菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 95.她劈腿我了,

时间:2018-05-03作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    95她劈腿我了, 你有意见

    这完全就是一场年度大戏啊!

    韩国和国外的粉丝不认识那个和影儿抱着的人是谁很正常。但是…中国的网友一看那照片立马认出是谁了。

    这不是林新是谁?!卧槽卧槽卧槽!林新怎么被突然卷进这种疑似劈腿的三角恋里了?

    好多网友都跑到林新的微博下面疯狂刷屏问他咋回事?

    网友:林狗你咋抱着人家女朋友?

    相比较网友们多数看热闹的心态,他的亲粉丝们才是画风突变的那一波,这不是一般的粉丝啊。

    粉丝1号:嗯, 这是狗子喜欢的长相。

    2号:狗子挖墙脚挖到别人家去了。

    3号:哥我支持你, 把她抢过来!

    4号:看到狗子曝光恋情竟然还是三角恋?666666

    ……

    林新的亲粉丝貌似看热闹看的比其他人都欢?

    不过林新的粉丝倒是出奇的镇定, 抽丝剥茧竟然基本串出来事情始末。有林新粉丝放出了年代久远他和林影一起当书模拍摄的书籍封面。

    作为男女主角的两人站在一起面对面笑着看着对方。老粉估计还记得林新当初青葱岁月的时候呢, 大胆猜测以前两人可能在一起过。

    劈腿估计是假的, 因为林新上节目什么的被问到过女朋友什么的问题。每次他都不正面回答扯犊子。

    但是被问到是否谈过恋爱的时候, 林新很是不解的问主持人:

    “我这么大岁数不应该谈过恋爱吗?当然有过女朋友,喜欢我的人太多没办法。”

    每次他都像是讲笑话一样一改而过,但真要细扒痕迹还是有的。

    话虽如此可是具体什么情况谁知道呢?大家也只是猜测罢了。但这劈腿新闻的话题度彻底爆了。

    一时之间谁也没有出来澄清。

    新闻被爆出的当天晚上, 至龙在ins和微博上发了一张照片。一张他坐在床上影儿坐在床尾靠着边上的柜子枕着手臂小憩,他似乎是上了药的脚搭在她腿上。

    还附了一首歌bullshit。

    其中之意傻子都能看出来这是在维护影儿,说什么狗话呢?一直像狗一样叫吧。整条动态满是嘲讽。

    这很是gd的风格,高冷霸道?

    这新闻刚出来他们就都看到了。至龙看到那张她和林新拥抱的照片也是蒙逼了那么一秒,这照片…他都不知道。

    而且d社说是他演唱会那晚。

    林影看到后第一反应就是跟他解释这照片的事情,不过被至龙阻止了。他只说了一句话:“我相信你。”

    就这么简单, 她想说些什么但至龙的意思是他来说。所以才有了这么一出。

    网友们刚刚围观了gd对女朋友林影的维护,还不到一个小时, 林新那边也发出了声明。首先是他工作室发出了一个官方声明对于网上流传的三角劈腿之类的予以回应。

    生命中重点提及林新并未参与到其他人的感情中, 大家现在只是好朋友的关系。

    官方声明后, 林新在家里还特意拍了一个视频, 毫无隐瞒的从头到尾解释了一下。看到新闻的时候林新第一个想的不是他被莫名卷进去, 他第一个想的是影儿…会不会有事情?

    想给她打电话又怕不合适, 这新闻都把他们说成这样了他不想在给她添加事端。但解释的还是要结实的。

    劈腿什么的,影儿不是那种人。

    所以,他难得正经的发了一个视频,视频不长但都解释清楚了。

    “我们没有其他的关系,我和小影…我们多年前就已经分手了,我们现在是普通的朋友关系。请大家不要误会造谣任何的新闻,这种新闻对一个女生的伤害太大了,大家不要过度的猜想和臆测。至于被拍到的那张照片,只是告别罢了…”

    他又说了一些然后才结束视频,有个别的话好像重复说了两遍还,听起来颇有些关心则乱努力澄清的感觉,主动解释劈腿事件。

    一句话总结:曾经爱过,只是朋友。

    这是大家罕见的林新生活中如此正经的样子,可以看出他的认真或许还有些慌乱。

    林新只是不想因为自己连累影儿,她已经找到她的幸福了他就不应该再掺合了。

    这边林新解释完视频发完网友本以为就到此结束的事情,没想到还有后续进展!

    林新的短视频刚发出没多久,王文微博点赞并且转发。随后还在自己的微博上发了两张自己和影儿拥抱的照片,一张很久以前的一张去年她生日趴踢上的拥抱。照片里她还哭来着。

    不知道是不是强迫症还是怎么地,王文硬是凑够了九宫格:baby和影儿的拥抱,杨潼和拥抱等等各路人和影儿的拥抱。都是在那场生日会上~

    一个拥抱而已,庆祝啊告别啊各种情况都有拥抱的情况。

    放上九宫格的同时,王文还说:“对不起,那小孩劈腿我了,你们有意见?@影儿兔,@gdragon_official”

    发完这条动态,王文正大光明的关注了影儿的微博还点赞了置顶视频。

    这有有他什么事?王文竟然还跟着插了一脚。而且话里话外嚣张至极,劈腿我了?还分别@两位正主。

    网友看着都头疼,只有个别脑袋不好使的网友还真信了在那跟水军一样刷智障言论。那些照片明显就是在说:林影我罩着!

    你仔细一想,两人认识也不稀奇,林新和王文的关系好大家都知道,这么看来三人认识很正常啊,人家是很好的朋友啊。

    王老板喜欢网红大家都知道,但还真没一个人想到那去,谁让林新已经说了以前他们在一起过呢。朋友妻不可欺嘛~

    这场大戏网友们看的是津津有味的,这一切都发生的太快,韩国那还在一面倒的谈论gd女友,gd被劈腿等新闻。中国微博热搜都换了好几轮了!

    从‘gd女友曝光’到林影的微博‘@影儿兔’上了热搜,再到‘林新工作室’‘林新前女友’‘王文力挺’…

    这个世界变化太快,韩国那边晚了一步。

    中国这边的新闻陆续翻译传过去之时,韩国d社进一步曝光了新的消息:

    这新闻标题一波接着一波。微博上也有大v等再剖析这件事情和其中关系。将近一个礼拜的热点都是这件事情。就算不关注明星的人都知道了这件事情。

    而那边林影出声硬呛yg讨要结果的事情也终究是不了了之,至龙依旧随后去了西雅图的演唱会,一刻都没有停歇。

    影儿一直都跟在他身边在照顾他,别说一开始就说好了陪他,这时候他受伤就更不能离开了。

    每天提醒他吃药,给他脚腕抹药喷雾。西雅图的两场一直跟在他身边。

    既然恋情曝光了,至龙干脆也不隐藏了最近一直带着她。公司那边不知道是不是对这次的升降机意外事件有所抱歉还是什么。

    他公开恋情真实闹得这么大公司竟然没有找他去谈话也没阻止他什么的。

    至龙:果然,是补偿吗?

    他早就知道,无路是公司啊还是社长啊,其实至龙心里都有一杆秤,这种结果其实也蛮好的。

    中国媒体这边非貌似慢慢的沉静下去了,但是,韩国那边还在继续着反倒有愈演愈烈的趋势!

    d社一直模糊化处理劈腿的事情,是他们最先爆出来的,那边林新还有解释,至龙也有表态。但是d社却一直保持这超高的话题度和点击量还在若有似无的拿‘gd被劈腿’这件事炒热度。

    韩国的艺人以前对于此类事情都是的得过且过忍一忍就过去了不敢硬怼。但这件事在韩国的影响太大了!

    比在中国的影响大多了,主要还是至龙在韩国的国民度几乎上到老下到小就没有不认识gd的国民。他刚刚曝光恋情就被媒体报道出被劈腿,而且出意外腿还残了。

    好多民众和粉丝才不管那么多,看见林影和林新的拥抱照还有媒体炒作的热度,就直接认为影儿不是什么好人!

    听说还是网红?就是像韩国网络红人一样吗?

    呵呵,这档次,还敢劈腿?

    至龙的维护发声都不好使,对他新中国女友林影开始了新一轮的diss!分明就是在想靠着他们龙哥蹭热度吧?

    和我们偶吧在一起还搞劈腿那一套你以为你是谁啊?d社曝光的林新澄清的视频她们也看了,但重点关注的确实林新话里话外对她的那种不言而喻的感情。

    天啊,这个世界怎么了?她在演唱会上的表现本来让粉丝挺看好的,现在再一看,她为什么这么快?早知道升降机的坑吗?其中疑点也有很多。

    外加…看过她的视频和之后被拍到的照片。长得挺好看的啊,呵呵,又是个狐狸精!

    同性相斥,还刚爆发过劈腿丑闻。韩国的正宫门很是看不上眼,各种diss影儿,喷子和黑子在韩国多了不少。

    本来韩国小姐姐就眼里容不下沙子。以前没曝光前至龙就三番两次在网上玩心跳挑战粉丝的心理极限,现在真曝光了粉丝反感貌似很正常。

    但太可怕了,她很久不用的ins帐号就发了一条动态随后还被韩国网友留恶评辱骂,中国网友一看,立马上阵维护影儿和韩国网友 硬怼!吵得不可开交!

    当天晚上,她关闭了自己的ins,本来也不用。韩国网友和粉丝们带的手还没伸到微博这,而且微博是她的大本营心里安全一些。

    韩国反正就是各种看不上她,这情景让至龙非常愤怒!这一幕太熟悉了,深恶痛绝的熟悉。

    更重要的是,影儿极其在乎网上对她的评论,那些人身攻击和辱骂让第一次经历这些的她当天晚上就嚎啕大哭了起来。

    害怕和恐惧还有委屈,这几天她经历的太多了,尽管至龙让她别看她还是忍不住拿起手机。对她劈腿的诽谤还有配不上gd装模作样等等这一切都让她痛苦不堪。

    她毕竟不是明星不是艺人,她不是那种内心强大可以不听任何人的批评和仇视的人。她很害怕…很难受。

    完成了接下来的演唱会后,至龙要去中国继续录制综艺。他没有回韩国直接和她飞往中国。

    韩国这环境短期内林影最好不要过去,有点危险。

    到了自己国家,第一次被他拉着下了飞机一起走出机场。尽管是同胞,尽管她根本什么都没有做,但是依旧有人讨厌她,就是讨厌她!

    至龙拉着她的手往外走的时候,四周都有保镖在护着,尽管这样依旧有人从人群中大喊了一句:“离我们偶吧远一点你个丑八怪!”

    听的清清楚楚的一句话,她的脸直接刷白!听到那句嘶吼声时她还下意识瑟缩往至龙身后躲了一下。

    哪里都会有这种可怕的脑残粉,至龙伸手搂住她的肩膀,摸着她头发安抚她。暗暗决定以后不让她和自己一起出来了,她会害怕,他会心疼。

    一起在北京呆了几天,他们回国的路透照也被发到了网上。至龙去录制节目她一个人在酒店里忍不住看热搜看新闻。然后发现新的热搜是…至龙的微博小号曝光了。

    @林姐夫那个搞笑的微博小号。人烟稀少貌似是大款的她韩国男友的微博不出意外的也被扒了~

    其实,要数最惊讶的林影的粉丝才是真的惊讶好嘛~

    自己关注的美妆博主韩国小哥哥男友竟然是大名鼎鼎的gd!而且…以前貌似还在直播间调戏过他来着,还不要脸的向他要过红包…

    ‘红包土豪’林姐夫竟然是gd!

    以前给她们发红包的是gd?你不是在开玩笑吧?跟他们开玩笑亲的像一家人似的是gd?

    一直关注影儿的粉丝们想到这又回去看了看以前有至龙出现的直播和视频。对号入座的感觉实在是太酸爽了~

    看回国路透照,影儿害怕的拉着他的手两人搂着一起出机场,林影的粉丝们更是嗷嗷直叫完全被酥到了。

    有人讨厌她,自然也有人一直喜欢她。
小说推荐