菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 102.托脸杀

时间:2018-05-08作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    102托脸杀

    这都是后话了,本来是要过来一起过生日的, 但是听着她的哭声心痛的无以复加。后来林影哭的上气不接下气, 哭累了直接被他抱着进卧室放到了床上。

    第二天隐秘的陪她一起去看了心理医生做了一系列的检查, 至龙一直陪在她身边。这一路她都一直非常胆怯总是看向四周紧紧拉着他的手。

    至龙一直搂着她拍着她的手臂。检查结果也不是很理想果然出了些问题。有些轻微的抑郁症和一些需要自我调节的心理问题。

    医生的建议就是让身边亲近的人多陪她开解她, 不要让她承受的压力太大。

    现在从影儿的眼里看到更多的是害怕,以前时刻充满光亮的双眼黯淡了很多。他知道这种感受毕竟他以前也遭受过一些事情,所以他才更知道其中的痛苦。

    她还肯跟他说, 还知道哭这就很好了。幸好是轻微的~

    至龙还想说让她跟他一起四处跑一跑不要一直呆在家里或者是回父母家里去韩国他家都可以。

    可是她最近这样的状态都没有告诉父母, 这种事情不能不告诉父母。这通电话还是他打过去的,影妈听影儿出了些问题同样心疼的在电话里就哭了出来。

    影妈自然知道变成这样的大部分原因是什么。情绪异常激动哭着跟旁边的影爸的说:“我当初就说不要找什么明星谈恋爱, 以前什么情况她自己不知道吗?从小就犟, 这要除了什么事情我怎么活啊……”

    之后电话好像被影爸拿远了, 那边还能听到影妈的哭声。

    整通电话至龙都没说什么,他没什么好辩解的,都是因为他…他心里怎么会不愧疚和难受,他比谁都自责。

    他生日当天晚上,为了让她开心一下忘记不开心的事情。两人就跟上次给她过生日一样在家里摆了小蛋糕。

    林影也似乎是沉浸在了生日的温馨氛围中。笑着看着他在小蛋糕的烛光下许愿。

    “我希望…我爱的人永远都身体健康每一天都很快乐。还有…”他转头看向她。

    “还有…让我们一辈子在一起吧。”许完愿望他就立马吹了蜡烛。

    影儿听他把愿望说出来在那嘟嘴一直念叨‘愿望说出来就不灵了!’

    至龙:“我说它灵它就灵。”

    这是个妄想操纵生日愿望的男人~

    吹完蜡烛他头上戴着买蛋糕送的滑稽生日帽伸手揽过她的肩膀拿着手机准备来张自拍。他笑着看着镜头, 影儿窝在她怀里略微仰头看向他。

    “看镜头。”

    “不看不看就不看。”她很幼稚的干脆转身伸出手臂抱住了他脖子。

    最后, 还是她抱着他的脖子脸靠在他肩膀到最后也没抬头看镜头。

    当天晚上至龙在ins和微博上发了一张他的生日照。不是刚刚他们的合照而是影儿拍的他吹蜡烛时的照片。暖黄色的蜡烛微光照在他带着笑容的面庞上, 给黑夜增添了些温暖的光芒。

    这或许是他过的最简单的生日, 没有party没有任何亲朋好友只有他们两个的生日。他的动态一发出来好多人都在下面评论点赞。

    他这边在平静简单的过生日,外面给他过生日的却热闹的很。除了每年必有的粉丝夸张生日应援外, 每年他有代言的产品品牌这一天也在搞什么‘gd生日活动’。

    到处可以看见祝他生日快乐的祝福标语。

    这一天影儿的品牌店铺也做出了活动。随机抽取818的店铺通用优惠券。她品牌也陆续出了些其他的产品。

    这个活动影儿是不太知道具体策划, 都是背后的团队和公司专业人员在搞。重要地方咨询她意见就好。

    至龙自己在这天也做了一些活动。他不止和以前一样给韩国一些地区捐款捐煤炭, 今年他还在中国给一些有心理问题的孩子捐款捐了医疗器械。

    这些大家都不知道就是体会到了他生日热闹的气氛就跟全球粉丝全体过节一样。看到他发的生日照看他开心的样子,粉丝也很开心。

    心里也在念叨着估计是和女朋友一起过的生日。

    生日后没几天就出了他提交律师函并且状告无良媒体的新闻,他又搞了个大事情。同时长时间没出现的女朋友大家也才知道她的近况。

    原来…是承受不了媒体轰炸和网络暴力出现了心理问题。

    看那诊断书,唉~

    吃瓜网友:果然明星的女朋友不是谁都能当的。

    网友:不是说和林新也在一起过吗?她这是就奔着明星找的吧??

    网友:楼上说话能积点口德吗?抑郁都是被你们这帮人说出来的!

    吃瓜也没有这么吃的,默默地看不好吗?

    中国的网友大多还都是抱着同情心的,都感觉网络暴力太可怕了网络环境在至龙的这次正面出击后好了很多。

    毕竟都是中国人也都没太怎么样。主要还是韩国的网友,就这样还有冷嘲热讽的呢。

    ‘以前没见kiko有这么大反应啊,果然还是上不得台面,这就受不了了。装成一副可怜兮兮的样子给谁看呢?’

    最可怕的是持这种观点的人还不是少数。不知道现在的人都怎么了?为什么变的那么可怕?

    不过这都是围观网友多一些。好多韩国真正的至龙的粉丝都不再说话了,就算不喜欢影儿也没有再出来说话。

    她们这样做真的对吗?不管她们做什么人家该在一起还是会在一起的。

    大部分粉丝其实都开始学着去接受了,毕竟vip最大的也有十年饭龄了。自家爱豆的年纪公开个恋情直到现在还要反对吗?像当初一样?他也已经30了不是吗?

    还在说风凉话的估计是键盘侠比较多。粉丝都开始学会接受了,虽然不情愿但还是要看清现实。

    特别是这次至龙出击状告d社和中国狗仔让韩国网友知道了原来gd也不是一直好脾气。以前那些他的谣言他就不说什么了,但是涉及到他的女朋友他就不会坐以待毙了。

    这阵势闹得特别大,d社在韩国什么地位大家都知道。有多少明星的恋情都是d是曝光的,gd还是d社爆出来的呢!

    这边官司持续进行中,也不妨碍至龙来中国录节目,《rb》已经快录制到决赛了。小青龙算是至龙一直看好的自己队伍中的一员,在他的力捧下最终也没有坚持到最后。票数综合大众评审等。

    小青龙最终止步五强,这个结果也算不错了。

    层层投票淘汰最终冠军也终于选出来了。并列冠军这个结果貌似他不是很喜欢。而且…和他的队竞争冠军kris队伍选手说实在的,就算得了冠军他也不是很看得上。

    这种个人观感他自然不会带到节目上就是自己心里想想想罢了。倒不是实力问题,实力有的时候反倒是次要的,那孩子似乎对rapper嘻哈有什么无解。

    至龙单纯不喜欢他这个罢了。

    所以在节目轰轰烈烈的落幕后,关于各选手和制作人的议论还在持续中。至龙这天生自带话题度的也当然是大家议论的焦点同时还有他队伍的选手。

    就在节目刚播出完还全民议论时,胜利突然在微博上发了一张他和至龙还有几位节目选手的合照。

    就在大家纷纷议论节目都结束了gd和选手关系还这么好,一个礼拜后,胜利注册的一个新的微博发了一条新消息,此动态还被他的大号和至龙大号转发。

    具体内容就是他gd还有法人代表林影成立了gmun entertaiment,并且公司创立名下厂牌,节目中有几位rapper不出意外的签在了他们公司旗下。

    这个官方声明一出,接下来的一切都开始筹备顺理成章了起来。

    公司法人代表和名义上的老板是林影,因为要在中国开娱乐公司官方有些优惠政策什么的。

    林影是占了公司大部分股份是第一股东,第二股东就是胜利,至龙反倒是意思了一下名下占了很少一部分。

    因为…影儿那部分的资金都是他的。公司第一次在上海公开亮相的时候请了好多人。

    王文也作为其中一位股东露面了,或许影儿都不知道他们什么时候私下联系上的。

    至龙和胜利一直在筹划的也就是这个了,终于正式成立了!前前后后胜利都快住在中国了,腿跑的都要折了。

    至龙和林影曾经说过这个事情,但是因为是他的计划影儿没有太上心。到后来她又稍微有些抑郁情绪不是很好,就完全都是至龙在弄。

    就他让做什么她就做什么,估计至龙把她卖了她都傻呵呵的不知道。

    bb其他几人也有部分投资,这种事情怎么能忘了自家兄弟。东拉西扯入股公司的人真的不少。

    韩国中国好多熟悉的人,更别说胜利一直在走动了。

    这一年他们在中国闹出的动静不可谓不大。以前作为艺人明星来中国活动,现在直接干脆在中国建立了自己的公司和厂牌。

    商业头脑和眼界还有敢试敢弄,好多韩国艺人来中国活动却没有谁想过在中国往大了发展。

    毕竟是外国人,在中国没有可靠的合伙人是弄不起来的。至龙和胜利的身份还是不方便,影儿正合适不是吗?

    而且…她是最可靠也是最信任的人。

    看似只是一家刚刚成立的娱乐公司,甚至估计公司都说不上,工作室?因为人真的是太少了。

    bb成员在中国创建娱乐公司的事情也传到了韩国国内,gd和胜利一首创办的跨国公司吸引了很多人的注意,更别说据说其中还有其他成员的投资入股了。

    好多人都在猜测bb不会是要离开yg自己单干吧?!

    这种新闻近段时间层出不穷,以前的事情也被大家扒出来念叨了一遍。

    不过随后胜利有公开表示他们五个并没有和公司解约,这只是他们的其他事业罢了,而且后续可能和yg开展一些合作。

    公司成立揭牌当天,影儿这个名誉代表因为身体原因没有出席,全程都是胜利在讲话,至龙反倒是安安静静帅气的站在一边和公司目前为止少的可怜的几个厂牌艺人说话。

    至龙基本就属于把小青龙原厂牌收购,小青龙个人还挺开心的其实,至龙有意培养他创作方面的才能。

    cvip在听到至龙和胜利在中国创立公司了第一反应都是欣喜若狂!我的天啊!!

    中国粉丝的地位从去年随着bb频道在中国活动开始就水涨船高,一直到gd曝光中国女友再到现在他们还在中国创立公司!

    现在cvip内心膨胀到感觉都可以和韩国正宫们一较高下了。

    这是不是说以后没准蹲守gmun就能看到偶吧!

    额…听说过蹲守公司见公司艺人的没听说过蹲守公司为了见老板的?

    gmun这个公司名字胜利也公开表示是gd,影儿英文名muzi和他本名名字拼写后面的两个字母。

    至于为什么gd的g是大写,至龙简单粗暴的表示:因为大写好看。

    ……

    不知道是不是因为在中国中国有了自己的公司,胜利好多时间都留在中国,有空闲时间就跑到中国来。

    在上海公司官方公开的地址周围,总有粉丝会看到胜利时常出没。

    而至龙呢?

    至龙还在个人全球巡演中…

    他的空闲时间现在都给了影儿,没有空闲时间也要有!她心情好一些的时候也会跟着他跑几个城市,然后他们在国外玩两圈。

    在国外的时间影儿的情绪恢复的很好,周围没有人谈论她认识她占了很大一部分原因。

    两人在国外玩的时候也被粉丝拍到过路透照发到网上看起来甜蜜极了。

    影儿还很有兴致的拍了一个抖音上特别火的托脸照,两人每到一个城市或者美丽的地方都会留下属于自己的纪念。

    配着音乐一人伸出手另一个人把自己美丽的小脸放在那个人的手心。可爱又浪漫~

    至龙自然是伸手那一个,林影负责貌美如花。

    看着她兴致勃勃的拍摄视频,因为他配合不恰当在那埋怨他开心笑着看着四周的景色和风光。

    至龙第一次觉得巡演也没有那么累,带她来就来对了,这时候就应该多出去走走放松放松心情。

    至龙显眼的每个手指都带着纹身的手一开始还生硬的托在那等着影儿过来把脸放上去,两人配合的想当不默契。

    到后来换了好几个国家和城市,两人的笑容越来越多,至龙伸手托脸的时候偶尔还坏她捏一下,没有双下巴的林影都被他捏出了双下巴!

    这一刻他们什么都不管什么都不在乎,他们只是在一起快乐的玩着~

    尽管他不止一次的看过这些异国景色,但这次旅程是他到来最刻骨铭心的一次。
小说推荐