菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 104.男人30一枝花!

时间:2018-05-14作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    104男人30一支花!

    工作人员看向至龙, 至龙突然间转头看向别处推着车默默离开了。这一瞬间有些尴尬,他这意思就是都影儿说的算的意思。

    最后还是拿了五个, 没办法, 没钱啊~

    之后的好长时间他都没有说话专心推车。那边她还在直播。

    “哦?这边还有怡丽丝尔的,有小样装。哎?偶吧, 你出门可以在包包里带着会方便很多。要不要给你拿两个?”

    至龙心想:我又不用…

    事实上他都没注意过他用的是什么, 不过影儿既然说给他买那就别说其他的了。生存欲超级强!

    “好啊,那就拿几个我带着呗。”

    他刚说完, 影儿拿着小样又念叨着说:“算了还是别给你拿了,万一被看到被当作代言广告什么的不太好,你就不要带这些了还是。香奈儿的话就让你带了…”

    她刚说完, 至龙没忍住笑了出来。这什么鬼啊这是?这到底是在夸他还是在骂他?

    “你这是夸奖吧?没关系, 你买我就带着用。”

    哦吼~

    至龙超级宠溺的看着她,很宽容的亲身演绎你买啥我都喜欢。

    最后她还是拿了两套试用一下。又拿了四套直播当场抽奖。至龙又从兜里掏出手机客串了一把助理, 妍熙在直播就他来吧。

    很显然他不是第一次做这种事情很上道的进入直播间准备开始截图。

    “洗面奶, 水乳一套。刷屏说爱我, 哈哈哈哈。”

    瞬间直播间全是刷屏‘爱你’‘爱你’‘爱你’,他貌似很喜欢这种活动。

    “好热闹,我以后要不要直播抽奖?”

    他一边看着说那话听着好像羡慕的很?

    “你抽奖什么啦抽奖, 赶紧截图啦。5、4、3、2、1!uu,由gd人肉背回的套装, 哈哈哈~我的行李已经超重很多了。”

    截完图还在直播当场给大家看是谁中奖。抽了几个后就接着逛了。

    “我们去看看保健品吧, 健康食品还有药之类的。我?”

    直播间有粉丝问她是不是一直在吃保健品?

    “对啊, 我有一直在吃以前还会吃一些美白丸之类的。毕竟90后都开始养生了, 不过我吃了一段时间那个po家的美白丸亲戚来的不准了,怕说对这方面有影响就没再用了。不过确实很有效果的~”

    不知道为什么她口服美白丸就是会影响大姨妈来的时间,所以有些担心还是没有继续用了。

    至龙在她身后推着车听她说什么美白丸,亲戚。在后面不自觉的笑了一下,他是突然想起了一件事。

    因为他跟在影儿身后推车,直播间的观众是能看见他的,就有粉丝突然发现他在后面笑。

    粉丝举报:林姐,你家男朋友在后面笑你诶?

    嗯?

    影儿转头看他,“你在笑什么??”

    “没啊,没笑什么。就,那个东西还是不要吃了省的到时候要死要活的…”

    “呀!!不要说啦!”她似乎是猜到他要说什么赶紧过去捂住他的嘴。林影自然也是想到了。

    她就是因为吃美白丸吃的经期不调大姨妈迟迟不来,就女生嘛~你要男朋友不在身边一点担心都没有,凡是男朋友在身边就总会疑神疑鬼的。‘会不会怀孕了?’‘不会吧这么巧吧?’‘应该不是。’‘但是万一是怎么办?’…

    就各种给自己找烦恼,然后…就各种跟他作。那两天就完全是在作他。

    “你戴tt了吧?有没有掉下来?会不会大小不合适?我大姨妈一直没来…你说怎么回事?好烦啊!!!!万一中奖了怎么办?应该不会!…”

    拉着他胳膊各种怀疑要死要活在那作他。

    当时他只说了一句:“姐,请相信我的技术。”

    就这么见面狂轰乱炸,还在电话里各种诉苦。直到大姨妈来串门的那天…

    “我跟你说你在别的地方找找原因,是不是凉着了还是你吃什么东西了,吃的东西自己注意点。”

    后来才发觉应该是吃的美白丸,后来她就不再吃给停掉了大姨妈就正常了,口服的还是要谨慎些才好。

    林影过去捂他嘴不让他说话,至龙就笑着躲开两人闹了好一会。不说就不说,真是~

    直播间的网友和粉丝们,有些粉丝貌似想的比较多正好猜到了。大姨妈不准时要死要活什么的。不会是林姐一位自己怀孕了吧?

    嗯…可能是我想多了。不过他们两这动作和神态很可疑啊,明显里面有事情!

    反正不管其他人怎么猜,他们俩后来是没有多说什么。这个话题适可而止。

    走到保健品这里,影儿带着他们几个,妍熙在最前面拿着手机直播。

    “我跟你们说哦,抗糖化的一定要买,不过它好贵啊!一千多一盒还没有几只,他也有跟我一起吃。男生女生都要抗糖化,请看他的脸!为什么这么大年纪还这么年轻呢?因为是跟我一起抗糖化!!”

    至龙:“喂,不要打虚假广告。”年纪大,说谁年纪大?

    他笑着随手拿起车里的一个东西作势要扔她。

    “毕竟80后的世界和我们90后的世界不一样。保健品要给他买多一些,你们也可以买个爸爸妈妈。”

    至龙现在恨不得把她脖子掰断,说的好像他和爸妈一个辈一样。

    “也没有几岁好吧,扎心了。”不服老的典型。

    “男人30一支花好嘛~”

    影儿一听立马笑的停不下来:“这是爸爸妈妈才会说的话是吧?不知道他从哪里学来的。哈哈哈哈哈~~”

    这边哈哈大笑,那边至龙被他损的都要抓狂了。

    “休足贴,这个休足贴必须要买。”看到那边架子上的休足贴她赶紧跑了过去。至龙慢慢悠悠的推车跟在后面。

    “这个是给他用的,他的脚有些问题,而且每次演唱会什么的会站很长时间会很累。这个东西在家里泡完脚做个足底按摩睡觉前贴一片这个,第二天完全不累。我以前买过家里有一些存货他用着说很不错。如果你们逛街时间比较长或者工作需要长时间站着都可以买一些备着。这个多拿一些,多拿一些…”

    她的多拿就是基本清空了这一层货架上的足贴全扔在了推车里。

    至龙在后面看到她拿这么多听到她说给他用,心里很是感动温温暖暖的,微笑看着她也不管她拿多少。

    后面又买了洗眼液之类的。“你们知道啊,我眼睛总是发炎后来去看了眼科医生,医生建议我要少画眼妆少戴隐形少用洗眼液。所以这次我就买了一瓶,用了医生开的滴眼液。你们如果眼睛有问题最好是去看一下医生。”

    “还有这个喉咙痛的药龙角散,也是给他的…他唱歌啊…平时他有喝他那个东西我也不知道是什么这个是含片。这边还有肩颈痛的给妈妈带一些,我妈妈还有他妈妈…”

    “猫咪眼罩?我不推荐你们买,,会闷痘像过敏一样。我买过几个我没用是给他用的当时就觉得和可爱。”

    影儿说着走到他旁边,镜头对准他的脸无限在鼻子眼周那边放大了一下。

    “坐飞机有给他用过,当时这边,这边,眼头鼻子边那里都红了。吓死我了你知道吗?我以为要给他毁容了,现在红点下去了我强烈建议大家不要买。”

    无限放大的镜头都要贴到脸上了。他往后退了退,这么照会不会把他拍的很丑?

    “对,我有好多东西会在他这边实验给他用。确实拔草了很多。我一个人用不过来他跟我一起。”

    直播间里突然有个粉丝说:

    这条评论发出来后竟然神奇的弹幕静止了几秒钟。可能大家也蒙了吧本来气氛很好,影儿不知道什么在前面走看东西,妍熙注意到了赶紧把手机拿回来在至龙耳边不知道说了什么。

    然后他就表情淡定的瞥了一眼直播间:“把弹幕留言关掉。”说完就跟在影儿身后看都没多看一眼。

    说些好听的甚至开玩笑都没关系他也无所谓。说这种让影儿心情不好的话那就不行了直接关掉不要让她看到。妍熙很听话的把弹幕留言关掉。

    接下来她这一路磨磨唧唧乱七八糟买了好多稀奇古怪的东西至龙没见过的有好多。

    这一路走走停停不知不觉也直播快一个小时了。走走停停这么一看推车里,给他买的东西倒是占了大多数?

    “你不是要买化妆品什么的买一些带回去吧不是说便宜。”至龙温柔的跟她说让她买一些自己想要的东西,这一车好多都是给他的很奇怪诶。

    “可是行李都已经超重好多了。”撇撇嘴满脸的不开心。

    “没关系买吧,超重也没多少钱。”

    在他的纵容下,林影入手了蜜粉晚安粉等等,前一秒还在宠溺放任下一秒他就说:“这晚安粉和那个什么蜜粉有什么区别?”

    “不要说话!”

    ……

    这药妆店直播进行了足足两个小时外加中间抽奖,逛这一个药妆店至龙都要死了,结账的时候影儿去排队,至龙在收银台旁边等着拎东西。

    她还特意笑着拿出他的黑卡交给了收银员还顺带退税来着。退税退好多呢这都是钱啊~不过刷卡还是叫他过去了,过去电子签名。

    唉~果然还是付款的时候才会用到他,但是用到了不是吗?哈哈哈哈~

    这是为数不多的结账还笑呵呵开心不已的男人…
小说推荐