菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 89.大白兔奶盒手上戴

时间:2018-04-26作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    89大白兔奶盒手上戴

    至龙看着这个搞笑的视频也想起了经纪人跟他说的宣传的事情, 把抖音视频分享到了微博上。

    中国的vip绝对是最先看到视频的一拨, 早早的就去至龙的抖音帐号打卡了。而且看完还不忘把视频贴到ins和推特上给其他粉丝分享。

    而且最好玩的是…贴心的配上了韩文字幕。

    影儿说的什么下面还贴心的配了韩文字幕,韩国的粉丝可以毫无阻碍的看至龙的最新抖音了。还有韩国的粉丝想方设法要下载抖音。

    可是,目前抖音还没有国际版的,都是中文版就算费尽千辛万苦下载了也看不懂。不过也算可以看个热闹吧。

    好讨厌啊,现在韩国的粉丝们深深体会到了以前其他国家粉丝的痛苦之处。

    不过, 就算这样也阻挡不了视频的火爆。直接上了微博热搜。

    ‘gd抖音’

    ‘抖音挑战’

    连着两条都是至龙的抖音动态,主要是喜欢这视频的人太多了。这视频让看到的人哈哈大笑,至龙真实的反应也是让大家忍俊不禁。

    这抖音不出意外就是女朋友给拍的了。视频中他盘腿坐在茶几前穿着居家服吃着外卖的样子也给粉丝稀罕的不行。

    这种日常的龙宝也深受大家喜爱啊!完全没出现像至龙说的掉粉那回事,他这喷饭喷的反倒圈了不少路人分,博了路人缘。

    这么真实不做作的明星不多了。而且, 粉丝在抖音上看完视频纷纷留言说:小姐姐给我们龙哥加个美颜加个滤镜可以吗?

    没有美颜没有滤镜的生肉,这也太真实了。

    他素颜脸上 黑眼圈和个别一个闭口在苹果手机残暴的摄像头下暴露无遗!绿绿的像小草似的头发也乖乖的呆在头上,丝毫见不到任何的霸气测漏。

    可爱萌萌哒的gd上线。

    胡茬也有一层但是不明显毕竟最近一直有活动,就今天早上没弄罢了。

    看第一遍就看个好笑,会心一笑。等多看几遍就发现其他亮点了。例如…他穿着的宽松长袖居家服肩膀锁骨露出来的红印。

    vip:‘我没看错吧?龙哥脖子上的红印?’

    ‘我也看到了!是…吻痕吧?哭唧唧…’

    ‘生无可恋, 小姐姐太残暴!’

    ‘路人表示:很好奇睡了gd是什么感觉, 嘻嘻。’

    ‘楼上,我恨!’

    ‘楼上是林新的粉丝吗?哈哈哈哈,我也很喜欢林新啊。’

    ‘这是gd真爱楼, 拒绝别家粉丝,去你家那玩去吧。’

    ‘呜呜呜呜, 龙哥的一字锁骨好好看, 我也想亲亲。’

    ‘楼上做梦系列。’

    ‘楼上做梦系列。’

    ‘龙哥拿筷子吃饭看着好乖啊, 龙哥在家里都是这样的吗?’

    ‘摸摸可爱龙。’

    ‘谢谢龙嫂发放福利!我什么也没看见,红印子什么的。’

    就这个红印子就盖楼好多层,还有人截图圈了出来。至龙转头看影儿笑着要手机那里,整个锁骨穿着v领的t都露了出来。

    除此之外,中国粉丝还眼尖的看到了一个东西!

    ‘龙哥是在吃外卖吗?我似乎…看到了没团外卖的包装袋。’

    视频里只露出了一点点扔在茶几上的没团外卖包装袋。粉丝眼尖到不行,不知道看了多少遍。影儿无比庆幸他们吃的套餐,外面店铺的包装盒让他们拿掉了。

    要不然岂不是直接定位广州外卖商家了?!

    粉丝还扒了扒他的日常家居服,看似普通实则很贵的家居服。嗯,长得和地摊上十块二十块一件的t恤一个样。

    至龙也跟着一起看粉丝的评论,大部分中文是能看懂的,个别不太清楚意思。至龙中文水平现在优秀的不行,看多了中文都认识了,但…依旧不会写。

    就因为他太优秀了导致影儿的韩语学习之路没有任何进展。

    至龙发的两个抖音视频完全帮抖音打出了知名度。好多人都纷纷下载抖音日常刷一刷,而且至龙还把抖音推向了国外,尤其是韩国的粉丝们!!积极呼吁中国这款有趣的软件登录韩国!

    看至龙发的视频配音什么的,看着就很好玩~国际版什么的以后再说吧。

    这个痔疮嘴里起泡的视频在韩国也掀起了一阵狂潮,太搞笑了。有的综艺节目上还进行了搞笑的模仿。

    无论网上闹出多大的风波,至龙和影儿这边也迎来她25岁的生日。早早她就和家里人说过了这个生日要和至龙一起过,家里人提前给她过了生日。一个生日嘛~

    影儿生日当天,她店铺里所有的东西打折出售!生日大酬宾!当天店铺销量爆表,好多产品的库存都没了。

    库存没了她倒是还有些开心。嗯~~有几个韩国产品,她自己去品牌方提货确认吧,嘻嘻,顺带再去一趟韩国?

    好吧,她就是想找个理由去韩国啦。

    她淘宝店铺团队也一起给她庆祝了生日发到了微博上,视频里还有妍熙在,妍熙现在也是她团队的一员啦。

    粉丝也都知道有这么一个韩国小姐姐做她助理,以前妍熙的腿和胳膊还出镜来着。亲自上场试用脱毛膏瘦腿霜之类的产品。

    家里过一场,团队庆祝了一场,晚上和至龙两个人还有一场。

    这次就没有上次弄的那么大了。

    不过祝福短信同样跟纸片似的飞过来,baby她们也发了一条祝福短信。和她关系近一些的还给她邮寄了生日礼物。普通朋友就送个祝福就好。

    生日当天,王文还特意给她打电话祝她生日快乐。还送了一份特别的生日礼物!!全世界只此一家别无分店!

    王文的原话超级得瑟:“不能一起过生日好遗憾啊,你就是典型的见色忘友,有了男朋友就偷摸和男朋友过生日就不要我们这帮老朋友了。”

    林影:“那你过来啊。”

    王文:“你信不信我这就飞过去?”

    “别了别了我怕你了还不行,哥你最牛逼。”

    “要不是怕给你惹麻烦,我还打算发微博让所有我家的店都换上你头像。目前为就林新享受过这个待遇,你会是第二个。”

    “算了吧,我可不想成为你绯闻女友,低调好不好~”

    “哥的礼物就是…包你一辈子的电影票!”

    哈哈哈哈~~

    “行不行啊,你这礼物一点成本都没有啊。”影儿开玩笑的跟他在这扯皮。

    “我只包你的,不包gd的。”

    切~

    “小气诶。”

    “不包不包就不包。”

    听见他的话,林影捂嘴笑了起来。她知道的,一直以来王文夹在她和林新中间多少有点尴尬。本来应该和林新一条裤子的,可是去年生日据说还是和至龙一起商量给她办的生日宴。

    说不上喜欢至龙,但是因为她也没有很抵触。嘴倒是毒的很~

    好好啊,有这么一个哥哥和朋友。

    当初她刚刚和林新分手时,王文一开始还劝他们和好。后来的后来反倒是介绍一些他靠谱的朋友给她还说什么忘记伤痛最直接的办法就是开始一段新恋情。

    不知道林新知不知道这些,完全是为了她着想的王文真的很可爱。

    生日当天,至龙亲自动手外加经纪人助理一起给她布置了房间,一个温馨的生日场地。

    晚上,至龙还特意收拾了一番,帅气装蛋的不行,看的影儿一直想笑。

    两人一开始时面对面坐着的,后来至龙嫌桌子太长把凳子搬到了她身边。影儿整个过程看着他一直笑着明显很开心。

    屋子里一开始还有妍熙和至龙经纪人等。不过他们没有打扰他们的二人世界,帮忙录像之类的留作纪念。后来他们吃饭的时候其他人就离开了把时间留给他们。

    两人一起吃了浪漫的烛光晚餐,聊着天吃着浪漫的西餐。

    虽然都是在家里进行的,但影儿也很满足开心了。

    大致吃完饭后,至龙就不好意思的拿出了他的生日礼物。一个黑色小盒子装的东西。

    影儿猜测大致是他做的什么东西?他很喜欢这种啦。

    期待的打开盒子…

    在看到里面的东西后,影儿直接哈哈笑了出来。很高兴的拿出来看了看。

    是一块手表?但是这不是一般的手表,是一块时针分针永远指向2:27分的手表。右上角粉色的时针分针指向2:27,左下角是红色的指向8的指针。

    永远定格的表盘表面中间还画着一个可爱的小兔子。

    “这是我画的…弄上去的,这是我画的最好看的了。”

    一个简笔画粉色可爱的兔子。推一下前面的小按扣机关,表盘弹起,下面是…存放大白兔奶糖的奶盒…

    就是因为刚拿出来不知道是不是不小心碰到了,表盘自动弹起,在看到里面被弄成一小块一小块的奶糖她才笑出来的。

    随后被至龙淡定的盖上盖子。哈哈哈~一个表带全红的红色手表。

    手表?额…不对,是至龙设计的新型糖盒。只为她做的糖盒。

    “以后就不用拿糖袋子了,这个更方便戴在手上还蛮可爱的。”

    至龙拿出手表?戴在了她手上。

    这糖盒…像哄小孩子的玩具呢?影儿不管是不是玩具,是不是哄小孩子。看着手表糖盒她就开心,笑着摸来摸去推按扣表盘弹起来好几次。玩的很开心~

    看她喜欢,至龙也笑了。这是他突然奇想给她做的。伸手摸了摸她的头顶,看她打开表盘吃糖心里也很高兴。

    在他心里,影儿永远都是要哄的她的小公主。她会因为他的礼物露出真心的笑容,这就够了不是吗?

    玩了一会,林影抬头撅嘴问他:“这糖被你弄得这么小,大白兔这么硬多不方便啊。”

    “让别人给你砸就好了,多大点事。”

    就算至龙这么说,她还是撅嘴看他很显然不太满意这个答案。

    “内内内~我给你弄还不行嘛。”

    “拉钩!”

    “林影你过分了我跟你说。”

    “你就是要反悔我就知道,你这手表设计的太不合理了!”

    “啧~我的手是给你砸糖的?!我宝贵的手。”

    “偶吧,你的手还是上厕所擦屁股的手呢。”

    ……
小说推荐