菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 79.爱惹事的GD?

时间:2018-04-17作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    78爱惹事的gd?

    虽然身在国外, 但至龙还是关注了微博红人夜的直播动态, 在微博上给自家媳妇应援了一下。下面响应的粉丝也有好多。

    现在他微博小号下也有了好多自己的粉, 以前他们都是因为影儿喜欢他, 现在因为他时不时发个动态啥的,倒是有很多人喜欢他这个从未露过面带的韩国小哥哥。

    他上这个微博小号的时间比大号都多,大号不咋更新动态, 只更新跟gd相关的。这个小号他就放飞自我啥都发。

    影儿的每一次抽奖视频他都第一时间积极响应转发点赞霸占热评第一的宝座丝毫不曾动摇!

    还学会了抢沙发这个经久不衰的游戏~

    就有一次在林影视频下他的沙发被别人占了,他还使用男朋友特权让大家给他点赞顶他上热评, 可以说很不要脸了。

    天天他玩的倒挺开心。

    哪里有林影出没, 哪里就有他的身影。微博小号活的像个高仿号?

    你要说忙吧那是真忙,但也不意味着连个刷手机的时间都没有,何况他这种重度手机使用患者。小号微博活跃的很~

    而且,因为是同一终端上线,每次他微博一上线, 大号那边实时监控他上线信息的app就会给粉丝提醒。

    例如爱豆app之类的, 都会实时监测偶像社交动态帐号提醒你。微博手机客户端可以添加帐号多帐号在线, 每次他小号一登, 大号同一时间上线。

    至龙不知道还有这种神奇追星app的存在, 所以vip们是可以看到他每次上线时间和时长的。每天都在线好久但是就不更新任何动态的gd…

    而好多追星的粉丝们都会选择在app上关注自家爱豆什么的, 倒是没人…在这种app上还特意搜索他这种才粉丝还不到一万的路人进行关注。

    所以…貌似也没什么事情?

    但是…万一出现喜欢林姐夫又同时喜欢‘权志龙’, 还在这种追星app上同时关注他们两个的人,或许会碰到这种状况, 在线提醒总是同时响起?

    谁也不知道会不会有这么巧合的事情, 毕竟巧合性太大。

    那边影儿得到了一个新锐红人奖就已经很满足了, 不空手回去就好。她坐在那认真的看着台上各种网红上台领奖,奖项就那些,相比较其他什么都没有的,她还算可以哒。

    林影又在这不争气的自我满足了…

    顺带拿手机拍了会场内部之类的,晚会结束后走之前还被拉过去和好多人一起拍照来着。大家都是互相合影。

    然后,晚会结束后,好多网友就会发现自己关注的美妆博主都在@其他人在那晒各种合影。大家都晒一下姐妹情互相拉拉人气,说明我们都认识这种。

    别人晒她了,她当然也要晒别人了~

    这一晚上回来,影儿一开始还自己p图,后来干脆都交给小岚了。

    “我就不用p了,她们怎么美怎么p,别到时候说我不给她们p图。麻烦死了~”

    小岚认真的p图然后发了照片,挨个人@,算是完成了任务。人有点多,发了好多张照片。

    等大家都晒完照之后,好多网友发现,貌似…其中有一个人…貌似人缘挺好的?谁的和照里都有她?

    而且不需要仔细分辨就能认出影儿,穿着毛绒绒的外衣热情洋溢的笑着。笑的可以说相当自然了,以前不关注她的网友第一次看见都表示:这脸真好看,而且是很有辨识度的那种,很清纯的脸蛋,可以去拍校园偶像剧了~

    以前怎么没发现还有这么可爱的美妆博主?

    而且…这位就是直播时穿着一身迪奥的那个吧?穿着迪奥高定走这种在大家看来有些low的红毯,不会是个富二代吧?有些好奇,还挺喜欢她的颜。

    一晚上,影儿的粉丝蹭蹭往上窜!!好多看了几个视频顺手关注的。

    第二天林影起来看自己微博粉丝数都被吓了一大跳!足足涨了十几万,这很可以~赶紧为了稳定粉丝白天开了化妆的直播。

    直播的时候她还回应了新粉怀疑她是富二代的‘传言’。

    “富二代?我不是富二代啦,小康家庭?衣服啊~衣服是蓝朋友友情赞助的。男朋友是富二代?哈哈哈哈哈~~~他不是富二代不是富二代。一直很勤劳在赚钱,勤劳到都见不到他的那种……”

    这话说的有些可怜啊,也没说几句算是给了个解释。简单来说就是,‘男朋友很有钱而且很宠我’。

    最后,影儿还特搞笑的伸手笑着说:“对林姐夫感兴趣的同学可以去关注他的微博,他有的时候会给大家发红包噻~他现在特比迷恋微博人气,你们都去关注评论他他会很开心的。后期我会把他微博账号放在这边,啊!我是直播是吧?额…那我放在评论区吧。”

    至龙现在特别搞笑的时不时会念叨说:“我的微博粉丝好少啊,靠你还是不行,你连我都带不起来。”

    林影:“.…..”

    这不,直播的时候就趁机给他宣传一波微博小号。他现在是有点痴迷这种隐藏身份的潇洒日子。

    有点小幼稚~

    这边影儿在给他宣传,那边至龙他们自己也在上一些宣传节目。年末专辑终于发表,新增了三首新歌带着made八首合成一张专辑

    在歌曲的选择上至龙考虑了很久。因为…创作的歌曲不止这三首,其它的个也很好听。他们录制的时候都有录制完成。

    公司安排是只发三首,其他的以后再发。公司自有计划他们不用操心。就这样选择了3首新歌发布正式合体正专。

    出新歌就意味着要打歌外加上节目。他们难得回归,这次综艺节目也准备了好几个,粉丝总抱怨他们综艺太少,今年年末和明年年初他们都有综艺安排。

    他也随着新专的发布换了新造型,嗯…有些耐人寻味的…草绿色头发。

    就连他们在视频路过的林妈看见,都弯身凑到电脑前惊讶的说:“怎么染了这么个颜色,看着怪奇怪的。”

    至龙:“.…..就…想多尝试一下…”

    这绿色的头发估计也没几个敢尝试的,他总是无时无刻不再彰显着自己的个性和审美。其实,看习惯了就也还好啦,不知道是不是情人眼里出西施,影儿看了一会还感觉挺帅气的?

    他嘟嘴的时候还意外的有点萌?

    可以可以,这草绿色的头发很是gd的风格。

    第一次自己身边的人染这么鲜艳的发色,至龙这一年的头发眼色都还在可控范围内,结过就突然给她弄了个绿色的。

    真人和打歌节目里的他还是有很大区别的。

    这缕头发说实在的,化好妆打扮好很潮,但是他有的时候跟她视频都是晚上该休息的时间了。卸了妆准备睡觉的状态,看着就格外好玩。

    那句话咋说来找来着?乡村非主流?

    哈哈哈哈哈~~~

    12月中旬他们新专发表开始电视台打歌,整整一个月他们就见了一面跟她一起选礼服那一次。然后就又回去打歌工作,录制综艺节目。

    打歌期间就抽时间录制了一个综艺。一个访谈类的综艺:rad star。主持人有点厉害的节目。

    虽然录制前还是会有一些计划,比如节目上提哪些问题会提前跟他们说让他们准备一些‘有趣’的故事。

    但是大部分还是要随着节目的录制节奏,没准就提到哪个话题进行进一步的提问。综艺节目的作家们也是录制期间随时待命,随机安排一些有趣的环节和话题。

    听说要上这个节目,至龙录制前就有点怵得慌。他貌似这一年…话题有点多啊,绝对会被问到。他最讨厌谈话节目了,嗯,是的,就这样。

    不过他也有些心理建设,什么该说什么不该说他比谁都清楚,问归问,回不回答就是他自己的事情了。

    上个行程完成后,5人一起赶往电视台参与rs的节目录制。最起码要留出一下午的时间,节目安排是分成两期播出,所以会直接录制出两期的份量,没准一下午都完成不了。

    中午五人又去了一趟美容室,一边化妆弄头发造型一边快速随便吃了点盒饭。

    吃盒饭的时候,至龙还让助理拿出了他的‘宝贝~’

    一罐‘蕨菜酱’下饭菜…

    经过了一个礼拜的香菇酱的洗礼,这周他又换了‘蕨菜酱’。从中国每次回来都会带好几罐这种小菜跟他们一起分享,吃拉面或者是吃盒饭的时候都能吃,很好吃。

    有一次演唱会后台休息,他拿出香菇酱一罐都被瓜分了,包括他们几个还有些工作人员。这个味道大家还都蛮喜欢的,还让他下次回来再带点。

    他现在不止要从韩国以及国外给林影带东西,还要从中国往国内带东西。

    嗯,不当明星的话,他一定是一名成功的代购,服务遍及全球…

    大多数给别人的酱都是到了中国助理去买带着,和他也没什么关系。但至龙真的给大家挖掘了好多中国好吃的东西。

    这一罐酱不贵,韩国又是个很爱吃小菜泡菜等东西的地方。大家都能消化这些中国产稀奇古怪的酱。

    作为大酱男的至龙更是钟爱~大酱男无疑了。他本来就不是什么高级口味的人~别看赚那么都钱,谁天天大鱼大肉山珍海味的吃?有钱赚没时间花的状态,有盒饭外卖吃就不错了。

    恩~现实生活中极其普通极其好养活的权至龙先生。

    收拾准备好下午集体出发,到了之后看了一会台本就开始准备录制了。

    里面穿着高领针织衫,外面穿了个蓝色条纹衬衫,草绿色的头发,至龙就这么嫩嫩的去上节目了。可以说这一身颜色搭配很清纯可爱了。

    五人先是坐在了录制间外面的凳子上等待主持人的介绍和召唤。录制间里,

    主:“今年迎来了出道十周年,光是节目名字就能让人颤抖的rs!以fxxk it回归歌坛的gban,今天我们迎来了bb特辑!首先介绍的第一位是在组合当中担当富翁,版税第一的版税富翁、人脉富翁、ins1150万关注的粉丝富翁,当然~还是rs喜欢的绯闻富翁,bb队长g-dragon!”

    说到绯闻富翁的时候,至龙很是无奈的坐在那里貌似露出了苦笑,能不能不要这么简单粗暴?扎心了老铁。

    双手合十抿嘴跟大家笑着打了个招呼,看起来状态还蛮不错。

    “接下来是台上帅气rapper,台下变身傻瓜的某人,刚刚在卫生间碰到还问他为什么这么瘦?他说因为要入伍了所以瘦了。在bb中年龄top,眼泪top,bb的top!!”

    “最后是在bb中担当被骂的巫女,出道初期被哥哥们骂,最近因为绯闻和新闻被梁社长一天骂一次。bb总总被骂的老幺胜利!”

    这是第一次bb全体出演rs,至龙在前面推开门,5人走进来弯腰问好坐在了自己的位置上。虽然受到了款待和欢迎但貌似还是有些紧张?

    主:“听说因为害怕所以不想来rs?被社长骗了才会来?”

    g:“这好像都是哥的计划,我们一起庆祝专辑的时候,提议一起出演rs,还说他要自己来挡住金九拉。”

    至龙先说话解释了一下来的原因。

    勇裴:“明明是先提议要一起来的…”

    至龙表示赞同的点点头,还说:“要不然我不会来的,感觉自己过来会被扒掉一层皮…”

    哈哈哈哈~~很有自知之明的某人,估计是做好心理准备了。大家也是都笑了出来,估计都想到了这一年他搞出的各种事情,绯闻之类的。

    主:“阿尼阿尼,现在先不要说,我们要靠它提高收视率放在后面的,先不要说聊点别的。”

    哈哈哈~

    至龙直接笑了出来,这么郑重的一搞弄的他心里更加紧张了,千万不要被套话,要提高警惕!

    主:“听说塔普因为紧张还提前吃了药?”

    t:“嗯,提前吃了安神药,有些紧张。”

    金九拉:“不是没惹什么事吗?跟其他人比跟gd比的话。”

    嗯??至龙被cue瞬间惊讶了一下,瞪着小眼睛看向主持人似笑非笑拒不承认自己有惹事情。

    不是在说塔普哥嘛,怎么又转到他身上了?

    主:“塔普担心gd,gd在担心塔普。top太敏感了所以一两句话也会生气。录制途中担心top生气所以说话很小心。是吗?”

    g:“不是说生气而是他最近非常脆弱。脆弱说不好就会受伤,最近经常哭。而且这位哥最近准备让我陪他一起哭,看不得别人过的好。

    因为明年我也要兵役到了时间了,这位哥就一直在跟我普及兵役知识然后时时刻刻在提醒我兵役的事情,想让我和他一起感同身受。我拒绝他好几次了~”

    主:“入伍之前都会心绪不宁,gd也理解一下吧。”

    至龙没说话,天天让他念叨的自己这恋爱都没法谈了,怎么谈怎么分手。兵役绝对分手巴拉巴拉,最近这哥负能量太多。

    哎一古~不要总在他耳边提兵役啦!让他再安静一年好吗。
小说推荐