菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 71.两双小脚丫

时间:2018-04-08作者:不敢逛街

    71两双小脚丫

    照片中, 至龙在直升机上戴着墨镜,墨镜略微向下露出眼睛, 双眼挑眉看向镜头。可以会所略微嚣张了。

    随后, 照片中的墨镜吸引了大家的注意!墨镜有反光!

    粉丝都化身福尔摩斯放大墨镜,利用各种高超的电脑技术。放大再放大之后,看到的却让粉丝又肝疼又佩服。

    墨镜确实反光了,粉丝还说终于逮到了, 知道拍照的是谁了。

    然而…

    不知道至龙是故意的还是怎样。状似帅气装逼的墨镜略微向下露出双眼正正好好的遮住了影儿的头和二分之一上半身!

    放大后只能看到一双白嫩的穿着裙子的细腿…

    权至龙你不是人!!!!!

    这回粉丝是真哭了。再怎么欺骗自己也无法否认他是个一个女人在一起…女朋友无疑了,难得的假期都带去旅游了还说什么了。

    到底这女人是谁啊?!

    粉丝直接阴谋论至龙是故意把眼镜向下没有反光的。而事实是…他就是故意的。

    一开始他和影儿全戴着墨镜, 后来拍照时他看着影儿故意把墨镜向下弄了弄,神马墨镜反光之类的,他可是老司机怎么会不知道~

    他是绝对不会犯新人才会犯的低级错误好嘛~

    不过,也侧面证实了自己目前非单身的身份。说到底, 大家看到的都是他想让她们看到的。真要藏着一个人他可以藏的严严实实谁都不会发现。

    不过…很明显至龙不想藏一辈子。可以先慢慢放出一些然后在恰当的时间…公开。这个恰当的时间他还在计划。

    此时, 至龙还在无比自信的和大家猫捉老鼠, 他貌似不知道…计划总赶不上变化?

    发完照片两人又拍了好几张照片录像, 完全开心的不行!

    之后就返回酒店准备休息一会,然后计划出去逛街吃晚饭的。

    因为被拍到已经暴露了,这次除了至龙捂得严严实实之外,影儿也跟着戴上了口罩。出来玩的,总不能一直呆在酒店吧, 反正明天就去别的地方了。

    两人在餐厅吃了饭, 影儿还说这边的餐厅都好浪漫~

    这个餐厅的整体环境比较黑暗, 每一个餐桌上面有一个专门的灯氛围很好。这样的餐厅反倒是比较符合他们的心意。

    在这边吃了海鲜和面, 还有必有的薯条…

    这两天因为顿顿薯条,她脸上长了一个大痘痘皮肤都差了不少。她还特意观摩了一下至龙的脸…他为什么没有?!都是吃的一个炸薯条!太不公平了~

    他的皮肤真的好好啊,天天呆在一起也没见他做什么护肤。他真的不怎么做,就她自己敷面膜的时候和她一起,其余时间就洗完脸水、面霜抹一抹。

    当然…他还有一个护肤产品是她认识的。某某家的超牛逼抗老面霜,被他像吃一样一挖一大坨糊在脸上。

    她问的时候,至龙完全不清楚自己抹得什么。

    “化妆师给买的,让我每天都抹,还挺好的你要不要试试?”

    看他精致的抹脸护肤,影儿在旁边看着都感觉神奇的不行。他什么都不知道但是会很听话的护肤保护自己的脸。

    没有像她一样一层一层简单粗暴的很。

    不过再看向他用的抗老面霜,影儿还是没忍住说:“偶吧,这是主攻抗老的…”

    “抗老?”

    一听抗老,至龙特意拿起那面霜看了看,“我要不要再多抹点,会不会用的太少了?再抹一层吧!!它是抗老的啊~”

    抗老产品必须用起来!

    “毕竟女朋友太年轻了,站在你旁边不要显老啊~”

    他笑嘻嘻的说完,影儿撅嘴打了他一下。

    “说什么呢~你哪老了。”

    “都要30了…以后多推荐我一些抗老产品吧。”

    不服老不行啊~他都要30了,这没什么可忌讳的,毕竟和其他年轻人不一样了,每一次看到电视里年轻刚出道的爱豆们,他都会感叹一下。

    可能是自己基本该经历的都经历了吧,总会以前辈的眼光和态度说话。就因为这样才分外喜欢影儿单纯年轻的感觉。

    和她在一起很开心。

    “不老不老,我说不老就不老。你要老的话我成什么了~找了个老头子嘛~”

    林影撅嘴抱住他不开心了,老什么老啊。

    至龙听了她的话,笑着敲了一下她头顶!天天就会说好听的哄他。

    “偶吧年轻着呢~年轻有活力!”

    “越说越夸张了,天天就你皮的很我跟你说。”

    他嫌弃的要推开她,被影儿抱的紧紧地。说嫌弃却还笑着明显心情很好。

    “我没说错啊,就很有活力啊,腰特好~”

    一听腰,至龙直接笑了,一把推开她!

    “滚蛋滚蛋赶紧给我滚蛋!欠揍吧你。”

    推开她拍了她小屁股一下让她赶紧滚蛋。这天没法聊了~

    林影笑嘻嘻的出去了,就剩至龙自己在洗漱间抹脸看着镜子。摸了摸自己的脸。

    突然感觉…

    “好像也不是很老?”

    至龙天天就在影儿的糖衣炮弹中活着,不得不说影儿说话真的很好听,听着还让你感觉她说的就是真的一样。

    不管男人女人,都是喜欢听好话被哄着吧。影儿很会哄人就是了~

    这次吃饭再听她说皮肤好,至龙很是得意的最后包了一小盘薯条。

    林影捂嘴笑着,男人怎么可以这么可爱?

    吃完饭一起挽着手在街上逛了逛,至龙全副武装手揣在外套兜里,影儿挎着他的手臂。路过超市还在超市买了当地的雪糕吃。

    影儿在冰柜里拿了个巧克力雪糕问他吃哪个?至龙最后选了一个芒果的雪糕。

    他刚打开吃了一口,转头就看到她睁着大眼睛看他的芒果雪糕。

    “内~”

    很是自觉的把手里的雪糕喂到她嘴边。

    “嗯,芒果的也好好吃诶。”

    给她吃了一口拿回来接着吃,过了一会,影儿把自己的巧克力雪糕举到他面前。

    “巧克力雪糕太甜了,我不爱吃。”

    “这个不是很甜,要不要试试?”影儿站在他侧面举着雪糕,后来两人面对面至龙看着那里一层外一层的巧克力,不甜才有鬼嘞~

    不过看她那表情,他要不吃一口就找他算账的模样。

    “一口,我就吃一口…”

    他低头张嘴刚要咬!

    影儿快速的把雪糕拿到自己嘴边咬了一口。

    “呀~”

    逗他玩呢这是,至龙轻笑了一声,这很老套诶~

    只见影儿快速的咬了一口,然后踮脚凑到他面前快速的吻上…

    他还说被耍了,然后一个软软的凉凉的嘴唇吻了上来。

    毫不客气的张嘴,巧克力雪糕甜腻腻的滑尽了他嘴里,冰凉又甜腻腻的。

    林影手里拿着巧克力雪糕手臂搭在他肩膀上,至龙手拿着芒果雪糕略微抬起不碰到她。他们一直吻到雪糕彻底融化在他们的嘴里消失不见…

    分开后,两人看着彼此。至龙笑着伸手指了指自己嘴边示意她,她嘴边有块巧克力。影儿刚要抬手擦,他低头伸出舌尖在她嘴角舔了一下!

    林影一把推开他!

    “你骗人!肯定没有巧克力。”

    “你还骗我吃巧克力雪糕呢~”

    好讨厌啊~

    笑着挎上她的肩膀,至龙吃着自己的芒果雪糕。两人吃个雪糕也能吵起来,一边吵一边往前走着…

    第二天一早,两人坐了八个小时的飞机飞往了hutt lagoon。下午的时候体验了跳伞,在专业人员陪同下跳了伞,倒是想一起跳伞,不过…都不是专业的还是算了。

    跳伞前在那边准备时,林影还给装备好的至龙拍了照。他看着前方穿着跳伞服戴着防护镜笑的开心。两人互相拍照~

    跳完伞至龙又在ins上上传了自己准备跳伞的照片供大家观赏。晚上黄昏天黑前还发了一张传说中梦境般的粉红湖。这是影儿点名要来的。

    之前至龙还发了他拍的天空之城帕罗尼拉公园。估计大家都在前往公园时,至龙又现身hutt lagoon。

    媒体记者粉丝们完全是在他身后吃灰,不过也一路追随他的脚步玩了一圈。

    粉红湖很满足影儿的少女心,在高温和充足的光照下整个湖泊都是粉红色的。岸边也是粉红色的细沙石,很漂亮。

    影儿穿着天蓝色的裙子至龙为她拍了好多张照片。

    然后…他又发了一张影儿脚丫和他脚丫踩在粉色沙堆上的照片。

    如果之前还是暗喻的话,那这就是明示了!!!!!

    一个涂了漂亮指甲白白的女生的小脚丫,还有大家熟悉的他的脚…

    并排站在那里,周围都是粉色的浪漫的充满爱情酸臭味的粉色沙堆。

    这不是爱情还是什么?

    本来至龙不想这么早透露的,但是谁让一帮人非要追根究底?干脆也不隐瞒了就大方告诉大家:我就是有女朋友了,我很开心。

    嗯,他开心谁都看见了。

    他浪漫起来自己都怕。反正这两天自从被曝光有个神秘女朋友之后,他就在狂撒狗粮!!从别人口中的猜测到墨镜反光再到他自己发出来的女人的脚。

    大方承认了恋情。

    不过一直在后面跟着吃灰的记者们一直没拍到正主。

    就从这几张照片中大家都能看到他有多开心,照片中的他一直是微笑着的。熟悉的帅气,熟悉的温柔可爱的笑容。

    貌似过了这么久,这是至龙低沉了一段时间后久违的彻底放松开心的笑容~
小说推荐