菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 22.老司机?

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    22老司机权某某?

    他突然之间的感性让她有些无所适从, 过了一会。林影转身面对着他,至龙也看着她,目光微闪,慢慢垂下眼眸, 他好像, 太急于要一个承诺了。

    “睡觉吧…”他说着闭上眼睛, 下意识弯身蜷缩。这时候,影儿凑过去抱住了他,“我不会离开你的, 我是你女朋友诶~我们不是应该一直在一起吗?”

    此时,被抱着窝在她怀里的至龙, 嘴角忍不住勾了起来, 回手抱住她的腰, 还转头蹭了蹭。

    “嗯, 分不开。”

    ‘噗~’影儿没忍住笑了出来。是不分开吧~

    “嗯, 分不开。谁也分不开我们!”

    至龙闭着眼睛感受着她身体的温度, 和身上香香的味道。她晚上洗澡的时候还把浴室的帘子拉起来了…他才注意到还有帘子, 搞的他洗澡那会好像故意耍流氓一样。

    那透明磨砂玻璃的浴室不是很常见?

    他抱着她的腰, 脸埋在她的胸口, 窝在她怀里。林影也是一副抱小孩子脑袋一样的姿势, 相当有‘母性光辉’的搂着他。

    刚才正感性难受呢,倒是没什么感觉。这会, 刚刚的感情过去了, 就开始感觉到了一些不一样的地方。

    这个姿势…有那么一丢丢的, 尴尬。他脸就在她胸口附近,目前不敢轻举妄动,但有些…蠢蠢欲动。

    这感情来的太快,也去的太快。深夜,果然是会发生情动和感性的时候。虽然他没有乱动,但是被这么抱着,他呼出的热气在被子里被无限放大。

    没一会,林影就感觉自己胸口有点发烫,是他近距离呼出的热气弄的。她这时候才感觉自己抱着他的这个姿势有点迷。

    随后,她装作很自然的松开抱着他的手,往后挪了挪稍微离远了一些。

    她刚‘自然’的后退,至龙就向上钻出了被子,还很贴心的把被子往下拽了拽。

    “不要藏在被子里睡觉了。”

    黑暗中,有些看不太清他的脸,她还是近视眼,黑暗中的世界完全是模糊的。她含糊的应了一声‘嗯’。

    至龙其实一直在盯着她,她刚刚一直在被子里捂着,脸好些有些发烫。她是近视看向他方向眼神毫无焦距,她似乎在努力的眨眼睛想看清他一些?

    近视可不是眨眼睛就可以看清的,但是她眨眼睛眼神呆呆看他的样子,看着倒是可爱的很。呆萌呆萌的~

    看着她,似乎黑夜也没有那么可怕了。陪他度过漫漫长夜吧~

    至龙欺身向前,搂着她腰的手往自己怀里带了带。

    “现在,能看到我吗?”

    “嗯…看…”

    影儿还没说完,他笑了笑一个吻印了上去。能看到他,就好。抱着她的腰手臂逐渐收紧紧贴着他。

    这个吻,有点缠绵。在寂静的黑夜中,亲吻的细微声音似乎都被放大了。

    “唔….嘬…嗯…”

    这个吻似乎和以前的吻不一样,其中夹杂着一些其他的**在里面。唾液相交,他灵活的舌尖席卷了她口腔内的所有空间。让她无处可逃!

    他的手无声无息的不知道什么时候碰到了她的肌肤,宽松的t恤被他掀起,他的手在她的细腰上轻柔的抚摸着。

    至龙略微翻身用了一点力把她不知不觉的慢慢压倒在床上。侧身相对的两人不知何时变成了她有点倾斜的想要被他推到一样的姿势。

    这其中,他的吻一直没有停下,她似乎,有些沉浸在这个漫长的深吻中了。她的身体,也有些了些回应,声音也有了些变化。

    他手抚上她的背抱着她略微倾斜,在她彻底平躺在床前两秒。

    他进行了下一步的动作,她才恍然惊醒!这直观的欲.望行为,简单粗暴的身体接触,她再迷糊那估计就是晕过去了。

    对于她的‘醒来’,至龙丝毫不惊讶,再厉害的床上吻技,也就持续那么一会。真枪实弹时,说句实在话,除非被算计,否则没有一个人是迷糊的!

    他笑着看着她,轻轻的说:“亲爱的,闭上眼睛。你看着我我会害羞~”

    说着,他略微仰头吻在了她的眼睛上,她睫毛轻颤,然后是小鼻子,嘴唇。

    他笑着跟她说这句话的时候,影儿的心瞬间化掉了~嘴上笑着可爱的说着会害羞,做的却比谁都大胆!

    这种清醒的关键时刻,瞬间击破人心理防线的话,完全!!完全抵抗不住!他的动作自然没有停下来。

    她目前为止是一点抵抗能力都没有了。不过…在他起身脱衣服离开她的那一会,她略微找回了意识,躺在那睁眼看他。

    他半跪在床上脱下衣服。她眯着眼睛看他,让他在她视线之内。

    突然!他不见了!原本黑暗的房间瞬间明亮了一些,她瞬间全身一个激灵!赶紧起身看他~

    至龙快速开了床头灯,跑过去快速下床从自己的皮箱里拿出计生用品,还没等他重新回到床上,影儿已经坐在那靠着床身上盖着被子,直勾勾的盯着他。

    额…这场面,有点…尴尬?不过,待宰的小兔子还是很可爱的。

    他给她看了眼手里的东西算是解释,然后重新上床,还没等掀开被子钻进去呢,

    “我…我还没准备好。这样是不是太快了?”

    “.….”

    这种时候你说太快了?是哪里出了差错吗?他哪里做错了?这剧本不对啊!

    瞬间,穿着裤子手里拿着蓝精灵的至龙变得尴尬无比。休闲裤还松松垮垮的挂在他的腰上,他肩膀处的七龙珠彩色纹身,和肋间腰侧的纹身都是那么的明显。

    她一直在盯着他看,看的他贼尴尬。这时候总不能上去硬扑倒吧?她是怎么了?

    “是…是有些太快了。”

    他这话说的,如果他方下手中的tt那就更有说服力了。

    “今晚..能不能就这样睡觉?我想再…多点时间。”

    刚刚她努力看到他,看到他之后他又消失不见,有些惊恐。起身看到他的身影,不自觉又松了口气,但是,心里的冲动也下去了一点。

    她是,她是也想顺着感觉来。但是,他们认识的时间还是…让她有点迈不出那一步。

    至龙看她,听到她的话也没生气,反倒是笑了笑。

    “那好吧,但是,希望时间不要太长哦~我先去洗澡,你好好睡觉,不要想太多。”

    他安慰完她之后,走到床边,把手里的蓝精灵放在了桌子上,然后自己去了洗漱间。

    这大半夜洗澡,想都不用想就知道他去干什么了。他进去前,林影还看到那里…嗯…依旧…

    她直接快速的穿上t恤,老老实实的躺在床上,床头灯有点显眼,她刚刚是被灯光晃到眼了吧?

    等他出来重新躺倒被子里后,影儿下意识想离他远点。至龙这次是真熄了火了,这冷水澡洗的爽啊!

    原本那,情侣躺在一个床上亲亲抱抱的就没忍住。不够既然说给她时间,那就给她时间吧。他至今还迷惑她是怎么突然这样的?

    确实是他有点没忍住,抱着自己的女朋友,就他们两个在酒店的也要,心是略微有些骚动啦。主要是真的很可爱,很想亲亲抱抱,抱着抱着就…

    皮箱里的蓝精灵估计也是经纪人放进去。反正就一都在那里面,他出门基本都会带那个箱子。在他没有女朋友的期间,里面应该也会随时都会备着。

    经纪人蠢浩的原话就是:我不希望出现半夜你给我打电话让我去给你买这东西的情况,我不接受任何意外。

    你的一切情况第一时间给我打电话,包括:女人。不要出了事情被算计了过来给我打电话!

    ………

    蠢跟他的关系一直是最好中的最好,这么多年也跟着他走南闯北一起过来的。至龙在节目中没少吐槽经纪人蠢浩,经纪人也是,还在节目中说他是最管的,找不到人的那种,因为他,总是不回家。

    好吧…他讨厌只有他一个人寂静无比的房子。空旷又安静。

    影儿成为他女朋友之后,他也跟经纪人说了。一些事情都是他来弄的,包括一些对影儿的保护。蠢浩以前还开玩笑的说他似乎一个人活不下去?

    哈哈哈哈哈~~~一个人是能活,可他不想那么活一辈子。他总想占有一切美好的事物,他的占有欲其实蛮强的。

    至龙闭着眼睛跟死了似的躺在那。林影侧头看他,心里有点小窃喜他没有非要来什么的。还算绅士。

    不过…这个男人太可怕了!

    妈妈呀!她刚刚完全就是被他诱.惑了!那吻技,那话说的,那动作。每一个点都是奔着俘虏女人的身心去的。

    差点就被吃干抹净了,这也太厉害了吧,没想到道高一尺魔高一丈。

    至龙躺了一会,睡觉前还不忘了关了床头灯。他又要靠过去,林影赶紧躲开!

    “我真的,没光不好睡觉。拉着手可以吗?我只拉着手,让我知道身边有人就好。”

    她向他伸出手,他拉着她的手,两人躺在床上闭上了眼睛。

    这一夜,貌似最后平静的收场?

    第二天一早,至龙被闹铃弄醒的时候她还在睡着。深受关闭了床头的手机闹铃,不耐烦的在被窝里磨了磨。

    他醒来的时候,手还搂着她的胳膊,蜷在被子里睡着。醒了之后才松开了她。这一觉,托她的福,睡的还挺好的。晚上如果没有洗冷水澡就更好了…他昨晚状态挺好的说。

    不想起,也得起。早上不到七点,至龙起床穿好衣服洗漱完出门和经纪人其他人会和,去参加一个中国的活动,好像是要商谈代言的事情。

    他出门时影儿还没醒,他也没叫她,一个人悄悄的走了。

    出门前,收拾完毕站在床边还回头拿着手机,笑着拍了一张她背对着镜头盖着被睡觉的照片。他笑了笑。留了个没人看见的的飞吻离开了房间。

    林影醒来,他早就离开了。他好像跟她说了他今早要早起的,有工作。

    拿起手机看了一眼,九点多了。她也没管几点,拿起手机就直接给他打了一个电话。响了好一会,没人接,她挂了电话。

    她突然有些暴躁的把手机往床上胡乱一扔!使劲扯着被蹬了蹬!

    早上起啦,一个人的感觉,真的很让人讨厌。就好像,昨晚的温存都是假象一样。她讨厌一个人,非常!非常!极其讨厌!
小说推荐