菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 87.马栏山新闻播报

时间:2018-04-24作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    87马栏山新闻播报!

    闹了一会后, 至龙还是自己光着干脆进了卧室直接洗了个澡换上内裤衣服。

    出来后还惦记着她的早餐?结果…早餐个鬼。

    “跟你过日子我得饿死。”

    看着空荡荡像摆设一样的厨房,至龙表示以后家里都不用装修厨房完全用不到。

    早餐是妍熙从外面送过来的, 按门铃放在门口影儿伸出胳膊把早餐拿了进来。

    来韩国那就必带妍熙啦,妍熙也能抽空去家里看看父母朋友。她如果以后真一直跟着林影的话…

    妍熙都有想把父母和弟弟接到中国想法, 以后再说吧。反正她现在大部分时间都在中国,是不是和影儿过来韩国找gd。

    妍熙感觉自己现在过的很不错, 做影儿的助理和朋友真的很好。

    她因为以前是伴舞,舞蹈跳的很不错。还和林影一起跳舞, 还能教教她流行的舞蹈啥的。

    林影也是真心把她当朋友,一起吃饭一起工作一起跳舞一起玩的朋友。

    可能大部分人都没有注意吧,那个前一阵至龙捂着影儿头公主抱的视频里, 后面还低头跟着一个戴口罩的她, 帮忙保护影儿来着。

    也是,她一个工作人员也没人会在意。

    至龙看见她去拿早餐了,靠在厨房的墙边看着她笑。

    “饿死什么饿死,还能让你吃不上饭咋地,买了汤饭和泡菜…”

    要说影儿一个南方妹纸一开始来韩国吃东西饮食上有些不适应。

    吃啥都不是味~

    不过时间久了就也还好啦,习惯成自然嘛。

    韩国泡菜她还蛮爱吃的, 其实她最早是不太爱吃这么咸甜的东西。盐多的都能齁死人。

    不过后来和林新在一起的那几年她的生活习惯改变了不少, 各种咸菜各种吃。

    林新是那种早上时间不多会直接起来煮上七八个鸡蛋直接拌酱吃的男人。

    七八个里给她留两个?时间再多点他会顺带煮个粥。

    林新可能因为是东北人的原因,口超重!带的她也吃了不少咸的不行的东西。

    以前她还跟他说过:吃太多盐对身体不好,容易得这个那个的病。林新一边吃咸菜下边丝毫不在意的表示:

    “那么多人都吃也没见有事, 没关系, 死不了~”

    死不了…恩, 林新的底线就是这么低。

    不知道他从小是吃啥长这么高的?

    影儿把早餐倒进盘子碗里,两人一起坐那吃饭。

    正吃着呢,她就突然拿勺子愣在那了。

    至龙吃了两口看她突然愣神,在她眼前打了个响指!

    “嘿,想什么呢?”

    她抬起头看着他笑了笑表示没事,她就是想起了一些以前的事。

    以前…唯一一次去他家第一次去沈阳。早上他拉着她一起坐在楼下的摊子上吃早餐。

    “来碗豆腐脑,四个包子……”

    那时候他还在上大学,假期回家了一趟她过去找他。

    她和林新…也曾有很多美好的回忆。

    至龙听她说没事撇撇嘴吃自己的,吃饭的时候顺带跟她说了些事情,手拿着勺子在碗里转着,还给她夹了泡菜。

    她也拿起筷子给他夹了一个刚要放到他碗里,至龙直接往前凑张开了嘴。

    笑着喂到了他嘴里,在看到他满足的笑容时,影儿感觉自己也跟着开心了。

    他真的很会这种日常小撒娇~

    至龙好像要跟她说什么,嘴里的饭还没嚼完就张嘴跟她说话。刚说一句就赶紧喝了口汤用手挡着吃完才接着说。

    “完全被你带坏了”他笑着说道。

    被林影一直以来粗犷的吃饭形式影响了,他们在一起吃饭还真没那些规矩越来越散漫。

    “没关系啦,直接说。”

    她总这么不拘小节,至龙现在和她是完全自然的状态。在她面前表现的都一直是最真实的他。

    他在家里吃饭会把腿伸到前面叠在一起动来动去,吃饭的时候也爱讲话等等。

    在家里随意的不行,在外面装的像什么一样。

    至龙拿着筷子很是炫耀一副求表扬的表情:“筷子,你的筷子,没发现有些不一样的吗?”

    这明显的提示…她还真没注意诶~

    拿起小碟子上的筷子看了看。

    “你买筷子了?”影儿很开心的看着这筷子好久。

    其实也就是一双普通方筷子但在他家出现就不普通了。

    韩国用的筷子是铁的扁筷子,她用不习惯抱怨过几次。

    后来也就忘记了,大部分时间还是在中国的。

    “上次去找你特意在超市买的,你喜欢的木制方筷子。木制的用的时间有限吧?我再看看给你买对银筷子?银筷子挺好的,我这个就是银的~”

    说着他抬了抬自己手里的扁筷子。

    恩,他家的筷子勺都是银的,放筷子的筷枕,筷子架和放勺子的小碟子都是瓷的,还有一套那种精美玻璃花纹的。

    他说是以前在日本买的。

    厨房都不开火的人,厨具就摆在那看着来着。

    “银筷子会很沉吧,我再看看~我喜欢木制的。”

    她家里的筷子都是木制的用习惯了。

    至龙还特意从中国买了筷子带回来专门给她用。可以说很有心了~这是一直记着她说的话。

    “买了好多,都在那里。我看见好多都是一把的那种就拿了两把。”

    看她开心的用着自己趁手的筷子,至龙也挺开心的笑着看她。以后是要在一起的,没趁手的筷子怎么能行?

    开心的吃完早饭,影儿起身把碗筷盘子放进了洗碗机。

    这东西还是他们在一起后至龙家新添置的厨房用品。订外卖也是要洗碗的嘛~

    两人都是没干过活的那种,他们仅限的家务劳动就是把碗筷放进洗碗机…

    就算什么都不做放在那到时候也会有阿姨过来清扫。

    偶尔影儿会勤快的给他洗点贴身衣物。他的衣服有洗衣机专业洗衣房用不着她。

    为了显示自己的勤劳也为了找点事关心关心他,每次来会给他洗点东西给他冰箱添置些他们都爱吃的啥的。

    但…真的什么她都用不着干?太闲了也不是那么舒坦,总想找点家务做的那种不甘寂寞的想法。

    给他洗内裤撑死也就一条两条,洗袜子也就一双两双。

    贴身内衣物一直爱干净的至龙自己就洗了。

    跟他在一起是实实在在的养尊处优。她以前在家里还做做家务挺勤快的,现在愈发懒了,被他养懒了。

    人都是这样,由俭入奢易,由奢入俭难啊~

    被他宠的都没边没边的了,真就跟公主似的被宠着。做他女朋友真的是会被宠到无法无天。

    她曾经那么朴素,虽然自己赚钱也不会奢侈计划有度规划自己资金的人。

    现在逛街看到什么喜欢的,开始有了不看价钱的恶习了…

    在拎着包包出来之后才会想说这包包多少钱来着?

    ………

    一开始她还一贯保持自己最骄傲的倔强,后来也直接沦陷了…金钱攻势太可怕,最可怕的是他还根本不在意。

    或许在至龙那里她十多个包包都没有他一块手表贵?根本不在乎好嘛~

    喜欢就买,恩,只要你喜欢。

    在至龙心里,真正的好的礼物都是富有灵魂和真诚的礼物。那些东西就看看好了。

    就因为这样,至龙以前送给她的好多礼物都是他自己动手花时间和心思做的,寻找的。是带着他感情的礼物。

    所以,上次他生日影儿送的鞋垫和腰带至龙爱的不行也很珍惜。

    腰带最后甚至还成为了他品牌的代表款式和作品?

    你可以说他在某方面活的很天真,想法很单纯。

    有那么一次是影儿记得特别清楚的。

    他个人品牌出来后不久受到了好多人的喜爱至龙自然很开心。

    她那时候没在韩国,为了祝贺他鼓励他,影儿自己手写了一封长长的信,还小小的diy贴了点幼稚的小贴纸。

    她还在网上买了至龙的头像贴纸贴在信里。颇有小学生写情书的感觉?

    就这么一封装在信封里的手写信,至龙收到后特别感动的特意跟她视频给她看他收到信了。

    开心的一直反反复复的看,他说会一直收藏着来自她的祝福,会珍藏这封信,珍惜她的爱意。

    那当时他话说的,好像影儿做了什么了不得的事情。这一封手写信很戳他心就是了。

    他真的,很容易被感动,很容易对他人交付真心,只要对他好。

    是个在爱情中心思很单纯却很爱装逼的男人。

    影儿在韩国呆了得有将近一个礼拜才回去。

    回国没多久,一天凌晨。

    娱乐圈出了名的狗仔小马哥在自己的微博上发布了条消息:

    还配了张扣掉脸的黑色轮廓图。只要不傻的粉丝一眼就能看出那是gd!而且新闻指向性太大了。

    小马哥这是拍到那女人是谁了?到底是谁啊?

    不一般?是怎么个不一般啊!下面好多网友和粉丝都等着看新闻看爆料呢!

    然而,事实就是:这种新闻曝光前都会有个程序要走。那就是:

    和艺人爱豆所属社取得联系炸一次啊!这才是来钱的正群渠道好嘛~

    就看各大公司的公关了,都不用多说就会乖乖把钱送上来。

    这次小马哥领头的团队:马栏山。直接拍到了至龙搂着两人在一起被拍到了石锤!

    yg公关这次还是蛮给力的…不该给力的时候瞎给力。

    花了一笔不小的数目把照片买了下来。

    马栏播报的新闻竟然就这样无疾而终了?粉丝和网友猜出来了估计是公司公关了之类的。

    唉~好遗憾啊。第一次离真相如此的近!
小说推荐