菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 29.家属没有红包

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    25家属没有红包

    关注完他这个‘脑残粉’小号, 林影回了他消息。

    “眼睛还有点难受,但是视频也要录啊,这是工作。”

    他可以理解,他身体不舒服的时候也不是还要继续工作, 是不是一样?但是, 看她这么辛苦, 至龙有点小心疼。

    “我养你。”

    额...

    这霸道总裁套路都是哪年的了?能不能有点心意了?不过,他说这句话,可信度满满啊。

    这种老套的撩妹套路, 影儿无话可说,发了一个睁着眼睛看着他的emoji表情。

    这个表情…至龙看着这个表情, 其中含义不好解析啊。你还不如直接说话呢, 发表情他不是很能t其中的深意。

    “给你买口红。”

    哈哈哈哈~~~林影看到这句话捂着嘴直接笑了出来。给你买口红又是他从哪学的?总感觉从他嘴里说出来好诡异啊。

    但是, 她还是很开心的发了一个微笑的笑脸过去。还带着可爱的红脸蛋~

    至龙一看, 哦?!这是很喜欢?都笑了, 看来是很喜欢了。

    果然~~要和muzi聊天, 以后还是得多刷刷微博。上面都说现在女朋友都特别喜欢男朋友送口红, 那他也送呗~

    有很大几率中国女孩和其他女孩喜欢的不一样。再说她还是美妆博主, 还说过自己有五百多只口红, 一看就是喜欢口红的。

    果然口红没错!

    “你要哪个, 都给你买。”

    盒盒盒盒~林影捂着嘴看着聊天记录,他怎么这么可爱?越看越可爱, 对女朋友很有耐心就是了。

    过年这天, 白天的时候, 影儿在微博上官方抽奖从转发评论里抽奖,抽了10个人每人送现金红包888。不多不少,直接联系客服,支付宝红包走起~

    抽奖平台抽出来十个中奖用户,这种事情她是不过问的,有客服在弄。

    不过,在微博公布中奖名单的时候,她看到一个熟悉的名字ryan88.

    嗯?!

    这不是至龙的小号吗?他和她配套的可爱英文名?她还半信半疑的点进去看了看,就是他嘛~头像还是她在微博上发的照片。下面一排转发她的视频,他小号至今还没发过动态,估计是被他用来纯刷微博的吧,外加帮她转发?

    林影还拿着名单问小岚来着,小岚根本没注意谁中奖好嘛,完全是微博系统抽的。

    “这个删掉,重新抽一个。”

    “嗯?可是站短估计微博都发出去了。这估计撤回不了了,谁不都一样?这人你认识?”

    小岚也好奇的点开看了看。

    “哇~这是忠实粉丝诶,只转发你的动态。头像还是你,盒盒~”

    林影哭笑不得,“这是我男朋友的小号,你知道的…是他的小号。”

    小岚一听,惊讶了一下:“gd的小号?”

    “嗯,我还关注他了,删掉吧。可能他一直在转发评论被认定为忠实粉丝了,给其他粉丝吧。我去跟他说,让他以后别转发了…”

    影儿有些脸红的拿手机准备给她发消息。小岚看着她也很无奈的摇了摇头~

    作为她的亲表姐兼助理。林影这次去深圳好几天,小岚实在是不能当没看见了。多少为她担心,这新男友影儿跟她爸妈保密就算了,跟她这个表姐还保密?这每天跟着她的人。

    林影想了想还是告诉表姐了,确实,每天跟着她早晚都会知道的,最重要的是,小岚虽然不见得会同意,但是始终是站在她这面的。

    她和表姐的感情也很好,从小玩到大那种。因为没比她大多少她从小就调皮的和妈妈他们似的,直接‘小岚小岚’的叫着。偶尔在外人面前叫表姐。嘻嘻~~因为这个事没少被爸妈念。

    每次她都是耍赖就不喊。可以说是个很嚣张的妹妹了~

    林影正要拿手机和至龙说这件事,还没等她打开微信聊天界面,那边至龙微博更新了第一条动态。

    “中奖了,很开心。你很棒,加油。”

    至龙看到微薄的站短了?他还发微博感谢?什么鬼?林影刷了刷他微博小号页面。

    !!!!手滑点了个赞?取消取消!诶?这是他小号啊,点赞也没关系吧。这么想着,林影那里又点了个赞。

    至龙这边点赞来了一个消息提醒,再次点赞又来了一个。她搞什么呢?

    他收到微博站短的时候,就感觉挺好玩的。呐,微博上大众反应,被喜欢的博主抽到中奖,肯定要感谢一番不是。他似模似样的感谢了一句。

    至龙在很努力的学着融入中国的网络社交中,他努力的在了解中国的热搜消息新闻和影儿聊天。她是一个微博网红,还是一个有1百多万粉丝的美妆博主。

    这是她的阵地,她工作也是在这里,至龙,想更了解她的生活,融入她的生活。

    文化差异,他可以了解。语言困难,他可以学习。社交圈,他可以为她打开。只要是跟她有关的,他都愿意去学习。

    他现在每天停留在微博上的时间估计是以前的好几倍。他的爱,从来都不是浮于表面。

    林影给至龙的这条动态点完赞之后,想了想,小号的话,也没关系不是吗?

    她给他评论了一句:家属不允许中奖,红包收回。

    至龙那边也快速回复她:你怎么这么小气?

    小气?

    影儿笑呵呵的打开微信:“你说我小气?”

    至龙发了一个捂嘴笑的表情,然后说了句:“新年快乐~晚上视频,晚上年夜饭…嗯,我准备了红包,给你。”

    “好~”

    林影很是开心的答应了。而网上,这次的微博抽奖,公开名单就直接把他排除在外又多抽了一个小宝贝。

    而微博上,影儿的粉丝也第一时间发现了一些不对劲。在影儿微博首页赫然出现了她刚刚点赞两次的至龙的那条动态。她似乎...忘记了点赞也会上个人首页显示的。

    粉丝顺藤摸瓜随意点开,就看到了那句‘家属不允许中奖’什么的。嗯??家属?是林姐的什么亲戚吗?但是看那语气又不像是认识的亲戚口气啊,客气的很。

    ??好奇怪啊?

    有粉丝顺手关注了至龙小号,也有人直接忽略,没有引起很大的反响。到时之龙那接连收到了粉丝关注消息,熟练的把消息提示设置为不提醒。他大号都是这样,私信什么的完全不看的。

    没想到小号也有人关注?可能是因为小溪吧,无所谓,反正是小号。他不搭理就好。

    影儿意识到这件事的时候,她也没有太在意,估计和至龙想的一样,一个空白的小号无所谓噻。

    两人此时都没意识到…这个小号,在以后的日子里掀起了怎样的腥风血雨…

    过年的晚上,一家人热热闹闹的吃了年夜饭,一起看春晚。林影看了看时间看,又反复确认了父母眼神聚焦的点。淡定的拿着手机起身进了自己的房间。

    进房间后,她等了一会,给至龙发了视频请求,没多久至龙就接通了。林影看到他现在是坐在桌子边?

    至龙把手机靠在了矮桌上烟灰缸边上,坐在地毯上看着面对着手机,背后是沙发,他后背靠在沙发上,胳膊搭在矮桌上,笑着看着她。

    素颜,穿着黑色的短袖,看着略微有点沧桑啊~

    他手指无意识的点着桌子,看到她明显很开心。

    “吃完饭了?我看到中国过年晚上吃饭。我今天下午发了微博。”

    这里他指的是他微博大号,过年嘛~给cvip送上祝福之类的。

    “吃完饭了,他们都在看春晚,我偷偷进屋跟你视频来了。”

    “春晚?我没看过诶~”

    “网上应该能看到吧。”

    “一会去看看,希望可以看懂。”

    对,还有语言问题,他估计看不懂吧,语言类节目什么的。

    ‘叮~’

    “哦?好了,我的晚饭,等一下。”

    至龙起身去厨房,打开微波炉,戴上手套,把里面的饭菜拿了出来。他端着饭菜直接放到了矮桌上,一会就在这吃,打开冰箱又拿了瓶水。

    他坐好,把手机往后挪了挪,把饭菜放到了自己面前拿起了筷子。

    “我要吃晚饭了,刚回来顺便买的。有些冷,加热了一下。”

    工作到现在他才吃上饭,影儿看了看他的饭菜。一碗一碗摆的倒是挺多,但是主要吃的不就是面前的那个快餐盒?

    汤小菜摆在旁边,一个快餐套餐样式的饭盒摆在面前。他一口一口吃着,还一边笑着跟她说话。

    他…就吃这个吗?过年的日子,他们家着热热闹闹的过年,他那边….

    林影知道韩国不怎么过春节,但是这吃的也太简单了吧。

    “你就吃这个啊?”

    “都一样,方便,这家还蛮不错的。”至龙倒是不怎么在意,习惯了都。而且就他一个人,就回家顺路买点随便吃吃就好。

    他这么说,林影也没再继续问。心里倒是愈发坚定:一定,一定要学学厨艺,以后可以给至龙做饭吃。

    影儿隔着手机屏幕都能感觉到他那边是个什么状态。

    家里就他一个人,一个人坐在桌子前吃着盒饭,跟她视频。唉~~这大过年的,她心里却突然难受得很。

    再看到他视频中的笑容,心里更不是滋味了。

    而且,他也太瘦了。
小说推荐