菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 23.街里街访

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    23街里街访

    和明星谈恋爱, 你就是要有这种觉悟,他不会每时每刻陪着你的觉悟。

    可是,她不喜欢,唉~~

    林影起床, 化妆, 简单的收拾了一下穿了件高领薄毛衣和大衣, 短裙高跟鞋准备出门。

    不要怀疑女人的坚持,她可以穿着十厘米的高跟鞋去逛街,只为了…搭配衣服美美哒~

    她的高跟鞋不是很高啦, 但是还是有些跟的,为了配短裙只好穿这个鞋子了, 她出门也都是搭配好衣服带过来了两套。

    出门前她还铺了被子, 四处看了看。穿上外套背上包出了门。

    她出门是想要买可以晚上穿的短袖, 然后随便逛一逛再回去弄视频和下一期上新的事情。

    她戴着口罩帽子拿着房卡出了门, 至龙知道她要出门把房卡就给她了。

    而且…和房卡放在一起的, 还有一张卡。

    上面还贴心的粘了一个便利贴, 密码写在上面, 还画了一个笑脸。

    这什么意思?贡献了自己的卡嘛?随便刷的意思吗?

    不得不说, 在看到的时候, 心里还是有一些些开心的, 这种被宠爱的感觉很不赖。虽然,她也不需要这张卡啦。

    出门之前她还很是傲娇的把卡放进了自己的包里。

    林影出了门坐电梯下楼, 她还特意下到了三楼, 然后出去步行下的一口, 虽然…不这么做有没有用,怎么总感觉有点欲盖弥彰呢?

    她出了酒店,直奔万象城,在万象城附近下车径直走了进去她来过深圳几次,不过没有多呆,只知道各别的地方,她也只来过这几个地方。

    购物的话,她还是第一个首选万象城了。

    护肤美妆区她就停留了好久…

    本来只是想买件短袖的说。一陷入购物中她就什么都忘了…

    试来试去买了两个新的粉底液和两根口红。准备尝试一下好用不好用。

    刷卡的时候她也没有刷至龙就给她的卡,支付宝搞定~

    她自己有钱啦。

    她在这边闲逛购物,那边去参加活动的至龙几人也在忙活着。代言是确定了他们才过来的,今天是要谈一些拍摄的细节什么的。

    正好他们来中国了,自然是要露面的。中途林影给他打电话,电话在经纪人手里没有给他看。

    等到活动结束才告诉他来电话的事情。至龙一看号码,给她回了过去。

    林影也没什么事情,早上那会就是想给他打电话问他在哪罢了。这会他电话回过来,两人甜甜蜜蜜的说了几句话。

    “还在工作?”

    “恩,代言,农夫山泉。”

    “农夫山泉有点甜吗?农夫山泉的话…他家矿泉水还找代言吗?不是吧…”

    “农夫山泉,茶派,一种饮料。”

    “哦~~饮料啊~我说呢。好喝吗?”

    “没喝,不知道,是新品。”

    “哦,那你什么时候结束啊?”

    “今天…下午演唱会彩排…晚上开始,回去…要将近十二点吧。”

    “十二点?那意思就是我今天一天都见不到你呗?”

    林影语气中听着似乎不是那么开心。

    “…我晚上就回去了…”

    呼~~~

    她捂着话筒自己呼了口气,不纠结这个事情了,反倒是甜甜的说:“那你早点回来。”

    至龙一听,瞬间笑了:“好,结束我就回去。你自己出去玩吧,买一些喜欢的,我放在桌子上的…”

    “我看到啦~”说到这心里刚刚的小不开心瞬间被掩盖了。

    “你没有买东西吗?我看你都没有消费,随便用吧,我特意为了你弄的这个卡。”

    “??特意为了我吗?”

    至龙一听,很好!表达心意的时机到了。他为她做的事情他必须要让她知道,让她清清楚楚的知道他有多么喜欢她。

    “我自己的是visa,签名卡,你用不了。这是银.联通道的卡,有密码。也是我的,你拿着吧。”

    为了准备一张她可以用的卡,他真的费了很大的劲。

    他自己出国什么的消费全是visa需要他亲笔签名的卡,他还特意拖经纪人去给另一张卡办理了密码支付。

    “好~”

    林影开心的答应了,但是花不花…是由她自己来决定的。

    “不过…我给你办不了副卡。”

    “??恩??”

    “副卡只可以给亲属办理,”至龙拿着手机莫名其妙的说了这么一句。

    “所以呢?”他想强调什么?

    “所以…要不要考虑成为我的家属?”

    恩??!!家属??结婚吗?他是疯了吗?真的疯了吧?

    “哈哈哈哈~~好了,不跟你说了我这还有事情。最后说一句:亲爱的,我的一切都是你的。”

    说完这句话,他就挂了电话。打完电话他自己都忍不住起了鸡皮疙瘩,这种话是女生最爱听的吧。

    日常撩一撩对感情的稳固很有作用,还能加深一下感情不是吗?

    哈哈哈哈~~

    这边,林影看着手机:“他的中文…这么快就可以流畅的进行撩妹了吗?中文这么好学吗?不说是世界上最难学的语言吗?!”

    她学了这么多年的鸟语都没学会,他这么快就学会中文了?

    ‘我的一切都是你的’,这句话的杀伤力太大了。

    话说,至龙中文不好完全无法跟她沟通的时候,林影会不耐烦,会有些隔阂在里面,直接影响她对他的观感。

    可是,在他的中文太好了之后!!!!她又感觉他现在完全可以靠着这一口中文去撩中国妹纸了。

    说话还甜言蜜语的,不知道跟谁学的?这进步是不是太快了?

    而且…自从经过昨天的一晚,林影再一次深切的体会到:他真的是个老手。

    平时还跟她可爱一下,那么宠溺。到床上就变身老司机,她真的差一点就沦陷了!

    清醒之后发现他在做的事情,也没有什么想逃脱的心态,反倒是心里也很期待那种。

    真的是像被他下了.毒一样,完全不想清醒过来。

    突然想到这,她现在脑袋都有点迷迷糊糊的。还能回想起他当时的样子。

    “啊!!疯了!!是我疯了吧!”

    林影自我厌弃的接着购物!买买买才能熄灭她脑中的抽风幻想!

    她在买短袖的时候,看到了一条围巾,gucci一条花丝巾,很是好看。那是这个花色很挑人的。

    这是一般人不敢挑战的花色,恩…不知道为什么,她一看到就觉得分外适合至龙呢。

    也不是很贵的小丝巾,貌似是个很不错的小礼物,还是她自己挑选诶~

    她毫不犹豫的买了这条丝巾准备送给他。他戴一定超适合!

    逛了将近小半天,林影吃完饭准备回家了。

    在万象城附近吃完东西,刚出了万象城往前走了没几步,走到了一个花坛边,林影被人拦了下来。

    “恩??”

    “美女,能否打扰你一下,我们是街里街访节目,一档街边采访节目,能问你几个问题吗?”

    “几个?”林影站在那笑着反问了这个问题。

    “??”

    一时之间,这个街边采访节目的美女主持人都懵了一下。

    林影赶紧笑了笑表示她开个玩笑。

    “开个玩笑啦,您随便问。”

    这还没采访呢,她就感觉这路人有点厉害啊,一个长相漂亮的路人小姐姐。

    “本期话题是,请问你能接受月薪3000的男生吗?”

    “月薪多少?”她对着主持人伸过来的话筒表示有点惊讶。

    “月薪3000。”

    林影听完捂着嘴笑了笑,然后真的有很认真的在思考,得有将近半分钟吧,她没有说话。

    过了一会,她才回答:“我要看他爱不爱我吧,他要是爱我的话,我会接受他的,因为…我的月收入还是蛮高的。不过我还是希望他可以有上进心。”

    她说完,话里不难听出来她是对自己的收入比较有信心才说出的这种话。

    “能稍微透露一下您的月收益是多少吗?”

    “月收益?上万吧。所以要看感情的啦~”

    “那家里人会同意吗?”

    “家里人肯定不会同意的啊,不过现在谈恋爱嘛~只要我愿意的话,家里还是没有办法吧,我还蛮倔强的。哈哈哈哈”

    说完她自己都笑了~

    她的回答,是她自己的真实想法,本来她经过了一段感情之后,对爱情都没什么幻想了。

    但是,跟至龙在一起之后,她又对爱情重拾了信心,她现在对爱情又抱有一些希望了。

    事实证明,还得看对方是什么样子的人了,能否给她想要的。

    真要月薪3000也没关系的有上进心就好~

    影儿依旧笑得甜甜的,她的笑容和回答无比的真诚。

    回答完这个问题,主持人又问了另一个问题。呐~逮到一个美女,可以多问几个问题以后剪辑都可以用嘛~

    “第二个问题,前男友找你复合,会接受吗?”

    林影:“………”

    “不会!”

    “为什么呢?”

    “因为,为什么会变成前任,你心里没点b数吗?”

    主持人:………

    这美女和我刚刚采访的是一个人吗?这话说的,和刚才的回答完全不像一个人!
小说推荐