菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 106.你的心都是我的

时间:2018-05-14作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    106你的心都是我的

    当天跟他吵了一架之后回去她就拎包直接回国。在机场好像还被认出来了赶紧坐车回家。回到家里慢慢才冷静下来。

    晚上他们也没有通话似乎都很有默契的没有给对方打电话发消息。第二天至龙给她发了一个文件让她看看然后签名。是gmun公司的一些事情, 有些地方还是需要她这个名誉老板签名的。

    只不过以前都是胜利偶吧或者是公司的经理给她传真之类的。至龙这突然没头没尾的给她发了一个电子版文件没有丝毫作用不是吗?签名要传真的吧或者是拿过来给她签?

    不过…也因为这没头没尾的文件他们说了几句无关痛痒的话。

    林影还在想当初就不应该让他们拿她的名义弄这个公司,现在突然感觉好尴尬啊。他们现在说分手也没正式说什么分手,说没分手吧还谁都不和谁说话处于冷战中。

    他没说分手,她也没说。

    就这样过了半个月, 直到她看到了他演唱会的录影…看到最后他一个人坐在那里把脸埋在腿间说的话。

    其他人可能不知道他们现在的情况,但…

    看到他这个样子还有他的检查结果被公司放出来的片段。要说不生气是假的, 为什么这种私人的东西也要放出来给被人看?他是知道公司会摄影才不让她过去的吗?

    突然间,影儿觉得他活得一点自由都没有, 没有可去的地方没有丝毫的秘密可言。看他难受的样子她也跟着难受起来了。

    10月8日,个人巡演最后一场台北演唱会上,结束前他还笑着很开心的和粉丝说:“my boss give me a holiday~”

    结束了母胎solo他终于有了自己的短暂假期。这个假期他要做的还有好多…

    演唱会结束后,他蹲在后台的摄影电视机旁看粉丝立场。真的是最后一场了, 结束了。

    在电视机前看了好一会,腿有点麻干脆就坐在了地上看着前方不知道在想什么。

    正在摄影电视机前看粉丝退场愣神的时候,突然旁边坐下了一个人?

    转头, 他笑了~

    把头转回来看着粉丝离场嘴角抑制不住的上扬露出了洁白的牙齿。抿了下嘴不想让自己的开心表现的这么明显但还是心情愉悦的低头摆弄着裤子破洞上的毛毛,抬头看粉丝。

    “演唱会…结束了。”

    “嗯,结束了。”

    两人就这么一直安静的坐着再没有说话看着粉丝渐渐退场。中间有工作人员过来叫他, 不过看到林影在旁边就没有出声先离开了。

    他们一直看着观众席逐渐变得空荡。

    “要不要去坐一坐?”他转头问她不过也没有等她的答案,直接握住她的手把她拉起来走出后台, 走到舞台下方观众席前排。

    拉着她坐在了观众席第一排舞台上面看的清清楚楚。

    舞台上面陆陆续续有工作人员上来拆东西之类的,望着上面忙碌的人, 林影突然问了一个好像很白痴的问题:

    “站在上面…是什么感觉?”说完她四下看了看偌大的场地, 这么多人在为他欢呼。

    站在上面什么感觉吗?

    眨了眨眼, 他干脆拉着她的手跑上了舞台站在了舞台中央。舞台中央的灯光还在为工作人员服务没有关闭,两人站在聚光灯下他拉着她的手。

    “其实…站在舞台上是什么都看不到的,但是,我想看到你。”

    他突然说了这么一句,林影一开始看着台下,听见他说话转头看向身旁。

    他这话…

    还没等她说话,至龙一手扶住她的脖颈一手扣住她的脑袋,低头吻了过来。

    站在舞台的聚光灯下亲吻,不知道是灯光太刺眼还是因为他望过来的眼神,林影不自觉闭上了眼睛。

    空荡的观众席还有后面充当背景板的工作人员们。

    这还是为数不多的一次,他们在有人在的情况下亲吻,还是在舞台的灯光中间。直到身边有人经过,他才抱着她换了个方向拉着她跑下台去。

    下了台之后看身边路过的人都感觉他们在看他,不行不行他脸皮有点薄。他很容易害羞的有时候。林影也有点不好意思低头一直往耳后别头发没敢抬头。

    本来就是看他这样子放不下心正好来中国也不太远就过来看看他,谁想到就这样了?

    他们拉着手会后台的时候,他身边的好多工作人员都在那笑着看着他们。那次吵架他身边的人都看着呢,这是和好了?

    演唱会结束后还有工作人员大家一起去庆祝巡演顺利结束圆满成功。土豪gd心情好表示请客费用全包一起去happy!

    整个餐厅都被包下来了,坐着的全是工作人员林影跟着一起气氛倒是热闹的很。

    还有好多工作人员她认识的或者不认识的要跟她拍照。大家一起高兴的拍了照吃的很开心。当晚,ins上就出现了各路和至龙还有影儿的合影。

    就算穿着简单的t恤和牛仔裤也挡不住她浑身上下透露出的青春气息,网上的围观群众又是好一阵议论。

    晚上吃完饭她和至龙直接被送回了酒店,第二天才离开在台北休息一晚上。今天晚上他貌似很开心的样子,喝了点小酒,进到酒店房间后还抱着她说:“今天好开心啊,你过来我真的好开心啊。”

    他其实还真没想过她会来找他,以为会这样一直冷战下去。谁想到她过来了?

    影儿看着他,摸了摸他的脸,瘦的都要没型了。

    “你是故意装可怜让我心疼吧?我看到你的视频了…一时心软…”

    至龙一听有些小幼稚的搂住她的腰问她:“那我装可怜你会心疼嘛?不对,我是真的很可怜诶~我哪装可怜了,你看我多可怜。”

    听着他幼稚的话,影儿在心理叹了口气。

    怎么会不心疼,再硬的心在一起这么久都软了。要说不喜欢他那是假的,在一起时间越久越会被他吸引。他们在一起也快两年了吧?这么一看时间过的还真快。

    她抱着他的脖子看他坚定的小眼神还是给了回应:“当然会,但是不要再可怜了行不行?快快乐乐的不是更好?”

    “那你要一直在我身边!”

    蹬鼻子上脸,趁机提出割地赔款的不平等条约?

    “好。”

    就在她答应的这一刹那,一个响亮亮还带声的‘啵’印在她嘴唇上。随后他快速的双手向下把上衣脱了下来…

    不是吧?

    “我才刚过来,咱们刚和好…”

    说完她转身就要跑还没等跑到门边就被他拽了进去,拦腰给掳到床上。

    “我还没脱鞋!床单脏了。”

    “我赔。”

    你怎么不想着脱鞋第一个想的反倒是赔一套?

    被他堵在床上看着他的脸,影儿的脸红的不行。这怎么冷战你告诉怎么冷战?!热都要热死了!

    使劲挣扎拒绝他?可是吧…又不想拒绝…就这么从了,岂不是一点都不矜持?昨天还处在吵架中呢。

    她到底为什么要过来?千里送一p吗?

    啊!!她可以说大姨妈来了!这个最合适!她刚要推他张嘴说,然而…忽的下身一凉,只剩了个内裤。

    完了,百试百灵的一招也彻底用不上了。

    在这之后他也没去睡觉反倒是兴奋的跟她絮絮叨叨的说自己的新事业。

    “济州岛的那个咖啡厅内我卖掉了正在接手,新的在济州岛神话世界那个新的旅游度假村,我们公司弄得我有加盟。正在计划中,走之前应该能完成…”

    “走?去哪啊?”又要去哪,演唱会不是结束了?

    “明年兵役就到了,年末年初估计公司就放出消息了。最近才确定的时间还没来得及告诉你。”

    一听服兵役影儿立马坐了起来,坐在那看了他一会然后也没说什么就是使劲把被子拍了拍还顺带在被子里踢了他一脚!泄愤!

    然后转身背对他看都不看他,至龙赶紧过去拍她肩膀哄她。

    “你的烟!别把我头发点着!”

    额…立马把烟掐了。

    从身后抱住她,硬是把自己胳膊塞到了她的脑袋下面,林影被枕着他手臂。

    “这个是一定要去的,我们是义务兵役制。”

    而且要完整无比认真的完成兵役任务,顺利度过兵役期。

    林影转身看他有点凶:“我又不是没文化当然知道你们义务兵役,但就是讨厌啊!到时候会我都看不到你。”

    她似乎对兵役有些小误解。

    “我又不是被关在里面了,你可以给我写信,我有假期也可以出去找你啊。就两年,就两年!”

    说这话的时候,他自己都中气不足。你想想让女朋友等你两年的那种感受,两年听着挺短的但长时间见不到他心里都发毛。更别说她了。

    孰不知那么多明星爱豆们有多少恋情是在兵役这道坎前面夭折的?不过这道坎早晚都要来的。

    一天见不到他的日子她都不想有。两年啊~转身紧紧抱住他的腰不想放开他。

    “就你这小身板还兵役?就你这腰,你这小细胳膊小细腿。”

    现在她又开始各种挑刺了,各种找理由他不适合去兵役。她都知道,都知道。但就是很难受。

    “只要我不残疾就得去。”

    ‘啪!’林影一巴掌拍到他肩膀上都给打红了,这是吓了狠手啊!

    “说什么呢,去就好好去,给我好好出来。你这胳膊你这腿现在都是我的!”

    至龙嘴贱的小声嘟囔:“啥时候是你的了?”

    林影脱口而出:“你的心都是我的!”

    至龙瞬间呆住了,一脸难以置信的看着她。亲眼看见她的脸在他的注视下慢慢变红…

    过了大概三秒吧。

    “哈哈哈哈哈哈哈!!!!你tm是要笑死我!哈哈哈,不行我得发个动态,哈哈哈哈。”
小说推荐