菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 59.慢慢喜欢你

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    59慢慢喜欢你

    这一趟回来就为了和她待一天, 走的时候两人的心情都不是很好。相见的时候有多开心分开的时候就有多伤心。

    而至龙独自从中国乘机返回时还被拍到了照片,他公开的行程中似乎是有一天休息的时间。然而…这一天在中国发现了他的身影?

    他穿着黑色长款外套戴着帽子口罩, 手里拿着护照低头跟着经纪人助理快速乘机。安检的时候摘下帽子也被粉丝拍个正着。

    依旧是素颜的他,不过看起来貌似有些疲惫。事实上,每次看他就没有不累的时候。至龙脸色也不是很好。坐好几个小时左右的飞机只为了和她呆一晚,只为了抱着她安心睡一觉。

    还是很累的吧。

    繁忙的行程中还要费劲心力和时间维持着恋情。有句话说的好, 没时间…时间谁都有, 就看你愿不愿意挤出时间了。

    满档行程中的唯一一天, 至龙也愿意坐飞机从欧洲飞到中国。这就是他的态度和心意。他这个样子反倒是让影儿心里难受的很, 也决定以后多去找找他。

    这一天,远没有什么浪漫的一晚啊之类的, 他们真什么都没做。

    一起开心的吃了晚饭,一起看电视躺在床上聊天,抱着彼此酝酿睡意。

    睡觉前,至龙在那动来动去就是不睡。

    “睡不着?好好休息吧, 明天就要走了…”

    “睡一觉一晚上就过去了,好快啊, 舍不得睡觉。”

    至龙睁着眼睛在略微昏暗月光下看着她的脸, 握着她的手。一共就不到24小时的相处时间,一晚上就直接睡过去好几个小时, 想想都浪费有没有?

    影儿听到他的话, 轻轻的叹了口气, 抱住他, 亲昵的靠在他肩膀在他嘴上亲了一下。

    “我给你唱歌啊?”

    嗯?至龙低头看她, 笑着:“嗯…”了一声,都是他给别人唱歌的说。

    “那先说好你别笑我。”

    “好~”至龙笑着抱住她,哪有什么笑话,她唱的歌在他听来都是最好听的。

    她往上挪了挪和他对视,缓缓开口…

    “书里总爱写到喜出望外的傍晚…

    慢慢喜欢你,慢慢的亲密,慢慢聊自己,慢慢和你走在一起,慢慢我想配合你,慢慢把我给你~

    慢慢喜欢你,慢慢的回忆,慢慢的陪你慢慢的老去…因为慢慢是个最好的原因…”

    至龙认真的听着,眼神分外闪亮,一眨不眨的看着她听她唱着歌。这首歌,是她唱歌他的吗?慢慢的陪你慢慢的老去…

    亲爱的,我们一定要一直在一起啊。

    这首歌不长,影儿唱完后看着他抱紧他。

    她是真的慢慢喜欢上他的吧?慢慢的,慢慢的喜欢上那个无比真实和生动的他。慢慢的一起老去吧,他们还有好多好多好多在一起的时间,不要这么累让她心疼。

    “我会比以前更努力的,你呆在原地等着我就可以。”

    这是影儿的真心话,她不想成为他额外增加的负担。

    至龙本来还想说你不是负担,但是看她认真的表情,最后还是说:“好,我在原地等你,但是…你不要迷路啊。”

    不要迷路的安全顺利的来到他身边吧。

    此时,就连拥抱彼此至龙都觉得无比的幸福。这不是负担,是他心甘情愿承受的甜蜜幸福。

    他一个人出现在中国的机场,过安检离开。粉丝自然会想他来干什么?还就他一个人,在这中间唯一的一天假期。

    想到这,这答案似乎有点不言而喻啊…

    龙哥是不是谈恋爱了?中国人?

    对于这个怀疑,小范围的传播骚动了一下。中国粉丝对于这个解释都表示相当惊讶外加…开心?

    哈哈哈哈~真是中国人的话…似乎也不是不能接受。

    是的,cvip们就是这么肤浅,先不管是谁,真要是个中国人,她们做梦都能笑醒!不过也就是猜一猜说一说而已罢了。

    而一说到中国人,中国粉丝们同时也不想龙哥找中国的女生。主要是,前几天的风波还在。

    滴滴那次活动,小姐姐就因为好心的给了瓶水就遭到炮轰。

    活动结束后,影儿的身份毫不意外的被扒了出来,主要是她也算半个公众人物?美妆博主微博上的视频直播跑都跑不了。

    然后,就有好多人过去搞事情在她评论区说话挺难听的。不过她也没做什么过了几天风波也就过去了。

    但是,事实证明,就算是中国人,也有粉丝黑的厉害,巴不得龙哥自己过一辈子。还是消消停停的吧。

    虽然这个猜测只是猜测但仍然在韩饭中传开了。主要是至龙有点显眼,就一个人一天的假期选择来了中国。他这副做派让韩饭想起了一些不好的回忆。

    曾将,他也是重大节日假期往日本跑。不得不警惕。

    以前粉丝们没有怀疑过他在中国的行动,因为大多都和工作时间重合才过来的中国。但是现在,粉丝们警惕起来了。没有行程,私人时间还会去那就不一样了。

    粉丝有了怀疑开始关注后,至龙感受最明显的就是私生饭人数增多了…

    一直有那么一两个私生饭一直跟着他,他走到哪跟到哪的那种。他和影儿在一起私生饭们应该是第一个知道的。

    一直都有,他不在意。这么多年了,厌恶归厌恶他还真做不了什么。曾经给私生饭逼狠过造成了很不好的后果和影响。只要她们不说话,他也不会有任何行动就是了。

    但是,很烦。烦的透顶!

    说句难听的话,就算他找女人睡,他都不会找她们。

    在他家对面楼层整天拿着摄像头像监视一样监视着他家,搞的他在家从没拉开窗帘过。垃圾都不敢扔到门口,只能让经纪人好好处理。

    拿他喝剩的吸管,用过的纸杯筷子等等,想想都恶心的要命,阴魂不散。

    大家都装瞎子吧…很无奈。

    他最近也没有去中国,影儿说会来找他!等他回韩国,影儿会来韩国。所以,近期的行程,至龙心情还算蛮好的,心态比较积极。

    影儿来的那天,他都不知道。一如既往的坐车到家门口,开门进屋,然后…就看到影儿抱着小凳子站在门口。

    笑容瞬间绽放~

    至龙刚想靠近,林影赶紧阻止他。

    “我最近感冒了别传染你,离我远点。”

    “没事,我身体好!”

    来都来了离远点是什么操作?

    不过…他也不敢试,他不能感冒啊。

    “身体好什么身体好,本来想说病好了再过来找你,不过都约好了。你就离我远点吧。”

    说远点,可是一个大房子里就两个人,怎么也远不起来,到后来都忘了她感冒的事情了。

    然而,自以为身体好的某人两天后…成功感冒。

    至龙一感冒首先发飙的就是经纪人,然后还把至龙和影儿训一顿。

    知道感冒还…

    至龙躺在客厅的沙发上旁边医生给挂水,嗓子难受的还咳了两声。

    更好玩的是,影儿把感冒传染给他她自己过了两天倒是好了。

    他还试着嗓子喊了两声,声音有点哑忍不住咳了两下。

    “赶紧挂水赶紧好吧,对歌手来说感冒才是最大的敌人你又不是不知道。这嗓子你就先别唱了。”

    强行唱歌,对嗓子不好。最近又正处于巡演阶段,行程还挺密集。希望过几天巡演他可以好一些吧。

    至龙可怜兮兮眼睛水汪汪的看向影儿。

    “好难受…我要唱不了歌了怎么办?”

    ……

    影儿还没来得及反应,旁边经纪人直接翻了个白眼,就差踢他一脚了!

    装可怜也是够了!

    你是感冒又不是得绝症了!

    经纪人哥那个白眼翻的都要翻到天上去了。

    不过和他想的正好相反,影儿反倒是有些着急过来蹲在他身边看了看吊瓶,还伸手摸了摸他喉咙问他痛不痛。

    “我给你熬点汤吧,润喉的那种。不会耽误你的行程吧?真要唱不了歌怎么办?”

    影儿状似白痴一般的话经纪人蠢浩都震惊了!瞪大眼睛看着她。

    至龙似乎是猜到了她的回答:“没事,不疼,挂水应该好的挺快的。就是有点痒~”

    嗓子痒痒的,很难受,咳又咳不出来的那种痒。

    林影手摸着他喉结像是能看出什么似的在那摸着。

    她在担心他的时候,至龙也笑着眼睛动都不动的看着影儿的脸。他就知道!

    旁边蠢浩表示都要看不下去了,一开始因为至龙感冒他都要骂人了!

    说实话,至龙连感冒都得有假期才能感冒,感冒都得申请一下时间。

    演唱会密集期他根本没有任何的生病的时间,何况还是要唱歌的演唱会。

    假唱什么的…更没可能了。他们公司就没有假唱的歌手,没实力就不要出道就是这么现实,公司有要求舞台上要真唱。

    更何况至龙那比谁都骄傲的,不用想就知道生病他也只能自己硬抗,没任何办法,难受的还是他自己。

    林影看他撅嘴可怜的小模样,心里软的不行,一定要好啊~

    对于他的身体,影儿此刻感觉自己完全没有尽到一个女朋友的责任。明知道自己感冒还没有拒绝他的亲近。

    唉~反正他们都是在作死就是了。不过这结果貌似有些严重。

    至龙真的,一点问题都不能有。这是她最大的感触。

    几天后,已经尽到最大的努力不让他唱歌不让他用嗓。迎来了美国的演唱会。

    这两天他上节目直播都没怎么说话,就说自己感冒了在调节身体,时不时笑着给个回应。

    至龙感冒的事情自然也被大家第一时间发现了。都跟着嚷嚷跟着心疼。

    胜利几人知道他感冒之后,top直接调笑着问道:“被影儿传染的?怎么传染的?”

    怎么传染的…这问题问到点子上了。

    至龙连害羞都没害羞一下:“bobo的时候呗~”

    胜利:“只是bobo?”

    至龙戴着墨镜,微笑着伸手直接揽过他的后脑到自己眼前,两人的距离没隔多远。

    “用不用我传染给你?”

    虽说是在逗他玩,但还是给胜利吓一跳赶紧挪开!

    “哥!我是直的!”

    bobo什么的…

    至龙面对他的直男宣告,有些宠溺的看了他一眼。

    其他三人都是看热闹不嫌事大在那起哄bobo来着。

    至龙:忘了说,我也只喜欢女人。
小说推荐