菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 100.节目中打广告?

时间:2018-05-07作者:不敢逛街

    100节目中打广告?

    网上因为林影自主品牌还挺热闹的, 最起码在美妆界是挺热闹的。好多美妆博主开始测评‘影’雏菊气垫。

    是的, 传着传着就有了小爱称, 主要是那个包装上的小雏菊太吸引人眼球了。粗线条简单富有新意还有额外加成——gd设计亲笔画的。

    gd写几个字都火, 这个世界太现实了,不管怎样她总是借了至龙的势了。自己女朋友他也不是很在意,他就是这样,对自己女朋友很好,只好时他亲近的人他都会毫不吝啬。

    ‘雏菊气垫’的风还吹到了韩国,好多人在官网上购买不说还有还多韩国博主直播或者拍视频试用。

    一韩国人气超高的时尚美妆博主就第一时间趁着这股风购入了这款‘影’,直播测评上脸效果,正好是干皮应该合适。

    直播测评当天打出了的标题。吸引了大量还在观望或者是好奇的韩国小姐姐们。

    或许是冲着gd去的或是其他原因,直播人数猛增。一个气垫的测评也能吸引这么多人观看足可见这新闻的话题度了。

    这博主素颜坐在桌前,从开包开始给大家直播上妆测评。

    一个包装严密的纸箱,纸箱上全是彩色小雏菊, 这基本是这品牌的标志了, 旁边还有一个二维码。花花的定制包装箱就够惹眼了。

    这博主拆箱的时候还看到封箱胶条上写着可以那包装箱自制小小收纳盒。

    “哇, 我查了词典,上面写的意思是包装箱可以裁剪自制为收纳盒。雏菊图案的收纳盒可以尝试一下, 很环保啊…”

    这环抱包装箱就给了她很大的好感,直播间的韩国小姐姐们也在刷屏说这想法很好, 环保又可以循环利用看来是用了心在做大家的评价还不错。

    小心拆开纸箱后, 铺垫的除了防摔填充物还有一个透明小袋子和一张明信片?一张影儿写真美照明信片。

    林影穿着一条粉色的蕾丝长裙, 明艳的粉色妆容和略微夸张的腮红, 额边微卷碎发躺在层层的薄纱上表情冷漠的看着镜头。

    测评的美妆博主看了看明信片后面:“这是退换货的售后卡片, 哇~影真的很漂亮,漂亮吗?”她还特意把明信片靠近镜头给直播间的网友看。

    韩国人对外表和颜真的很看重,可以说是病态的追求了。这可是196几年就开了第一家整形医院的神奇国家。

    就算韩国网友再怎么喷,影儿这颜值是真的很没话说。听说韩国的整形医院已经出现林影的整形模版了。

    可见疯狂…林影真的算是在韩国火了一把。她微博上以前的直播视频也被传出来,素颜清纯明亮的皮肤和脸蛋完全就是现实版的校花。

    韩国网友都说这是男人们都喜欢的清纯脸蛋,这脸都可以出道当爱豆了。gd的眼光最起码还是很好的。

    看完外包装就到了正主里面的气垫了,直接从纸盒侧面抽出来的科学设计,不需要打开盒子拿出来方便很多。

    “据说这就是gd设计的小雏菊,果然是gd的风格,gd真的什么都愿意去做呢。哦?这还有一个小袋子,啊~里面是使用时间期限的便捷小标签可以贴在气垫后面之类的地方提醒你使用期限的。很贴心的设计~”

    随后气垫上脸实测很水润遮瑕度也不错,这个干皮的美妆博主很喜欢最后测评的结果很不错建议干皮使用。

    测评的最后这美妆博主还干起了技术活开始按说明组装收纳盒,蛮简单的,最后成品出来里里面放上化妆品口红,彩色小雏菊真的很漂亮!

    很贴心环保的设计。

    这个测评吸引了更多的韩国小姐姐尝试购买。

    好多韩国博主最后总的测评结果很令人惊讶!一个专为干敏皮设计的气垫意外的在油皮博主那里也好评很多?

    影儿看到的时候也很惊讶,这气垫很水润油皮用会感觉油吧?

    然而…韩国现在最近的流行风尚反倒是这种油油的号称光泽肌?好多女爱豆也都在画这种妆,看起来就好像脸上抹了一层油一样的水润光泽无暇肌。

    韩国小姐姐表示:“用了这个气垫我都不用打高光了!”

    林影:……

    果然韩国的流行趋势永远都那么迷,国内好多人都喜欢干爽一些的化妆品吧。

    谁知道呢,这气垫在韩国成为油干皮通用的了,油皮更喜欢!

    这个世界太奇幻,不过这也给她提了一个醒,以后再出产品调研要做的更细致一些,韩国小姐姐们喜欢什么。

    她的微博好多直播视频都传到了韩国,韩国还有网友让林影在ins上直播发美妆视频来着。主要是她上次的直播意外至龙出镜吸引了好多粉丝,还有后面的拉杜丽花瓣腮红的虐狗拆包虐狗视频。

    让韩国网友着急的很还心痒痒的想找虐。犹豫再三在妍熙的协助下重新开了ins帐号,然而又是被一阵轰炸和嘲讽。

    最近的那花瓣腮红视频和前面的直播视频直接发上去了也没改。

    那花瓣腮红视频被韩国粉丝嘲讽的不行,酸酸的被嘲讽的很厉害。

    ‘没见过世面’

    ‘和gd谈恋爱?见不到人的状态吧。’

    ‘坐等分手。’

    ‘一个包裹就这么大的反应,男人都喜欢这种一惊一乍做作女人?’

    ‘她不会说韩语吗?’

    ……

    韩国对她的嘲讽一直都在,这么久过去了还在。这次她自己品牌gd设计包装又破格帮忙宣传带动人气,韩国媒体还写出了这样的新闻:

    ‘gd前被劈腿后被利用?’

    ‘中国女友借gd来韩捞钱’

    ‘gd被女友拖累消耗人气’

    ‘宠女友的gd’……

    各种阴谋论又出来了,什么被利用啊之类的,这明明是至龙主动要求帮忙的吧?林影看见本来好了些的心情又陷入了低谷。

    利用…她做什么都是错的吗?

    多家媒体报道这些不实消息着实对影儿的生活产生了很大的影响,还有好多媒体细数了那些年利用消费gd的女友们。赫然把她也纳入了那层行列。

    更过分的还出了一对一前女友现女友的对比,说的要多难听有多难听。看完就感觉她身上毫无闪光点一无是处完全是蹭人气,韩国媒体真的很过分。

    她正在面临着韩国的网络暴力,说让她开通ins的也是她们,骂她的也是她们。她真的越来越胆怯甚至连韩国都不敢了。

    至龙今年还一直有全球个人演唱会不能总陪着她。影儿感觉自己好像心情越来越压抑,有的时候自己会一个人躲在被子里哭。

    不敢跟他说,不想连累他,不想他再为了她做些什么。他的甜蜜和宠爱现在在她这里渐渐变成了负担和恐惧。

    字拉杜丽花瓣腮红后她再也没在微博网上秀过恩爱。

    就这样还有各种媒体公众号拿他们的情侣手镯做文章,给她扒的一点都不剩。

    接下来的一个月她和至龙就见了两面,中途他过来中国录制《rb》飞了广州来见她。据中国媒体报道,gd呆了一天离开了广州。

    又有媒体说‘两人疑似恋情遇冷’‘广州陪女友一晚’‘gd移情别恋’‘林影受冷落’等等一系列新闻。他们一直都是这样见面的,被媒体说的她尤其的可怜,像被抛弃的人。

    大家似乎因为林影低调不秀恩爱了都忘了前一阵他们是有多虐狗了。

    之后他来录节目的时候有两次也说要过来让林影因他工作忙不要分心什么的给拒绝了。至龙就没再过来。影儿又不好去韩国,她不想去。

    这几个月间,因为《rb》至龙在中国着实大火了一把!他一直有很高的人气但这次《rm》节目火爆到好多中国人都认识他了。

    节目上的四个明星制作人和个别参赛选手全民瞩目。至龙在节目中的专业素养和做音乐的认真态度着实圈粉的不行。

    墨镜挂再脑袋上,抱着手臂严肃的坐在椅子上认真的听着选手们的比赛和创作。跟着节奏点头的萌照也成为了新的表情包深受大家喜爱。孰不知有多少明星是因为表情包火的。

    前一秒还在装酷下一秒因为一选手突然响起的音乐吓了一跳,被吓到的小表情外加别再耳朵上突然掉下来的墨镜瞬间让大家哈哈大笑。

    这是个装高冷的明星制作人。

    他战队的选手们在和他一起创作制作歌曲时,他也会虚心的听选手们的意见,毕竟他的中文还是有些局限性。

    便服坐在录音室给选手们录制歌曲认真的gd最吸引人了。因为这节目他也奉献了自己公开首次创作的中文歌曲。

    和选手们合作的歌曲,作曲是他,作词是和选手们一起,他一向引以为傲的歌词部分中文还需要进步。

    就这样,一个外国歌手创作中国rap歌曲也够令人惊艳了。而且最主要的是…很好听!!!!!gd的味道还是那个味道。

    因为队里有一位女选手,这歌曲里女选手的声音尤其突出。

    而且他战队里的选手至龙的粉丝们发现都很符合gd的审美,好几个都是声音很有特色的。再不就是创作能力作词作曲实力很高的,gd选择小青龙那期节目点击率超高。

    小青龙创作的一首歌曲,副歌部分抓耳的很。至龙听到后几乎是瞬间挑眉瞳孔扩张微笑了一下。

    最后果然选择了小青龙,小青龙也选择了他。至龙看起来对小青龙很是满意的样子。

    这节目让几位明星导师和个别选手又火了一把!火到全民议论的地步。

    至龙无与伦比的独特穿搭时尚在节目上也让人移不开眼。

    节目中有一期是选手们在有限时间内创作歌曲,至龙中途有去看他们的状态。他们好像对自己很有自信都没有在背歌词练习,至龙进屋看到这情景脸色不是很好可以说很差了。

    节目组后期还给弄了雷阵雨的特效,他不喜欢不努力的人。小青龙在旁边写写画画背歌词他看见还比较欣慰。

    毫不客气的都可以说是说话难听了,一向比较温和什么都商量着来的gd第一次和他们发火。

    “没实力还不努力不练习的人现在就给我滚出去。你们的做派让努力认真的人变得很滑稽。”

    这话说的相当不客气了,还说了‘滚’这个字,播出时被节目组‘哔——’了。哔——更让观众好奇他都说了什么,但是他随后又说了一些话句句在理却句句扎心。几位选手被他说的头都抬不起来了。

    他还现场让他们唱一遍,歌词都没背下来就想上台?

    “信不信我不让你们上台?上台丢的不止是我的脸还有粉丝们失望的心。”

    他说的貌似有点狠,几人都低头不说话。有不服气的也没吱声,其中唯一一位女选手貌似紧张的在那握着个东西转来转去扣着开开合合。

    刚至龙进来的时候她也没练习在那补妆照镜子呢…她也心虚,女生自尊心还高被批评一时间脸皮薄难受的很。

    毕竟是女生。至龙瞟了一眼突然说了句:“看在vava用影气垫的份上放你们一马。”

    额……

    找台阶下也不用这样吧?

    vava看了眼自己手中的气垫赶紧藏在了身后,其他几位选手也都笑了出来。气氛顿时一松~

    很会调教人的大佬——gd。

    话说这真的不是公然打广告吗?
小说推荐