菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 105.巡演实录

时间:2018-05-14作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    105巡演实录

    最后至龙和他的助理拎着两大袋子除了药妆店, 这边林影也已经关闭了直播。本来还说买完东西去吃宵夜的,谁想光是逛药妆店就逛了将近两个小时。

    他本来演唱会结束就很晚现在都十二点多快一点了, 最终还是决定直接回家好了。来日本就不用住酒店了, 他在日本有房子。

    这个房子至龙表示自己都没有住过就囤房放着了。

    简直是…有钱没地方花。据他说他还有一个房子不过卖掉了这个是新房她以后过来玩也可以住。

    没吃宵夜陪她逛了一晚上他真的要累趴下了。

    “我给你下个面条吧?简单的很。”

    他本来准备洗完澡就去睡觉的,影儿估计他晚上没吃饭饿的很打算给他下碗面条。

    倒是至龙,丝毫不在意她能不能做好面条欣然同意。

    “那我就先不刷牙了~”开心的过去洗澡。

    一个面条嘛~也不做麻烦的,就简单的清汤面条不就好了。什么都扔进去准没错!

    烧开水, 先打了两个鸡蛋她也跟着一起吃。打完两个鸡蛋想了两秒钟又笑嘻嘻的打进去一个, “给他吃两个吧!”

    下面,倒了点芝麻油, 酱油, 有紫菜也放了点,还有盐…没有汤面王之类的调料包,有汤料王就简单得很直接倒一点就有味了。

    这面条可以说真的清汤的很了, 不过幸好!!还有他一直出门会带的酱!香菇酱还有半瓶。

    饿的时候吃啥都是好吃的,面是淡了点但是两人坐在椅子上守着厨房的桌子一边一个吃面条也蛮温馨的。

    半瓶香菇酱放在瓷台上倒在瓶盖上一些, 一人一筷子吃的倒是香~

    至龙穿着半袖脖子上还挂着毛巾, 淡的不行的热汤面条看他吃的也津津有味的。完全不挑食啊这是!

    他额头前的刘海刚洗完头柔顺的垂了下来, 好像有点长挡住眼睛。林影就看他扒拉了两下, 她把手伸到他额前把他刘海往后掀开露出了他的大脑门。一手摘下一个自己头发里的小黑发卡帮他夹好。

    “没事...要吃完了。”

    林影其实没吃多少最后还剩下小半碗让他看见拿过去进了他肚子,这是真饿了。

    “我还是演唱会前晚上吃的那顿。”

    吃完饭碗筷也不用管,两人直接进卧室准备睡觉。林影进被窝戴上眼罩侧身躺在那, 他睡觉要有光。

    至龙也脱鞋上了床, 刚平躺在床上就忍不住呻.吟一声还跟神经病似的自己笑了笑。

    “好舒服啊~~~”

    她躺在旁边提了下眼罩略微起身看他一脸幸福的躺在那还面带微笑。

    “一天都没停下, 好累。”

    影儿起身抬手给他盖上被子也是下意识叹了口气。

    “谢谢老婆,爱你~晚安~”至龙闭着眼睛微笑着说了声谢谢道了句晚安。这睡觉的样子真的跟小孩子一样一样的。

    她也没靠过去和他一起,两人抱着其实不太好睡着不是很舒服。就让他好好休息吧。

    几乎没多久旁边就想起了他熟睡的声音:打呼噜。

    基本只要白天很累的话,晚上他睡觉就会打呼噜她都习惯了。也小声说了句:“晚安,亲爱的。”

    影儿再醒过来的时候是被他的闹钟叫醒的。看向落地窗外,天还黑着呢…看了眼旁边的手机,凌晨5点…

    满打满算他都没睡到5个小时。

    不过他依旧习惯性的闹铃一响磨蹭了一两分钟起床去洗漱,五点半左右助理和经纪人来了。影儿下地站在门口看着他包裹的严严实实出了门要提前去美容室做头发化妆。

    这半个小时至龙全程脸上没一点表情出门时也低着头。穿鞋出去前回头看见她披着衣服站在门边还跟她往里摆了摆手示意她回去睡觉。在她的注视下出了门…

    而这一系列动作是他经常要做的也是她总会看到的。

    总是在看他在天还黑着的时候离开又在天黑的时候回来。

    她一直都不知道的是到底是什么让他一直日复一日的坚持着。你要说是钱吧,他赚的已经够多了。

    或许,他只是不想让喜欢他的人失望吧,什么都要做到最好。

    她这几天还无意听到他经纪人跟他说好像公司还想给他出中文专辑问他意见。

    他这新专今年刚出全球巡演还没结束就计划出中文专了?

    “歌曲呢?至龙躺在沙发上眼睛都没睁只问了这一句。

    经纪人:“当然你自己搞定。”

    “i am not superman.”

    “或许把陪女朋友游山玩水的时间省下来就可以了。”

    听到这句话,至龙直接转头说:“我死掉岂不是更直接。”

    “ok ok,我就说一句嘛~不做就算了也无所谓。总说这些话干什么怪吓人的。”

    至龙躺在沙发上没动,小声的问了句:“医院那边…”

    “医院预约联系好了,身体检查的话应该会很快。”

    “有点难受…不要告诉她。”

    “好。”

    ……

    就是因为听见了貌似不能听见的,再看到他离开心里有些难受。有她在身边他会开心吗?不会是负担吗?压榨他剩余休息时间的一分一秒。

    真正让她难受的是他总是会选择什么都不告诉她。身体不舒服也不告诉她,叫他跟着去哪里就去哪里。

    就在他准备自己偷偷去医院检查身体的当天早上,他准备偷偷去,她准备偷偷跟。然而还是在半路就被发现了,有辆车在后面一直跟着很引人怀疑好嘛~

    林影直接就被他身边的保镖逮到了还是熟悉的几位保镖大哥。

    在看到她的时候,他整个人看起来都不好了,这就意味着他想瞒着她的事情被发现了。都到了这个时候他还让她回去不让她跟着。

    林影的倔脾气也上来了,你不让跟我非要跟!中途被他拉到另一边。

    “听话,回去。”

    “我不回去,我想跟你一起去。我知道你是来检查身体的我想跟你一起。”

    “我不想带着你,我不告诉你就是不想你跟着不想让你跟着担心。就是一小检查你就被跟着了。”

    “你不说我更担心,我怎么会不担心!权至龙你什么都不告诉我!我有事情我都告诉你,你为我担心我也会为你担心啊!”

    “我不想你掺合进来…这些破事。”

    因为他知道,只要他出了一点事情影儿肯定会义愤填膺为他出头。上次摔下舞台也是但其实…他的反抗没有任何作用。一切都要按着公司的计划走。

    那一次看她哭成那样,为他担心为他紧张。他很感动但也很愧疚,她因为他受到的伤害也是。

    “这是你的事情,不是什么破事,我就要去。”

    “我说不要跟过去你就不要去。”

    不想…让她看到他虚弱的样子。

    “回家去,等我忙完陪你去玩,想去哪回去计划一下,我这只是个小检查用不着你。”

    他转换角度开始哄她让她回去。然而,他这句话直接戳中了她心里的点。

    “权至龙!!你不要再陪我玩了!!请你不要在哄我了!请不要再因为我的什么抑郁症来哄我了,挤出时间陪我玩,陪玩逛街。自己累的要死还要陪我。你完全不用愧疚真的,是我没用是我自己承受不了。我不能像她们一样,像kiko一样被拍到还摆出漂亮的姿势。是我自己没用请你不要再这样了。大家的评论我都看见了你不用再遮遮掩掩的,我那些网红产品是不该用在你精贵的脸上。什么都是我的错,都是我…”

    一直以来一直积压的情绪一次全都释放了出来,她的声音那边他身边的工作人员全都听到了。可能听不懂他们再吵什么,但声音真的很大一时之间全场都很安静。而且…隐约听到了kiko…

    也就是这个名字让他的脸色变了,他很讨厌,极其讨厌女朋友谈起前女友。

    “你不需要跟她比,你们完全不是一种类型的人。我为什么不能哄你,我为什么不能用那些东西,你是我女朋友…”

    “不!你完全没有把我当你女朋友!这次的事情你为什么不告诉我,怕我承受不了?”

    “我没把你当女朋友?是你没把我当你男朋友吧?”

    具体的话他也说不上来,他不擅长吵架,但是随着时间的流逝,她的情绪变得越来越敏感越来越小心翼翼。或许他一开始就不应该试探着暴露一切。

    谁都不知道的时候他们刚开始的恋爱状态是最好的,但是慢慢的慢慢的他们都变了。他会理想的觉得这一切都是顺理成章的,恋爱,公开,结婚?

    就因为太顺理成章了,当初恋情的突然曝光,突然陷入的三角恋还有那张莫名的照片都给他打了个措手不及。他有些害怕她会离开他从她身边逃走。

    他是爱她的。但他的一切随着时间给了她越来越大的压力。现在就连他对她的好对她的关心都变成了负担她会怀疑会自我愧疚。

    她还总是对简单的爱情抱有幻想,喜欢缠着他喜欢让他陪着。这对他来说又何尝不是一种压力?

    只能说,他们的想法还是有些差异。

    恋爱谈久了当你们真融入到彼此的生活中去的时候,你会发现有些事情不会想你想象中的那样美好。他的圈子里有你需要忍受的,她的圈子里也有你需要克服的。

    两人的生活状态完全不一样,彼此喜欢抱着试着相处走在一起,现实总是会从点点面面击碎爱情。

    他们的矛盾是多方面的,被无限放大的生活她真的喜欢吗?对他的爱超越了一切?他又是否真的爱她确定不是只想要一份陪在身边的温暖吗?确定要这样下去一辈子了吗?

    吵架的结果就是,她离开了。

    而当他真到了预约好的医院看到周围的摄影师,他再一次庆幸她没有跟过来。不要再因为他陷入无边的争吵和旋涡中。这本来就是他本应该承受的。是他把她一起拉了下来。

    当躺在医疗设备做检查时,当躺在狭窄的设备中大脑无限放空的时候,他脑海中突然想起了一句话,快被他遗忘的一句话:权至龙,没有人会爱你。

    在这之后的每场演唱会的开始,仪器滴、滴、滴的响声最后红色跳动的线变成一条寂静的直线,然后第一首歌heartbreaker开始。

    他检查身体的心跳成为了每场演唱会的开始。他核磁共振肺部的照片被放到了演唱会视频纪录片里。

    他想隐藏不想被她看到的脆弱就这样完完整整的暴露了出来。

    在随后的演唱会视频纪录片里。他演唱会后窝在沙发里说:“难道我想变得更糟吗?这样的行程让我变得更遭。”

    “有时候觉得g-dragon的衣服真的很沉重。我如果是普通人的话…会变得更好吗?会有人喜欢我吗?想放弃又不敢放弃,是我太自私了吗?好希望,有人可以一直陪在我身边。我好想她…”

    就这样,一个人抱着腿满身是汗的窝在沙发里说出了真么一句话,低头把脸埋在腿间不想抬头。

    他不想一个人,不想一个人承受这些。

    他喜欢她在身边叽叽喳喳的日子,他喜欢陪她到处走的时光。相比较身体上的累心理上的压力才是压死他的最后一根稻草。
小说推荐