菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 20.可爱男朋友?

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    20可爱男朋友?

    “跟我学的, 你们绝对是诬陷!另外告诉你们一件事情哦~~你们猜是什么事情?”

    粉丝:林姐你是不是怀孕了?

    “怀孕…不是吧你们?你们还是我亲粉丝嘛。我才谈恋爱诶,不要吓我。哈哈哈~要告诉你们的是,我有英文名字啦。”

    “是是~我英文不好,所以一直没有英文名字, 这次有了。哈哈哈~~muzi, 怎么样?你们知道kakao friends吗?里面的那个兔子。”

    粉丝:姐, 那不是兔子,是腌萝卜。

    “怎们总有人来提醒我那是腌萝卜,我不管在我这她是兔子。很可爱啊, 我还蛮喜欢的的。嘻嘻~男朋友英文很好,他取得, 我叫他ryan, 哈哈哈哈~~~”

    ‘姐你刚发誓不提男朋友的, 你忘记了嘛。’

    “不提不提, 就提到英文名字了, 你们记住就好, 以后也可以跟朋友炫耀你喜欢的美妆博主有英文名了。哈哈哈~~~对不起, 给你们丢脸了。”

    说到这, 林影自己捂着嘴笑了笑。

    “睡衣同款?哈哈哈~~我这就是白t诶, 那岂不是都是同款。很好, 今天全体同款系列。我的毛绒绒睡衣太厚了,会热。”

    “我是先洗澡还是卸妆呢...”

    ‘洗澡’

    ‘洗澡’

    ‘洗澡’

    ‘洗澡’

    “直播洗澡吗?我会不会被封杀?还是算了吧, 被当作□□女主播就不好了。盒盒~来吧, 卸妆。洗个手…”

    洗手前她还比了个剪刀手, 然后去洗手开始卸妆。

    “喜欢我的发带?我还有一个长颈鹿发带,没有带过啦,回去给你们看。准备做下期给你们的礼物,喜欢长颈鹿还是小兔子,小兔子?我也喜欢小兔子,嘿嘿~是因为戴在我头上你们才喜欢吗?”

    开始卸妆…

    “给你们打个预防针哦,因为这几天睡眠严重不足,黑眼圈可能会有些重,等一下不要被我吓到。我素颜黑眼圈很吓人的…这个灯会不会太暗了?还好,据这样吧。嘿嘿~我是怕灯太暗黑眼圈更可怕。”

    “对,一直都很严重。口红不掉?我涂了口红雨衣啊,用哪个?我用的泰国的一个,确实是不会掉,亲测过,接吻都不会掉哦。怎么突然感觉有点吓人?亲亲后还是红红的嘴唇,有点可怕。”

    “来吧,首先眼唇卸妆,然后卸妆膏。我个人不喜欢卸妆膏上脸,会感觉有些油。眼唇卸妆我还是用的那个啊,曼丹。”

    她说着晃了晃眼唇卸妆液,拿出了化妆棉。

    “我下期要给你们上卸妆棉,这个。怎么办,好紧脏哦,新粉看见会走掉吧,哈哈哈~”

    影儿拿着卸妆棉停留在眼部敷了一会,“我看一下镜子。”

    “黑眼圈出来了,盒盒,完了。不要被男朋友看见,太可怕了,会不会分手?”

    她又凑过去看了看手机屏幕。

    ‘林姐依旧美美哒。’

    “就你么会说话,男朋友有看过素颜啦。”

    说是不提男朋友,可是,说着说着还是会提到男朋友。这热恋的状态太可怕,就好像不管说什么事情都会想到自己的男朋友一样,不自觉的就会想起,脸上带着笑容。粉丝也看出来了。

    ‘林姐浑身都散发着爱情的酸臭味,隔着手机屏幕我都能感觉到。爱情的魔力啊~’

    ‘恋爱中的人就是不一样哈,感觉林姐变漂亮了了。’

    ‘林姐一直很漂亮,素颜更漂亮。’

    …..

    她在往脸上涂卸妆膏,没有看见屏幕上粉丝的碎碎念。抹完卸妆膏开始乳化涂抹。

    “真的好热哦,我还换了短袖。好ci,什么好ci?啊,卸妆膏。加水乳化,不要忘记。”她反复涂抹,卸了好一阵。

    “怎么像我一样不长痘痘?这个话题就大了,作息时间,吃的东西。最近我熬夜也有长两个痘痘,疯狂涂修复面霜痘印才掉下去。不过我是干皮敏感皮,不爱长痘痘的。等我一下~”

    林影低头在水池边洗掉卸妆膏,

    “我的洗面lai,我忘记洗面lai了。”

    她丝毫没有意识到自己的‘洗面lai’,反倒是粉丝们在她洗脸的时候偷偷在笑,满屏留言‘洗面lai’是什么东西?听她说普通话真的有点可爱,林影平时有注意,这是洗脸没有太注意脱口而出。

    “哦,还有洗脸仪。”

    总是丢三落四的影儿,洗面奶在包里找到了,湿着脸,拿着起泡网抹上洗面奶,满脸都是泡泡又出去拿洗脸仪。她出去拿洗脸仪,回浴室的时候,刚要拉开浴室的门,在浴室门口偶遇刚刚进来的至龙…

    满脸泡沫,戴着小兔子发带,白色t恤掖在衣服里面,因为脸上有泡沫还有点挤眉弄眼。这个造型撞到了刚刚进门的至龙。

    “哇哦!”他被吓了一跳!看到满脸泡沫的她被吓到了。她真的…很会给他惊喜呢。

    至龙止不住咧开嘴想笑,林影脸又红了,她发现每次碰到他都特别爱脸红。看他要笑,赶紧抬起胳膊上前挡住他的嘴!她手上有洗面奶泡沫啦。

    她有些紧张的往前脸部胳膊弯曲挡住他的嘴,至龙身子条件反射往后缩了一下,伸手扶住她的腰站稳。两人站的蛮近的。

    他点头表示知道了,没有说话。手放在她腰上看她这样子就想笑,这脸,哈哈哈~~~他咧着嘴笑着扶着她腰的手收了收。

    影儿立马抬起双手,满手都是泡沫还拿着洁面仪,怕碰到他。

    嗯?他的电脑没拿回来吗?他空手回来的,放在其他人那里了?空手就可以为所欲为了吗?

    至龙抱着她,两人靠的很近。她的腰很细,隔着衣服的面料都可以感觉的到她的体温。没忍住摸了两下她的小细腰。

    影儿有些不好意思,“我要去直播了!”

    说完她赶紧转身落荒而逃似的进了洗漱间。此时她无比庆幸,幸好她脸上都是洗面奶,看不见表情。她都感觉脸在发烫。

    总共她出去也没多久,一切都发生的很快。她进去之后看了看正在直播的手机,

    “我回来啦。”然后用洁面仪,低头洗脸。洗完脸脸都是红的。

    “哦,水有点热,脸有点红,皮肤比较敏感啦。”

    她说这话的时候自己都不信,没太敢抬头的去拿面膜。还瞥了眼外面,没有人影,他估计已经去卧室那边了。

    莫名松了一口气,拿出了面膜。

    “敷面膜啦,你们进行到哪里了?也到敷面膜这一步了吗?”

    她拿出面膜,面膜的包装很可爱。

    “盒盒盒盒~~好可爱啊,像我一样可爱,有木有?!”

    说完她自己都笑了。此时,屋外的床上。

    至龙拿着手机躺在那里,也笑了出来手,捂着嘴没敢大声笑。低头一看,手机屏幕上正是微博上她的直播间。

    不过,正因为他没大声笑,浴室的影儿似乎听到了熟悉的声音。

    “嗯?这笑声好像是我诶~??他不会…”

    她突然想到了什么,赶紧出去看了一眼。就听到了熟悉的声音。他靠在床上拿手机在看她的直播。

    林影顿时羞耻度爆棚!赶紧上床阻止他看她直播。

    “你不要看我直播啦~很烦诶你~讨不讨厌!”

    至龙没说话,躲过了她抢手机的‘蛮横行为’。

    他赶紧指了指浴室,手机还在直播呢,你不去?

    额…这男人太可恨了!

    林影又回到浴室,看着手机的直播,还是忍不住和粉丝吐槽:

    “我刚才发现,他在看我的直播~嘤嘤嘤~想哭。他什么时候连微博直播都会看了?这不科学?”

    直播间的粉丝一听,都纷纷刷屏。姐夫在看直播?他不是韩国人,能看懂?

    “能看懂一些吧,他太可怕了。连我的直播他都看,对,没错,说的就是你!”

    影儿突然装作凶狠的样子伸手指了指屏幕,挥了挥小拳头。还是有些害羞,不过直播总是要继续的。

    至龙在外面的床上看到她这个样子,没忍住小声的笑了出来。这明显是做给他看的啊~

    怎么办?太可爱了。好想亲亲抱抱举高高啊~

    林影努力忽略他在看直播这个事实,拿出面膜,准备做面膜。

    “你们说我是做这个还是做那个?我这次出门就带着这两种面膜。就这个吧,不要纠结了。”

    她拿出面膜敷到脸上。“贴膜高手有没有?哈哈哈~不是那种贴膜,不过我手机膜也贴的很好。大学宿舍人的手机贴膜被我包了。”

    影儿贴着面膜,说话有些含糊。“我跟你们说,冬天敷面膜如果特别冷的话,可以放在热水里泡一会,会好很多。”

    接着直播了一会,她也就没有太注意至龙还在看直播的事情了。自己敷着面膜和粉丝们说话聊天。

    “这个面膜很服帖的…”

    她这边敷着面膜,然后听到了敲门声。嗯?

    她转头看向门口,至龙拿着手机站在了门边,她打开门。至龙看着她都忍不住想笑,强忍住没笑。

    “什么事?我在直播…”影儿瞥向镜头看了看,不要拍到他。至龙也很小心就是了。

    他指了指她脸上的面膜,又笑着指了指自己。

    “你也要做面膜?好啊,等一下。嗯…给你做贵一些的这个,我很大方的。”

    至龙站在门口,林影拿出那个比她脸上贴的贵了5块钱的另一个面膜。好吧,她就带了两个。

    她还笑着跟直播间的粉丝说:“这个贵了5块钱呢…给他用贵的,他的脸比较贵…这个25一贴呢。”

    说完,她自己哈哈哈哈的笑了起来。

    “不可以笑不可以笑,我在做面膜。”

    粉丝也是跟着她笑的不行。贵了五块钱的‘昂贵面膜’献给男朋友。

    粉丝:林姐可以说很大方了。哈哈哈~~~粉丝各种评论吐槽。

    男友:‘我20万卡地亚换了25块的面膜。’

    ‘男朋友是看直播林姐在敷面膜,才跑过来要一起敷面膜吗?’

    ‘他能听懂多少钱吗?我们要不要告诉他这是个昂贵的25块的面膜?’

    ‘男朋友没有出境诶,是老老实实站在门口吗?’

    ‘好听话可爱的男朋友,小哥哥要不要露个脸?’

    ‘脸比较贵是什么鬼啦,盒盒盒盒,要被林姐笑死。’
小说推荐