菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 65.见家长!

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    65见家长!

    两人总凑到一起嘀嘀咕咕腻腻歪歪, 恋爱中的男女太可怕了你知道吗?

    晚上至龙陪她一起去毕业演出会场是在学校大礼堂。影儿有个群舞, 都是她们这一届的毕业生一起的群舞。

    换好绿色的服装, 戴好头饰, 她还新化了个妆。晚上礼堂人非常多, 你挤我我挤你的。至龙和蠢浩两人还是在小岚的接应带领下找到地方。

    依旧是一身黑色的低调服装,戴了个黑色几乎挡住脸的渔夫帽, 外加黑色口罩。估计就鞋子眼色明显点, 眼色花的不行的鞋子,估计也就他敢穿了。

    坐下后他就没动过了, 至龙转头看着四周忙忙碌碌热热闹闹的人们,突然感觉这个氛围还挺不错的。在中国他体会最深的就是中国人都很热情到哪里都很热闹。

    把他和经纪人安排好小岚就过去给影儿帮忙了,她还要给影儿看着衣服之类的。

    抬手看了看表, 还有一些时间。他拿出手机给助理打了电话。助理马上接听。

    “让你准备的怎么样了?”

    “内, 准备好了,马上就到。”

    得到肯定的答复, 他才放心的挂了电话, 手里拿着手机转来转去。

    正转着手机呢,旁边蠢浩戴着口罩伸手拍了一下他的手。至龙转头默默的把手揣兜窝了窝身子。

    手上那么点的纹身根本没人注意好嘛~谁闲着没事盯他手看。想是这么想他还是听话的把手揣兜了。他们是坐在边上靠里面一些,右面还没人。

    经纪人呢把他和其他人隔开了,一点都不让他和别人接触。

    晚会快要开始了,他们旁边过道的两个位置来了人坐下。

    至龙就是随意的瞥了一眼, 看到人间手里拿的东西, 心里有点着急。

    过了十多分钟, 全场都黑暗正演出的时候, 助理弯腰走了过来,手里还捧着一束特别大的玫瑰花束。

    至龙看见赶紧起身弯腰越过靠过道的两位长辈,伸手去拿花。

    这玫瑰花束有红玫瑰,还有蓝玫瑰粉红色玫瑰,和香槟色绿色玫瑰。估计那一大捧得有几十个,看起来特别豪华。

    观众席比较黑暗估计看不清,但是还是小范围的引起了周围人的关注。接过花摆摆手让助理撤退,他重新坐在那,身子都被花整个挡住了。

    中午看着别人送她花,他整个人都不好了。其实至龙早就有计划准备,只是想给她最华丽最好的罢了。希望晚上也不会太晚。

    他重新坐好后,旁边过道的两位像是来看孩子的长辈低头看了看自己抱着的花束,额…相比人家的貌似有些简陋啊?

    “现在的孩子啊,就是爱乱花钱。这东西也就赶个喜庆罢了~”

    影妈瞟了一眼至龙,也看不见脸,手拿着他们给影儿准备的小花束依旧很开心。

    林影他们毕业班的集体舞蹈是在最后一个,特意为毕业班准备的。结束后有家人上台献花拥抱一下之类的。

    她们刚出啦,舞台妆化成那样,至龙都在穿着一样衣服的人群中发现了她。

    不是他眼里只有影儿什么的,只因为…影儿站在最前面…

    至龙稍稍坐直了身体,旁边影爸影妈更是开心,影妈举起手中的花很是激动。影爸拿相机给自家宝贝闺女拍照。

    旁边,至龙抱着豪华玫瑰花束,蠢浩拿着他的相机也在录像。四人奇怪的动作出奇一致!至龙还往旁边看了看,没在意转过了头。

    全场晚会最后一支舞蹈也终会落幕。

    结束后大家站成一排,其他晚会表演者也陆续上场谢幕,大家一排一排站着。

    等到领导讲完话大家感伤了一会晚会结束了,影儿抱着旁边的同学被大家感染的也很感伤。

    大家互相拥抱,四散开来。

    至龙早在结束之前就提前离开座位走到过道上,还弯腰对这两位长辈道歉让一让。

    等到台上四散开乱起来之后他赶紧抱着花走上了舞台侧面!

    影儿就站在那!

    第一时间把花塞到她怀里,快速拥抱她一下之后以迅雷不及掩耳之势快速转身弯腰离开!

    拥抱那一秒亲昵的在她耳边说:“亲爱的,毕业快乐。”

    等她反应过来人已经不见了,影儿身边的同学都没反应过来,等看过来的时候她怀里已经抱着一大束五颜六色的玫瑰花。

    大花束非常耀眼!

    接受大家羡慕目光的同时,她也笑着看向四周寻找他的身影,已经看不到他了…

    那边经纪人一开始根本不同意他亲自上台献花!蠢浩去就好了。

    还是至龙非得要自己去,是在拗不过他让他速战速决。

    献花完赶紧下来两人快速的离开了会场在外面车里等待着给她发了短信会合。

    这边至龙快去离开,那边台下影爸影妈愣住了,刚刚…那个小伙子是给小影送花的?就在他们里面坐着的那个小伙子?

    不会…不会是…

    影妈晚了一步的上来送花,影儿看到爸妈也过来了特别惊讶,同时也感动的不行。

    毕业汇演她爱的人都来为她加油了,真的很感动。

    “小峰呢?”

    “你弟还有补习班这不是要考试了就没让他来。”

    “啊~”

    “这花…”影妈指这花,意有所指。

    影儿赶紧拉着爸妈到了后台,换完衣服顺带卸妆抱着一大捧花和爸妈离开了学校。

    一路上都有人看她,再看到家人也都下意识以为这是家人送的。

    在路上,林影表示刚刚过来献花的就是至龙…太快了他们可能没看到。

    随后影妈表示这都碰到了那就顺带一起吃个饭吧,给她庆祝一下。

    其实至龙也是这么打算的,准备给她庆祝一下餐厅都约好了,晚上再来个愉快的夜晚。

    然而…没想到她父母竟然来了!

    爸妈真的很爱她,从小到大她的每一个演出爸妈都会陪着她。小的时候学舞蹈也是妈妈一直陪在她身边。

    所以,对待爸妈的到来惊喜又惊讶,还很感动。

    一起吃饭的话…影儿给至龙打了个电话跟他说了一下。

    至龙正在车里等着呢,接到她电话一听,立马紧张了起来!

    “小影爸妈要一起!她爸妈来了!”

    说着赶紧把帽子口罩摘下来,弄了弄头发。

    “我头发是不是压扁了?这也太突然了!”

    他穿了一身黑还这么休闲会不会不太正式?完全没时间换衣服弄造型!我的天啊!!

    五分钟后,影儿带着爸妈向车这边走了过来,车停的有点远走了有一会。

    林影一直在给他发微信消息,快到的时候给他发微信通知他。

    至龙本想下车接长辈的,被经纪人按住不让他出去,他下去接就好,学生正散场呢。

    经纪人先跟她爸妈打了招呼,然后影儿一家人上了车之后蠢浩表示就不一起过去了要不然车里坐不下,他自己一会有人接。

    蠢浩说的韩语,也就影儿能听懂一些,表示知道。

    然后…影儿很自觉的主动坐上了驾驶位…

    影爸影妈还有些奇怪,坐上车关上门之后就看到了坐在副驾驶位置上的至龙。

    让她家姑娘开车?

    “偶吧外国人没有驾照开不了车。”

    “伯父伯母好,没想到伯父伯母就坐在我们旁边,我叫权至龙………”

    至龙转身恭敬地做了一番自我介绍,全程笑容洋溢。开车出发前,影儿转头看了他一眼,偷偷笑了笑。

    他耳朵上的耳钉没了,头一次看他耳朵上这么干净。似乎…还化了点妆?

    至龙是出门就有妆,日常淡妆不是很夸张人显得精神了不少。

    就是…这白色的头发有点显眼。

    影爸也是看了他这头发好几眼,这发色太显眼。

    至龙又不知道今天会见到她父母!早知道肯定把头发喷了!

    还没有准备礼物…真的很突然很失礼的第一次见面。

    不过他还是努力调节着情绪和气氛。

    “权至龙?听影儿说过。小权这中文说的不错啊。”

    “谢谢…”

    一番寒暄后,出发前影儿弯身看了看车前,还是伸手拿着他口罩让他把脸遮住了。

    “车前面可能会被看到。”

    给他戴完口罩还要给他带帽子,至龙自己戴上帽子让她开车告诉她去哪个餐厅,他订好了一个。

    这一路上大家其实并没有说几句话,一会吃饭的时候再聊也不迟。

    下车的时候也是至今从停车场上去的。林影带着爸妈走在前面,至龙拿着钱包手机抱着胳膊低头不远不近的跟在后面。

    影妈还回头看了至龙一眼,看他这样子有点小心疼。

    “这停车场应该没人,让小权走过来一些吧。”

    他一个人默默的抱着胳膊低头走在后面和前面的一家人明显有些距离。

    听见老妈的话,林影立马回头冲他跑过去,一把挎住他手臂把他拉到了前面。

    恩??!!

    影儿一手挎着至龙的手臂,一手挎着老妈的手臂明显很开心。

    至龙也不自觉像她一样笑了出来不过戴着口罩看不到罢了。

    被她当着爸妈的面挎着胳膊他反倒不好意思起来了。

    他就是这样,和她在一起时什么都无所谓,和其他人就有些距离了,更别说是她父母了!肯定是有点不好意思的。

    不过真见面的此刻,影爸影妈倒没表现出讨厌至龙什么的,反倒是比想象中亲切很多。

    到了包厢,至龙才彻底清晰的露出了自己的脸,坐在外面帮忙来着。

    影儿这次在爸妈面前也出奇的积极的不行,至龙坐在那看着她都想笑。搞的好像她见家长一样。

    说话时,至龙扭头看着影儿说话,很认真的在听然后又低头吃东西微笑。

    似乎她讲了什么好玩的事情一样。…整个过程中,并没有所谓的查户口也没有什么审问和批评。

    就好像一家人平平常常气氛融洽的吃了一顿饭一样。

    至龙全程礼貌尊敬,影爸影妈见到真人后倒没觉得这小伙子哪里坏?
小说推荐