菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 97.直播进行中

时间:2018-05-07作者:不敢逛街

    97直播进行中

    刚画完眉就瞥到了评论,装作没看到但心里还是难受的紧, 手有点抖。

    “妍熙啊, 帮我拿件外套呗, 有点冷。”

    笑着看着手机跟大家说她最近在试用的眉笔,开始画眼影的时候看着面前的镜子,突然感觉眼睛酸酸的。她赶紧低头捂着眼睛:“眼睛好像发炎了,有点红,看来最近不能戴隐形了。我的眼睛特别爱发炎。”

    明明是忍不住想哭硬是要推给眼睛发炎。

    她目前的情绪不适合开直播, 但都将近一个月没开了总是要开的。

    慢慢的和大家讲解配色什么的, 没什么精气神画一个精神一点的眼影吧。

    正在这画眼影呢后面外套也拿回来了。她照镜子在那仔细画外套直接披到了她肩上。

    “thank you我的小妍妍,嘻嘻~”

    她这边照着镜子画眼影没注意后面,直播间的粉丝却亲眼看到一双熟悉的手把外套披到她肩上!!

    卧槽!是gd!!!手上带纹身还有男士手表!

    虽然看不到人,但是依旧看到一个身影走到镜头中, 温柔的给她披上衣服。

    是gd吧?是吧?我的天啊!

    给她披好衣服之后听她说谢谢小妍妍,至龙直接伸手在她头顶揉了揉, 轻笑着:“我是小龙龙~”

    …

    直播间的粉丝和网友:小…龙…龙…

    小龙龙?嗯?!

    影儿猛地转身, 看到他时表情惊讶的很, 什么都没说仰头看他,眼眶又不自觉红了。现在她感觉自己唯一的安慰就是他了。

    她是不是很差劲?因为这么一点小事就一副备受打击的样子。是不是给他丢脸了?以前无数次想过公开之后她要怎么怎么霸气, 怎么怎么秀恩爱。

    真发生了她却胆怯的连出来都不敢出来, 怕有人对她指指点点,怕别人骂。她似乎抗压能力并没有那么强啊。

    至龙笑着低头看她, “坐早一班飞过来的, 不是说好一起吃晚饭。”

    “可是我还没收拾完诶。”

    “没事, 我在旁边躺一会你慢慢来吧。”

    “内~”

    “在直播?”他问了一句。影儿指了指手机,至龙一看,突然扶着她的靠椅弯腰看向手机屏幕。一张大脸猛地出现在手机屏幕上,他还照着屏幕抿嘴弄了一下自己的头发。

    起身指着直播的手机跟她说:“上次我直播粉丝都说无聊…”

    拍了拍她的头,她转身走向后面的小床二话不说躺了上去。正好她化妆直播他歇一会,有点累。

    林影看他侧身躺在那,起身走过去把他床边的两个床灯打开了。

    “没事,屋子够亮了…我就躺一会不用管我。”

    那好吧。

    重新坐会椅子上,回头瞄了他一眼。

    而此刻,直播间的人数猛增,他们说话的时候直播间就跟扔下一颗zha弹似的瞬间爆zha了。

    在看到至龙靠近屏幕的那张脸时更是,还带着妆的gd,红发分外惹眼。这还是粉丝第一次如此近距离的看他们相处。

    明明刚公开恋情,真的是第一次看他还女朋友相处。

    就几句对话却意外的很温馨??而且…gd好温柔啊!!!他在笑!温柔的完全符合粉丝心目中的男友标准。

    这样的gd完全就是少女杀手啊!特别是还特宠溺的摸影儿头的时候。

    谈恋爱这么软的吗?这么甜吗?

    至龙躺床上眯一会,她重新直播明显心情好很多。但是读弹幕的小岚却有点无奈,gd露了一个脸,直播间里全是要看gd的,留言刷屏全是在说gd。

    然后,有好几个留言被小岚看到了。这估计是影儿的老粉丝了,很是赤果果的问:“林姐夫不发个红包抚慰我们受到惊吓的小心脏嘛~”

    这条留言一出来好多老粉都出来了,直呼要林姐夫发红包!

    还有特搞笑的粉丝说:林姐夫你不能因为现在涨粉了就不给我们发红包了。

    以前总是在微博上抱怨林影也带不动他,粉丝就不涨,发红包都不管用之类的。

    活的像个假号的某人。影儿的老粉依旧记得这个搞笑的林姐夫,不管是不是gd,也无所谓不是吗?自己喜欢的博主男朋友是个大明星不应该替她开心吗?

    就是这些粉丝一直支撑着她。

    小岚给影儿念他们的留言了。影儿很是大方的表示:“那就看粉丝互动值吧,粉丝互动值第一的那位小可爱,让他包一个大红包给你。要不然以后就每一个月都这样吧,每个月互动值第一的会得到红包或者我精心准备的礼物,怎么样?”

    有人留言说:可以要gd的签名吗?

    签名?

    ……

    “这个可能不可以诶,这是他的事情要看他的意愿。而且我不想这样做…”

    就算他同意了,但这算什么?搞的好像他的签名被物化利益化了一样,她不要这样做,这种事情她根本不会去让他做。

    在这上面,林影很坚决的拒绝了他们。不要搞的他的签名好像很廉价一样,她会很尴尬的。

    什么该做什么不该做,是否合适要分清才是。

    化好妆之后她就准备关闭直播了,今晚就是直播化妆的。要关直播的时候直播间的网友还提醒她去叫gd呢,这晚饭吃的是真晚。

    “啊!我记得啦。关啦,下次见。”

    说我那她就赶紧关了直播去叫至龙去了。但其实…直播间网友和粉丝的意思是:我们想看你叫醒他啦!想看他刚起来的样子…

    林影这个脑袋缺根筋手快的直接关闭了直播。

    关了直播换好衣服就去叫他起来了,他也没睡死一叫就醒那种。

    两人大晚上的开始了夜生活。

    先是去去餐厅吃了晚饭然后一起去看了看景压马路来着。穿的严严实实但也颇为大胆的在街上走了一会。

    最起码他们走了从餐厅到一家饮品店这一路是走过来的,被拍就被拍吧反正也都知道了。

    广州街头晚上还是很热闹的。

    这一路不是没有被认出来,不过低调的拒绝要签名的倒是和几个人一起合了照。他还是满亲民的只要不像丧尸一样扑过来就好。

    略微引起的骚乱也被一直跟着他们的保镖给拦下了没造成什么不好的影响。

    出门吃个饭喝个东西都保镖在不远处跟着的两个人。

    在奶茶店喝奶茶排队点单等待的时候影儿都四处看着低着头。她不是很喜欢这种感觉,这种被当猴子看的样子。看他们的表情和眼神。不知道他是怎么在众人的注视下还这么淡定的。

    他全程搂着她的肩膀或者拉着她的手,还帮她拎着她的小包包。接过两杯奶茶后他们就跟其他情侣一样挑了靠里面一些的位置坐下掏出手机玩手机。

    一边聊天还一边看手机,两人还玩了一把游戏。最近有个荒野行动手游挺火的,两人一起组队玩来着。

    至龙的游戏水平其实还蛮高的,他只是不经常玩没有瘾,但水平不错。每次她都拿着枪跟在他屁股后面做伏地魔一动不动趴在那…

    好多次因为救她被杀死了。

    两人坐这笑呵呵的玩游戏,附近好多人看他俩在这笑嘻嘻。

    围观吃瓜群众:他们在干什么,看起来很开心的样子?

    至龙还恨铁不成钢的伸手照她脑门拍了一把!

    她是那种捡装备会先捡一个旗袍穿在身上的人,姐!这可不是时装游戏啊!
小说推荐