菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 31.要不要住进来?

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    31要不要住进来?

    “gd权至龙。权…至…龙。”

    林影妈妈还没说话呢, 旁边的林峰先嚷嚷上了。

    “姐?!你没看玩笑吧?权至龙?那我以后是不是每场演唱会都可以去看了?我说你上次怎么弄到的门票。”

    “门票?上次你们去看的演唱会是他的?”

    “妈,我好像跟你说了吧。”林影现在有些话搞不清妈妈关注的点是什么。

    下一秒…

    “从那时候就在一起了?!一直瞒着我?还是个明星!林影!”

    老妈这音量一提高,林峰和林影都不敢吱声了。

    旁边老爸拉着老妈,“大过年的, 喊什么喊, 有话好好说。”

    “好好说?我怎么好好说?以前就因为什么爱情跑到上海去了, 这回厉害了,干脆直接出国了!就不能老老实实谈个恋爱?非要找什么明星,那明星靠谱吗?你自己说!你以前怎么跟我保证的?那个, 叫什么g…什么龙的。林峰!给我百度!”

    林影妈妈被她气的不行,单纯听到一个是明星那火气就蹭一下窜上来了!

    “开演唱会的, 百度有资料吧?给我百度!”

    “妈~那网上说的好多都不能信。”

    那边林峰不堪老妈杀人似的目光, 还是妥协的搜了资料。

    林影妈妈拿过手机点开看了看。

    “1988年, 又是个88年的, 你是不是这辈子跟88年的犯冲?!年纪这么大, 大了5岁, 不行!”

    刚才你还说大一点的会疼人呢…这也变得太快了。

    “这长得也不好看。”

    “妈, 你能不能不用有色眼光看他?他长得怎么了, 你不能因为他是明星就否定他吧。他很优秀的。”

    林峰在旁边听到老妈说这句, 小声的说了句:“那林新长得帅, 您不是也说看人不能看脸。不知道长啥样您能相中…”

    老妈一记眼刀撇了过去!这小子皮痒痒的很。

    不过,这话也算是彻底给林影妈噎到了。反正就不喜欢怎么看都能挑出错呗。

    刚刚影儿为至龙说话的时候那神情和以前一模一样!犟得很。

    “我就说, 小姑娘长得那么好看干什么?你看这认识的都是些什么人。没考上上戏就对了, 离明星都远远的!就这都没防住, 还认识了个外国人。”

    林影妈妈这话说的就有点重了,当时没有考上上戏,也算是她心中的一个痛,就这么再次被妈妈撕开。

    长得好看,这是她能决定的吗?她现在都已经在尽力的遮了。

    一张长得好看的脸,有多吸引人目光?

    干净到谁都想上去画一笔的程度。小的时候可爱的很,长大了就有更多人看了。麻烦的事情也越来越多。

    有的时候,林影妈都很无奈。

    这完全是遗传,林影妈妈和爸爸就漂亮帅气的很,连带着这一家子的基因都好的不像话。林峰也是,小帅哥一枚。

    林影心里很委屈你知道吗?她认识的人怎么了?说的好像她的朋友就没有一个好人一样。她都已经很听他们的话了,老老实实的做自己。

    可是….她认为这是她和至龙的缘分。茫茫人海中能遇到不就也说明了一些事情吗?而且,她相信他们的未来。

    为什么一听到他的身份就直接否定他这个人?这对他很不公平不是吗?就因为一次失败的恋情,她就没有自己追求爱情追求幸福的权利了吗?她就只能等着父母给介绍相亲?

    “妈,至龙是个很好的人,他对我很好,您在相信我一次不行吗?我想…和我喜欢的人在一起。”

    林影说的眼泪都要掉下来了。

    林影妈看她要哭,立马就心疼了。赶紧拍了她几下,“大过年的,哭什么哭。我不还是怕你过的不好。那明星是那么好相处的吗?你这孩子也是眼光高的很。咱找个普通人不行吗”

    归根究底,说一千道一万,林影妈纠结的始终是在他这个明星的身份上,怕他对林影不好。更别提有那么一段失败的恋情。

    妈怎么就不明白她的想法呢?

    “妈…可不可以先看人再看他的职业?他这个人不好我会和他在一起吗?妈你先了解他…”

    “别说了,大过年的我不想和你吵架,我累了。”林影妈起身要进卧室。

    “妈~”

    她还想和妈妈说,旁边的林峰一把拉住她。

    “姐你过几天再跟妈说,妈今天情绪不好。大过年的,别跟她吵了。明星,还是个外国人,妈肯定不会同意的,你这一时半会扭转不了局面。”

    “他又不是蓝眼睛黄头发的外国人,这根本看不出是外国人好嘛~”

    林影心里被老妈怼的也有些心塞,也起身回了自己的房间。本来挺好的心情现在又不开心了。她就说不能让爸妈知道。

    她就是个傻子!发什么动态?自己乐呵乐呵不行吗?

    一条动态引发的惨案。

    第二天,整个大年初一,家里氛围都奇奇怪怪的。

    这个年,似乎因为她的事情都没过好。

    初二,在爸妈都去走亲戚的空档。林影拉着皮箱一个人出了家门,直奔机场。出来前,林峰还跟她拜拜来着。

    亲弟弟无疑了!别说手机了,电脑姐都给你买!

    一路顺利的来到了机场,因为出来的比较匆忙,她就带了一个行李箱,没关系,缺什么再买就好。反正她不想在家里呆了,压抑的都要喘不上气了。

    有林峰在家,爸妈自然知道她去哪了。

    本来跟他说打算初三去韩国的,现在提前了一天。到机场她给他打了个电话。那边响了好一阵,才接通。

    “至龙啊~”

    “怎么了?突然打电话?你这语气…”

    林影电话刚拨过去,听到他声音的那一刹那。没忍住掉下了金豆子…那句至龙还带着些哭腔。倒不是什么深受委屈的事,毕竟是自己家人,早晚都会说开。

    但是,听到他声音的时候,还是回忆起自己受到的委屈,就好像瞬间找到了发泄的渠道一样。

    “至龙啊~~”

    她这小哭腔,喊他名字喊得,心立马酥了一半。

    “怎么了?慢慢说,受委屈了?”

    “我…我现在在机场呢,想去韩国找你。和家里吵架了,我就出来了。”

    “你现在在机场呢?等一下,我问一下。”

    至龙立马和身边的助理确认了最近的从中国飞韩国的航班。

    “你先来首尔好吗?因为本来定的是明天,先在首尔呆一天,明天一起去济州岛。别哭了,嗯?一会就到了,你哭我都跟着难受了。你证.件号说一下…票订好了,别哭赶紧去坐飞机。我派人去接你~”

    “嗯…你…你能来接我吗?”

    “我会去的。”

    “好,那我先过安检。”

    “注意安全,东西拿好。”

    “嗯。”

    她这一通电话打过去,飞机票给订好了,人也安排好了,至龙还说也会过来接她。这让林影心里舒服不少。心里暖暖的~

    至龙这边也因为她突然的到来改变了些计划,本来下午有事情要做的。不过没办法,他特意挪出时间准备去接她。

    当然,他不会自己去,他只是负责坐在车里等着。去接影儿的还是那个她见过多次的助理,戴着口罩。

    影儿出了机场,拿着手机正在跟至龙通话问他。没多久就找到了助理,助理过来帮她拉着皮箱,她还有点不好意思。

    没有引起任何人注意,两人一前一后离开机场。出了机场门口就停着一辆黑色的轿车。助理先给她开门,影儿进了后座。

    助理把她的行李箱放好,上了驾驶座。丝毫没犹豫的开车就走~

    林影刚上车就看到至龙坐在里面。她刚进车里坐好就忍不住抱住了他,至龙也抱着她摸了摸她的脑袋安慰她。

    见到真人,这种感觉又不一样了。她好像渐渐的更依赖他了,会从他这里索取安慰和快乐。

    助理上车时,两人正拥抱着呢。

    “哥…是直接回家吗?”

    “圣水洞。”

    他在好几个区都有房子,他现在自己常住的地方就是在圣水洞,直接回他家就好。这一路至龙都搂着影儿没松手。

    林影看着车窗外,距离上次她来韩国玩也有两个多月了。她和至龙也认识有两个月了,感觉时间过的也挺快的,没想到他们真的在一起了。

    “你还记得我们第一次见面吗?”影儿突然问他。

    “当然记得~”

    “我一直挺想问的,你为什么凌晨那么晚去玩仙女棒,很奇怪诶?”

    “因为我白天出不来啊,又很无聊。就出去了呗,没想到碰到你了~”至龙伸手捏了捏她的脸,一脸宠溺。

    他是绝对不会跟她说;第一次见面他就想着要睡她…

    现在再看眼前美丽的女孩,想到当时他自己的想法,他是不是脑袋坏掉了?

    那晚也是有各种加成才让他萌生出这个想法的。

    一个人,凌晨,点燃仙女棒,来自异国的带着美好气质的女人,跨年的孤独,这一切的一切都凑成了那么一个契机,他对她很感兴趣。

    然后她的逃走,和他们的再次相遇,完全充满了戏剧性。

    但是,让她成为他的女人吧?这个念头他一直没有断过,尤其是在见到绝对不会再见到的她之后。

    爱情,出现的很突然,很迅速。可能只是一个相交的眼神?一刹那间的心动?

    林影,兜兜转转,真的成为了他的女朋友。

    两人一路搂着到了家,车子直接停在了车库,把钥匙给至龙,助理离开了。至龙从后备箱拿出她的行李,托着行李拉着她的手她进屋。

    “这是我的家,我现在住这里,视频里也都是在这边。江南区几个其他地方我也有几处房产,喜欢哪个都可以住。”

    他一路拉着她的手上了电梯,这是一户一层一梯的那种。出了电梯,这一楼层都是至龙的地盘。好几个监控摄像头挂在这,他输入密码进开门进屋,林影跟着一起走了进去。

    刚走进屋子,她就不知不觉叹了口气。

    这屋子,进来就感觉到一阵冷意。是房子太大太空旷而且还没有人长时间住的原因吧,他目测总是在国外吧,总感觉一点生气都没有。

    “有点冷呢。”

    至龙把空调调高了一些。

    她随便走了走,看了看。这装修,完全就是他的style,黑色系的家具,和花样独具个性的装饰,墙上挂着的画作。

    而且,家里的基本陈设,处处透露着单身男人的独居状态。

    本来正题装修风格就不是特别明亮的那种,他还一直一个人住,不冷清才怪。

    林影在随意的看房子,至龙进屋自己脱了外套,又伸手过去很贴心的给她也脱了外套。然后,他突然从背后抱住了她!

    “喜欢吗?要不要住进来?”
小说推荐