菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 94.你说谁被劈腿了?!

时间:2018-05-01作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    94过山车般的现实冲击!

    演唱会还没结束, 就有粉丝拍摄的现场视频被发到了网上。

    首先大家关注的点自然是至龙跌落两米高的升降台。

    这惊险的一幕光看视频就感觉可怕的不行, 更别提在现场的粉丝了,在至龙掉下去消失的那一刻,现场的粉丝直接惊恐的叫了出来!

    比粉丝和工作人员反应更快的林影狼狈的样子也在后方舞台大屏幕电子显示屏上被拍个正着!

    电子屏一直对着舞台中心, 至龙转身掉落自然也被投射到电子屏上, 所有人都看到了。

    影儿穿着粉色t, 蓝色牛仔裤,一个小辫子编在侧面。着急惊慌而且并不美观也不漂亮的脸就这么意外被放到了大屏幕上。

    直到舞台灯光熄灭前排粉丝还听到了些声音。

    现场粉丝拍摄的至龙掉落还有影儿跪在地上滑过去的视频在网上疯传。

    视频中尽管周围吵闹,但至龙掉落声音中断影儿那声:‘鸡涌啊!’还是被前面的粉丝听到了。

    粉丝有种不详的预感…

    这个女人不仅第一时间冲出来, 比其他人快不说,还紧张的要死明显很担心gd, 不是一般的关心!

    就在众说纷纭还没定论间,演唱会结束后没多久。

    傍晚在众多记者都在盯着的情况下, 林影搀着至龙‘低调’现身某医院地下停车场。

    全程搀扶陪他去看了伤。而且…大家都知道,这女人不是gd的助理, 那她是谁?答案貌似显而易见。

    当晚新闻就爆炸似的传播开来。

    ‘女友身份意外曝光!’

    ‘演唱会惊险一幕!!’

    各大标题齐上阵, 中国网友粉丝更是一脸痴呆。

    影儿的脸都曝光了, 更别说她的身份了。而且不止一个两个,好多网友都在微博上有意无意见过她。

    林影身份直接遭到了人肉,她还是个不大不小的网络红人, 红人夜那会不还博了一些关注度来着?

    有人看她脸熟还有人干脆就不认识她, 从台上下来后好久她才知道自己刚刚干了什么。

    但…至龙什么都没说反倒是抱住她, 谢谢她…给他带来的温暖。

    两人一起去医院的照片也被记者拍到四处传播, 基本铁证如山。

    当事人虽没有做出任何的回应。

    但两人可扒的事情实在太多了, 一时半会都了解不清楚扒都扒不完。

    大家正迷惑四处了解,林影有生以来微博第一次被顶上热搜,还有至龙掉下去的视频热搜。

    面对粉丝的质疑和担心,第二天一早yg就发了官方说明对意外给予解释大致意思就是:

    ‘gd没有把握好时机,错过升降台。’

    wtf?!你在跟我开玩笑?出道十多年的歌手控场能力一流,彩排都无比认真的人你说他没把握好时机?真是好时机啊。

    对于公司对外给出的声明,至龙看到后面无表情连一句话都没说,谁都不知道他在想什么。

    好,她知道至龙因为是自家公司和老板不会说什么。

    但…她咽不下这口气!

    尤其是坐在旁边看见至龙休息,心疼愤怒的情绪占据了她整个大脑。

    随后,林影突然现身微博和她的ins帐号,她ins帐号以前很少用基本谁也不知道。

    本来因为她身份的曝光她不想露面最好什么都不要说。

    但她现在真的快被气的发疯了!

    陪至龙来医院后经过检查脚腕受伤,医生建议最好是内服外敷最起码要休养一个礼拜。

    听到一个礼拜,本来就不奢求能休息一个礼拜,但是休息个两三天还是可以的吧?

    而且这升降机的时间安排是怎么回事?!为什么会下降一直没有上来?

    林影演唱会结束后去问了现场的工作人员又问了yg的人,都呼呼哈哈的没给个解释。

    还被经纪人告知演唱会行程继续,真的是拿人放狗使唤呢。

    影儿在微博和ins就发了一句话:“现在我倒是希望他的脚废掉,yg请原地爆炸吧!他不止是你的,他还是我的。”

    这句话一发出来就受到了大家的关注。不止是亲口侧面证实恋情而且更重要的是她竟然公开硬怼yg?

    这条动态刚发出不到一分钟就被她删除了但已被有心人截图了下来。

    gd这新女友比想象中的6啊,看那外貌完全不像是这种人啊?

    但话里话外维护gd还是被大家看在眼里,心里因为恋情曝光而破碎的心算是得到了一点安慰?

    影儿这话很值得深思啊…

    之后,好多粉丝也跟着一起疯狂@杨社长求说法,并且留言:gd也是我的!

    ‘他也是我的!’

    ‘他也是我的!’

    ‘他也是我的!’

    ……

    林影突然成为了为至龙讨说法的先锋?

    赶着这波热度,她这回是真火了!

    就在大家还在等待最新回应的同时,事情往不可控的轨道上发展着一度让二人感情陷入危机…

    作为媒体狗仔大本营的d社趁热度爆出了更大的新闻!

    在众人还等待yg最新说法时,d社直接爆出了他们所掌握的消息。

    标题很惊悚,给当事人影儿都吓到了!

    ‘gd曝光女友劈腿脚踩两条船!’

    嗯嗯恩??!!

    下面上图两人在中国被拍到的拉手什么的照片,还有至龙和影儿各自的帅气美丽照。

    标题惊悚内容更是详细到让人不得不相信的地步。

    照片中至龙和林影中间还有一个黑色身影头上带着一个大大的问号!

    新闻中先是把意外阐述顺带可怜至龙一番。之后就开始上干货首先介绍了她分的基本情况。

    随后上图一张当时影儿和林新在演唱会外面拥抱的照片!

    d社如此写着:“gd女友在与其交往时还与其他男性有密切的联系。”

    照片中林新的脸也分外清楚。对于林新d社先放出了一部分的消息,只说是中国知名男演员。

    粉丝和网友们看见都对d社服的不行。这什么时候的照片看来是早就知道,照片藏了很久了吧?

    这个新闻爆出来后比gd女友公开更火爆!

    劈腿什么的完全就是大众业余饭后的谈资啊~

    照片作证绝对错不了!

    一时间一石激起千层浪!

    gd女友曝光?gd惨遭劈腿一晚上风云变幻。

    gd被劈腿?你在搞笑吧?不是gd劈腿吗?这男人是一中国男演员?

    哇~这个真厉害了。

    本来粉丝们对于林影如此关心自家偶吧,至龙受伤外加女友曝光心里就难受很,看她这么关心还一起去医院的份上本来态度还好的。

    更别提还主动出面维护至龙。

    结果一天都没过去就被d社曝光了劈腿?还tm劈腿的是她们最爱的gd?!

    这到底是个什么情况?这个世界是疯了吧?

    这一天网友和粉丝们受各种新闻的冲击和洗脑,被迫面对犹如过山车般新闻的冲击!

    到,到底什么情况?

    不都说偶吧女朋友是好人吗这么又撕起来了?这个男明星是谁?
小说推荐