菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 96.生活受到了影响1

时间:2018-05-03作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    96生活受到了影响1

    真正喜欢她的人得知这个消息自然是支持她, 还挺高兴自己喜欢的博主竟然有了一个这么厉害的男朋友。

    但是话虽如此, 相比较喜欢她的一部分网友, 最新找过来的粉丝或者是网友就没那么好心了。

    而且这将近一个月的时间内,林影可以说是分外低调了。基本没露面,连微博直播都没了,只发了两个以前录制好的美妆视频。

    店铺每个月都要上新一些东西的, 这个月这没有按照预想的上新东西。

    但是总不能一直这样躲着, 喜欢她的网友们也一直在微博呼唤她直播啊什么的, 还说想她了。

    影儿每天看着大家的留言心里也不太好受。

    她的美妆店是她的心血啊!她的粉丝也都是她一直以来的支持者, 想了想她还是决定给大家直播, 想缓慢的等大家不是那么记得了。

    这天下午她在微博上跟大家约好晚上七点直播化妆,直播到她晚上出门。

    所有美妆博主都是这么做的啊?直播前预告一下很正常啊。可是…

    微博上有大v转发了她的消息, 广而告之她晚上要露面什么的。

    这将近一个月内她都没动静,大家好奇心都很强的说。

    一时间她的一个普通直播竟然也造成了很大的轰动。

    她原本有三百多万的粉丝,经过了这次时间, 微博粉丝直接飙升到六百多万!!足足翻了一倍!

    至龙的小号@林姐夫更夸张,从十几万的小博一跃上到好几十万,估计全是粉丝关注的吧。

    这种虚假的人气让林影非常紧张压力很大, 不知道有多少人等着看她笑话呢。

    晚上七点, 她提前就坐在了广州他们的家里她专门工作室内坐好。

    那边桌前和床上妍熙和小岚都在。

    妍熙在这次事件中也被大家扒个底朝天, 曾经的练习生伴舞到现在影儿的助理。更加佐证了影儿和至龙的恋□□实。

    所以最近妍熙也或许感觉有点抱歉?还一直在安慰她。

    这段时间她过的真的一点都不好尽管有至龙陪在身边。

    七点准时开启直播, 她穿着居家睡衣坐在镜子前笑着跟大家打招呼, 不太敢看直播间的评论。

    第一次, 第一次她直播这么简单粗暴的直接开始化妆, 以前话唠的林影似乎不见了?

    她素颜抹了护肤品接下来就是化妆啦~后面小岚挑粉丝留言给她念。

    果然有很多过来看热闹的网友挤进直播间,谁知道看她直播的都有谁呢?

    乱七八糟的提一些问题,还有专门过来组团骂她的。

    这些…自然小岚都刻意隐瞒没给她念,但就算猜也知道不可能都是好评的。

    以前她直播也是这样,总有人说她做作啊,整容啊说啥的都有。

    但没有哪一次她这么在乎大家对她的说法和看法。

    直播中途小岚正在那念评论呢突然就停了。

    “姐?怎么了吗?”她画完眼线转头看她。

    小岚愣了一下,赶紧说:“没事没事,你画你的。”

    她就挑好的善意的问题给影儿念,谁曾想突然好像是有计划是的,大批人在这刷恶评!

    整整刷屏了好久,小岚自然不会念出来,她赶紧起身走到一然身边,伸手要给她关掉留言评论。

    “我给你念你不用在意,不用看了你。”

    ……

    她刚刚一好奇瞥到了,脸色瞬间就不好了。不过还是强忍住心里的委屈和大家笑着讲话。
小说推荐