王文还给至龙评论:“这像是她能干出的事。”

    影儿也在那条微博动态下面发了一个捂脸痛苦的表情, 很是无奈。这还是她亲男朋友吗?

    而至龙这边最近开始养老状态了…

    没工作放假了他就开始陆续整理自己名下的产业了, 年末济州新世界他准备重新开一家咖啡店,店铺设计装饰什么的都得他来敲定, 还准备开一家保龄球馆。

    济州新世界开张他有两家店,还有中国的娱乐公司他也不会忘记。

    不过他不怎么过问都是胜利在忙。他这个副董事兼现任管理人做的非常成功啊,貌似和其他公司都搭上线了。公司也渐入正轨招募了些练习生,慕名而来的也有。

    胜利和至龙完全就是把韩国娱乐公司的练习体系搬到了中国!平时的练习体系完全不用绞尽脑汁, 他们以前怎么练习的自家公司的练习生也一样。

    周考核月考核一个一个来,公司完全承担前期你的全部训练费用还提供食宿, 出道后赚钱来还吧。

    从17年中他们娱乐公司正式挂牌后, 现在公司练习生除了当初至龙参加《rap battle》跟过来的几个rapper外, 还收了不到十个新人,男女都有。其中还有两个专门从韩国过来的??

    是在国内看到新闻估计也抱着闯一把的心思从韩国来到中国,准备在中国奋斗出道呢。无论中韩, 经过考核就可以成为公司的练习生。

    练习生还分流动练习和正式签约的练习生呢,有的拼好嘛~

    况且至龙和胜利都是这么过来的,他们可和其他中国公司模糊的练习生体制不一样, 严格的很。

    小青龙现在还处在无尽创作阶段,至于他什么时候出道还没有确定。小青龙走的路子至龙有计划好。

    现在已经十月份了,胜利早早的得到一个确定消息让至龙来中国和他商量这件事。等至龙过来后, 胜利至龙林影他们三个还开了个像模像样的会议。

    主要围绕下半年还有明年上半年爱奇视频将推出自制大型选秀真人秀, 这么个大事他们公司不肯能不参加啊!这可是一个让旗下练习生亮相的一个好机会。

    节目形式就不用多说了跟他们那个国民pick一样, 是买了版权的。看来中国也要来一波国民pick偶像热潮了。

    胜利还把现在公司有的练习生名单都拿了过来,满打满算不到15个人。至龙看了看这些练习生,直接说:

    “从公司成立到明年初节目开播,他们满打满算才练习半年吧?这就去参加节目选秀?上去给我丢脸吗?才半年什么水平?会唱歌吗?会跳舞吗?”

    胜利:“……”

    “哥,这节目是个很好的机会,可以推出去试一试嘛。你也知道这国民pick多火热,咱们公司就刚成立有点名声,不搞点事情好苗子都找不到。趁这节目顺带拉过来几个好苗子也是可以的嘛~”

    至龙皱着眉不是很愿意,才练习半年…他当初可是练习了整整八年才出道!半年什么档次?

    但是胜利说的也是,他们公司的前期投入确实是蛮大的还养了这么多人。公司那么多连个水花都没有也不行。

    手指敲着桌子考虑了好半天。

    “放出消息,公司内部先选拔参加节目的练习生,我要亲自挑选。”

    “ok,没问题,我也会亲自去看的。”

    最后至龙还是做出了让步,参加节目可以,至于出道…实力不够别想给我出道!参加完节目我也能压你几年!

    十月中旬,gmun公司内部选拔参加节目的练习生。公司仅有的练习生全员到位除了小青龙…

    小青龙心里其实着急的很,比谁都着急,当初就是感觉到gd很看重他才跟着一起到了这个新公司想着会有一个不一样的发展,可是这都快半年过去了,他还只是每天都在写歌创作。

    至龙也会亲自盯他的作品,给予意见什么的。可以说至龙就在巡演的时候还抽空看他的歌呢。

    老板是看重他的他知道,可是这好不容易来了个机会,公司所有练习生都到位了就他被排除了。

    好吧…以他这个外貌确实是和偶像的距离有点远,但就这么明晃晃的给排除在外心里还是发酸的很。和他一个节目出来的小鬼都包括在选拔里了。

    他的失落表现的很明显,其他人选拔的时候小青龙就坐在旁边看着。

    这次选拔仅限男练习生,有8人。进公司没多久就根据各自擅长的部分划分为演唱部,舞蹈部,还有rapper部。对应队内主唱担当,舞蹈担当和rapper担当。

    除了rap针对性较强外,舞蹈和演唱全体都是要学的。别以为自己是主唱part就可以不练习舞蹈。最起码要看的过去的水平。

    公司人还是少,否则,一个人全忧也不是不可能。他当初在公司不就是?

    至龙在yg做练习生出道选拔时,他全优出道,舞蹈优秀,rap就是本命,唱歌实力也不弱。他又不是没唱过歌,抒情歌曲自己写都没少写。

    不优秀是无法出道的好嘛~

    至龙坐在椅子前,看着名单和那边排队等待的8名练习生们,满脸的严肃和认真。影儿坐在他旁边都有些别扭,脸上的笑容也渐渐消失。

    8名练习生里还有两位韩国人,大家都一起选拔。

    从歌曲到舞蹈,再到以前几个月的考核成绩综合考察,至龙看的很认真。每个人都看的很认真,到了韩国成员那里,他首先问的就是中文水平。

    一个日常对话没问题,一个似乎中文有些困难。

    “别忘了你们以后是要在中国出道的,中文不达标歌都唱不了。”

    几人重合担当部分着重选拔一个就好。

    最后就是主唱一名,rapper最后参赛的是小鬼,舞蹈也有一位。最后还有一个似乎每一个都很平均的中国成员李木。都说不上好说不上不好,但他有一个很重要的点就是:综艺感特别强。这节目说到底还是个综艺,要吸引人注意展现自己的节目。

    这个李木很自信,水平不突出但很稳定,在他面前表现也不紧张。而且表情和动作都很不错。至龙对他的评价就是:“看来礼仪老师没白请,表情很不错。”

    最后四人组成小分队,李木被任命为临时队长代表他们gmun公司去参加大型选秀节目《pick》。四人其中有一位韩国成员金焕是主唱担当,兼副领舞。外加小鬼rapper还有一位舞蹈担当跳了多年舞蹈的张启珍,兼副主唱。小鬼的舞蹈被至龙点名批评,四人小分队还需要加强练习和团队合作。

    估计节目播出的时候至龙已经进军队了吧,但是至龙还是有叮嘱胜利好好看着这几个小子,不管节目最后结果如何,他要看到他们的实力有提高。

    为了打开公司知名度,至龙也是拼了,他还准备了秘密武器,那就是那边坐着的小青龙。看节目选拔的名词和态势吧,如果全被刷下来啥都没有,如果还能坚持最后可以用上小青龙的原唱曲…

    为了这个选拔至龙的养老状态就被迫解除,在中国呆了得有将近一个月的时间。

    今天在上海公司门口‘偶遇’粉丝,明天在广州哪里又偶遇粉丝合照。广州的粉丝真的有福了,总有粉丝频繁在广州偶遇gd。

    不过大家见到影儿的次数比较少,好多时候影儿并没有跟他一起闲逛。偶尔晚上会碰到,影儿还是避免和他经常一起出门。

    昨天两人还在广州,今天就有粉丝在前往杭州的飞机上碰到他们。因为影儿工作的原因,至龙陪着她两人要去杭州呆段时间。

    其实很久以前影儿就一直杭州广州两地跑。她还计划在杭州租个房子来着,但是广州有家啊。

    因此她犹豫了好长时间,至龙干脆说:“那就在杭州也买个房子。”

    嗯…简单粗暴的解决办法。但是这房子也不是随便买的好嘛。

    “在杭州买房要有社保还是什么才可以买,反正买不了啦。”

    “好吧,那你就租一个呗,工作在那边经常要过去的话就租一个好了。”

    这在他看来都不是什么问题,想租就租呗,广州的家又不会跑掉回来还是会住的。所以,和他商量之后他们还是在广州租了个房子,一个一开窗就可以看到海的海边房子。

    不是在市内还略微便宜些,一个上下二层的小公寓。以后林影可以好妍熙小岚一起住,这次就是过去看看房子的具体情况添置些东西。

    跟着的还有妍熙和他的小助理。中介也一起大家一起,这次林影是来看房子的顺带量量尺寸买些家具之类的。

    在屋子里影儿打开了直播…直播她搬家在杭州新房的情况。

    打开直播后,她就在那里举着手机和大家打招呼,说了一下她要搬家啦~不过暂时只是暂住在杭州,广州的家当然还是要回去的。

    “这个是租的房子,要在这边住一段时间,和小岚妍熙一起,对~我们三个。因为这边事情有点多就过来了。最近品牌新产品一直在准备,眼影盘和眼线笔。眼影盘我去看了好多次每次都会出现我不满意的问题,配色早就确定好了,但是压盘和眼影粉质的问题我准备去国外弄。你们知道的,我对眼影盘的显色度有很高的要求…”

    每次一直播她就想和粉丝们说一说最近她遇到的一些问题,这些事情至龙不是很懂跟他说他只会附和没意思的很。

    她在这边墨迹,至龙在后面跟着中介的工作人员楼上楼下看着。量了一下床的尺寸,床他们要自己买,当然要买好的,睡眠很重要好嘛。

    他屋里屋外楼上楼下跑,看她直播入迷还大声喊她:“你赶紧自己过来看看这些自带的家具还要不要。床的尺寸量好了一会一起去买床,你来看看构造和家具别只顾着直播。”

    是来看房子的不是来直播的!

    楼上是睡觉的地方,还有两个客房,正好她们三个女生一人一间。

    听到他的喊声,林影赶紧拿着手机上楼跟他一起。

    至龙:“主卧会不会太小,睡不惯。”这卧室他睡着有点不习惯,小是小了一些。但你想嘛,三个女生住的房子还要多大的这就够了。

    “没事,就我一个人住我感觉还可以。”

    她刚说完,至龙第一反应:“你一个人住?那我呢?”

    他这问的给影儿问的蒙逼了一下。

    “你?你不是都走了?跟我住什么啊?”

    明年他不是就去军队了,她这是租来她们三个住的,他跟着掺乎什么?

    “可是这段时间我会跟你一起住啊。”

    “也就那几天,你的建议不予考虑。我一个人住够了,你住那得多大地方。”

    …

    “好吧,不考虑就不考虑。那家具呢,这些现有的家具都太丑了,我一个都看不上。”

    “那你说咋弄?”

    至龙噼里啪啦给了一大堆意见,影儿听完。

    “哥,这房子是我住的,按你那么装,装修的钱比租金高出好几倍。哥你到底会不会过日子啊!赶紧给我下去别在我眼前碍眼。”

    他这忙前忙后的给她反倒碍眼了?

    “林影你的良心呢?来让我摸摸。”说着他就要伸手摸过来。影儿赶紧躲开,搞什么鬼?她还直播着呢,你要摸哪?
小说推荐