菠萝网目录

[娱乐圈]我是正经网红 19.直播开始!

时间:2018-02-26作者:不敢逛街

    19直播开始!

    至龙主动起身下床去开门。看了眼, 是助理。打开门,让他进来。

    助理进来后跟他说要一起讨论明天演唱会的一些事情,想问能不能都过来他这边,以前讨论问题都是在他这里。

    不过这次…

    “去胜利那里吧, 我这里不方便。她也有要做的事情。”

    “好的哥。”

    助理就是过来询问这件事情, 得到回复就离开了。

    他走进来, 林影看向他。

    “明天演唱会,要过去讨论事情。你弄你的直播吧,我不在更方便些?”

    “好~那你去吧。”林影坐在床上, 也没啥反应,正好她也要直播。睁着个大眼睛看着他, 准备目送他走呢这是。

    至龙又擦了两下头发, 也不太在意。走之前还特意回头看了她一眼, 他咋感觉他走某人特别开心呢?是他看错了?

    “那我先过去…”

    林影点了点头, 他从自己包里拿出了他的电脑等东西离开了。

    听到关门的声音, 她赶紧, 第一时间脱下了衣服!

    好热的好嘛!!!豪华的酒店套房里, 暖气开的很足。你想象一下, 至龙洗完澡穿着短袖, 她还穿着为了拍摄视频特意换上的深棕色小毛线衣。

    热的不行好嘛~他在也不好意思脱衣服什么的。他还粘着她又躺在腿上什么的, 她下面还穿着毛茸茸的睡裤,也很热。

    反正屋子里也没有人, 林影脱下毛线衣, 穿着白色的内衣, 下床蹲在皮箱边找薄一些的衣服。她没有想到会热,没拿短袖之类的。怎么办?睡衣都是毛茸茸的那种。

    她要调低温度,至龙岂不是该冷了?

    嗯…肿么办尼~

    她的视线瞟到了旁边他的皮箱上…她刚刚好像看见他皮箱里还有短袖?应该是他换洗的?林影打算明天出门去买件短袖,以后可能会常穿。

    不过,说都不说就拿他的衣服…

    刚刚成为男女朋友,还是会有一丝丝的小紧张和尴尬,不好这么穿他的衣服吧?

    想是这么想,但是手还是伸了过去。反正已经是她男朋友了,也无所谓吧?

    好啦~她林影也不是如此斤斤计较顾前顾后的人,穿就穿了!

    她很快就找到了他的短袖t,大致前后看了下,没什么特殊的标志什么的,纯白的,没什么花样,什么都没有,挺朴素的。

    不错,林影刚要往身上套,突然!!

    ‘嘀~’门开开门的声音,至龙推开门快步走了进来,他忘记了拿那个本子。

    刚进了没走几步,就看到了极其…香艳的一幕。

    她慌张的拿着他的短袖盖住自己的上身,在他进来时快速转身,头发都跟着飘了起来。至龙只看见她坐在那里,挡着身上。

    影儿白皙的圆润的窄肩和修长的手臂都露在外面。脸却瞬间红透了~

    额…被吓到之余他还多看了几眼。

    “我,忘记拿本子了。”至龙弯身拿走本子,不过没有第一时间出去,伸手指了指她拿着的衣服。

    “衣服…”

    影儿红着脸看着他,眼神有些慌张:“我没带薄一些衣服,我带的睡衣太热了。”她指了指自己的睡衣。

    “我看你还有衣服…而且没什么明显的东西我就拿出来了…”

    啊~~他‘恍然大悟’的点了点头,丝毫没有介意,他看见她手里的衣服了,确实是他平时随便传的那种。很简单的款~

    看她脸红的样子,还有略微香烟的画面,他还是抑制不住嘴角的笑容,抿嘴笑了笑,走之前还不忘了多看几眼。

    他没有让她太尴尬,转身就准备离开。开门走之前,还笑着转投跟她说:“muzi?身材很好,我喜欢~”

    说完至龙快速开门离开!

    这句话说的,她的脸瞬间又红了一个度。他走后,林影用手捂着脸,完全不敢抬头了。之后就连穿他的衣服,都感觉不好意思。

    他是在夸她身材好?他还说很喜欢…

    啊啊啊啊~~他简直是太会说话,太会撩了!这种男人,完全抵抗不住!

    他的衣服她穿上,感觉还好。宽松版的t恤,穿着很舒服,就是很长。

    既然衣服都穿了,裤子她就更不可气了。穿的他的大裤衩,长裤他穿着,就找到了一件大裤衩,她穿着直接变成了到膝盖以下的短裤。

    她很是机智的把衣服长的部分掖到了前面裤子里。也不管好看不好看了,反正也是要直播卸妆什么的。

    林影拎着自己的化妆包走到卫生间,把他的东西往最外面随意推了推,靠了个边,就不几个东西,完全被她拿出的瓶瓶罐罐淹没了…

    她在头上戴好可爱的兔子发带,自给自足的放好支架,架好手机。美妆博主的出门必备:手机支架和打光灯….

    打光灯没有带,支架她还是带了的。她看了看四周,打开了直播,今天下午的时候就预告好了。她都好几天没有直播了,粉丝催的不行,这两天一直在录视频来着。她没有在偷懒啦~

    所以才想到出门录制这个视频。打开直播…

    戴着兔耳朵发带萌萌哒的muzi出现在了手机屏幕上。

    “hello,今天约直播…”影儿望了眼洗漱间的大镜子。

    “眼睛好红哦,等我一下,去拿一个眼药水。”她快速的哒哒哒走出了洗漱间去外面拿眼药水回来。

    “小岚?小岚今天不在啦,我在外面。我迟到了~~盒盒,对不起啦。等一下,我把隐形摘掉滴个眼药水。”

    影儿抬手拿着眼药水仰头滴了两滴。

    “有点痛…这两天一直在拍视频..会不会要发炎?天啊。”她一边说着一边用手扇着眼药水,抽出纸巾擦了擦滴下的眼药水。

    而看视频的粉丝也纷纷在让她好好休息,询问她眼睛怎么样。

    “好的,会好好休息的,没事的。”她靠近屏幕看评论,隐形摘掉了会看不清东西。

    “手镯…我的天啊!你们眼睛也太尖了吧。好吧…我穿着短袖。酒店很热,所以穿着短袖。”

    “卡地亚,是的,我这个是卡地亚love系列。”

    “哈哈哈哈~~没有,没有在炫耀啦,你们知道,love系列手镯戴上是摘不掉的,它有专用的小螺丝刀。”

    粉丝:林姐,从实招来,是不是交了男朋友?!这是情侣款诶~

    与此同时,直播间的评论中粉丝也疯狂的刷屏,都在问她是不是有了男朋友。她们是不是有了新的姐夫!林姐你忘了你的**了吗?

    影儿笑着看着直播间粉色的留言,然后…有点害羞的说:

    “最近…交了男朋友。才在一起~”

    她刚说完,直播间的粉丝瞬间狂躁了。死忠粉老粉立马想到了。

    粉丝:‘林姐是不是那个你以前提过的韩国小哥哥,你说追求你来这?我没记错有这回事吧?’

    ‘林姐有男朋友了?告诉我,我去砍死他!’

    ‘是谁?真的是韩国小哥哥吗?’

    ‘林姐有男朋友了?便宜了哪个男人?!林姐你竟然找了男朋友!’

    ‘说好单身狗一辈子的。’

    ‘林姐你的承诺呢?说好一起闯天涯呢?’

    “用流量看?你们不是和我说好今天一起卸妆,一起敷面膜嘛?”

    ‘不要转移话题!男朋友!我们要看男朋友。’

    “男朋友不能看哦~~他不喜欢露面。好啦好啦~就是以前提过的那个韩国偶吧。韩国小哥哥~”

    说到这,影儿突然笑了笑,笑的有点甜。

    粉丝:‘笑容好甜,果然是陷入了爱情的女人。真的不能看男朋友吗?’

    “不能哦~而且,有男朋友我也依然爱你们啦,你们不爱我了吗?我会伤心的,哈哈哈~~~”

    接下来的十多分钟,她连哄带骗安抚了粉丝们。还好,她美妆博主粉丝都是小姑娘,而且因为她不公开男朋友。所以,一个恋爱嘛,她们貌似也可以接受。毕竟她只是一个美妆博主,主要是教化妆嘛~

    多余的她都没说,就是说了最近自己有了男朋友,恋爱中,别的都没有说。

    “手镯是男朋友的礼物…”

    “好啦,不要说男朋友了。我会哭死的,我刚刚发的视频你们看了没有?有没有看视频?!吊不吊?有没有转发?”她赶紧转移话题谈到了刚刚自己发的视频上和直播上。

    “眼睛?这是刚进来的小婊贝吧。眼睛好像要发炎,我这几天要好好保养一下了。看来我这几天要少带隐形了。我这几天睡眠严重不足,每天…睡五个小时都不到。”

    她挠着自己的头发,长发被她挽成了丸子头,戴着小兔子发带。

    她确实是,有点累。

    “是的,我眼睛大但是瞳孔小,我是这么感觉的,不戴隐形的话或许会很无神?”

    粉丝:林姐你的眼睛已经很漂亮啦!喜欢你的双眼皮,很好看。

    “喜欢我的双眼皮,盒盒,她特意靠近手机屏幕。”

    “我不是欧式大双啦,双眼皮不算大诶。幸好我眼睛大~”她还搞怪的用手指扒了扒自己的眼睛。

    ‘发带好看。’

    ‘什么口红啊?’

    ‘最喜欢你了。’

    ‘将近20万戴在手上,林姐牛!’

    她看到这条留言,赶紧解释了一下,这个是男朋友送的,而对于她这个神秘男友,粉丝也有了一个最直观的认识和第一印象:这是一个会送20万手镯的男人。

    林姐威武!目测是个很优质的男人?不够,林姐也很漂亮很厉害啦~

    林影看到了粉丝的评论和回复,也都笑笑没说话。

    “我们不要在纠结这是手镯的问题好不好,我们卸妆做面膜吧。我先放一个…我们家**的歌…小岚不在,好想她哦,没人给放歌啦~”

    小岚在,助理要是在的话可以帮她的忙啊。

    “小岚?她在家里…我在外面,在酒店。做什么?嗯….就…找男朋友啊。哈哈哈哈哈~~~完了!上钩了!你们太坏了,引我上钩说话是不是?

    我绝对,我发誓,今天不会再提他任何一句,你们问我也不会说的。哼~~你们太坏了。这是跟谁学的?”

    “我?”

    ……
小说推荐