菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 21.请你...爱我。

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    21请你…爱我。

    哈哈哈哈哈~~~~

    林影最终还是没忍住笑了起来, 面膜都笑开了。至龙也是看她直播敷面膜,突然想起来他晚上还没敷面膜呢。他自己有,但是还是颠颠的跑过来要跟她一起。

    听到她说他这是‘比较贵的脸’,他差点没忍住笑出来, 赶紧控制住了自己。他就站在门口, 靠着门框没敢往前走。这个地方不会进镜头。

    林影看了看他盖住额头的头发, 顺手摘下她戴着的发箍要给他戴,反正她梳着丸子头呢,头发不掉的。

    至龙一看, 立马后退,伸手抵抗。那反应大写的拒绝好嘛~虽然他以前也不是没给粉丝戴过, 但是, 他现在是拒绝的。他都多大岁数了。

    他人都要退到门外去了。拒绝戴兔子发带~他微笑着示意她, 摆手后退。

    “那你头发太长了, 会不方便。”

    那我也不戴, 他指了指她的头上, 那意思是, 没有头绳吗?

    肉眼可见的速度, 影儿拿着小兔子发带, 嘴撅起来了。

    “哼~不戴就不戴, 这个我特别喜欢诶~”

    拿着发带,撅嘴, 眼睛直勾勾的盯着你。那音调, 完全就是在撒娇好嘛~

    她嘴上说着不戴就不戴, 但是,那表情和动作就是在说:你不戴我不喜欢你了~

    啊~~~~

    至龙自然是看出了她的意思,有点抵抗不住她的撒娇,她一撒娇,他感觉整个人都化了。伸手往后拨了一下头发,勇敢的向前走了一步。

    舌头在嘴边舔了一下,完全无奈你知道吗?低头,伸手示意她,戴上吧…

    “哈哈哈哈~~你戴一定很可爱。”

    林影笑嘻嘻的把发带给他戴上,额前的头发给他弄到了后面,耳朵边的也掖好。他头发很顺滑,不好弄有点。

    她认真的在给他戴发带,至龙也全程看着她靠近的脸。

    真好看~调皮的样子,撒娇的样子都很可爱。

    抱有这个想法的不止他一个,刚刚影儿撒娇的时候,整个直播间都炸了!之所以叫林姐,有一部分原因是她平时还是蛮汉子的。最起码在家里给他们直播的时候随意的很,性格很开朗的人。

    这种程度的撒娇以前从来没有看到过你知道吗?

    可爱的音调,撅嘴略带小抱怨,略带不开心,用blingbling的大眼睛看着你。完全…再硬的心都化了好嘛~

    更别说是对着男朋友撒娇了。

    直播间的粉丝都开始好奇此时那个男朋友是什么反应,林姐这个撒娇可以记入‘撒娇模版’里了。

    完全心动!

    至龙很快缴械投降同意戴发带也不出粉丝所料。

    粉丝:不戴不是男人系列。

    ‘有林姐这个女朋友,别说带发带了,干什么我都愿意!’

    ‘厉害了我的林姐。’

    撒娇女人最好命,这句话在影儿身上得到了印证。会撒娇的女人没有男人不喜欢,当你还有一张好看的脸撒娇的时候,一般男人是不会拒绝你的。

    但是,影儿也只会跟自己亲近的人撒娇,男朋友自然是‘自己人’系列。看到他会忍不住撒娇,喜欢看他拿她没办法的样子。喜欢看他…喜欢她的样子。

    她也是一个超级注重感情回馈的人。简单来说:我就喜欢你爱我的样子!她喜欢被重视,喜欢被宠爱。

    这种想法可能也是多种原因造成的吧。她以前直播的时候还看到有人说她是‘公主病’…她,没有那么令人讨厌吧?

    反正,和男朋友撒娇得到宠爱,她开心着呢!

    给至龙戴好发带,林影打开面膜,小心的拿出面膜。至龙看她拿出来了,闭上了眼睛等着她给他贴。

    然而…拿出面膜后,她的第一反应。

    拿到手机屏幕前,给粉丝们看这个面膜的薄度和精华量。

    “你们看,这个面膜是不是也很好?我喜欢精华多一些的面膜,这个是我打算下一期给你们上的面膜,今天给男朋友也试试…给他试东西,有点惶恐。哈哈哈~~不会给他弄坏吧?至…只有一张。”

    她刚才差点脱口而出喊了至龙,吓死她了!

    至龙本来还等着她敷呢,结果闭了一会眼睛没人搭理他。睁眼就看到她拿着面膜在给直播间的粉丝介绍。

    他又没忍住低头捂嘴笑了,当然,是没有声音的。完全服气,她真的和别的女人不一样诶。刚刚撒娇的那个是谁?

    影儿差点口误之后,不敢多说了,给他敷面膜。四周弄服帖,精心的很。敷完,她发现了一个残酷的事实…

    “你的脸比我的还小!”

    …..

    至龙一咧嘴,刚敷上的面膜开了…

    影儿敷完面膜才发现他脸好小,面膜纸都贴到下巴下面去很多。而且,她还仔细观察了一下,他的皮肤很好,虽然…还是有着男人的黑,但是能看出平时没少护理皮肤,还很细滑。没有任何痘痘还不油腻的皮肤可以说比大部分男人的脸状态都好。

    她忍不住感叹:“脸小皮肤好。啧啧啧~~~可怕的男人。”

    至龙内心:一个礼拜最起码去两次美容院,说的就是他。因为他是男人,去的还不算勤的。据说好多女艺人每天都去美容院。

    毕竟,对艺人来说,脸真的很重要,一个痘痘有可能都被无限放大。

    他没行程,懒得做护理的时候,作息不规律也会长痘痘,然后被化妆师努那骂…

    林影那是一脸的羡慕嫉妒恨啊,不顾,她还是很有自信的。她的皮肤也很好噻~这都是钱堆出来的。

    而且,她认为有一点,她完胜至龙!那就是,她很白!

    比他白!

    ….

    不要脸和男人比谁白的林某人。以为谁都是防弹少年团的suga?白到发光?

    至龙也只是正常男人肤色罢了,不白不黑,但胜在皮肤好吧~

    给他弄完面膜,影儿洗了个脸开始晚间护肤步骤。

    至龙也没有走,饶有兴趣的看着她在那忙活着。和大家聊天的同时,一步一步护肤。护肤也就是涂涂抹抹,还蛮快的。

    不过,在最后影儿拿出一个眼霜的时候,至龙还小惊讶了一下,这个是眼霜吗?他在胜利那看到过,貌似不便宜。胜利坚持在用…因为…

    影儿的黑眼圈几乎是和胜利是同款,不过比胜利小了一圈。盒盒盒盒~~这算是对她的美颜暴击?

    和胜利同款黑眼圈,同款奢侈眼霜,然而…

    至龙很想告诉她,据他观察,这东西…貌似没什么卵用,最起码胜利那没啥效果。黑眼圈是病入膏肓了吧?

    他这边在这想着,那边影儿也叹气的在涂眼霜,对黑眼圈心力交瘁。至龙不知道怎地,看她这样子就想笑,完全和胜利一模一样!

    面膜时间至龙看着呢,时间到了他就拿下来了。那边林影看见,她这也加快速度结束了,整个直播持续了将近一个半小时。

    “那~~下次直播见喽~别忘了转发评论我的视频哦。拜拜~~么么哒。”

    关闭了直播后,至龙走过来洗脸。洗完脸还想抹脸来着。看了一眼,嗯??他的东西呢?整个洗漱台摆的都是她的东西。

    最后在角落发现了自己的装备。额…就一个黑色的小包。他那时候洗澡洗碗脸没有抹脸就出去了。

    他的抹脸设备很简单,一小瓶水和一小灌霜。他不知道什么东西,反正是化妆师给的小装版。出门方便,他总出门。

    林影站在旁边就看见他到了化妆水在手里,抹完一通后,如法炮制用手挖了些霜放在手心搓了搓直接上脸。

    结束。

    就是如此简单。

    至龙还算可以的,他抹完脸发现影儿一直在看他。他看过去,影儿伸手摸了摸他的脸。感觉了一下。

    “你好像是偏油性的皮肤诶,我是干皮。”

    好多男生好像都是偏油性的皮肤。林影没忍住多捏了两下,皮肤,真不错诶。厉害了~

    “你脸真的好好哦。”

    她是一个合格的美妆博主,她有观察过他用的东西。额…不认识看不出来的东西。

    “大家都这样,去美容院就好。”

    至龙倒是没啥特比的情绪,影儿夸他皮肤好他也没啥感觉。因为,在韩国几乎所有艺人,就算是普通人对护理皮肤这方面都比较关注吧。

    美容美妆也是,街上很少看到素颜的年轻小姐姐。

    听到他说:去美容院就好。

    林影第一反应:果然是很贵的脸。

    她笑着多捏了几下他的脸才松手,至龙宠溺的看着她。都弄完,他们这才出了洗漱间。林影赶紧拿起水喝了几口,瘫在床上。

    “好累咩~”

    至龙听着,嗯??好累…什么?莫名有点可爱呢。

    林影抬头看了看时间,已经晚上十点多了将近十一点了。至龙看到了她抬头看点的动作。

    “很累吗?那就休息吧,我明天要起,早起。”

    “啊,行,那就休息吧。”

    她没多想直接说了这么一句,相当随意的翻身起来就要爬进被窝里。刚起身,她突然想到一个严肃的问题?!

    他们今晚…要一起睡觉了?

    她的动作瞬间僵在了那里,然后赶紧连滚带爬的下了大床。四处瞄着~

    屋子虽大,但是就一张king size的大床…

    相比较她的紧张和小尴尬,至龙就自然多了,毕竟是男人嘛~这种事情,女生脸皮薄他理解。

    他主动说:“一起在床上睡吧,都很累,好好休息。我先声明,我睡觉…没不好的爱好!”

    林影:不良嗜好啦~

    至龙略带搞笑的话让她放松自然了很多,也跟着他笑了笑。

    “希望,你不要磨牙。”

    至龙走到床边掀开被子上了床,把手机放在了床头柜上。很是自然的躺了进去,背对着她侧身躺着,语气轻快的说了这么一句。

    “我…我才不磨牙呢,你放心吧。”

    影儿因为他的话,还有背对着她躺着的动作,彻底放下了心。虽然是男朋友,但是也才在一起没多久,这么躺在一张床上还是会别扭一些。她还是,有点紧张。

    不过,至龙的几句安抚她的轻松话语,让她也露出了笑容。背对着她的动作,也好像在对她说:我不会做别的,好好休息。

    好吧~他是个好人啦~而且他一直是个性格很温和很礼貌的人。

    林影也笑着走到床边拉开被子躺在了床上,感觉到她上床,至龙又下床关了客厅的大灯重新回到被窝里。

    她看到他下床关灯,也跟着把她那边的床头灯关掉了。

    现在,整个房间只有至龙床头着一盏灯在亮着。他重新回到被子里,貌似有些不好意思的跟她说:“我…能不能留盏灯,太黑的环境,我睡不着。你…没关系吗?”

    影儿听到他的话,赶紧说:“没关系没关系,你那边开着吧,我冲这边睡。”

    “谢谢…”

    “咱俩谁跟谁啊,不用谢!”

    至龙‘噗哧’一下笑了~这口气,很豪放啊。刚才扭扭捏捏不敢上床的不知道是谁,她真的很有两面性。

    影儿也是为了掩盖一些刚刚的尴尬,但是,貌似她有些用力过猛?这东北腔开的很是…

    至龙躺下后,依旧侧这身,冲着床头灯的方向,两人背对背睡着。

    闭眼挣扎好一会…她睁开了眼睛。

    屋里有光,她睡不着。

    mmp……

    心里暗自叹了口气,这话都放出去了,自己说的话,跪着也要坚持下去,而且,他不是没光睡不着嘛。

    心累,果然,什么‘试婚’啥的完全有必要。这刚在一起生活习惯上的差异就出现了一个,这以后还咋睡觉?

    她开始怀念曾经那个沾了枕头就睡的跟死猪似的某某人了…

    影儿实在没办法钻进了被窝里,用被子盖住了头,闭眼睛准备睡觉。

    过了一会,她感觉有些不对?在被子里睁开眼睛,被子外微弱的光似乎没了?

    下一秒,她背后出现了至龙的双手,他在她背后紧紧抱着她的腰。瞬间,她屏住呼吸!被子里两人呼吸似乎都可以听到。

    至龙抱着她,在她耳边小声说:“我把灯关掉了…有人陪我,我就不害怕。我不想你在被子里…”

    两人躺在床上,泾渭分明。黑暗的夜里,出一点声音都能感觉到。林影动了动钻进被子里他感觉到了。

    回头一看,她自己…躲在了被子里。

    至龙眼神闪烁了一下,他只是…害怕黑暗里孤独的自己。一个人窝在床上,感受着黑暗,那种心悸令他害怕。他孤独怕了。

    过了一会,至龙抬手把灯关掉了。钻到了被子里,从背后抱住了她~

    他不想,一个人面对黑暗。

    “不要,离开我好吗?”

    我会对你很好很好的,我会很爱很爱你。请你…爱我。
小说推荐