菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 83.抖音上线?

时间:2018-04-20作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    83抖音上线?

    多晚都带你回家

    整个节目一共录制了将近一下午才录制好。之后经纪人又和节目组商谈一些需要剪辑下去的片段。

    如果节目就这么播出的话, 估计林影的定位直接就被订到中国了。

    节目开始主持人就拿中文开他玩笑,后来干脆曝光了是外国人的事实。这不是直接把矛头指向了中国?

    估计又要走一番血雨腥风了…

    后面曝光的女朋友是外国人这倒还好, 就是不要定位太清晰。粉丝能否猜到是一回事…至龙上节目带着指向性又是另一回事。

    所以…协商后前面至龙讨论中文的地方还有一些疑似泄露后面行程的话都被剪掉了。

    节目从预告开始就吸引了大家的关注!剪的预告片全是劲爆的话题。

    节目播出时, 至龙和影儿正坐在他韩国家里的地毯上, 靠着沙发等着节目播出。

    内~~林影来韩国啦~

    年末他真的是太忙了,实在没办法, 想他想的不行她就拉着箱子直接飞过来了。

    这段时间她就辛苦一下吧, 嘻嘻。

    至龙是晚上赶完行程凌晨两点多回家,刚开门就发现电视开着, 屋子亮着。

    “muzi?小影?你来了?”

    小声喊了几声没听见回应,走到客厅才看到躺在沙发上靠着抱枕睡过去的林影。

    手里还拿着遥控器,小凳子窝在她怀里, 听到声音坐起来盯着自己的御用铲屎官。

    影儿穿着短裤半袖,屋子里开着空调。

    至龙脱了衣服呆了好一会顺便收拾了一下桌上她吃剩的垃圾,还有外卖盒, 自己现在还会点外卖了,一开始可是连外卖都不会要的人…

    收拾好桌子感觉身上凉气下去了他才靠过去。

    拿走她手里的遥控器,蹲在沙发边轻轻把她抱起。

    影儿八成是在那等他回来, 结果人没等到自己睡着了。

    抱着她直接进了卧室放在床上, 刚想出去自己收拾一下休息。

    站在床边又看了她一眼, 叹了口气弯腰掀起她的衣服, 伸手帮她把内衣脱掉了。在家里还穿什么内衣~

    脱下内衣外加平躺, b杯平时还蛮够看的小胸脯也平下去了。

    “咯咯咯咯~”

    没忍住自己低声笑了两声, 心情还挺愉悦的去卸妆洗澡。

    站在浴室的镜子前就看到了摆在上面的一排洗浴用品和卸妆护肤品!

    随手拿起几个看了看, 正要卸妆!突然想起了什么~

    至龙笑着出去拿了一个东西然后进了浴室夹在衣服上,这是变声麦克。

    反正凌晨回家这种作息时间他都习惯了现在倒也不困。

    然后…他就大胆的,也可以说是无聊的?

    开了直播…

    当然,是用他微博小号开的直播,摆好角度对准那些物品,人没露出来。

    他也来卸个妆直播一个吧,哈哈哈哈哈~~

    说是卸妆,谁也看不到他脸,其实就是闲着蛋疼自己突发奇想开的直播,可能是一个人有点无聊吧。

    将近凌晨三点,至龙登录微博小号后来被影儿登他微博改的昵称:‘林姐夫’…简单粗暴还好记。

    登录微博小号,直接打开直播。

    这个时间段没有多少人更别说他这个啥也不是撑死就是一个网红的男朋友的人了。

    点进来的能有不到几百人?

    这估计是至龙开过的有史以来观看人数最少的直播了。

    打开直播他一开始没说话,后来极其高冷的用变声麦克淡淡的说了一句:“muzi在睡觉,我在卸妆也准备睡觉了。怪没意思的…”

    说完这一句他就没再说话。

    然后他就做了一个合格的男朋友必做的一件事。

    “今天…你们就看看她的化妆品和护肤品吧,我用她这些东西吧还没用过几个?”

    摄像头对准她的一切出门必带的物品。至龙为了不暴露任何地方,就连拿东西自己都没伸手,拿木梳在那扒拉着…

    直播间人数依旧很少,极个别人还问了林影,至龙直接说:“她睡着了。”

    变声器也是666666

    “先卸妆…”

    至龙用毛巾包着手伸胳膊去拿了棉签看了半天她桌上的东西,一边辨认英文一边识别哪个是卸妆的。

    “没用过她的,先拿卸妆水卸眼妆。”

    这说的还挺像回事?

    至龙特别仔细的拿着棉签沾着卸妆水卸睫毛膏和眼线,还都是防水的。

    每天必须严格卸妆啊~~只要有行程,他好多时候都是自己直接回家自己卸妆。

    “眼妆化太厚了…”

    之后又用了林影的e lom卸妆膏,嫌麻烦啥步骤都没有直接上脸简单粗暴。

    他就一个人在那卸妆后又看她这一堆。

    “水乳…全用她最贵的,今天趁她不在多用点。哦?”

    他看到熟悉的日文还有韩文,没什么阻碍。

    总共也没多少人看他深夜直播更别说还遮遮掩掩的戴着变声器更可疑了。

    不过他也不在乎的用了好多认为贵的东西,用没用错他也不知。

    卸完妆洗完脸抹了脸然后二话没犹豫的关了直播间…

    直播来的飞快去的也快。

    全弄完揉着脖子进了卧室,进被窝闭眼睛睡觉。

    第二天一早影儿醒的时候…很遗憾,还是没能看到他。

    要不是看到他回家的蛛丝马迹,真就是了无影去无踪的。

    过了几天至龙终于有点空闲时间了,两人靠在沙发边等着看节目。

    她抱着猫,喝着饮料等待节目播出。嘻嘻~她也有可以在韩国看电视的一天。

    不容易啊不容易。终于不用看带字幕版本的了!

    在家里看他节目本来就有点诡异,当听到他说一些自己的事情,那感觉就更奇妙了。

    在电视上看自己节目之类的,至龙一直是拒绝的,会让他有些尴尬。

    不过谁让媳妇来了呢,老婆说什么就是什么,老婆说看什么就看什么!

    影儿还在他这陆陆续续买了好多付费节目…

    都是出于好奇买的。

    听到他讨论自己,影儿转头看了他两眼,至龙低头看手机似乎什么也没注意的样子。

    不管多羞耻低头不看还是能听到声音的。

    就听见她哈哈在旁边笑了~

    这期节目带来的效果也很显著,收视率超高就不说了,话题度也超高。

    同时至龙女朋友是外国人不懂韩语的传奇又被提起。

    不过这次不同的是,有部分粉丝猜测女朋友可能是中国的,也有部分猜是日本的…

    新一轮猜猜猜的游戏又开始了~

    至龙这边却装聋作哑没出声,节目上说的兴高采烈却鲜少在日常中发表任何观点。

    这次两人是一起在韩国跨的年~

    陪他跨完年影儿才回国。一起跨年时,两人大晚上还偷偷摸摸的又去了初次见面的那个公园,买了些仙女棒…

    “哈哈哈哈~”

    一转眼,都一年了。这算是他们第二次在一起跨年吗?初次见面就是在一起跨年。

    这一次,像是印证节目里的话一样。跨年的晚上,至龙在ins发了握着她的手,两人一起放仙女棒的照片…

    这时间赶得巧了,真虐狗。

    又过了一段时间,在新闻消停了许多后,至龙隔了很长一段时间又来了中国。

    这次他是在北京有工作顺便呆两天。影儿坐飞机来的北京。

    她下午坐飞机从广州到北京那时候天气还好,冷归冷。

    但是到至龙乘坐的那趟航班时,北京晚上竟然一直在下大雪。他的航班因为目的地天气原因降落在了其他机场……

    中间耽误了四个小时!!才最终到达北京机场!

    晚上他从韩国出发,直到凌晨才最终到北京。中间两个人一直在打电话,至龙还跟她说没准会在那边呆上很久也很着急。

    林影一开始说好要去机场接他,可是因为大雪航班延误四个小时,至龙就跟她说不要来接他了,他自己回酒店。

    她也应下了。

    那边至龙筋疲力竭的打完电话靠在那看着外面的大雪很是无奈,这临近城市都在下大雪更别说北京了!

    这次私人行程就他和经纪人两个人。

    凌晨长途跋涉历经千辛万苦终于到了北京,这个时间机场人还不是很多,一大部分都是这趟航班的乘客。

    至龙戴着口罩和卫衣的大帽子,穿着厚厚的羽绒服背着一个黑色的双肩包,朴素的穿着和打扮。

    骗他说不去接他了,可是…

    至龙刚出来一抬头就看到了栏杆那边举着手机戴着口罩站在那里的影儿!

    立马一路向她猛跑过来!经纪人拉着皮箱被遗忘在身后,甩掉经纪人背着双肩包绕过栏杆跑过来一把抱住她!

    影儿举着手机也抑制不住笑了出来,还带着些哭腔。

    异国恋…让他们变成了小朋友。

    多晚,都带你回家。
小说推荐