菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 27.短暂的分别

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    23短暂的分别

    这晚, 两人作死的玩什么鬼游戏,还闹了点小矛盾。虽然,快速的被至龙哄好了。主要还是林影自己想通罢了。

    她那时候也是脑袋秀逗了…

    最后的最后,至龙抱着她慢慢的睡了过去。他只记得睡过去之前她还一直跟他聊天来着。最后影儿说的什么, 他也没记住就睡过去了。

    他能在开完演唱会还给她玩游戏就已经不错了。估计最后也是实在困的不行了才睡过去的。

    第二天早上…两人都是睡到了将近中午才起来。林影醒来的时候, 至龙躺在那玩手机呢。

    嗯?他醒的比她早?

    至龙也注意到她醒了, 垂眼看了她一眼,继续玩手机….

    网瘾少年没跑了。

    影儿伸手抱住他,往他怀里挤了挤, 整个人钻进他怀里又闭上了眼睛。

    至龙抱住她,然后看她又闭上眼睛。手里还拿着手机, 屏幕还亮着。

    他转头看了手机一眼, 手机放在她脑袋上垫着抱着她继续刷。

    “别玩手机了。”

    林影抬头极其不开心的阻止他玩手机。至龙笑着搂住她不玩了, 她刚闭眼睛没一会, 至龙在她背后胳膊举着手机, 仰头看手机。

    可以说, 很执着了。

    影儿干脆伸手把他手机抢了过来!手拿着藏在被窝里。他无奈的伸手进去拉着她的手找手机。

    “就不给你!哼~”

    “我不玩了。”

    她手里拿着手机一个转身背对着他, 掏出手机看了看。

    额…全是韩文也看不懂, 只能看到是在刷推特。好心塞啊, 她貌似不存在检查男朋友手机这件事?因为…男朋友手机看不懂?

    她要学韩语!绝对要学!

    林影有些小忿恨的在那拿他手机随便划了几下, 转头看他。至龙抱着她一脸的无辜,看她拿手机看, 也没说不让看抢过来什么的。

    她愿意看就看呗~

    他一直对女朋友检查手机这件事没啥感觉, 还是那句话, 真没啥可看的。他的生活其实无聊的很…

    看看网页,刷刷新闻,和朋友聊聊天,玩个小游戏,也就这样了。他手机里图片和视频是最多的吧。

    看到好看喜欢的东西他都会随手拍下来,影儿也看不懂什么,随便看了两眼就把手机给他了。

    呐~~她没有定期查男朋友手机的习惯。林影的宗旨就是:我不看就算了,但是我看的时候你要老实的给我看。

    她一个月都不见得看一次就是了。

    “我要学韩语。”

    林影侧身躺在他怀里跟他说道。

    “盒盒~~~为了看懂手机?”

    至龙想到这笑了起来,这个理由很强大。

    “没有,理由是多方面的啦,反正我慢慢学呗。”

    “慢慢学吧,学语言,很难。”

    “我看你学的挺简单的啊?还没到两个月吧?”

    “我聪明~你笨。”

    权至龙!!你找死!

    两人闹了一会,至龙拿着手机笑着打开相机,来~起床打卡!

    “我还没洗脸!”

    林影看他要拍照,瞬间用手捂住脸,拒绝出镜。

    至龙伸手把她的手拿了下来,抓住她的手。

    “漂亮着呢,不要害羞嘛~”

    他把手机拿的有点远,她看不太清屏幕。把被子往上拽了拽盖好,黑色长发随意的散落着。整个人窝在他怀里,突然要拍照。

    林影还有些害羞的侧身转头靠在他怀里没看镜头,拍了一张。

    又面对镜头拉着他的手拍了一张。镜头中,至龙表情淡定的把下巴靠在她头顶,手抓着她的手。被子把两人盖住,影儿只露了个白皙的半个肩膀,至龙略微靠上露了半个胸膛。

    拍完两人一起看,看到照片的时候,至龙心里忍不住感叹:影儿长得真的很好看。这种早上刚醒还在床上完全素颜的照片,她干净白皙满是胶原蛋白的脸蛋,弯眉大眼,精致的小鼻子。要多清纯有多清纯。

    这张脸太犯规了,他在上面比她黑两个色号,早上脸上带着些小胡茬。他怎么看怎么比她老…

    拍照的时候她看不清屏幕,就自然状态下随便拍的。拿过来看,她还挺满意。她这张脸怎么拍都不会丑就是了。

    倒是至龙,在林影看来,拍的很日常接地气啊。她喜欢!嘻嘻~

    “我要拍近景!近景!”

    这两个拍照爱好者凑在一起简直太可怕了,作为一个小网红,林影手机里的照片简直不要太都。不过相比较至龙手机里的景物照,她更多的是自拍照。哈哈~

    至龙拿着手机,近景来了张她的大脸!这拍的也太草率了吧?!

    “讨厌~你好好拍。”

    她侧身抬头看着他,满脸的不开心。至龙倒是笑的开心!

    林影往上拱了拱,至龙注意到下意识伸手给她把被子往上拽了拽。

    “飞丁啦~”

    至龙给她拉完被子她才注意到。有些小脸红的赶快捂紧她的小被子!可爱害羞的说了这么一句。

    “飞丁?什么意思?”至龙笑着问他飞丁什么意思。他还没学过诶~

    “不告诉你!”

    “说嘛~这有助我学习中文。”至龙放下手机,她越不说他越想知道。

    林影看了他一会,转身面对至龙,低头在他胸前亲了一口。然后应是钻进被子里不出来,没脸出来了…谁让他非要知道了。很不好意思诶~

    至龙t到了这个‘飞丁’,这是中国方言?

    他放下手机,笑着也钻进了被子里,他也要!

    两人在被窝里玩闹了好一阵才起床洗漱。洗漱完继续在酒店呆着叫餐,他们约好晚上看能不能出去走一走。实在不行就算了。

    林影看向窗边,两扇大窗被窗帘挡的严严实实,一点光都进不来。昨天她自己在屋里的时候,也没敢拉开窗帘,以防万一。

    她还是,想拉开窗帘见见外面的阳光的…

    无论什么时候,都是这样。从以前,到现在。看着被拉的严严实实的窗帘,林影突然感觉她的人生似乎还是那个样子。一点,都没有改变?

    日复一日重复着同样的日子…

    而她好像,又自己增加了副本的难度,从异地恋变成了异国恋。

    她坐在床边转身看向后面的浴室。至龙在刮胡子。

    林影坚信,这一切都值得。因为他,她想再勇敢一次…

    临到傍晚,老天爷好像没有帮助他们。今天似乎不宜出行,走到哪好像都不安全。经纪人听说他们想出去走走,也建议还是不要出去为好。

    还问他们想吃什么可以派人去买回来。

    明早就要离开了,不要再节外生枝了。经纪人离开后,至龙很是抱歉的抱住她,叹了口气。

    “下次,我们去国外玩怎么样?会自由更多。”

    “这对你来说就是国外啊。”

    “我的意思是远离咱们的国内,去其他国外。”

    林影知道他什么意思,就是心里很不爽就是了。她也想拉着他的手,挎着他的手臂走在街上。不过她也习惯了。

    影儿抱住他,看着窗帘的方向,对他说:“至龙,你知道吗?我一直以来的一个愿望。和男朋友牵手走在街上。以前我也如此盼望过…”直到现在…

    她说话声音越来越小。随后她突然大声嚷道:

    “哎呀!我都饿了,赶紧吃饭吧。饿的胃疼~盒盒~”

    林影像个受了惊的小兔子一样,跳着跑开了。

    手中还残存她黑发的触感和味道,他不自然的动了动手指看向她。

    “快点过来啦!”

    “内~~~”至龙应了一声。

    “内~~~~~~”影儿调皮的学他音调也跟着调皮的说了这么一句。

    他嘴角上扬,心中暗暗有了决定…

    第二天一早,至龙起来的时间非常早。他要趁早在人算是比较少的情况走,他早上六点都就起了,本来她还睡着,感觉到声音才醒的。

    她起床后,他经纪人助理也都来房间报道了。行李帮他快速收拾打包好。全程影儿都抱着手臂靠在桌边看着。

    林影素颜,头发披散就用手抓了抓。穿着宽松的睡衣睡裤,哦,他的短裤最后给她当大裤衩穿了。她就这么挎着胳膊看着他和他的团队在那收拾东西。

    “给我打电话,过完年要过来。”

    临走之前,至龙走过去,手臂撑在桌边,圈着她说了这么一句。

    语气里听着略有些霸道,但是更多的是期待和眷恋吧。一起呆久了就不愿意分开了。

    “一定要过来,等你电话。”

    说完,他低头亲吻她。林影没动,任凭他亲吻着,拥抱着。那边,他经纪人和助理等人也都转过头去。

    蠢浩看到两人接吻,伸手挠了挠额头转过身去。

    她还没有刷牙,但是,这样不会改变至龙想吻她的初衷。

    不想,不想和她分开。muzi,一定要来找我啊。一定要给我打电话,经常联系,不要,不要忘记我,爱上别人好吗?

    走之前,至龙还抬起影儿戴着手镯的手,晃了晃自己手腕上的手镯。

    那边,经纪人咳嗽了两声。

    至龙戴好口罩,戴好帽子。跟着经纪人等离开了房间,至龙出门前还比了个打电话的手势才消失不见…

    ‘嘭!’

    门被关上了。整间屋子只剩她一个人。她一个人走到床边,拖鞋上床,钻进了被窝。被子里还有他的味道…

    迷迷糊糊不知道睡到了几点,反正,起来收拾完她就离开了房间,动身回家。

    另一边,林新正坐在家里茶几前看剧本背台词。

    新剧的剧本已经到手有一阵了,虽然5月份才开机,可是他研读剧本的日程已经提上来了。他是男一号,要挑大梁的一部古装剧。

    他盘腿坐在那,茶几上满是各种颜色的荧光记号笔和便签。林新看的很认真,不过,看着看着,他瞥见了茶几上好几个厚厚一沓的剧本。突然想起了什么…

    “呀!这么厚的剧本,戏份很多?”

    他隐藏不住自己内心的激动,摸了摸新到手的剧本,很是开心的说:“嗯,这次是男主角之一,戏份很多。”

    “男主角之一??还有这种说法?男主角不是就一个?来让我看看这张脸有多厚。”

    林影说着伸手去扯他的脸,林新赶紧敏捷的躲开了!

    “嘿~还是不是一家人了。”

    “谁跟你一家人。”

    “都是林家人不是,哎你说咱两都姓林,会不会有血缘关系近亲结婚?”

    林影:“...”这莫不是个傻子吧?

    “你别转移话题,这次真的是主角吗?”林影眼睛里满是亮光,趴在茶几对面盯着他。

    “嗯,我是第十四个主角。”

    林影:“…”

    “加油!用不用我帮你?你先做别的,我给你画。你是哪个角色?”

    “好嘞!就等着你这句话呢!谢谢媳妇!我是十四阿哥。”说完他赶紧抬腿就跑。大长腿这时候体现出优势了。

    林新离开后。

    “切,说的比唱的都好听。还第十四个主角…”

    她嘴上嫌弃的很,但是,仍旧接替了他的位置。坐在茶几前,拿笔画出他的台词部分。她只需要帮他画出他的部分就好,其它的他还是要自己看的。

    画完两页,她发现这个剧他台词真的挺多的!

    林影画剧本都突然变的有动力了很多。

    林影坐在那认真的给他看剧本,画台词。这边,刚出去的林新偷偷从门边往里看了她一眼。

    ……

    坐在茶几前,林新也不知道他愣神了多久,盯着剧本一直看。看着那一沓一沓装订成册的剧本,他手肘支在茶几上,双手揉了揉脸。

    呐,兔子,这次我又是第一个男主角。

    可是…我已不再是你人生的男主角。
小说推荐