菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 24.多管闲事

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    24.多管闲事

    主持人:“前任, 最伤害你的一件事是什么?”

    “就是,因为一些现实的原因离开了我,就是…异地。”

    主持人:“异地恋最害怕的是什么?”

    “最害怕…一个想着未来,一个想着分手。”

    说到这, 林影的表情倒是没有很悲伤, 就像是在阐述一个事实一样。

    主持人:“一段感情结束后的时候, 你认为男生女生谁比较决绝?”

    “因人而异,我感觉是女生。男生的神经会比较大条,他们会做一些对女生有伤害的事情, 但是自己并没有察觉。女生一开始会比较包容和忍耐,但是这种感觉会随着时间累积下来。女生真的提出了分手通常都是无法挽回的。”

    主持人:“那你自己的恋爱中是你提出的分手吗?”

    “是。”

    主持人:“你的前任教会了你什么?”

    “要对现在的男朋友更好。哈哈哈哈~~”

    说到这她自己都捂嘴忍不住笑了。

    “我是和会一直往前看的人, 我没说前任不好, 他其实是一个很好的人, 但是…终究还是没有在对的时间相遇吧, 两个人如果都是初恋的话, 感觉会比较辛苦吧。”

    主持人:“非常感谢你的配合, 谢谢您, 这是我们的一个小礼物, 节目组的可爱便利贴, 希望您喜欢。”

    “我很喜欢, 不用谢。”

    采访完,握了握手, 林影就离开了。这种街头采访现在在网上很流行, 也有很多人会看。她自己也看过很多。

    可是, 一个一个现实的问题被问出来之后,被采访完她还是有种恍惚感。

    就好像一下子就被带到了以前的时光。

    林影拿出手机,想了想又放了回去。分手之后,她删掉了一切有关于他的东西,他的号码,他的各种联系方式。

    但是,你知道分手后最绝望的是什么吗?不是他的号码你仍然可以倒背如流,而是…

    因为他的职业,你仍旧可以在大街小巷中看到他,拿起手机也可以看到他。

    刚分手后的那段时间,她完全不敢出门,害怕看到所有有关于他的一切。

    想到这,她抬手捋了捋头发,一抬手看到了手腕上的手镯。

    林影摸了摸手镯,刚刚还沉闷的心像是突然被打开了一道裂缝一样。温暖的阳光照射了进来。她不禁看着手镯笑了笑。

    不过…

    异地,不,是异国。异国和他明星的身份,真的一直是她心里的一根刺。

    明星,意味着他们在一起的时间会很少。异国,意味着他们在一起的时间会很少。

    从异地到异国…她当初是下了多大的决心才和他在一起的,希望,她的原液没有错吧。

    而另一边,在至龙和林影都不知道的情况下,自从那天他们还有baby一行人一起玩过之后。

    他们在一起的消息就慢慢在圈里传开了。其实,一个韩星的恋情对中国的明星艺人们没什么吸引力和趣味性。

    但是,这次有些不一样,不止是因为至龙的身份地位和名气。更多大家关注的点在林影身上。

    或许好多圈内人记不住她的名字,但是,提起的时候一说:“就是林新的前女友。”基本大家就都知道是谁了。

    毕竟当时不管林新再低调,这么多年的恋情,总会被看到的。

    林新的前女友和gd在一起了,这很可以。

    而这个消息自然也是第一时间被该知道的人知道了。

    林新知道这个消息还是朋友给他发的微信消息。

    “哎,林影有男朋友了。”

    “王文,又是你那些网红女友告诉你的?”

    “你别看不起网红啊,林影还是网红呢。”

    “别跟我扯这些没用的,她有对象了?谁?认识吗?”

    “gd,权至龙,最近一直在开演唱会的那个。”

    过了好一会…

    “哦。”

    林新看着手机屏幕的聊天界面,第一时间去百度了资料。

    “就一个哦?你没什么想问的?”王文还打算趁机嘲讽他一下,看看热闹呢,没想到他这么淡定。

    “韩国人,小影不会外语。”

    “呵呵,那林影当初,后来不知道跟谁学会的东北话。”

    “她笨,她学不会。”

    “林新,她笨不笨你心里知道。傻子是找不到男朋友的,而且,我都佩服她了,这人找的厉害了。”

    “王文,你这话啥意思?”

    “我错了,我错了还不行。我就表面意思,单纯佩服不行吗?这回人家都有男朋友了,你们是彻底拜拜了。”

    “我们早就分手了…”

    是我,对不起她。人,只有在失去了以后,才知道那个人当初有多好。

    他有试图挽回过,可是她却无比的决绝。她对他,已经失望了吧。是他,把事业看的太重了…

    “我要去看你情敌的演唱会,你去吗?”

    “王文,别让我碰见你,我肯定把你牙给你掰掉!你别搞事情我跟你说。”

    “我搞什么事情,跟我什么关系。这也算是我朋友有了新男友不是~我还有她微信号呢。”

    “……”

    林新干脆没搭理他,没给王文一年施展嘲讽的舞台。

    王文疯了好一会没等到林新的回复,撇了撇嘴,躺在沙发上给林影发了条消息。

    “诶,那小孩~听说你有新男友了?”

    过了几分钟,林影发了一个看着他面无表情的表情。

    “我要去上海看gbang演唱会,你感觉怎么样?”

    林影此时正在餐厅吃饭,看到这条消息,顿时整个人都不好了。

    王文还是一如既往的总想搞个大事情!

    “王校长管的可真宽。”

    “小姑娘说话这么没礼貌呢,我还不能去看演唱会了。”

    “可以,您随便看,您包场都行。”

    “兔子,这你就没意思了,还是不是朋友。”

    “你还存在于我微信列表里,你说是不是朋友。无论如何,我们还是朋友。”

    王文躺在沙发里,看到她说的话一脸的无奈,她每次都要把关系算的那么清吗?

    不过…或许也正因为林影把所有事情所有关系都算的很清,他们才会一直是朋友吧。

    因为她是真心把你当朋友,她是个很好的姑娘。

    “我就是去看个演唱会罢了,顺便认认人。”

    认人?!你认屁人啊认人?

    王文这个人真的很随性,想干什么就干什么,真的跟让人头痛。

    不过,他对朋友是很真心的。当初是因为林新他们才认识的,总一起行动来着。

    不过后来因为她和林新分手,他们就没再怎么接触过,毕竟不在一个城市。

    林影倒是觉的,大家不见面反倒更好,省的尴尬不是吗?

    还有他那不一样的爱好,‘网红后援团’什么的,分手了之后她都怕林新这个老实人被他带坏。

    好吧…现在,他被不被带坏,跟她也没有关系了。

    林影以前很是不能理解两人是怎么成为朋友的?

    老乡见老乡,两眼泪汪汪?

    林影只知道,当初在林新和老东家解约的时候,王文帮了他不少,两个人这友情是真好。

    “他是我男朋友,你是我朋友,不要让我难堪好吗?”

    这句话,林影说的有点重了。王文突然要去看至龙的演唱会,她心里自然是会有些担心,他不会去说什么吧之类的。

    她话里话外多有维护至龙的意思。

    “兔子,你以前也是这么跟别人介绍的。这是我男朋友,这是我朋友。”

    他到底想干什么?因为她当初提的分手,王文这是来替林新报复她来了?

    “他很喜欢我,我们的感情很好。”

    王文:“那你喜欢他吗?”

    “喜欢。”

    “好,我知道了。林新生日,你过来不?”

    “我就不去了,省的彼此都很尴尬。我到时候要去韩国。”

    “ok”

    两人结束聊天后,林影看了看他们的聊天记录。

    去什么韩国,这就是她找的一个借口罢了,她只是单纯的不想和他见面。

    林新,是个很单纯的人,她…唉~

    林影下午的时候回的酒店,在酒店门口还看到了好多包围着的粉丝。

    她淡定的进了酒店,毕竟他们只包下了一层,其他楼层还是住着其他顾客的。

    进了房间,她松了一口气,坐在那坐了好一会才开始弄自己的事情。

    晚上的时候还和弟弟说了会话,又被自家亲老弟嘲讽了。她今天是怎么了?是得罪了小人吗?一个两个都过来找她?

    断断续续和至龙聊天中,晚上她是在看时间中度过的。

    晚上他回来的比她想象中的早,他十点多将近十一点就回来了。看样子是结束演唱会就直接回来了。事实上也是。

    至龙敲门,林影过来给他开门。她刚打开门,至龙就一把抱住她!顺带关上门。

    抱着她靠在她的肩膀,“我今天没有和他们去玩,想你了,一天没见到你。”

    林影也没有说什么害羞客气推辞的话。她也回抱住他的脖子,很直接。

    “我也想你了,想一直在一起。”

    至龙抬头看她,摸着她的脸,慢慢的笑了,笑的很开心。

    听到她这句话,他这一天的疲惫都消失不见了。

    低头浅吻,淡淡的一个嘴唇碰触的浅吻,嘴唇想碰的瞬间,勾人的很。总想着再品尝一下其中的味道。

    浅吻过后,至龙抱着她两人挪到了卧室。

    “洗澡吗?”林影问他。

    “洗完回来的。”他一屁股坐在沙发上,那个状态能看出来他现在很累。

    他脸色有些白,坐在那伸手摘下了手上的首饰,戒指之类的。

    都摘点后忍不住直接倒在了沙发上,身上还有些软,演唱会真么很耗费体力的。

    林影看他的状态,很是心疼他。走过去坐在沙发边,给他捏了捏肩。

    至龙却一把抓住了她的手,就让她坐在她旁边,紧紧握着她的手,看着那上面戴着的手镯

    “今天,他们问我手镯了我说和你一人一个的爱情手镯,被笑了,他们就是嫉妒我。”

    哈哈哈哈~~粉丝应该也都看到了这个手镯。

    至龙一整天都一直戴着这个手镯以后也会继续再下去。

    他要先给粉丝打个预防针之类的。以后他一直戴着粉丝终究有一天会明白他的意思的。

    至龙拉着她的手,闭眼睛躺着,躺着躺着他好像…睡了过去。

    看他躺在那睡着,林影起身也没离开,反倒是怔怔的看着他的脸。

    看了一会…她弯腰…低下头…在他的嘴上亲了一下。

    偷偷亲完一下刚要离开!至龙一手压住她的后脑,加深了这个吻。

    他这种快速入睡法是很厉害的,但是睡得不是那么沉,也可以说,他一直睡觉都不沉。

    很容易被打断叫醒,他自己都习惯了,可能一整天都得不到休息的日子。

    她靠近时,急促的呼吸声很是明显。他自然不会放过这个一吻香泽的机会。

    沙发中,他躺在那,她坐在边上弯着腰。两人手指紧握,灵巧的舌头在互相交缠着。
小说推荐