菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 68.毕业旅行1:悉尼站!

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    68毕业旅行1:悉尼站!

    陪他参加了‘毕业典礼’领了毕业证, 两人晚上还一起搓了一顿就当庆祝了。嗯…在家里订了丰盛的外卖吃了一顿。在韩国,比中国的情况还严重一些, 不太敢出门。

    然后…就是等待的日子。

    要一起毕业旅行的但是他这边还需要一段时间。貌似因为交了女朋友,至龙几乎所有的私人时间都给了影儿。

    除了和兄弟几个一起工作的跑行程的时间, 就这将近半个月见一次的频率都被勇裴他们几个说见得频繁。

    因为这已经很不容易了, 而这次至龙拼死工作想要假期的理由也很充分。

    ‘毕业旅行’。

    听起来是个离他们很遥远的词,不过至龙还是早早就跟公司打了报告。他只需要再集中工作一段时间就可以得到几天的假期。

    每次假期都是好不容易才调开的,因为现在处于组合演唱会巡演回归期间,他要假期就意味着其他人也要跟着一起休息,演唱会行程中断。

    当然, 这几天大家都可以完成一些自己的私人行程,杂志拍摄等等, 或休息或其他代言工作之类的。

    尽管这样, 这在国外巡演期空出来的5天假期也份外显眼。

    他们今年巡演的时间表公司去年就计划好了, 不过根绝变化也会有些变动。至龙这个5天假期他一个月之前和影儿确定了这个形成后他就开始报备了。直到现在才调开。

    5天假期前一个礼拜, yg官方发布了最新的bb全球巡演日程表。

    原本暂定的海外行程往后挪了几天,变动不是很大。但是这个小变动也引起了粉丝的讨论!尤其是后面场次那个国家的粉丝都在ins发动态说为什么要延后啊?!!!想看gbang!

    嗯,公司安排, 没办法了。

    而这几天假期, 胜利反倒是飞了中国, 他在中国有些计划和邀请活动之类的。假期第一天,胜利就发了一个动态, 韩国飞往中国的问好照片。

    网上也有传说演唱会延后好像是因为gd有个人行程?

    众说纷纭, 谁也不知道事实。

    然而, 至龙就跟整个人凭空消失了一样,完全找不到踪迹。他自己也没发动态,也没有粉丝偶遇之类的??有些奇怪啊?

    相比较至龙社交网络上的静悄悄凭空消失,影儿这边就兴奋多了!

    出发前两天,她还特意开了直播,跟大家开心的说自己要去澳洲玩了。

    粉丝:林姐你不是去过澳洲?

    “额…以前去是工作啦,根本没好好玩过,这次是去玩的,好好玩几天。”

    她一边说着一边开心的不行不行的,林影现在是在卫生间给大家直播呢。为什么来卫生间呢?因为她现在是在韩国,她和至龙直接从韩国出发。

    在至龙家里,说实话,任何地方她都不敢公开出去,网上似乎有至龙家里客厅等地方的照片?所以怕露出马脚,卫生间是最安全的。

    这个直播地点如此诡异也被直播间的粉丝吐槽的不行。

    林影还特意从外面搬了个小凳子过来。

    “我现在在韩国,这是在他家里啦。他说要给我弄个直播间,我说就算了。也不会总在他这里…不过,现在看来弄一个也不错。”

    影儿看到这条消息笑着说:“你们怎么看出来的,摄像头就能拍到一点点吧…”

    摄像头只能拍到后面的墙壁一部分,其他的都看不到的。她现在是坐在镜子前。

    “内~他不在家,在工作。他工作很忙…”

    今天晚上就纯属和粉丝闲聊告诉她们这几天就不直播啦~

    影儿趴在洗漱台的镜子前和粉丝们聊天。而这次,还有个小人物意外出境。她进来时是抱着小凳子进来的,直播时就放开它让它自己玩去了。

    中途,它还在影儿快速略过出了个镜,意外出现它灰色的高傲的侧影。嗯,这是一只很高冷的猫咪。

    粉丝们似乎对小凳子突然很感兴趣,现在铲屎官这么多嘛?

    小凳子一出来大家的目光就被它吸引了,大家都喜欢软萌的小动物吧估计。粉丝都嚷嚷者要看小凳子。

    林影转头看了眼蹲在门口盯着她的小凳子。

    “都想看小凳子?你们这么快就移情别恋了嘛?”

    嗯…

    “不可以诶,小凳子不能出镜。不过我随后可以给大家拍它的照片!”

    现在她也算是半个猫主子铲屎官了。小凳子也跟她亲近了不少~

    出镜是不可能的,因为…小凳子的品种有些特殊,而写双瞳眼色不是一样的,有些特殊很有辨识度。

    至龙以前在网上晒过爱猫照片,她肯定不能抱着它出镜。刚刚直播就出现了它模糊的侧影,猫都一个样侧面看不太清楚的。

    结果,最终影儿口中所谓的照片也只是…猫尾巴一条。

    粉丝:这就是你说的小凳子的照片?你在开玩笑吗?

    粉丝们感觉自己受到了欺骗,纷纷在微博下面谴责外加控诉她欺骗粉丝的‘恶劣行径’!

    当晚凌晨一点多…至龙在ins久违的更新了日常动态。

    拍的是ayi躺在家里自己小窝里的照片。

    vip们:又是人不如猫系列…

    想附身那只猫。

    在知道影儿直播间的粉丝竟然如此喜欢小凳子并且要看小凳子的照片,晚上他就发了一张小凳子的照片。

    自然是心机的发在了ins的大号上。谁都不会把这两件事联系到一起的一张猫的照片。

    这很可以…

    影儿看到他ins动态忍不住笑了笑,他真的很小孩子诶~

    虽说这次是专门去悉尼玩的,但是,该做的还是要做的,该带的还是要带。

    早上五点多人烟稀少之时,至龙和影儿还有助理经纪人低调的前往机场快速的上了飞机。

    经纪人开车去家里接至龙和影儿去机场,刚进门就看到了门口的两个大箱子!

    最大型号的两个大箱子!

    经纪人和助理一人拉一个大家一起去了机场,至龙看着这两个大箱子同样完全无奈的很。

    林影收拾行李的时候,一开始至龙还只是躺在床上玩手机,后来无意中一瞥正好看到她装了一半又去拉了第二个大皮箱过来!

    至龙赶紧爬到了床边,下巴抵着床看她收拾问出了自己的疑惑…

    “你这都带的什么东西?到那里可以买的不需要带了吧?是不是有点多?我们就两个人…”

    “衣服啊还有化妆品,这是我的箱子,你的我还没有收拾呢。”

    ……

    “我的鞋子,高跟鞋…”

    影儿还没说完,至龙立马说:“出去玩你带什么高跟鞋多累啊?”

    “拍照会用到啊,高跟鞋和运动鞋还有拖鞋,你和我的拖鞋。”

    拖鞋…也要带?

    “啊!包包!”

    “医药袋,感冒药晕车药晕船药助消化的药,急救包…”

    至龙看她一个个往箱子里装,感觉她像是要把家搬过去。

    一个箱子完毕轮到他了。

    “我就不用大箱子了,不用带那么多去买就好了。”

    影儿完全没有搭理他。

    “内裤的话,很多天多带几条。要不要带一次性的内裤,会方便些…”

    “不要,我不喜欢一次性的内裤。”

    “ok,你的内裤,袜子,短袖短裤我看了那边的天气,外套也要带两件,温差有些大。鞋子…你要带哪双运动鞋?你鞋子太多了你自己拿去吧。”

    蜈蚣精,至龙绝对是蜈蚣精!

    家里他的鞋子估计都能装满一个房间,实在是太可怕了。

    他的护肤品首饰等等都弄完,基本也一箱了,再添点她的,完美两大箱!

    唉…还是不知道该说什么。就这样拉着两大箱的行李出发了。

    机场安检时不知道是不是心理作用,影儿总感觉安检员在打量她?

    两个行李箱最后还是进行的托运,到了澳洲的机场,也是叫的服务人员帮忙拉到车上带去酒店。

    至龙一大男人这两大箱他都弄不了。

    影儿这次绝对是有备而来,两人第一次这么正式而又难得的出门旅游,他也就什么都没说。

    一切的疲惫和不安,躺在酒店床上看着窗外异域风情的街道和蓝色大海,瞬间烟消云散!

    真的…好美啊~~

    澳洲,悉尼,可见的尽是一片蓝色,心情非常愉悦。
小说推荐