菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 60.想*你

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    60想*你

    演唱会前, 本来他嗓子状态还可以的, 但是长时间的演唱会最后还是变的沙哑了很多。他也不敢太用力喊了,自己现场适当的改编降调了一下。

    就当现场发挥嘛~偶尔个别费嗓子的部分他也不唱了, 和粉丝互动瞎跑。

    这都是策略, 适当灵活一下还是很有必要的。到了这个年纪, 他深知什么该做什么不该做。该保护的就要保护不能犯傻, 敬业是敬业了,自己废了那才是真废了。

    粉丝也都能理解, 他在台上中间环节说话也是能听出感冒还未痊愈的声音,粉丝有的只是心疼好嘛~

    其他人都没感冒,就他突然中枪。中场做游戏吹乒乓球, 至龙笑着摆手表示这个环节他就不参加了。

    这靠那么近吹气, 真给其他人传染了就不好了。他一个人站在旁边笑嘻嘻的看着。

    中间还偷偷自己去后台从工作人员那拿了纸擦了擦鼻子,呼吸有些不畅,不会又严重了吧?

    演唱会结束后他抱着影儿黏的厉害, 难受…还有点头痛。

    影儿一直陪着他这个病号呆了好久,在这期间突然收到学校的消息, 毕业专业考试要开始了, 就在下周。考试消息可以说来的太突然了。

    她其实有一直在练习准备倒不至于惊慌就是很紧张。

    林影想回去练习准备迎接下周的考试, 至龙一听干脆提议她就在他公司练习好了, 考试前一起回中国。

    “你毕业考试我自然要去啊~给你壮胆!”

    听到他这句话,影儿立马抱住他, “鸡涌啊~撒浪嘿~~”

    还顺带花样笔心!

    毕业考试有他影儿肯定开心啊~

    “我怕你在我很紧张, 这么快就考试了…我同学帮我抽号了, 我是12号。”

    “没事,不用紧张。这几天多练习准备充分永远都不怕紧张,我从来不存在紧张这个东西。当你把舞蹈练习到身体条件反射你就没有紧张这种情绪了,我以前都是这么练习的。”

    “内~~我去你公司练习?会不会不太好?不太方便?”

    至龙毫不介意,“有什么不方便的,公司有一层都是我们的。”

    …

    一开始影儿可能对一层没什么概念,不过…在被至龙领到yg大楼停车场偷偷摸摸的进楼后,她才发现他们公司的一层什么概念。

    至龙直接带她坐电梯上了6楼,在电梯里还碰到了后辈好像。影儿只感觉看到过这两个人,不过说不出名字就是了,名字对不上人。

    后辈鞠躬恭敬的打招呼,至龙垂眼点了点头。

    “准备回归了吧。”

    “内~前辈尼。”

    “加油。”

    “内,会努力加油的。前辈也注意身体,看新闻说感冒了,请注意身体~”

    “谢谢。”

    前后辈打招呼寒暄几句后,那两人自然看到了影儿戴着口罩站在至龙身后。

    至龙没有介绍的一起,影儿和他们两个都没说话,就略微低头示意了一下。

    影儿目前听他们说日常韩语对话能猜出大概意思了。也没彰显自己存在感,老实的很。

    后辈先下了电梯,出去前还鞠躬问候,她看着他们标准挑不出一点错的礼仪,再次感叹韩国这前后辈阶级的严格。

    到了六楼,走出电梯前往练习室这一路上,影儿看到了这一层的热闹。工作人员出出进进,至龙一路打招呼。

    把她介绍了几次,影儿也弯腰打招呼,很快就到了练习室。

    他们的练习室面积挺大的,后方是yg标志,专门练舞的镜子墙等一应俱全,地板上中心标志也很清晰,还有专业的录制摄像设备。

    条件可以说很不错了。

    “配乐带了吧?给我吧,你先练着。有隔音你不用担心,想用到什么时候就用到什么时候,录像设备也可以用,看看自己的舞蹈之类的…”

    至龙拿着手机给她连接音响设备,还一边念叨着。

    影儿蹲在音响边微笑着看他嘴一张一合磨磨唧唧。

    调试好后,影儿突然向前亲了他一口!然后笑着快速跑开,去换了练功服。

    他笑着摇摇头,完全就是小孩子有没有?

    在休息室换了一身黑色练功服出来,头发也整整齐齐的盘成丸子头用发套固定不让它晃动。

    影儿穿着练功服出来的时候,至龙看过去一时半会没回神。

    他一直知道她是学习中国舞蹈的,但看到她穿着练功夫的样子还是第一次,估计这也是第一次他看她跳舞。

    紧身的练功服把她的身材曲线完美的显露了出来,头发全部盘起,洁白的天鹅颈很是吸引人目光。

    她穿着舞鞋在做着热身动作,压了压腿,抻了抻腰脖子等等做了将近十分钟的热身才准备开始。

    真的要好好练习了。

    给至龙打信号放音乐,她做好起手式…

    她的毕业舞蹈准备的剧目是傣族舞蹈,熟悉的曲子响起…

    好几天没练略微生疏,在转身踢腿是没保持好平衡,各别的腰部动作也没做到位。

    她练习舞蹈的时候至龙就坐在旁边看着,这种类型的中国民族舞他还是第一次看,还新奇的拿手机拍了一段视频。

    这舞蹈腰部动作很多,而且起伏很大,在至龙这个外行看来貌似像孔雀舞?

    她中间失误的时候至龙挑了挑眉也发现了。

    虽然他不动中国民族舞蹈,但舞蹈间总是有些共性的不是?

    有几个不合适的动作他都记在了心里,整曲跳完一遍,至龙一点没客气直接跟她说:“你真的好好练习了,有好几个地方错误或者不连贯。

    你这舞蹈还是有点叙事性质吧?你一个动作错了会很明显。舞蹈想表现出来的概念也不能整体呈现给观众。多多练习吧,你这样不合格。”

    本来瞄到他在录像还想说没准会得到他的赞扬和夸赞。她是有几个失误,只是没想到他竟然直接二话不说就指出了失误。

    还说…不合格…

    影儿其实很想得到他的夸赞的,反倒听到他的批评。

    她手背后低头,有些不敢说话了。双手在背后绞着手指,都被掰红了。

    但是,她也能有和他顶嘴为自己辩解,不好就是不好,她可以努力做到更好!

    林影也是很倔强心气很高的人,别这么批评就算是至龙她也脸皮薄的要命。何况这可是她的专业啊~

    看她低头没说话,至龙很是满意。

    随后至龙一一指出音乐哪节她出了问题,对于自己没分辨出来的也和她探讨了一下。

    真的不要以为他没学过中国民族舞就什么也不懂。

    至龙跳舞的时候她估计才会走没几年……

    一直处于领导地位的至龙看着她练习,是不由自主的就代入了角色,丝毫没有什么男朋友的感觉,倒像是导师…

    真不是吹,刚看她跳过一遍之后,他已经基本记下舞蹈动作了。

    到了她跳的第二遍,至龙倒是有些体验新舞蹈的意思,很有兴趣的跟她一起跳了第二遍…

    而且就影儿在,跟着跳一下他也不会感觉也不丢人。

    然后,让影儿无比绝望的是,他一个男人那腰扭的…比她都好看。

    腰真好…

    第二遍跳下来,她心里唯一剩下的一丝反抗般的侥幸都不见了,太强了!

    至龙基本动作没有错误的,就是可能违和在尽管跳着民族舞给人的感觉好像还是黑泡style,还有他自己的感觉在里面。

    他就差在对于舞蹈配乐意境的理解了。

    至龙也就跳着玩玩,跳完一遍体验了一把新鲜感就也不再跳了。

    恩,老年人,有点累。刚刚活动太剧烈了。

    他心满意足的坐在地板上向后拨了下刘海看着她练习。

    影儿还是没忍住夸了他一句:“你腰真软,和我这练民族舞的不相上下啊。”

    “我身体一直都挺软的,练舞比较早。就因为太早了,都不长个了。”

    他绝对是因为长时间从小剧烈跳舞的原因才不长个的。

    影儿没忍住咧嘴笑了笑,好吧,他总这么自嘲拿自己开涮。

    “不过我某些地方还是很硬的~”

    不要脸的开了个小车,他自己都笑了起来。看她泛红的小脸恶趣味突然上来,又补充了一句:“我腰一直挺好的,你应该最了解啊?”

    这车让你开的…

    在她面前至龙是真的荤素不忌,时不时的言语调戏外加勾.引她一下,真的给她拉坑里了。

    还要不要点逼脸了…

    这么看,真的是一点明星气质都没有…此时,巨星gd在影儿心中立马沦落成为‘流氓色胚’。

    他整天脑子里都装的什么?

    这么想的,她也是这么问的。

    “你脑子里整天都在想什么?”带颜色的东东…

    至龙手臂略微靠后,撑在地板上,略微后倾的看着她,挑眉笑着回答了她这个问题:

    “你整天脑子里都在想什么?”

    “上你。”

    ………
小说推荐