菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 92.《Untitled,2014》

时间:2018-05-01作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    92《untitled, 2014》

    因为他直播还开着,影儿想骂他还说不出口, 自己深呼吸了好几下才算平复心情。大晚上不睡觉她这是在外面作什么妖?

    被他吓这么一下, 她是一点困意都没有了。

    至龙在那拿毛巾擦了擦帽子把帽子摘掉又擦了擦衣服肩膀淋雨的地方, 还一边瞟着影儿的表情。

    嗯?!她看到了什么?桌上还有酒,大晚上起来喝酒了?他是不是没有睡觉都。

    本来就那么累这是干脆就不要活了吗?整宿不睡觉半夜喝酒。林影揉了揉自己的太阳穴, 毫不客气的过去跪在矮桌边, 伸手把他桌上的酒瓶和酒杯都拿走了。

    他直播开着没敢往前凑,在侧面伸手把酒杯等东西全部撤走!丝毫不留情面!

    至龙看到她的动作立马笑了出来。头上还搭着毛巾有些可怜的笑着喊她:“亲爱的…酒…”

    酒, 还想喝酒?门都没有!

    “我都打开了, 放着不喝味道该不好了,多可惜。”他还在那跟她解释了一句来着。

    林影听到,心里呵呵一笑, 别跟我说你gd还差这一瓶酒的钱。想都别想,大半夜喝酒亏他想的出来。抬头再看看钟,这都凌晨三点半了!

    被她拿走,她还一言不发,知道她是不方便说话。

    无奈的再扒拉一下头发转头看向直播间, 还委屈的跟粉丝说:“她不让我喝酒, 抽烟也不让喝酒也不让,这日子没法过了。”

    说完他还看向那边,影儿听到正转头瞪他呢。

    至龙手指指着影儿的方向, 笑着跟粉丝们说:“她在瞪我。”

    如果刚刚至龙一个人直播和粉丝聊天一个人喝酒还带着寂寥和满屏孤独的话。自从影儿出来后, 他整个人肉眼可见的开心了起来, 笑容多了不说还在粉丝这里拿她开玩笑。

    看着影儿那气呼呼的脸他都莫名的开心。一直在跟粉丝们说:“生气了,她生气了。”

    虽然是在跟粉丝说话,但是还总是忍不住带着笑容转头看她。

    整个人感觉都精神了许多。

    “不去接着睡吗?不睡了?我在跟粉丝直播,要不要过来?”

    他坐在那笑着跟她说着,不像是在开玩笑。至龙刚说完这句话,直播间粉丝集体高槽(chao)!

    卧槽!现在是什么情况?要公开女朋友吗?粉丝刚刚还在百感交集的猜测自家偶吧的女朋友呢,想着会是什么样的人。这是要直播公开??

    那边影儿被他这话惊到,还没等她说话。他放在沙发上的手机震动了起来,好几条消息蹦了出来拿起来一看。

    笑嘻嘻的跟直播间的粉丝们说:“是经纪人,还有社长,胜利…让我不要做些奇怪的事,盒盒盒盒。”

    知道他在直播没准还在看,这是听到他要让女朋友露面发消息阻止他呢。

    呵~

    至龙把手机扔到沙发上没有再在意,还是在问她:“要不要过来一起?”因为戴着帽子不怎么能看清他的眼睛,她不知道他是认真的还是说笑呢。

    但是,她没感觉好笑。

    手臂交叉做了个x的动作,她不要过去。做完这个动作她就回卧室呆着去了,他这个样子让她有些不舒服,今天晚上有点奇怪诶?

    至龙的邀请被拒绝了,他也没说什么,挑眉转头好似不是很在意随意的说:“她不过来。”

    说的毫不在意,但是刚刚被拒绝时他下意识有些隐去的笑容和摆弄着的手指还是暴露了他内心的波动。

    他也不知道他在干什么?幼稚的在试探她的想法,这个选择很无聊诶。自己后想一下都觉得很白痴,笑呵呵的继续跟粉丝说话。

    粉丝们也都大大松了一口气,总说着想让他曝光,无比好奇他女朋友是个什么样的人。但真到要面临现实的关头,她们又都很怯弱。

    不公开反倒松了一口气。

    至龙穿着格纹睡裤坐在沙发上看着大家的留言,还回答了好几个中国粉丝的问题。

    “都是你们在问我问题,我问你们问题吧。嗯…对你们来说gd是什么?”说完他自己还有些害羞的把脸埋在腿间,抱着腿看屏幕。

    “嗯…我以前还对我周围的人做过采访,想看看大家是怎么说的。”说到这他还转头看了一眼卧室的方向。

    他问完问题,粉丝们疯狂留言:gd是让我笑的人。gd是让我变得更优秀的人。gd是让我疯狂的人。gd是我爱的人。gd是让我骄傲让我心疼的人,让我心动的人…等等等等。

    看着粉丝的表白他微微一笑。

    直播间的vip:‘还以为今天直播偶吧会哭出来呢,看他开心我也很开心。’

    ‘女朋友没出现之前一个人喝酒我也感觉偶吧会哭出来。’

    至龙看着粉丝们对他爱的告白。突然说:“你们知道她当初是怎么回答的吗?我问她gd是什么。”

    隔了得有两三秒钟。

    至龙微笑看着屏幕说:“她说…gd是…一个男人。”说完他自己先低头笑了出来。

    隔了一会看了看留言:“哦,要对学生说对不起,明天还要上学啊。”

    粉丝还建议他出去玩之类的。

    “没有地方可去…可以去的地方很少,会被当成猴子一样。”

    后来他可能也感觉自己说的话不太好听?又跟粉丝说了一会将近四点才关闭了直播。直播了将近一个小时。

    关闭了直播后,他裹着衣服进了卧室看到她拿着手机躺在床上。摘了帽子脱了外套直接钻进了被窝。

    一股凉气直接进被窝贴了过来,他伸手拿走她手里的手机。

    “小心眼睛度数变高。”说罢伸手揽过她的腰,靠在她身边抱着她。被拿走手机她也没生气,回手搂住他的脑袋拍了拍他的肩膀。

    “以后晚上不要喝酒了,睡不着叫醒我陪你坐一会。”

    闻着她身上的味道,体会着从她身上传过来的热气靠在她怀里抱着她的腰。也不知道什么时候睡了过去…

    林影看了看时间,已经将近五点了。

    唉~

    他再醒过来都已经下午两点多了,被生生饿醒起来后本能出去觅食。林影看到他醒了。自己动手给他下了个挂面。她也只会这个了。水煮面放点油啥的就着泡菜吃去吧,将就一下。

    一个没啥味道的面他都吃的香的很,真真不挑食。冰箱里随便拿出一罐酱他就能陪着吃一顿。

    陪他呆了两三天影儿离开了,走之前特别不舍,至龙更是不想放她离开。和她说好到时候演唱会和他一起。

    中国那边,《rap battle》节目四个明星制作人也一次公开。至龙是作为最后一个被公开的。一经公开就引起了轩然大波!

    连gd都被请过来了?

    韩国的粉丝还说韩版的show me the money也没见gd做制作人,中国买版权的一个节目他反倒是去参加了。

    说实话,至龙要真上韩国节目,没准还有人喷他资格不够呢。而且这个节目和他在中国的计划是息息相关的。多种原因下他参加了。

    作为早早就出道的rapper他还是有资格的吧?

    节目组请的其他几位制作人也都是很有话题度很有实力的,这制作人阵容看着是真豪华。作为高人气前辈,至龙对同样邀请参加的kris很是友好。

    两人因为这个节目没少接触,相处的还很不错。至龙很照顾他,他对至龙也像对待前辈一样很尊敬,虽然至龙说在中国就不用那么多规矩。

    其他两个中国有分量的歌手前辈大家也认识交谈了一下。对待比自己年长的前辈至龙一向礼貌无可挑剔,因为不太了解中国的综艺形式和一些事情,他很少挑头多话,他也不是爱说话的人。

    所以,在其他人看来未免有些高冷。这种形象也很不错,毕竟就gd这名气和人气坐在那就够了。

    节目准备录制前期,6月初,他的个人专辑跟大家见面。他也配合新专辑换了新发色和造型。

    耀眼的红红的都能刺痛人眼球。他这张专辑给人的第一感觉就是‘红’!

    专辑里有五首歌曲,专辑名字直接用的他的名字‘kwon ji yong’款鸡涌~他还把专辑弄了一种新的形式,usb形式的专辑,为了环保和其他的一些想法。买了usb的粉丝可以去官方指定网站下载专辑图片和mv等等,更方便用处更多一些。

    他这种创新般的尝试计入销量的时候还受到了质疑和否认。又因为这个闹了一出~他来中国参加录制rb的海选时,韩国那边还在争论。

    销量什么的,不计入销量歌曲就不受欢迎了吗?他想尝试更多想法,没有人去做不代表他不会去做。任凭歌谣界怎么争论他都无所谓。

    因为回归他的行程又开始紧凑了起来。专辑酝酿一段时间,一边参与节目录制,后续还要一边准备个人巡演的事情。

    他的专辑都没有刻意去宣传全靠粉丝广而告之,自己发几个社交动态就这么发行了。

    新专的歌曲受到了大家的欢迎,对gd的创作能力不服气是不行的。金曲制造机啊~

    主打曲《无题》更是给粉丝听哭了都。

    本来他没有打算拿这首抒情歌曲做主打曲,准备拿纯rap歌曲《bullshit》做主打曲的,但是在和社长还有其他人协商的时候,大家的意见是拿这首做主打曲。这首是他14年写的歌,现在才发。

    这歌…

    好吧,主打曲就主打曲吧大家都觉得这首歌合适的话。他有他自己的担心。

    当然,歌曲一发出来粉丝们的反应都是次要的。他更在意影儿那边…

    粉丝还能自己脑补说是写给粉丝的,他自己写的歌他自己不知道是什么情况写的吗?以前一直没给她听,终究是捂不住。

    对于他新曲,影儿跟他打电话给他的回应就是:

    “权至龙,你的良心不会痛吗?我话就放这了,你不给我写歌我跟你没完!!”
小说推荐