菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 64.**都嫌硌得慌

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    64**都嫌硌得慌

    站在门口从门缝中看了他好久, 看他修改完一些地方围上围裙,戴上帽子然后布置了一些场地,戴着口罩把衣服挂在那里进行仔细的彩绘。

    扒着门看了好一会, 看他认真的样子, 最终…还是掉了眼泪。

    总是,她貌似总是在拖他后腿?好不容易休息两天还因为她的事情睡不了觉。她知道至龙的手工一直不错, 不过…他的想法真的很大胆, 直接自己动手补救。

    这种被她呵护着爱护着的感觉, 真的会让人越来越沉迷。

    当你一个人的时候,你会无比的强大。她自主创业开网店做网红的时候一度被自己感动, 半夜还在录视频时也曾经因为辛苦而哭过。

    但是…当你有了可以依靠的人之后,你就会变的越来越有依赖性。

    她想,她这辈子可能都被他圈的牢牢的。

    看了好久林影才默默的返回了卧室。

    第二天一早,她定闹铃起床后, 还特意去工作室看他。裙子已经弄好挂在了那里,他人没在。

    在看到裙子的成品后影儿吃惊的不行!这…这裙子还是她原本那条裙子吗?

    原本黄色黄色的鱼尾裙被他改过之后, 变成了红黄相间的极具个性的演出服。裙子前面被颜料破坏的痕迹完全看不见,反倒是被他弄成像是中国水墨画那样的随意晕开的线条。

    这是至龙从自家装修得到的灵感。其他的好多东西不能弄上去,他的设计风格其实和影儿要表现的民族舞蹈主题是不符合的。

    只能是弄个偏中国风的?他还不是很了解,只能上网上看看中国元素,然后自己设计了一些穿插着的五颜六色的随意线条,线条晕开这种形式真的很别致。

    他到后半段就完全不困了, 沉迷于晕染线条, 自己用手指手掌晕开线条看起来很不错。这种元素完全可以用在服装上, 他可以多关注一下。

    他甚至生出了要不要抽时间学一学中国画?

    成品红色占据主体的裙装很是亮眼,影儿的眼睛完全被吸引了。虽然尝试了新元素,但还是能看出至龙设计的影子。

    很帅!

    她在这目瞪口呆看的时候,至龙刚洗完澡出来也走到了门口。他身上可能还有些彩绘的味道?

    “感觉怎么样?”

    至龙一边擦着头发一边开口问她,心里有些骄傲。影儿径直蹦到了他身上!

    “棒极了!么么哒~演出完我要挂起来收藏着。”

    他自然是傲娇的咧嘴笑着,托着她还嫌弃她沉:“你是几号?我晚些去行不行?”

    “有事?”

    “想睡一觉…”一宿没睡…凌晨才弄完。

    “我应该是在下午,你下午再过来吧,上午好好休息。不用担心我,你好好的就行。还有…谢谢…”

    影儿从他身上下来,伸手摸着他的脸还有些心疼。分外感动的搂着他的脖子一时半会都没松手。在他嘴上胡乱亲了好几口~

    至龙‘嫌弃’的稍稍躲避了两下,但基本被她亲个正着。谢什么谢…

    “我可是你男朋友~我不做谁做,下午我去看你考试,到了给你打电话。加油!”

    “嗯!”

    有了他的战袍加持,影儿感觉自己现在能日天!

    装好服装,画了个妆她悄悄的离开了,至龙在休息。不过出门后她给至龙的经纪人打了电话,让她看着至龙别忘了叫他吃饭什么的,还特意强调昨晚他没有睡觉的事情…

    显而易见得到的是舜浩哥的…低气压。

    其实,影儿和他经纪人蠢浩接触的是最多的,因为至龙海外行程基本都是蠢浩跟着,最开始认识的也是蠢浩。按理说应该挺熟悉的,可是…其实相比舜浩哥,影儿更喜欢他另一个经纪人泰西哥。

    反正,他的两个经纪人她都有接触关系也都还可以。因为至龙的原因关系也算亲近,毕竟好多事情都是需要经纪人帮忙弄的。

    蠢浩最满意影儿的估计就是她的纯情吧。

    这是实话,说通俗点就是没什么坏心眼。没那么弯弯绕绕,和影儿说话就直来直往就好。作为经纪人他也不是没接触过至龙以前的女人。

    前任就是典型的和她说句话都得想一想怎么措辞的那种。有的时候也不会说实话就互相猜呗~

    影儿真的很纯情,纯情到你跟她说重了一句话你都感觉不好意思。因为这姑娘你看着她那张脸你都不会大声讲话那种。

    她一个人吃了饭提前去了学校,小岚在学校门口等她给她帮忙来着。不浪费一分一秒的继续练习了两个多小时,中午饭都没吃,怕裙子撑起来不好看,就喝了瓶奶。

    身上贴着号码牌,换好服装弄好造型在教室和其他人一起等着。

    一边等着一边和奶,这奶喝的她都要涨肚了。因为…从她出来后就有好多人上来问她裙子是在哪买的,买了新裙子?

    还有几个在学校挺好的朋友也是全程都在议论她的‘新裙子’。这红黄相间的裙子简直不要太惹眼。

    应付了一群人老老实实的站在角落等着叫号。等号的时候收到了至龙的电话。

    “我正要过来呢,你在哪个教室考试?我可以进去看吗?允许录像吗?我这次特意带相机过来的。”

    “你要过啦教室?不会被发现吧?是不是太危险了,要不你…”

    “不去教室怎么看你考试,你不用担心我一定要过去。”

    “好吧…我在***教室,考完晚上还有毕业汇演。我有节目的。”

    “好,我会一直在。我这就过去,不用紧张,你上台就能看到我了。”

    “嘿嘿,真的?……..”

    两人在这煲起了电话粥,打完一个电话原本紧张的情绪缓和了不少。影儿一个人看着手机在那傻笑,旁边小岚是真的无奈了。

    为她开心之余也有些小羡慕啊。影儿的人生真的像开了挂一样的存在。自己创业赶上了网红潮流,男朋友还一个比一个牛逼。

    影儿确实是在某些方面有些小白,没有心眼。但不是说男生都喜欢这种单纯可爱的嘛~

    至龙中午起来之后用心换好衣服去吃了个饭然后坐车赶往星海音乐学院。

    因为头发染成了白色,所以他全程戴着卫衣帽子。手也缩在袖子里没露出来,戴着口罩低头走进校园…

    身边只有一个经纪人,助理被他派去准备东西去了。

    找了好半天才找到她考试的教室,又不敢开口问别人。低调的弯身走了进去,坐在了较前排的位置窝在座位里。

    他貌似来的还比较早,没有多少人现在。他窝在那不敢太显眼,好在大家都匆匆忙忙的忙活着没人搭理他。

    还算隐蔽的坐了下来,这一路他心脏都跟着砰砰的跳。这可是大学校园啊!万一被发现后果不堪设想。校园里年轻人集中粉丝会比较多貌似。

    不过正值毕业集中考核之际,倒是没多少人会在意他这个路人。

    随着下午考试时间的到来,人也渐渐多了起来。几位导师坐在前面的一排,木质大舞台上的灯光也亮了起来。

    导师就位,全场肃静!

    一个一个考试的毕业生面临毕业考核,老师当场给出成绩。

    至龙坐在下面看着一个一个学生上去跳舞表演,他心里有些小惊讶。好多舞蹈跳的特别好的女生,有个女生特别优秀他还拍摄了一下来。

    在他的等待中,影儿终于上场了…

    看到她穿着自己改造的服装,不由自主的露出了笑容。第一时间打开相机全程拍摄~本来至龙想说要不要把三脚架带过来,立马被经纪人制止了!还闲不显眼?

    最后的最后,带了他喜爱的相机过来。

    熟悉的曲子和舞蹈,全程至龙都是满脸笑容的状态,尽管戴着口罩别人也看不见吧。至龙还发现不止他在拍,影儿一出来貌似好多人都在拍?

    其实…影儿在学校或者说是在舞蹈系还是蛮有名的。因为…她算是比较知名的网红了吧,大家估计一看是星海自己学校的都过去看过她的视频。

    而且影儿还被选为了舞蹈系的系花…虽然没有武大校花那么知名,也足见她外貌是多么出众了。

    还有一件事情,学校小范围有她的传闻,说她被明星包养之类的,谁谁谁还见到过哪哪个明星出现在她宿舍楼下了。

    ….

    估计以前林新来学校有被人注意到过,但是谁都说不出个所以然。传言很可怕的,貌似好看一点的女生都被包养了?

    随着她在微博上人气越来越高后,倒是没人说这话了。毕竟…有自己美妆店的美妆博主你笨想都不会穷吧?

    眼红病还是蛮多的,后来为了工作方便她就没住过宿舍了。

    至龙倒是不知道什么情况,这样倒显得他录像丝毫不突兀。影儿基本把自己的水平发挥出来了,完成度很高,很不错!

    认真跳完舞的她脸蛋红扑扑的,有些紧张的看着老师,让下去才走下去。刚到后台她就忍不住捂住了自己的小心脏。要被吓死了!

    她都没敢往台下瞄,也没注意到至龙的动向。下了后台往观众席上看黑压压的也没找到他,舞台灯光太强了。

    影儿给至龙发了微信:“你在哪里?我结束了,要不要撤退?晚上演出再过来。”

    “好,门口等我。”

    至龙弯着腰离开座位快速向后方移动出了教室,在拐弯处就看到她了。

    “这么快?”他看了看周围,低头跟她说道。

    “我换了衣服就出来了,妆就不卸了,晚上还要演出到时候补一补就得了。可能…有点夸张。”

    “是有点…显眼。”

    其实还好,舞台妆都这样,但是和他走在一起会不会太显眼了?

    “ok。”

    影儿又返回去卫生间卸了妆,至龙在门口等着。舞台妆较厚,卸了好久,脸有点红的走了出来。这是完全素颜的状态。

    直到两人一起走出教学楼,至龙才知道自己犯了多大的错误!影儿的素颜才是辨识度最高的好嘛~

    这一路上好多人都在跟她打招呼。

    “学姐,考完试了?”

    “学姐加油,期待晚上的演出啊。”

    “林影!要不要一起去聚餐?晚上在一起过来准备演出。”

    影儿的人气…貌似很高啊。至龙全程低头戴着帽子和口罩捂得严实。

    “谢谢,我就不去了,我…我…”她微笑拒绝瞅了一眼身边低头的至龙。

    “啊~男朋友来了。了解,那我么先走了。”

    可以说都很识相了,至龙还算满意。不过,直到有几个学弟过来搞笑的一人送一只花祝贺她毕业时,至龙的脸有些黑。

    还送花??

    林影余光瞥了一眼至龙,心里暗笑:看见没,人家都送花庆祝我毕业了,你就没点表示?

    至龙在稍后吃饭的时间,直到吃完饭,也没送她花。

    影儿心里略微有些小失落,不过也无所谓啦,这都是形式主义不是~

    两人外加经纪人一起在包厢吃了顿晚饭,在得知她连午饭都没吃之后,至龙专门给她点了些对肠胃好的。就算考试也不用这么拼啊。

    至龙很霸道总裁的说了句:“我喜欢胖一点的,胖一点可爱。”

    他上一秒刚说完,下一秒谎言就被影儿拆穿了!

    “骗人,你喜欢瘦的,别想骗我吃饭。”

    你要说你喜欢平胸的没准我还信一信,你说你喜欢胖的我是坚决不信。

    “我要真胖了你就嫌弃我了,别以为我不知道,你们男人都这样。”

    我们男人~

    “哈哈哈哈,谁跟你说我喜欢瘦的。我真无所谓的~”

    因为是林影,是他喜欢的林影,所以,她怎样貌似他都可以接受,这是真心话。

    影儿撇撇嘴不置可否,还用谁说?看他以前那些真真假假的绯闻女友,有一个胖的吗?那模特身材,心塞…

    以前一点听不懂韩语也就算了,自动她能听懂一些后,貌似见到他的朋友,不止一次听到那句话:这不是你的取向狙击,不是你的style啊。

    上次在yg…她其实,听懂了。一次听不懂,两次听不懂。三次总能听懂了吧…不止至龙会被她身边亲朋好友各种比较。她同时也会被他的朋友们比较。

    好在她是外国人,就当听不懂微笑好了。看在他小心翼翼瞥过来的眼神的份上就当没听见好了。

    她是不高,外貌不高级,没有模特身材。可是,她林影就是林影!她有她自己吸引人特质这一点她很自信。

    林影是个很自信的人。

    虽然自信,但…也绝对不能被男人的甜言蜜语迷惑!

    吃你妹吃,你自己吃去吧!

    “你自己吃吧,一个男人要比我还瘦你就真搞笑了我跟你说。”

    影儿伸手捏了捏他的手臂,“啧啧啧~”

    她眼睛眨了眨,避开经纪人靠近他,在他耳边小声跟他说:

    “再瘦,做.爱我都嫌你硌得慌。”

    ……

    好像,有什么反了过来?这不是应该男生对女生说的吗?
小说推荐