菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 99.拉杜丽

时间:2018-05-07作者:不敢逛街

    99拉杜丽

    换小号替女朋友宣传什么的还是有点羞耻的, 他以前真的没干过这种事, 胜利开店他也没说发一个啥的, 这第一次宣传就给了影儿了。效果也是很不错。

    好多人看到广告跟风买了气垫,官方宣传说了只适合干皮及敏感性皮肤。油皮不要尝试因为很水润,大家评价还都挺不错的。

    她的品牌一开始定位就不是什么奢侈品牌定价不高,真要定价堪比奢侈品牌那就真圈钱圈的太狠了。

    影儿想到是不用太在乎利益, 毕竟她这算是国货还需要慢慢熬。一个气垫定价在288, 送你两个替换芯, 算实惠得了,不是很便宜但也不是说支付不起。略微有档次但也不是大牌, 这定温大家还是蛮喜欢的。

    新一波的晒购买记录又开始了,至龙也遵守诺言随机抽取一位幸运粉丝送出一个小雏菊徽章。

    得到特殊赠品的粉丝还特意在晚上晒了收到的徽章, 一个小徽章也被他玩出花来了,十足的sense精!

    一个黑色的小盒子里放着一个黄色写着标识的牛皮小纸袋,里面蓬蓬的放着花瓣填充物,填充物里面一个透明小袋子里放着那玫小徽章。精致又可爱~

    花瓣填充物和这包装…就看到花瓣的时候心都跟着融化了。

    果然gd还是gd, 这包装都是满满的认真和心意。这名幸运粉丝也晒出了至龙低头同款姿势同款帽子同款徽章照。

    好吧, 这是个不差钱的小姐姐,奔着徽章去的吧毕竟是非卖品。

    影儿也是第一次知道他的邮寄包装什么的。她本以为自己品牌的包装已经够精致了,哪想一山更比一山高。

    这包装造价不菲。

    看着微博上粉丝发的拆包小视频, 撕开袋子粉色花瓣形状填充物洒出来的时候。哇~~一个快递都撩妹!

    影儿看完不是很开心,她这不是没有他品牌的衣服, 反倒是每一件都有。但因为是内部家属都是他给她带过来的从没享受过正经买家收到货的惊喜。

    她也想要粉色的小花花, 她也想要充满sense的开箱惊喜。

    刷微博的时候撇嘴和妍熙小岚抱怨了两句, 听起来莫名有些嫉妒呢?

    第二天,她就收到一个快递,眼熟的盒子。她抱着盒子直接笑着转身往回走一边喊着:“妍熙啊~~~我就知道是你,我收到他的包裹了。”

    肯定是妍熙啦。

    特别开心的抱着箱子坐在了床上准备拆包裹。小岚一看赶紧说:“等会我录个视频,惊喜要留下来啊。”

    等她拿好摄像机摆好后,影儿开心的像个孩子一样抱着包裹不松手。她也喜欢这种小sense的说。

    还有些害羞的看着摄像机,小岚和妍熙在旁边催她赶紧打开。

    影儿打开外面的快递袋子,打开包装盒看到了里面的黄色牛皮纸袋。拿起来在耳边晃了晃听声音猜测里面是什么,包裹不大不知道是什么。

    她还顺带解释了一下这个包裹的由来。

    “因为我有点羡慕嫉妒恨粉丝们晒的花瓣包裹,就说我都没收到过。然后身边就有小特务告诉他了。没错了就是妍熙!”

    “估计里面是花瓣填充物。”

    她对着摄像机说道,旁边小岚和妍熙坐在那等着看里面是啥。她也暗自期待着~

    把牛皮纸袋打开,里面是带有塑料涂层不会弄湿弄脏的。

    刚打开她就倒了一下,是花瓣。

    结果…刚倒出一小半妍熙就听见影儿大喊了一声:“赶紧拿一个我的玻璃盒子过来!我的天啊这是拉杜丽花瓣腮红,我倒在床上了!”

    小岚赶紧去里屋拿了两个玻璃盒子,影儿眼疾手快的赶紧小心拿起来放进来了玻璃盒子里。

    “一打开闻到胭脂味还没反应过来。天杀的权至龙!送腮红也不给带个盒子!”

    慢慢一袋子玫粉色拉杜丽花瓣腮红!这可都是钱啊。倒到床上反应过来的那一刻她肝都疼!

    还以为是花瓣填充物,结果是花瓣腮红。这很可以,一袋子花瓣腮红足足装了两个玻璃盒子。影儿还念叨说要去买两个他家的贵妇腮红盒。

    尽管这样放进玻璃盒里眼色依旧是美美哒,这礼物可以说很俘虏她的心了。既有花瓣满足了她的愿望,又是拉杜丽的腮红,他到底是怎么想到的?

    看着摄像头影儿也问出了这个问题,他是怎么想到的?

    “妍熙,是不是你?!”

    妍熙赶紧摆手,“这次真不是我真不是我,”

    至龙很是知道她的喜好,一个小包裹也充满了惊喜。美妆博主对这种颜值高到爆的腮红完全抵抗不了啊。

    满是惊喜满脸笑容的捧着两盒花瓣腮红,玻璃盒有些重,但是她还是抱着开心的不行。这种东西其实在至龙那边完全不算贵的,但是胜在完全是她会喜欢的东西。

    他真的很努力去讨她开心了。

    她还说:“他不怎么知道化妆品的,估计是去问其他人了解了吧,全靠化妆师养着的人。”

    最后她笑嘻嘻的看了摄像头一眼,转头跟小岚说:“这视频放到微博上。”

    看着摄像头影儿咧嘴笑着说:“我会用这个腮红给大家撸个妆哒,我不嫉妒你们的花瓣啦,我也有了~”

    最后视频在她的笑声中结束了,很欢乐很秀恩爱的视频。

    这段视频她放到了微博上,一开始听见林影在微博里说羡慕粉丝有花瓣时,都感觉挺小孩子气的,一个快递的花瓣填充物罢了。

    林影:“我有他的衣服,但都是他拿给我所以我从没收到过这种…”

    粉丝:啊~~没看过啊,那原谅你了。

    随后花瓣被倒出来没几秒就听见了林影的喊声!

    粉丝:这姐妹嗓门真好,演唱会上也是。

    “…拉杜丽腮红!…”

    广大网友们:这是腮红?花瓣腮红?我的天啊,太有心了吧。估计没有女生不喜欢这种礼物吧。把女朋友想要的花瓣变成了俘虏她心的花瓣腮红。

    网友甲:我都不知道这腮红,谢谢给我普及。

    粉丝1号:现在还留着花瓣填充物的我莫名心酸。

    随后该粉丝上传了一张自己精心保存不舍得扔的粉色花瓣填充物的照片。啥也没扔的好好保存着。

    粉丝2号:楼上,你不是一个人,巧了,我也拿了一个玻璃瓶装着。但现在我想把它打碎…

    粉丝3号:你不嫉妒我们我们嫉妒你啊!!

    网友乙:脑残粉太可怕,就一个拉独立腮红而已,一盒也才600都。她这撑死不到两千,少见多怪。

    粉丝4号:楼上的傻*我龙哥不差钱,这是心意你知道吗?不仅满足你愿望还顺带讨你欢心的心意。

    粉丝5号:+1,怎么办?有女朋友了也越来越喜欢他了。只有花瓣填充物也心满意足的我会不会很low?

    粉丝6号:楼上的vip,不low,要知道不是所以人都叫林影。

    粉丝7号:弱弱的说一句…我tm也叫林影!!!!
小说推荐