菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 57.同居?

时间:2018-04-05作者:不敢逛街

    ,精彩小说免费!

    57同居?

    他喝了一口之后嘴角带笑的还回头看了一眼外面, 影儿早就进了大楼了。事实上影儿走的比谁都快,小岚跟在后面走的很急。

    一边走, 林影还拍打自己递水的那只手!

    “手欠!让你手欠!可显着你了, 生怕别人不怀疑你!”

    她怎么就脑袋一抽把水递过去了?不会给他添麻烦吧?

    就看他又累又辛苦还没有水了…唉~

    她这边懊恼的很,至龙那边呢?他倒是没什么反应,但是明显情绪好了很多, 也精神不少。接下来的乘客他都互动的很好, 笑容一直挂在脸上。

    手里的水每喝一口,他都感觉甜甜的。浑身充满力量你知道吗?而且,明显影儿关心他心疼他了。这点让至龙心里甜的不行。

    这种有人心疼的感觉, 真的很好。这种感觉会让人上瘾的。

    而与此同时,直播间里的弹幕也在疯狂刷屏!

    自从林影上了车,不能亲自来北京碰运气的粉丝们就议论起这个美女乘客了。穿着白色长裙薄外套, 挎的包和衣服也被看出是价值不菲的名牌。

    主要是长的真好看, 走在街上你都想回头多看两眼那种。

    至于为什么白富美美女打快车?

    影儿:我的小车在广州呢…

    也就这两天在北京,自然出门全靠出租车和滴滴了。碰到也不偶然就是了。

    然后影儿客气的话还有全程无交流的两人也让大家议论了起来。见到gd还这么一点点偶无所谓的年轻人不多了。明显这位漂亮小姐姐不饭gd。

    在影儿瞄至龙犹豫不决时,大家还没注意她的神情,直到她拿出一瓶水给至龙才吸引了粉丝的注意。

    主要是,至龙还毫不犹豫的收了你知道吗?

    影儿下车后他还直接打开喝了?

    就因为他直接打开喝才不对劲的很!偶像都很谨慎的,粉丝送的吃的和喝的他们都不会喝, 谁知道有没有混着胶水的水?

    至龙更是,谨慎习惯了, 要是真的什么都不在意的话, 估计他都不知道死多少回了。

    但是这次他一点都没检查, 直接喝了。哇~~~

    喝的时候那抹若有似无的微笑勾起的嘴角也吸引了大家的注意。

    粉丝有点嫉妒你知道嘛~

    正好在他渴的时候送上一瓶水可以说是完全粉丝想做的了。在他低头看到没水的时候就有粉丝在直播间说龙哥怎么就带一瓶水,好可怜之类的。

    然后…就有人把她们想干的事付诸实践了。

    好嫉妒啊…而且看至龙那表情还有最后的一个回头,粉丝心中的嫉妒之火熊熊燃烧啊!虽然是个陌生人,但是影儿这动作还是挑拨了粉丝敏感的神经。

    过了将近一个小时之后,准时准点的两个小时,至龙笑着和大家再见。下车之前还把自己茶π的空瓶和喝完了的农夫山泉空瓶拿了下去,还和司机师傅问候:辛苦了辛苦了~

    然后才下车,至龙一贯谦卑礼仪满分的态度很会给人好感,就算不粉他你也说不出他不好。

    这种韩国式的礼仪在中国看起来貌似有些夸张,但是绝对没错就是了,司机师傅也笑着跟他说辛苦了。

    下了车之后,经纪人和助理已经等在车外了。把茶π的水瓶随手给了助理让扔掉,手里只拿着一个空的农夫山泉瓶子随手捏着。

    他还抬手跟四周的粉丝打了招呼,笑着低头和身边的经纪人说:“影儿上车了,预约的快车。”

    “嗯?!”

    “没怎么说话,放心吧。另外…”

    他把手中的农夫山泉给了经纪人,“这是我家小可爱给我的,茶π也是他家的吧,去问问农夫山泉需要合作吗?”

    这还是他第一次生出主动代言某个产品。

    “不用多少钱,我就是想代言。”

    “额…农夫山泉在中国的市场份额能占到20%,应该不用请代言人。年轻定位的饮料才会请代言人。”

    “好吧~~”

    至龙心里也是有些遗憾,不过这种国民品牌也确实是。那就算了吧~

    他看了看那个空瓶子遗憾了一会也就不再想了。

    经纪人似乎是看至龙有些小遗憾的表情,接着跟他说:“有好多代言邀请…”

    还没说完,至龙直接说:“我不想再熬个两个小时,差不多的都推了吧。”

    “.…..”

    好累啊,不想接那么多商业代言。

    “有个汽车品牌代言,北京现代悦纳新款车型。”

    “多久?”

    “三分钟左右。”

    “日期。”

    你的节操呢?

    至龙:三分钟没有任何节操。嘻嘻~

    两人一边说话一边走了进去,一路上,他还伸胳膊活动了一下手臂,转了转脖子扭了扭腰。那样子倒是有些可爱~

    而滴滴这边对这次活动也很满意,这两个小时内下载app绑定的新用户火箭般的疯狂增加,另外直播观看人数也很喜人。

    还有好多不止中国粉丝,外国粉丝也听说了消息过来观看。又是新一波的羡慕嫉妒恨就是了,至龙在活动中完全无压力的和乘客粉丝中文交流也让众人赞叹的很。

    一外国人中文说成这样真不错了,而且他的中文貌似也与时俱进越来越流利。不过至龙现在在中国停留的时间也显而易见的多了不少,甚至有的时候bb其他几人都不在,他都在。

    粉丝估计也是代言什么的很多吧,这不因为这个代言又在中国往返好几次,陆续停留了将近一个礼拜。

    现在至龙呆在中国粉丝都不感觉惊讶了,在个别餐厅还可以偶遇他和工作人员在吃饭。中文点餐什么的。

    他还被粉丝在网上说碰到他点餐,至龙一个人负责好多人的点餐任务。遇到不认识的中文认真询问来着。

    你都要看不出他是韩国人了...亚洲热看着也没什么区别就是了。

    而且…重要的是,他支付宝扫码付款来着,哈哈哈~~完全融入适应中国生活。走的时候还打包了一份吃的带走。

    好多人看到的都是他接地气的点餐日常。

    事实上,之所以带走一份是因为酒店还有只兔子等着投喂~

    影儿肯定是不能这么明晃晃的和他去吃饭,正好他要出去那就给她带一份呗。至龙都想说带走和她一起回去吃了。

    刚开门进房间,影儿就奔过来了,一把拿过他手里拎着的饭菜。她要饿死了都~

    影儿吃饭他就坐在旁边看着她吃,给她拿水拿纸巾。吃的那不是一般的香啊。

    “我们的家,要装修好了。不过得等半个月吧~我去看过了,很不错。哈哈哈哈~”影儿提到房子装修很是开心。

    因为是在广州还是自己的放在,她自然是上心的很,工程进度一直跟着,完成一部分她过去看看审核一下打款,自己的房子就是不一样啊。

    她也很开心的在跟他报告家里的装修进度。

    “这么快?”

    “花了那么多钱再不快点弄我就投诉去了。”也不看看赶时间花了多少钱。这装修团队还是至龙介绍的呢。

    “下次一起去看看。”

    “嗯!”

    “不过…你跟你家里人说房子的事情了吗?肯定要搬出来的啊。”

    这个…她端着杯子喝了口水,“我回去就说回去就说。”

    这出去和男朋友同居什么的,咋瞅着像被包养了一样?要好好说。

    这次见面后,至龙第二天就离开了,她坐飞机回了广州。刚进家门,还没等拖鞋呢。

    “回来啦,这还不如住在外面呢。”。来自老妈的嘲讽?不过很显然影妈低估了林影不要脸的程度,她直接就着这个话头。

    “妈,我要给你商量来着,我想去外面住。”

    “你说什么?”

    “.…..”这口气听着不对啊。

    影妈听着这句都有点被气着了你知道吗?这还是第一次林影跟家里提出要出去住,跟谁住一点都不用想就知道。

    这就出去跟人家同居了?

    “你是被下了什么迷魂汤了?!他跟你说什么了你就要出去住。这就跟人家出去住你怎么想的你跟我谈谈,这是小姑娘家该做的?”

    这瞬间,影妈对至龙的观感直线下降!这都骗她家姑娘出去住了?

    影儿坐在沙发上,突然听妈妈这么一说也感觉这么出去住是不是不合适?说话也有点犹豫:“他没说什么,就想以后过来有个落脚的地方就买了个房子,让我一起过去住…”

    她还没说完,影妈直接一秒钟抓住了重点,“等等,他买了房子?他外国人怎么买的房子?”

    低头没敢吱声。

    林影把外套拢了拢盖住了腿,手也不自觉抱住腿,怕她妈打折她腿!

    “他…拿我的名义买的。在…在我名下。”

    瞬间影妈的眼睛瞪得溜圆!

    “林影,你敢给我出去住试试!你看我敢不敢打折你腿!行啊你,神不知鬼不觉的就收了人家房子,明天是不是就要结婚了?后天孩子都有了吧?父母什么都不用知道是吧?你能跟人家结婚吗?你能跟人家过一辈子吗?你知道他怎么想的吗?房子是说要就要的?!”

    林影一听,也犟上了。不服气的说:

    “我怎么就不行了!我怎么就不能跟他过一辈子了?!不想结婚的是我!”

    诶呦喂~要被她气死了!

    这年轻人现在都怎么想的?什么也不想,说买房就买房,说同居就同居,还不想结婚?
小说推荐