菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 63.口腔溃疡

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    63口腔溃疡…

    刚下飞机, 在广州机场他就发现有记者在跟着他。中国的记者已经盯上他了吗?至龙抬头瞅了一眼, 然后低头和经纪人助理一起坐车离开了机场。

    同时没多久,gd现身广州机场的照片也被爆了出来。

    而这次…至龙没有住酒店,反倒是换了几辆车各种躲避的去了他们在广州的新房子。这个新房子算是谁也不知道很安全的地方,而且安保值得相信。

    这还是他第一次住进新房子,听说前段时间紧赶慢赶的整体装修完毕,拎包入住没问题。他这次就一个人过来了。

    影儿那里…家里人估计不允许,但是房子既然装修好了可以作为他在中国的落脚点。他先入住也没问题。

    装修风格很简洁,卧室增添了好多小清新元素, 还有一面墙是中国风的水墨画。请了知名的艺术家画上去的,很有感觉。和至龙在韩国的家完全是两种style。

    这种风格看上去倒是很令人舒服和心静。

    到了家, 经纪人和助理就离开了让他有事情打电话。至龙大概收拾了一下就直接躺床上睡了过去…

    他是感觉自己喘不上气被憋醒的,一睁眼使劲推开压在他胸口上的人赶紧疯狂大喘气!

    然后…下一秒…

    “卧槽!”

    看到是影儿,松了一口气。才反应过来是谁, 真的是要吓死他!

    影儿被他推醒, 迷迷糊糊的看向他。

    至龙揉着胸口,“你要庆幸我没有心脏病我跟你说, 被你压的胸闷的很。”

    他一边揉着胸口一边下床去拿水, 喝了口冰水才好些。靠在门边, 很是惊讶的问她:“你怎么过来了?”

    “我跟我妈说要考试了和同学一起准备考试。”

    “啧啧啧~~~” 至龙故意瘪嘴摇着头, 一脸的‘鄙夷’?

    “果然是小姑娘啊~”

    “呀!权至龙!我是看在你一个人过来才陪你的,省的你自己睡又要死要活的。”

    额…谁, 谁要死要活的了?

    “小丫头片子, 谁教你这么跟老公说话的, 胆肥了你还敢顶嘴!”

    嘁~就会装腔作势的权某某。她还不知道他?给你摸透透的我跟你说。影儿或许真的比至龙自己都要了解他的性格。他性格很容易摸透,只要…你能走进他的心。

    至龙一脸要惩罚她的样子扑到了床上压在她身上。

    “偶吧,我今天看到你悦纳的新闻了。”

    至龙一听,伸手掀了把头发,很是得瑟:“怎么样?你老公帅不?”

    “嗯…偶吧,说实话,这西服…显腿短。”

    ……

    林影你是真不想活了!

    两人在床上疯闹着,眼看都要真枪实弹的上了。至龙突然问她:“你哪天考试?就明后天吧我记得,那别来了。你好好练舞吧~不要影响你发挥…”

    那这种运动貌似影响还挺大的。

    林影:他这算是突然的良心发现?有那么…一点点的小开心吧。

    影儿看着他,对于他的关心很是开心。

    “那就…试试别的~”

    …

    权至龙,算我看错你了!哼!

    “我这两天上火口腔溃疡。”

    他伸手打了她一下屁股,哀怨又彷徨~

    “赶紧滚去睡觉。”

    “内~遵命!”

    口腔溃疡…你狠!

    她考试的时间事实上和他想的一样,第二天一整天他都没看见她。正好他也有要准备的一些…

    晚上至龙一个人躺在沙发上看电视嘴里还跟着嘀嘀咕咕的念叨着什么,这是又在跟着电视剧学中文呢~

    不过…这个剧…真能学好中文吗?

    乡…乡村爱情??

    这么接地气的中文他是从哪找出来的!而且,至龙看乡村爱情的氛围有点诡异?

    在别人看来是笑点的地方,至龙倒是很严肃的在那看着,不是笑点的地方他反倒是哈哈笑了两声~

    完全搞不清楚他的笑点在哪里?

    至龙正看乡村爱情陶冶情操呢~影儿回来了…准备明天的考试,今晚她要早点睡觉好好休息。

    看她一脸颓丧低着头,至龙以为她是因为考试紧张,练习太累的缘故。

    不过…当她抬起头看向他的那一刹那…

    “wei?谁欺负你了?”

    在看到她红的跟兔子似的大眼睛,立马跳下沙发!过来直接抱住了她,问她出什么事情了。

    影儿抱着他终于是彻彻底底哭出来了!

    她的演出服,她明天考试要穿的裙子今天在跟一个大家一起练舞的时候,袋子就放在旁边的地上。

    然后等她练习完发现她装裙子的袋子不见了!

    赶紧慌张的去找,结果…在学校舞蹈室后面的墙角发现的时候已经变成了一件脏兮兮的裙子,上面还沾染着颜色,一脸黄色的鱼尾裙变成了这样。

    影儿抬头看向上面,楼上明明没有美术室,颜料是怎样弄上去的?还有些不知道是什么的东西。

    不过最要紧的不是追究原因而是赶紧去借新的演出服!

    因为是毕业季,学生统一考试汇演她把学校附近的舞台装租赁的店都走了个遍也没借到合适的服装。

    现在在网上买等等都来不及了,商场里也不卖这种具有鲜明民族特色的舞台服装。

    送去洗完的裙子仍旧是留下了洗不掉的彩色印记。

    一直跑到晚上依旧没有借到,她一个跳民族舞的你让她借一套爵士舞的服装你说合适吗?

    她真的不知道怎么办大晚上过来找至龙来了…她跑了一天也没有找到合适的。

    她哭着跟他哭诉,绝对是有人把她的服装拿走的,要不然不能会出现在练习室后面不常有人去的地方。

    不知道是谁看她不顺眼坑了她一把,真的狠狠的把她坑了!

    至龙听了这件事先是安慰她,然后帮她想办法,先是给自己的服装造型师打电话问她们可以弄到的衣服中有没有合适的。

    打了几通电话,至龙就没再打过。根本…没时间邮寄过来了。有倒是有但是一时半会过不来。

    他拿起桌上的淡黄色裙子,上身是裹住一个肩膀的无袖设计,下面是美丽的鱼尾裙,踢腿是很好看的那种。

    所以上衣和裙子腰那里污渍很是明显。

    至龙看了看这裙子,想了一会然后拿着裙子进了他的工作室,新家他和影儿都有自己的工作室特意装修的。

    “你要信我的话就交给我,你赶紧洗洗睡吧,不要再哭了,明天眼睛会肿知道吗?赶紧去睡觉交给我了!”

    “你…你要怎么弄啊?”

    “你别管了赶紧睡觉去!”

    影儿最终还是被他推出房间,她一个人洗漱完躺在卧室的床上,一直睡不着等了好久才不知不觉睡了过去。

    半夜她起来上厕所,想到至龙赶紧过去看他。

    平平推开门露出门缝向里看去,影儿只看到至龙坐在灯光前,拿着针线还有一桌子的彩绘工具和彩色丝线。

    不知道是不是困了…至龙手里拿着针突然脑袋狠狠的磕在床上。

    ‘咣!!’

    “*****!”

    至龙低声念叨了一句什么赶紧接着修改演出服。

    上面洗不掉的颜色…他准备自己在上面彩绘掩盖或者和以前的颜色相近。

    影儿在门口看着他在里面熬夜改裙子,看他搞笑的拿着针线做着手工。但是,不知道为什么,她却连笑都笑不出来…
小说推荐