菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 93.女友曝光!

时间:2018-05-01作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    93女友曝光!

    至龙犹豫了好一会…

    “我不想写…我不是给你写了一首中文歌了嘛。”他写的歌, 都是分手激发的灵感。他可不想写这种歌给影儿。

    林影一听立马不开心了, 这话咋听着这么不舒服呢。

    “那些都是悲伤的歌, 给你写其他的歌怎么样?你得给我点时间啊, 这说要就要的。”

    “那我就当你答应了。”

    “好~”

    他满口答应着, 这种命题作文很有难度啊, 哈哈哈哈~

    6月中旬至龙前往中国参加了《rap battle》的第一期海选录制。他顶着一头火红的头发, 里面穿着花色长款衬衫外面穿着红色皮衣。紧身破洞黑色裤子外加踩着一双黑色vans,真的踩着,脚后跟踩在下面。

    化妆师自然前后上下都弄好了。海选的选手简直不要太多, 看着外面排队的人至龙挠了挠脑袋表示心累, 这估计得很长时间。

    对于中国的rap他有去了解过熟悉过并且还在自己试着创作, 他的中文水平还是可以的。所以节目组才多番衡量请的他。

    上千名选手, 一排一排的排队现场rap, 几位明星制作人站在前方一个一个筛选。

    至龙的穿着可以说是很低调的了,除了红发有些显眼外倒是看着阳光不少。

    不过他脸上全场都没有带任何笑容, 一个一个海选选手现场清唱rap, 有好多他都听不清他们在说什么,他不认为他的中文水平听不懂rap。

    rapper一个比较重要的点就是要让其他人听到你的词你想表达的意思。他完全没有理解,发音上的问题还有其他问题有很多。

    他每一个选手表现完都会给出自己的建议和改正的意见。一口流离的中文真的一点不像外国人,千万不要想着因为他是外国人就在这糊弄他。

    也有选手让他感觉很经验, 无论是气势还是表现力还有创作能力都能让他看到优点。对于自己欣赏予以晋级的选手他还笑了一下表示鼓励。

    每一个都打扮的很嘻哈,但是实力不是以外貌穿着打扮体现出来的。

    他很看重选手们创作歌词的能力, 极其有感染力的选手甚至让他都跟着摇摆了几下, 一直在点头。

    不过…有一个地方难到他了。

    中国方言rap, 遇到一个方言rap选手至龙直接转接到其他制作人那边去了。不懂不擅长不敢评断。

    他听着方言rap一脸蒙逼的表情还被节目组后期做了搞笑的特效,还有他笑着很谦虚的去找其他制作人的样子也都被拍了下来。

    外国人嘛,理解一下。

    哈哈哈哈~

    这种rappper海选现场进行了将近一天时间,至龙出奇的并没有很累,倒是很兴致勃勃,还跟着选手们一起很有兴致的high了一段。

    rap是他的一切了可以说,从小就开始说rap直到现在。

    看着高冷实则很有兴致很接地气的gd也给好多人一个惊喜。这是一个会跟着他们一起摇摆的明星,还会虚心向选手们询问歌词细节的明星。

    认真又很专业的制作人。

    当天网上他还放出了和其他3位制作人合照,分别@了他们,并在微博上发了一个短视频亲自宣传了一波。

    所有偶吧在中国的活动cvip们都爱!都开始在网上抢现场的票,kris那边也在发力,粉丝都跟疯了一样,应为明星制作人去支持一个节目。

    节目组这期间也放出了首播预告片,预告片中明星制作人或严肃或突然可爱还有个别选手们的海选镜头,赚够了眼球。

    他在北京的这两天林影过来北京找他,对于她隔三差五就要来北京还怪麻烦的,至龙还提议说:“要不在北京买个房子吧?省的你来回跑。”

    林影一听他要在背景买房子,直接跟他说:“北京房价是其次,我不是北京人没有北京户口。而且我工作重心在杭州,家在广州。那一片更方便些。”

    好吧,忘了中国还有户口这一说了。但户口也不是办不下来吧?她就是不想留在北京罢了。他也支持她~

    他白天去工作,林影一个人出去的时候总感觉有人在跟着她,给她吓得赶紧回去再也没敢出屋,她一个女生能不害怕嘛。晚上跟至龙说,至龙还安慰她也很不放心的让她下次叫上助理或者干脆给他打电话。

    哪里都有坏人。

    不过还有话至龙没说怕她紧张。

    跟着她的,很有可能是记者…

    结束了几天的录制和会议,至龙直接马不停蹄的飞了新加坡后续还有巡演。

    他现在的状态时中国国外一起跑,累的不行。

    新加坡的演唱会影儿没有跟着他,但是7月7、8号泰国曼谷场影儿去泰国找他了。包括后面的西雅图林影也决定和他一起。

    至龙对此那是相当感动啊,陪他跑演唱会,感动之情溢于言表。然而影儿就是不说是因为担心他关心他想他才跟他一起跑演唱会的。

    只说了一句:“我可以顺带旅游啊,还不用我花钱。”

    看看,多么现实的女人。

    但是…至龙却看着她满脸的笑容。她就是嘴上不饶人罢了,他知道其实她很心软的。最近一直在她面前装可怜还是有些成效的。

    天天喊累喊身上疼,还吃不饱饭啥的。那叫一个可怜啊,就跟没人要的孩子一样。任谁这么天天听着也难免心疼你知道吗

    不就是想让她陪他嘛,她这块最近时间还好,顺道还可以去国外看看其他产品啥的就答应他陪他一起了。

    但是林影有个小条件:要陪她在国外呆几天。

    至龙:完全没问题!在哪休息不是休息,演唱会结束下一场中间休息的两三天陪她呆在国外也不错。

    这边中国节目正式播出之时,那边至龙在国外新专巡演着。

    7月8日曼谷这场演唱会,尽管不止一次看他演唱会,依旧面色沉重 。以前他就发生过演唱会换气过度的事情,一个人撑起一场更难。

    他在台上唱歌的甚至是下来休息换服装她都没有上前胡乱掺和,站在旁边捏着手指看一堆人围着他忙活着。

    至龙也根本不会有空闲和思想去看她,后台只剩下他坐在地上粗重喘息的声音,头发被汗水完全浸湿。

    担心着又不敢上前怕给大家添麻烦,每次她只能站在旁边担心他,每一次看他结束后像个没事人一样和她开玩笑。

    他习惯了,但…直到现在她也没习惯。

    他穿着一身红衣上台,上台前影儿不知道是不是她看错了。好想看到他往这边瞥了一眼?

    是她看错了吗?

    他上去了,伴舞也跟着一起。林影往前凑了凑站在后台舞台侧面的位置抱着胳膊看他表演。

    歌曲唱到一半,伴舞乘着升降机下台,影儿一直盯着舞台看着他。

    升降机…

    至龙一边唱一边转身。

    升降机下去了!

    “鸡涌!!!!”

    林影在意外发生前就冲出后台!为了拉住他中途直接双膝跪在舞台上划过去趴在升降机边要伸手拉住他!但还是晚了,至龙直接踩空掉了下去!

    就那么一瞬间至龙一转身掉了下去,她甚至是在掉下去前两秒冲了过去,比舞台周围的工作人员都快!

    声嘶力竭的喊着他名字冲过去从舞台划到升降机的大坑边,至龙掉下去后她还趴在那伸手哭着看他。他直接摔下去坐在升降机大坑下面痛苦的脸色都变了。

    “鸡涌啊,哪里受伤了?鸡涌啊,脚摔到了?偶吧!偶吧!”

    下一秒,舞台灯光熄灭,粉丝也被这突然的意外吓到了。

    比她晚一会工作人员也赶紧跑了过来,还想推开她,她直接大喊了一句:“站这做什么,升降机是怎么回事?!”

    靠舞台近的粉丝似乎是听到有人在台上喊但是听不清喊什么。刚刚有一个人第一时间冲出来的时候台下的粉丝都被惊到了。

    舞台灯光熄灭的时候,至龙被工作人员拉了上来。林影这时候完全慌了你知道吗?全身上下给他看了一遍,好像就脚有些问题。

    明明是他摔下去了,至龙倒反过来安慰她。然后表示要赶紧继续意外中断的舞台。林影都想跟他喊了,硬是被拉了下去。

    受伤了还继续舞台,没死就都是无所谓的轻伤?是她小题大做跟工作人员喊?

    过了没几分钟,至龙重新拿着麦克站在台上。

    影儿到了后台还抑制不住心里的恐惧突然就大哭了起来。那么大一个升降机的坑他就直接掉下去了。再深一点谁知道会发生什么意外?

    那一秒她心跳都要停止了。没拉住他此时影儿心里还有些自责抱歉,多种情绪混合在一起受不了在这大哭了起来。

    她现在还记得刚刚过去看到在下面,至龙一脸恐惧和痛苦的表情。还有看到她时抬头的那一刹那,他很害怕。他也在害怕…

    为了什么敬业职业操守还要继续舞台…

    继续唱完这首歌,他一瘸一拐的回了后台抱着影儿好长时间没松手。

    两个心中还充满恐惧的害怕的人互相安慰给彼此带去温暖。

    直到整场演唱会结束,两人才一起去了医院。林影扶着他一起去的,下半场他完全就是在强撑。

    至龙看脚,她也要看。

    在舞台上为了拉他划过去的时候,舞台上不知道有什么东西刮到了她的腿。她穿的牛仔裤都被刮破了,腿被划出一道伤口。从膝盖下面很长一个伤口。

    当时完全没注意后来又情绪崩溃没感觉,后反劲其他人提醒她才知道自己也受伤了。

    直接窜出后台比工作人员还快的影儿粉丝自然看个正着,而且当时舞台还亮着,她冲出来划过去的时候舞台后面的大屏幕上清晰的可以看到她的脸。

    声嘶力竭狰狞的喊着‘鸡涌’冲出来的女人。

    这是谁?

    这是晚上在无数记者在周围的情况下,直接扶着至龙一起去医院的女人。
小说推荐