菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 61.英雄救美!

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    61英雄救美!

    影儿听了他的话, 直接双手捂住了脸,这话说的人羞的不行。

    转身不再看他, 准备接着练舞。至龙笑了出来坐在地板上看着她,可以说相当不正经了。

    不过他也就逗逗她倒也没做什么, 盘腿坐在那看她练舞没再打扰她。

    说完那句话他还抬头快速瞥了一眼练习室墙角的摄像头。公司的摄像头基本无孔不入, 你是否在练习还有声音都是会被录进去的。

    至龙倒也无所谓,这都不算什么。

    看了一会,帮她录像,林影也跳的很认真,跳了几遍之后都出汗了。

    走过去,至龙拧开水瓶把水递给她。这瓶水还是刚刚他打开喝的那瓶,影儿喝了一大口, 至龙还拿着小毛巾给她擦汗来着。

    “我服装没带在身上要不然可以看看整体效果的。你看怎么样?”

    休息一会,她又开始练习, 至龙中途接了个电话跟她打了个招呼暂时离开了练习室。

    影儿自己一个人在练习室练习,还有表情和旋转的几个动作不是很能控制好。

    她在这练习的时候,这间练习室一直都没有人来。

    不过中间休息水喝完了,他们进来的时候似乎就拿了一瓶?

    她来的时候好像看见哪里有个便利售货机来着…应该不远。

    确认了自己兜里的韩元,影儿披了个外套离开了练习室。

    进来的时候貌似就看到一楼有好多, 其他地方没去过她也不敢多走。

    穿着外套从电梯又下去了一楼, 买完上来就好了。

    一路都很顺利, 买水的时候还排了下队, 前后还有其他小姑娘在排队。

    影儿拿着小零钱包安静等待着, 然后…她就发现, 前后左右一直在有人看她,略微有些小慌张的看了看贩卖机。

    周围的其他练习生就单纯感觉这练习生脸生?新来的吗?公司本来女练习生就不多的。

    而且…更主要的是,长的真好看,干净的清纯气质,初恋脸。

    这么好看以前不应该没见过啊?影儿也没转头瞎看,就想着快点买完回去!贩卖机上的韩文也看不懂,但是她也不是傻子。

    数字和水总认识吧,拿着钱包站在那。过了一会不知道是不是正好赶上练习生休息。另一边男练习生也都出来了,好多人过来买水。

    “我一个要买十多个,你呢?”一个男练习生在旁边有些小抱怨。

    影儿听见瞟了他一眼,她…能听懂一些。但是不会说也说不出来,抿抿嘴没吱声。

    “别说了。”另一个一起的男生赶紧阻止他。

    韩国前后辈听起来好吓人的样子,她从不多事,赶紧低头什么也不看。

    另一边,至龙打完电话安排好事情返回练习室没看到她。

    “嗯?去哪了?可不能瞎跑啊,又不会说韩语,阿西~~~”

    至龙立马担心上了,只要不在他身边,至龙都是一万个担心她会出事情!和他在一起她可以在公司横着走,不跟她一起她又不会说韩语,万一出意外怎么办?

    他看到了地上放着的空水瓶,猜测她是不是去买水了?他们所在的楼层就有,至龙先去6楼的贩卖机看了看,没有。

    “啊!要疯了!跑哪里去了?”公司这么大…

    至龙打电话第一个想的就是调监控!一边打电话,一边挨个楼层找。他身边的工作人员看到他焦急的好像在找什么,纷纷过来问。

    “我女朋友,你们有没有看见?在练习室练习舞蹈来着。我打个电话的功夫人不见了,她不会说韩语。赶紧帮我找一找!”

    一帮人挨个楼层帮他找着,至龙先找各个售卖机,监控那也帮他查着呢。

    这边,眼看下一个就是影儿,她刚要上前,后面过来一个女生推了她一把插队排到了前面先买了水。

    林影抿抿嘴,不想惹事情,那…插队就插队吧。

    前面的女生买完,到她了。影儿赶紧打开钱包拿出纸币买水,买了两瓶拿在手里。转身刚要走,前面刚刚插队的女生随手把她拎着的满满一袋子水放到她怀里!

    “看着面生的很啊,新人?长得倒是挺好看。拎着吧~”

    “额……”她刚想说什么,最终还是没说出来,她不会说韩语!说中文会不会生事端?

    她低头看着怀里的水,内~~就帮忙拎一下水而已没关系。

    影儿有点费劲的抱着水跟着那女生进了一个练习室…旁边还有好多人,不过都是见怪不怪。

    林影抱着水进去没多久,至龙下到了一楼,一边拿手机听着。

    “在一楼买了水…”

    至龙走到贩卖机前,看了看四周排队的练习生们,表情…很凶。

    这帮练习生们还以为他过来买东西,赶紧都低着头不敢说话让开了贩卖机,贩卖机前一瞬间空无一人。

    都纷纷弯腰鞠躬问好:“gd前辈…”“前辈…”

    至龙连话都懒得问,脾气上来了,心里着急的不行。

    “贩卖机前没人,买完东西之后?”

    他有些提高的音量让旁边的练习生们都不敢说话,一个个害怕的低着头。

    那边告诉他影儿跟着其他女练习生去了一间练习室。

    “练习室?”他都想骂人了!!他生气的样子有点吓人。

    此时,突然练习生中有一个女练习生有些胆怯的举手小声说:“前…前辈尼,你是在找一个长得漂亮梳着丸子头穿着白色外套的女生吗?她去了那间…”说完她指了一个练习室。

    至龙转头看她,打量了一眼。

    “我是郑妍熙…”

    至龙没说话朝那间练习室走过去,这会帮他找人的几个也跟着一起走了过去,大概五六个人的样子。

    走到练习室门前,他放下电话。径直毫不犹豫的推开练习室的门…

    影儿跟着进了练习室,里面坐着好几个人,她放下抱着的水,略微弯腰表示问候转身就要出去。

    “哇~现在的新人,对前辈就这个态度?”

    ……

    这句,她没听懂…

    “这是在装没听懂?你这副无辜脸在男人面前再表现吧。”

    看着影儿这出众的外貌心里就堵的慌。

    她在说什么?好像生气的样子?这句话也太长了吧,说的也太快了。林影一脸疑惑,在她们看来装的很。

    “你过来。”

    啊~~这句她听懂了,不过看那女生的表情不像好事啊,她没傻乎乎的走过去。那女生反倒是冷笑着走了过来,

    她刚抬手,影儿下意识往后躲了一下!

    正好进来的至龙条件反射立刻伸手搂住她!一手正好抓住那女生的手腕,抓了一秒立马甩开!那表情都不是嫌弃了,而是彻底的厌恶!

    就因为都是从练习生时期走过来的,才更会更讨厌这种行径。况且影儿也不是练习生,真的很令人厌恶了!

    至龙搂住她退后,看都再多看一眼那女生,搂着影儿肩膀看她受没受伤。

    “没事吧?我让你自己下来了吗?!不会韩语就不要一个人瞎走!”

    他要是再晚一步他家宝贝是不是就被打了?以后都跟在他身边吧。

    他生气了,但影儿也没敢说话倒是有些后怕。窝在他怀里没敢吱声~

    至龙搂着她的肩膀确认她没事之后,搂着她往前走了几步,一脚把地上放着的一袋矿泉水踢到!然后才搂着她离开。

    外面其他的练习生都看热闹的没有走,看到至龙搂着影儿出来惊讶之余低头没敢多看。直到进了电梯,他们才议论开。不过说几句也不敢再说了。

    回到六楼,刚出电梯!

    影儿突然想到了什么:“我的水!”

    一起放在地上被至龙踢倒了…

    “还水!水什么水!不会说韩语还敢到处走,林影,从今天起我要看着你学习韩语了,不要给我偷奸耍滑。”

    至龙此刻无比认真和严肃的跟她说着,他这次是真生气了,更多的或许是焦急和自责吧,如果影儿真的在自己的地盘上出事了,那就真好玩了。

    没有第一时间保护她这令至龙有些沮丧。

    这都保护不到她,更别说异国了,她碰到事情他都无法第一时间赶到她身边。

    回到练习室,至龙坐在那语重心长的跟她说:“不要再让我担心了,刚刚那情况你就应该先发制人打回去!你要想还有我在背后给你撑腰呢。你跟我在一起的时候不是挺厉害的嘛,怎么刚刚那么怂?”

    怂?

    “我不知道她在说什么,而且…毕竟是你公司,不想给你惹麻烦…”

    “没什么麻烦的,既然她们想玩前后辈这一套,不满足她们怎么能行?我都不知道什么时候公司的练习生这么嚣张了?我练习的时候都没有几个人,果然林子大了什么鸟都有。”

    至龙靠在那最后,状似无意的说了这么一句。

    “要一直保持谦逊才能走到最后啊~”

    他…此时貌似有点吓人呢?影儿没吱声,说实在的她也没那么好心,都想欺负她了,至龙做什么她一点不管。

    反正至龙会替她出气!

    最后那个人怎么样了,影儿丝毫没关注,反倒是另一个当时很有眼色和心眼的那女生。貌似后来成为了bb的伴舞团之一,从一点机会都没有的练习生成为了前辈舞台的伴舞,可以露几个脸的那种。

    当时看到这一幕的练习生很多,直接成为伴舞的这个完全大发!!!

    不过在那个时候敢说话,敢吱声的人就她一个罢了。会在适当的时候说话,会看眼色也是一种能力不是?

    指定练习生做伴舞,至龙这个权力还是有的。

    这个郑妍熙…很会办事。谁都没想到这个郑妍熙,远比他们想象的厉害的多…

    晚上,影儿在他的休息室洗完澡换完衣服。至龙带她去见识了一下yg的食堂。没有搞特殊,他们也是和大家一起排队打饭,不过出道艺人和练习生排队通道不一样就是了。

    在队伍里,影儿还看到了上午电梯里碰到的那两个态度很好的至龙的后辈。她还笑着跟他们打了招呼,气氛一片祥和。

    熟了一些之后,winner几个还秀了秀自己有限的中文。至龙看他们感觉好像看到了他一开始学中文的时候。公司是定期有语言课的,尤其是随着在中国活动的增多,貌似中文课都是要上的。看他们说中文,至龙还挺开心的~

    他们旁若无人的说话,练习生那边好多人也在抬头偷瞄着。郑妍熙也看着这边的情况。当时在练习室门口,她有偷偷往里看,听对话gd前辈的女朋友好像是中国人?

    中国人….她似乎做了某些决定。

    有的时候相比较丝毫看不出出路的练习生,有别的出路也很好不是吗?

    yg食堂的饭,林影吃的还挺开心。味道不错~

    “自从我来韩国之后,我发现韩国的汤真的很好喝诶~”

    影儿开心的笑着跟其他人说道。然后还衷心的为韩国烤肉竖起了拇指!韩牛的味道真心不错。

    “你们来中国活动,我这个东道主带你们去吃中国美食!”

    至龙在旁边听着,不自觉的翻了个白眼。

    看见谁她都这么说,也没见她请…主要是大家真的很少会逗留很长时间。但是看她可爱的大包大揽要招待他的后辈,这种窝心的感觉他很喜欢。

    不错,很有他女朋友的样子,哈哈哈哈~

    因为这是第一次至龙带着疑似女朋友的人出现在食堂,公然吃饭!

    陆陆续续各种‘熟人’过来打招呼大家一起吃。teddy大神也好信的过来跟着凑热闹,打趣至龙。

    影儿因为听不懂什么,也不太会说,反倒很安静听话的坐在那一边吃饭一边微笑。对待他的朋友前辈等自如的很。

    她听话的样子倒是让大家愈发喜欢调戏至龙,打趣他从哪骗的小姑娘,看着年纪小不说,也出奇的听话。

    这不像他的style啊~

    有人拿着打趣他,至龙听见下意识看了一眼影儿,看她听不懂只管微笑的表情,默默松了一口气。

    至龙看眼色的神情,让周围人哈哈大笑了起来!

    本以为女朋友是个听话的,没想到看眼色的居然是gd?!

    哈哈哈哈~~

    teddy:“鸡涌啊~一物降一物啊,一物降一物~哈哈哈哈哈”
小说推荐