菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 32.Ayi=小凳子?

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    28.ayi=小凳子?

    “嗯?”

    刚刚他说了什么?

    “要不要住进来?”

    又重复了一遍后, 至龙从身后抱着她,亲昵的在她耳边蹭了蹭。

    “可是我公司什么的都在国内诶,我…”林影转身想跟他解释一下这个事情,这个真不是她不想, 而是不能。

    毕竟她的事业, 她的家人都在国内。她根本不可能说搬过来就搬过来的。

    “阿拉搜~我知道啦。不要那么严肃嘛~”

    至龙伸手摸了摸她的小鼻子, 心里也叹了一口气。他自己似乎也很会给自己制造难点,为什么小影也是外国的?

    异国恋,真的不要太辛苦。

    伸开手面对面抱住她, 至龙迟迟不愿意松手。仅仅是抱着,都感觉很美好。

    随后, 至龙拉着她参观了一下房间。打开屋子里的灯, 从客厅到干干净净的厨房, 再到卧室, 客房, 洗漱间, 他单独的工作室, 健身房, 放映室。

    这些如果还都算正常的话, 在看到下面这个房间的时候, 她彻底被吓到了!

    至龙的衣帽间…

    我的天啊!!!足足有将近三间客房那么大的一个衣帽间。他们刚刚是从他工作室里推门进来的。

    刚进来,至龙的衣帽间就彻底吸引了她的目光。要不要这么夸张啊?左右两排挂着的全是各类衣服, 衣服全部按照颜色由深至浅依次排列。

    而且, 林影发现他不止是单纯的挂衣服。他的衣帽间是有他专门设置的分类。

    彩色水彩个性文字大大标着的:classic

    里面柜子中貌似都是各大品牌的经典样式收藏?

    还有一个柜子好像是专门用来收藏的, 限量款。似乎各大品牌联名款他也有专门的柜子。这还只是衣服,鞋子也是以此类推。

    能看出他会穿的是外面的这两排。专门柜子存放的估计是用来收藏。此外,最边上靠近门口的墙边还有一个个性涂鸦铁丝网上挂着一排排的帽子。

    中间还有两个大圆形玻璃柜,是首饰手表墨镜包包等。旁边还是有一个红色大沙发。

    进来后,至龙跟她说,衣帽间还连接着主卧室。

    本来他想如果是二层房的话,可以从卧室地上打通一个滑梯之类的,可以直接滑下来到衣帽间,或许会更好玩。

    不过,注定他的这个想法在这里不能如愿了。因为这里只有一层,整个这一层都是他的,楼里的住户都是一户一层模式。

    这个衣帽间,估计就占了很大的面积。

    林影边走边看,内心犹如万马奔腾。很好,不愧是混时尚圈的。她这也算是开眼了?要多奢侈有多奢侈的衣帽间。

    他是蜈蚣吗?他会□□术吗?

    影儿转身给他竖了两个大拇指,有点可怕啊,女明星的衣帽间估计都不见得比他的大而且精致。衣帽间里还有其它的装饰。

    参观的时候,至龙一直跟在她身边。走到最里面,林影看到一个奇怪的地方。

    额…貌似是做手工的地方?似乎是看出了她奇怪的反应,至龙赶紧解释。

    “啊~我自己有时间也会做一些东西,还有涂鸦绘画什么的。以前给你做的小包包就是在这里做的。稍微有点乱…”

    这块区域依旧他的工作室,他是禁止打扫卫生的阿姨才出入的。这都算是他心里的秘密基地。

    林影看到桌子上有针线,还有布料,看似杂乱但那是很有自己的想法。

    哇~他好像总能给她不一样的惊喜。总是会发现他不为人知的可爱认真的一面?

    至龙就坐在沙发上看见她在看他的手工桌,还罕见的有点不要意思和炫耀的意思。

    桌子边的一个架子上,还挂着一个红色的斜挎包。看着像牛仔材质的?

    她好奇的走上前摸了摸架子上的包包,哦?真的是牛仔?这是把牛仔的颜色染成红色了?

    至龙注意到她看到了那个红色的斜挎包,林影对这个染色的过程有些好奇。

    “你做的?”

    “嗯,送你的红包…我自己做的,初次尝试染色…”

    他靠在桌边,有些不好意思的抬手摸了摸脖子,还是有些..嗯,小尴尬。有点害羞。红色染色的牛仔包上还装饰着白色黄色绿色各种颜色的小菊花。

    都是画上去的,还有些流苏什么的,很是个性鲜艳的挎包。

    林影看到他有些别扭害羞的样子,不自觉微笑。

    “完成了吗?”她说着从架子上拿下包包斜挎在了自己的肩上。带子很短,小挎包横在胸下腰间的部位,不得不说,真的很个性了。袋子上还有几条碎布挂在上面。

    看着乱糟糟的,但是挎上去意外的很好看,林影瞬间感觉自己的时尚度up,up?

    “我很喜欢!非常非常喜欢~”挎着包,她转身搂着他的脖子,开心的说道。

    他貌似很喜欢手工制作啊?爱好蛮多的?虽然这个手工制作的包包不见得怎么贵,但是!!完全就是心意啊,她喜欢的不得了,如果以后收到的他的礼物都是他做的,她会更开心。

    这就是他精心准备的‘红包礼物’?恩~~确实是红包礼物了,红色包包的礼物。

    哈哈哈哈~~~

    看到她真的欢,至龙也忍不住微笑,摸了摸鼻子:“你喜欢就好。”

    “你能做衣服吗?”

    “衣服?!啊~~这个…有点难…不够我可以自己设计让别人做。muzi,我最近在筹备自己的品牌。”

    至龙背靠在桌边,伸手搂过她的腰。说到这,他的微笑不自觉扩大,明显很开心的样子。像是在跟她分享一个他的秘密一样。

    “服装品牌?哇~~~~我要第一个试穿!第一个第一个!我要第一个!”

    一听说他要出服装品牌,林影的第一反应不是什么询问详情什么的,连他说的品牌都不了解,什么都不知道,就要做第一个穿上的人!

    “作为你的女朋友,我要做第一个~近水楼台先得月!”

    她开心激动的举起手,一脸兴奋!

    至龙看着她灿烂的笑脸,心里也不自觉跟着开心了起来。举起手和她高举的手掌拍了一下紧紧握住。

    “好~你永远是第一个~”

    有这么一个人,在你身边支持你,喜欢你,逗你开心,给你力量。这种感觉只要经历过一次你就不想再放弃。

    他就喜欢她单纯,简单,开朗元气满满的样子。

    林影的想法真的很简单,他的东西,他的品牌跟她有什么关系?没什么好问的好说的,她又不懂。她只知道她是他女朋友,那么…走点后门她第一个穿这是个正当的合理的要求!

    走后门好爽啊,盒盒盒盒~

    至龙略微仰头搂着她的腰,看她笑容满面。靠近在她嘴上亲了一口~

    林影也站在那低头看着他,双手摸着他的脸。

    “很累吧?不是说有巡演?还在准备个人品牌,你不怕累死啊?你累死了我可就走了我跟你说。”

    “哈哈哈哈哈~~这么现实吗?”

    至龙听到这句话,哈哈笑了起来。

    他说完,林影反倒是惊讶了一小下。“这你都会说?你这中文不错啊现在。”

    至龙略微谦虚的回答道:“嗯,还不错。多上网就知道了。”

    林影:例如广东红包….

    “权至龙,我没跟你开玩笑,不要太拼。你真的很累,你是要我心疼死?权先生,可以适当歇一歇。”

    她双手摸着他的脸,看那小脸,比她脸小是说真的。莫名有点心酸你知道吗?以前不认识不了解的时候,只是单纯的听说:啊,那个gd,韩流巨星,多么多么有钱,赚了多少钱,很牛逼之类的。

    但是,在耀眼的光环下,在生活中,作为女朋友的身份再去看他。真的拼到不行。

    她有的时候录视频,剪视频到凌晨三四点钟睡觉她都感觉累的不行。但貌似,这是他的常态。

    最可怕的估计就是这样了。比你还成功的人依旧在继续努力着,你却每天都在抱怨嫉妒人家有多少财富。

    至龙没有立马回答她,反而是靠在那抱着她,眼睛一眨不眨的看着她,林影毫不胆怯的跟他眼神对视,像是想用眼神打败他一样,坚定的很,她并没有说假话哄他。

    由心而来的感动,只因为她这简单的一句话。他好像越来越脆弱了?

    微笑略微仰头看着她,“我知道,会好好休息的。因为你,我不是又有了几天的假期?而且…我喜欢时尚艺术方面的东西才会去尝试。咖啡店什么的都随便…”

    “你还开了咖啡店?”

    muzi啊,你貌似真的对我一无所知。

    他咂了咂嘴,“那钱放在那里有什么用,多尝试总是没错的。”

    “行行行,就你厉害,就你厉害还不行嘛~”使劲折腾去吧,听着都头疼,累死拉倒。

    林影略微虚伪的小微笑,略带虚情假意的点头赞同给至龙看的笑的不行。要不要这么可爱?

    他手臂往前紧了紧,把她最大限度的搂在怀里,贴在身上,吻了上去~

    离开衣帽间之前,影儿还略微怀念的看了看他的衣帽间。

    嗯,决定了,以后日子过不下去了就拿他的衣服出去卖。

    但是貌似…额…这个可能发生的几率比较小。

    两人刚出衣帽间走到客厅,影儿就看到一只小猫咪趴在客厅的沙发上。

    “啊~~猫猫!”

    她瞬间什么都忘了,径直扑向那只小猫猫。沙发上正借着落地窗晒太阳的ayi被突如其来的尖叫声吓了一跳!本来还趴着呢,瞬间弓起身瞪着大眼睛看向扑过来的疯女人,灵活敏捷的窜了出去。影儿扑了个空…

    “ayi~”至龙笑着站在那叫了它的名字,ayi,韩语里是小孩子的意思,至龙很是宠爱这只小猫咪。

    阿姨?小猫猫叫阿姨干什么?她不管韩语什么意思,她也不知道,就单纯听着不好听。然后,她也跟着叫了一句。

    “小凳子,过来妈妈这里~~”

    ayi,一一?不亲切,小一子,小椅子?小凳子更接地气一点。就小凳子吧~小桌子小凳子什么的,多可爱。

    她来的第一天,就瞬间给ayi起了个接地气的中文名字。

    至龙听到她给起的名字,转头看向她,听到陌生名字的ayi,也不自觉的看向声音的来源。

    一人一猫此刻的内心活动却是出奇的一致:这个妈妈…有点坑…
小说推荐